..
Регистрация: 28.07.2009 | хороши | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Тусьган фред перри хуета редкостная  к одежде этой конторы не имею претензий. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Блин, нужны кроссы на зиму, но не могу определиться.
Понравились памп, про которые Dered писал, но их нет нигде ((
особенно первые Добавлено через 4 часа 11 минут 17 секунд Вот, тоже крутые. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | пожайлуста, подскажите что это за кроссы...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от sm0ke Блин, нужны кроссы на зиму, но не могу определиться.
особенно первые
потомучто пока они выпущенны только маленьким тиражем и продаются в специальных концептах. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Dered потомучто пока они выпущенны только маленьким тиражем и продаются в специальных концептах. И стоят небось...  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от sm0ke Блин, нужны кроссы на зиму, но не могу определиться.
особенно первые Добавлено через 4 часа 11 минут 17 секунд Вот, тоже крутые. вторые охуенные вообще | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от sm0ke Блин, нужны кроссы на зиму, но не могу определиться.
особенно первые Добавлено через 4 часа 11 минут 17 секунд Вот, тоже крутые. крутанские, но не думаю что на зиму они 
тем более дико ограниченный тираж | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | Заказал такие  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sm0ke А где посмотреть можно похожие модели памп еще? На пикершузе не увидел ( Да ладно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от sm0ke -Цитата от EMZ1T крутанские, но не думаю что на зиму они По моему в них не будет зимой холодно, с виду - теплые ))
А где посмотреть можно похожие модели памп еще? На пикершузе не увидел ( скажи просто, что ты и не смотрел и ждешь когда ссылкой подогреют http://www.pickyourshoes.com/items.asp?pid=344 | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от sm0ke -Цитата от EMZ1T крутанские, но не думаю что на зиму они По моему в них не будет зимой холодно, с виду - теплые ))
А где посмотреть можно похожие модели памп еще? На пикершузе не увидел ( http://www.pickyourshoes.com/items.asp?pid=344
вот зимние 
сам такие себе заказывал, только размер мой из под носа увели http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=7253 | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от S2N  Пасип Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от EMZ1T Они норм, но не нравится мех этот выпирающий Добавлено через 8 минут 26 секунд Охох, http://www.yaminyami.ru/product_info.php?products_id=44733 эти охуенные, хочу... Ток расцветка пугает, так то она норм, но хз как они будут смотреться, например с темными джинсами, черными... | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Все, заказал, это любовь с первого взгляда  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | кстати фред перри в плане обуви не самый лучший вариант.
есть одна пара-вроде кожа все дела,но вот носятся довольно неудобно и подошва стерлась быстро.
не паленые-100%. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sm