Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ в Архангельске? успешных поисков  да.
на самом деле у нас ещё всё хуже обстоит.
а, первые, я думаю, смогу найти. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Skopin nike  что то я сомневаюсь что тут хоть одна пара оригинальных  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Мэдыч, спасибо за ответы  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от summersnow вот что-нибудь из этого найти было бы очень пиздато.
как они, кстати, а плане качества?
завтра, наверное, в Архангельске попробую что-нибудь найти из этого. Вторые просто великолепны, но это, наверное, просто фото грамотно сделали | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | продам/обменяю состояние отличнейшее(новые и мне нахуй не нужны ) , размер 10юс/43рус
настоящий найки, мамой клянуся,
отдам за 1000 рэксов  ,
возможен обмен на маркер и бутылку хард ту бафа  .
онли спб само сабой , привезу на любую станцию метро. | | | | ρ
на лето вот взял себе. Добавлено через 11 минут 32 секунды -Цитата от summersnow вот что-нибудь из этого найти было бы очень пиздато.
завтра, наверное, в Архангельске попробую что-нибудь найти из этого. 2 года проходил.
держатся.
где в них только ни был, и при какой только погоде в них не ходил.
хорошая обувь. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | аееее))) мои новые тапки))) | | | |
на лето вот взял себе. Добавлено через 11 минут 32 секунды -Цитата от summersnow вот что-нибудь из этого найти было бы очень пиздато.
завтра, наверное, в Архангельске попробую что-нибудь найти из этого. 2 года проходил.
держатся.
где в них только ни был, и при какой только погоде в них не ходил.
хорошая обувь. обнадеживает. 
____
есть кто-нибудь из Арха, кстати?
а то я только один магазин знаю с Найками, на Троицком.  | | | | таки да
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Skopin nike  у меня были которые последние, белые  любил их  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Наконец то покинул то место, куда был направлен нашим борцом за справедливость и равенство - Витей Победителем
Регулярно читал тему и заметил одну вещь - такими темпами "официальными Джорданами"
3 темы про кроссовки скоро Спизайки станут, взамен первым Жорикам из этой 
Надо будет присоедениться к модному течению -Цитата от Skopin nike  И Нью-Йоркские Данки с голубем то небось за тысячи долларов взял  | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | -Цитата от mr.Hype аееее))) мои новые тапки))) Кортезы  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а я и не кричу что здесь оригинальные, на них Я ещё не заработал, вот приходиться такое тоскать  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Skopin я хожу в оригинале с дисконта за 2700,а в прошлом году в найке их мерил за 5300 
юдя,пьян,сорри еси не втему Добавлено через 1 минуту 24 секунды summersnow 2-я модель ахуенна    | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Plato Skopin я хожу в оригинале с дисконта за 2700,а в прошлом году в найке их мерил за 5300 
юдя,пьян,сорри еси не втему Добавлено через 1 минуту 24 секунды summersnow 2-я модель ахуенна    а ти мне скажи в каком ты городе живёшь* | | | | emoboy 2007lvl
дисконт айсберг в заводском
там можно найти стоящие вещи дёшево  | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Тру аль фейк? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Plato Skopin саратов.
дисконт айсберг в заводском
там можно найти стоящие вещи дёшево  вот знал бы ты где я живу, ти так не говорил б... | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Skopin да ну у нас тоже далеко не центр
просто пошарь по знакомым
будет проще,бро  (полчаса смайл печатал,бро,в городе можно найти норм вещи недорого,главное захотеть.пис) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Skopin да ну у нас тоже далеко не центр
будет проще,бро  (полчаса смайл печатал,бро,в городе можно найти норм вещи недорого,главное захотеть.пис) Добавлено через 4 минуты Glazy йв как нуб скажу-на вид норм
посмотри внутри,как распределенны маркивролвки размеров, и прочее,габонск5ая гадюка(если его застанешь)охуенно шарити
а объективно-кидай модель и цену в рублях,подскажут  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Plato Skopin да ну у нас тоже далеко не центр
будет проще,бро  (полчаса смайл печатал,бро,в городе можно найти норм вещи недорого,главное захотеть.пис) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Skopin да ну у нас тоже далеко не центр
будет проще,бро  (полчаса смайл печатал,бро,в городе можно найти норм вещи недорого,главное захотеть.пис) Добавлено через 4 минуты Glazy йв как нуб скажу-на вид норм
посмотри внутри,как распределенны маркивролвки размеров, и прочее,габонск5ая гадюка(если его застанешь)охуенно шарити
а объективно-кидай модель и цену в рублях,подскажут  вот если б было у меня ещё на это время, искать там чегото.... | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Skopin -Цитата от Plato Skopin да ну у нас тоже далеко не центр
а объективно-кидай модель и цену в рублях,подскажут  вот если б было у меня ещё на это время, искать там чегото.... Спасибо, видал где-то тут..) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Glazy Тру аль фейк? По одной такой фотке сложно сказать. Явных признаков палева так не вижу. На мысе, где начинаются шнурки, должна быть надпись Jordan, есть она? Air Jordan 1 Flight Mid – White/Red – July 2009 (372704-101) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Glazy Тру аль фейк? выглядят очень даже достоверно | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Сегодня втарил  давно хотел что то типо этого |  |  |  | | Фотографии:
(155.5 Кбайт / 375 просм.)
(157.5 Кбайт / 363 просм.)
(117.8 Кбайт / 308 просм.) | |  |  |  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Xiaou Сегодня втарил  давно хотел что то типо этого wrong shoes | | | | |