пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Тусьган ахринеть, там детские классик вообще за 70 можно выцепить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от фака тебя расцветка не прёт? или модель? или вообще джорданы? можно подробней? Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от S2N -Цитата от Kisho 500 баксов это ещё хуйня, ты на цену на Данки ву-тэнговские посмотри блин, 5 кусков.
а это что хуйня получается? не совсем понял вопрос http://www.sneakerfiles.com/nike-dunk/nike-dunk-high-wu-...rod-black/
Nike Dunk High Wu Tang Clan Black изначально были копией тех тапок которые ты выложила, только различие в значке Ву на пятке и язычке, и выпущены были всего в 36 экземплярах. если я не прав поправьте кто шарит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | вух. дочитал.) давно не заходил в тему.
такой вопрос, никто Puma Disc Blaze не носил?
интересны впечатления от самих кроссовок и от системы "шнурков" | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Тусьган я забрал ботинки и теперь очень рад! Нормальные вроде тимбы, я из их моделей только ботинки дровосека и мокасы на ногах видел. -Цитата от kreiven такой вопрос, никто Puma Disc Blaze не носил?
интересны впечатления от самих кроссовок и от системы "шнурков" У меня были такие году в 97-м, точнее, товарищ из них вырос и я донашивал.  Крутишь этот диск и нога фиксируется затягивающейся по бокам "проволокой" - так вообще удобные кроссы, но система эта выглядит, конечно, на любителя. Тогда казались очень крутыми, я бегал в них в трикотажных спортивках и не парился, сейчас под джинсы не знаю, как смотрелись бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от decafry У меня были такие году в 97-м, точнее, товарищ из них вырос и я донашивал.  Крутишь этот диск и нога фиксируется затягивающейся по бокам "проволокой" - так вообще удобные кроссы, но система эта выглядит, конечно, на любителя. Тогда казались очень крутыми, я бегал в них в трикотажных спортивках и не парился, сейчас под джинсы не знаю, как смотрелись бы. под джинсы наверное не очень, а летом, мне кажется под шорты неплохо бы было)
в америке погромы магазинов из-за релиза Air Jordan XI Space Jam..)) вот тут пара фото | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Я всегда думала что найков данк ву выпустили в колличестве 72 шт. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от kreiven -Цитата от decafry У меня были такие году в 97-м, точнее, товарищ из них вырос и я донашивал.  Крутишь этот диск и нога фиксируется затягивающейся по бокам "проволокой" - так вообще удобные кроссы, но система эта выглядит, конечно, на любителя. Тогда казались очень крутыми, я бегал в них в трикотажных спортивках и не парился, сейчас под джинсы не знаю, как смотрелись бы. под джинсы наверное не очень, а летом, мне кажется под шорты неплохо бы было)
в америке погромы магазинов из-за релиза Air Jordan XI Space Jam..)) вот тут пара фото негры как всегда  Добавлено через 53 минуты 23 секунды где то год назад я щелкал свои обувные закрома, прошел год и надо повторить с учетом прошедшего зимнего/весеннего/летнего/осеннего.
Из всехмоих пар обуви, что были новыми на прошлогоднем снимке в труху превратились только Ecko Unltd, потому что качество говно неописуемое ( порвались при 3 носке, прилепленные по бокам лейблы компании я руками на физре отрывал без особого напряга), не берите обувь от этой фирмы, не умеют делать.
остальные вроде выжили:
слева направо
сверху собственна сами Экко Анлимитед, остатки точнее
ниже Рибоки Ди Джей Эквалайзеры, 3 года им, а до сих пор целые, только в потертостях все и царапинах. Отец донашивает.
Катерпиллары, зимой ношу, удобные, только чистить редко стал
Адиколоры, год им, уже в неотмывающиеся грязи все
Сзади какие то баскетбольные Адидасы, в стритбол во дворе гонять их имею
и пошло 
Официальные Джорданы второй части темы про кроссовки  , не нарадуюсь, стоят под елкой сейчас, радуют глаз.
Nike Vandal Low очень удобные низкие кроссовки. мне нравятся
Далее все понятно, классические белые Форсы. Тоже застолбил ими место под ёлкой
Правее Nike Legend Low, мои первые Найки в осознанной жизни, более года им, а как новые
Reebok Pump Omni Lite  Ахуенские  , тоже под ёлкой стоят
И беговые Адидасы  , на стадионе в них буду бегать на физре
пока что всё |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 24 декабря 2009 в 16:01.
| | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | EMZ1T крутой дед мороз у тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от фака Я всегда думала что найков данк ву выпустили в колличестве 72 шт. 36 левых и 36 правых тапок в сумме дают 72  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от другой EMZ1T крутой дед мороз у тебя  Тоже так хочу, но у меня нет елки. К лету надеюсь уже купить вандалов пару пар.  )) давно уже хочу. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от kreiven под джинсы наверное не очень, а летом, мне кажется под шорты неплохо бы было)
в америке погромы магазинов из-за релиза Air Jordan XI Space Jam..)) вот тут пара фото не, летом в них точно охуеешь, эта массивная система с диском то ли пластиковая, то ли резиновая - не помню, в общем, непродуваемая.
зайдя на пикёшуз в тот день, когда спэйсджемы только привезли, даже не обратил на них внимания. отдать 6.500 за премиум данки в цветах гуччи, если средства позволяют, - это ещё могу оправдать оригинальностью расцветки, качеством материалов и удовольствием от ношения в первую неделю. но в эти джорданы я бы обулся разве что на баскетбольной площадке поугорать, в остальном - чисто фанатам джампмена или багза банни в коллекцию. хотя, чувак с фотографии в расшитом стразами куртеце ПЕЛЛЕ ПЕЛЛЕ наверняка в таких бы каждый день по худу рассекал. - Posted by: JOSH on December 23, 2009 at 8:49 pm
eff spacejams where the heck do I get that hot ass PELLE PELLE jacket | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Габоныч, затсени мои "красачи".  | | | | vict
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от ALIH Габоныч, затсени мои "красачи".  расцветка чёт не кошерная. да и обрезать надо чтоб всё в стиле было. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | кеды последние не по душе чет | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не по рэпу | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kreiven вух. дочитал.) давно не заходил в тему.
такой вопрос, никто Puma Disc Blaze не носил?
интересны впечатления от самих кроссовок и от системы "шнурков" Есть у меня один знакомый, давний коллекционер кед, так вот он за хорошую пару Диск-Блейзов убьёт не задумываясь, ибо таксал их постоянно в своё время. Пока у меня таких нет, но обязательно будут. -Цитата от kreiven -Цитата от decafry У меня были такие году в 97-м, точнее, товарищ из них вырос и я донашивал.  Крутишь этот диск и нога фиксируется затягивающейся по бокам "проволокой" - так вообще удобные кроссы, но система эта выглядит, конечно, на любителя. Тогда казались очень крутыми, я бегал в них в трикотажных спортивках и не парился, сейчас под джинсы не знаю, как смотрелись бы. под джинсы наверное не очень, а летом, мне кажется под шорты неплохо бы было)
в америке погромы магазинов из-за релиза Air Jordan XI Space Jam..)) вот тут пара фото негры такие негры... -Цитата от EMZ1T -Цитата от kreiven -Цитата от decafry У меня были такие году в 97-м, точнее, товарищ из них вырос и я донашивал.  Крутишь этот диск и нога фиксируется затягивающейся по бокам "проволокой" - так вообще удобные кроссы, но система эта выглядит, конечно, на любителя. Тогда казались очень крутыми, я бегал в них в трикотажных спортивках и не парился, сейчас под джинсы не знаю, как смотрелись бы. под джинсы наверное не очень, а летом, мне кажется под шорты неплохо бы было)
в америке погромы магазинов из-за релиза Air Jordan XI Space Jam..)) вот тут пара фото негры как всегда  Добавлено через 53 минуты 23 секунды где то год назад я щелкал свои обувные закрома, прошел год и надо повторить с учетом прошедшего зимнего/весеннего/летнего/осеннего.
Из всехмоих пар обуви, что были новыми на прошлогоднем снимке в труху превратились только Ecko Unltd, потому что качество говно неописуемое ( порвались при 3 носке, прилепленные по бокам лейблы компании я руками на физре отрывал без особого напряга), не берите обувь от этой фирмы, не умеют делать.
остальные вроде выжили:
слева направо
сверху собственна сами Экко Анлимитед, остатки точнее
ниже Рибоки Ди Джей Эквалайзеры, 3 года им, а до сих пор целые, только в потертостях все и царапинах. Отец донашивает.
Катерпиллары, зимой ношу, удобные, только чистить редко стал
Адиколоры, год им, уже в неотмывающиеся грязи все
Сзади какие то баскетбольные Адидасы, в стритбол во дворе гонять их имею
и пошло 
Официальные Джорданы второй части темы про кроссовки  , не нарадуюсь, стоят под елкой сейчас, радуют глаз.
Nike Vandal Low очень удобные низкие кроссовки. мне нравятся
Далее все понятно, классические белые Форсы. Тоже застолбил ими место под ёлкой
Правее Nike Legend Low, мои первые Найки в осознанной жизни, более года им, а как новые
Reebok Pump Omni Lite  Ахуенские  , тоже под ёлкой стоят
И беговые Адидасы  , на стадионе в них буду бегать на физре
пока что всё А где же тапочки с прошлой фото??? -Цитата от decafry -Цитата от kreiven под джинсы наверное не очень, а летом, мне кажется под шорты неплохо бы было)
в америке погромы магазинов из-за релиза Air Jordan XI Space Jam..)) вот тут пара фото не, летом в них точно охуеешь, эта массивная система с диском то ли пластиковая, то ли резиновая - не помню, в общем, непродуваемая.
зайдя на пикёшуз в тот день, когда спэйсджемы только привезли, даже не обратил на них внимания. отдать 6.500 за премиум данки в цветах гуччи, если средства позволяют, - это ещё могу оправдать оригинальностью расцветки, качеством материалов и удовольствием от ношения в первую неделю. но в эти джорданы я бы обулся разве что на баскетбольной площадке поугорать, в остальном - чисто фанатам джампмена или багза банни в коллекцию. хотя, чувак с фотографии в расшитом стразами куртеце ПЕЛЛЕ ПЕЛЛЕ наверняка в таких бы каждый день по худу рассекал. - Posted by: JOSH on December 23, 2009 at 8:49 pm
eff spacejams where the heck do I get that hot ass PELLE PELLE jacket Ну, так имено для фанатов Джампмена и Баггза Банни их и сделали. Вроде бы нормальные, обычные кеды, но вот эта простота и является главным фактором в них. Ничего нового - просто повторение расцветки легендарной. Да и сама модель - одна из самых лаконичных в серии. Практически ничего лишнего. -Цитата от ALIH Габоныч, затсени мои "красачи".  Кошерные. Я в похожих за ханукальными пончиками в наш районный центр Шолома Аллейхема на Малой Бронной хожу. Добавлено через 12 часов 46 минут 52 секунды Друзья, буквально на днях начну часть своей коллекции продавать. За дорого, но интересные кеды.
Просто решил немного более узкой её сделать, и подкопить средств на покупку более интересных моделей.
Так что, у кого 10.5 и 11 размер - может что и найдёте себе, друзья. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | тут выше давали ссылку на кросовки от Джереми Скотта и Адидас
вот тут вот - http://sneakernews.com/2009/12/21/jeremy-scott-x-adidas-...r-preview/
там по ссылке модель есть белая такая, с крыльями - они вообще существуют женских размеров?  ну и сколько стоят, если знает кто 
я то сам приверженец более классических фасонов, а вот знакомой одной безумно нравится. но говорит, что размеры только большие... надо узнать какой у неё.
кстати, вопрос ещё - есть советы какие-нибудь по отмыванию белых кроссовок?
ну в смысле можно ли придать белой вещи изначальный вид? а то на моих уже еле заметные желтые пятна есть  обидно прям, глаза режет до ужаса | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Мистер Гаррисон тут выше давали ссылку на кросовки от Джереми Скотта и Адидас
вот тут вот - http://sneakernews.com/2009/12/21/jeremy-scott-x-adidas-...r-preview/
там по ссылке модель есть белая такая, с крыльями - они вообще существуют женских размеров?  ну и сколько стоят, если знает кто 
я то сам приверженец более классических фасонов, а вот знакомой одной безумно нравится. но говорит, что размеры только большие... надо узнать какой у неё.
ну в смысле можно ли придать белой вещи изначальный вид? а то на моих уже еле заметные желтые пятна есть  обидно прям, глаза режет до ужаса они ещё не выходили насчет белого цвета мне тут советовали жидкую кожу что ли, но я сам так и не попробовал, деду кроссовки отдал донашивать | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | Очень люблю джиюнитовский Rbk, хоть убей, оч удобная и прочная обувь. Третий год моим тапкам, ток на носке ткань порвалась. Зашить - пять минут. Тока ниток, ссука нет. Причём я и зимой в них гонял, и летом, живы как йоу.
Ещё есть низкоходы Phatfarm, 2004 года коллекции. Винтаж, хуяж. Щас в них хожу. Третий год тапкам, тоже, в отличном состоянии, не пожелтели нихуя даже.
Третья пара - Nike Air классические, модель начала девяностых. баскетбольные, но крутые. Прям по ноге, лёгонькие такие, ахх. На фоточке они вот.
Четвёртые - теннисные/беговые K-Swiss. Тоже прочные, по ноге, красавцы, ноги дышат. Бегать - в самый раз.
Пятые - боюсь с полки снимать, ни разу не надевал. Memphis Frank White, лимитед йо) Красавцы, низкие, с круглым носом и тонкой подошвой. Приятнаая хуйняя аще.
Шестые - Memphis J Brown. Коричневые. Единственные тёмные у меня. Тоже ещё не носил, обычные скейтовые тапки. Но красивые.
Ещё пара каких-то есть, не помню бля, хоть убейте. За городом лежат. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Извините, если не по теме. Я чот не глянул на тренд вашей темы. Сгаптрил, ейбогу. | | | | Где я был?
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от S2N -Цитата от Мистер Гаррисон тут выше давали ссылку на кросовки от Джереми Скотта и Адидас
ну в смысле можно ли придать белой вещи изначальный вид? а то на моих уже еле заметные желтые пятна есть  обидно прям, глаза режет до ужаса они ещё не выходили  хз, белые с крыльями я летом видел в Adidas Originals на набережной ялты -Цитата от Notan что это?  рибоки какието -Цитата от grrkva Out of Foreign Customs, December 24, 2009, 1:22 pm, RUSSIA   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N -Цитата от Мистер Гаррисон тут выше давали ссылку на кросовки от Джереми Скотта и Адидас
ну в смысле можно ли придать белой вещи изначальный вид? а то на моих уже еле заметные желтые пятна есть  обидно прям, глаза режет до ужаса они ещё не выходили  хз, белые с крыльями я летом видел в Adidas Originals на набережной ялты -Цитата от Notan что это?  рибоки какието -Цитата от grrkva Out of Foreign Customs, December 24, 2009, 1:22 pm, RUSSIA   http://kix-files.com/2009/01/jeremy-scott-x-adidas-js-wi...hite-gold/
ты вот такие наверное видел | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | взяла у одного товарища с форума чтиво на праздники  так класснооооо  | | | |
честно говоря не понял чем кроме крыльев и пары моментов в пошиве они отличаются от metro attitude high   | | | | |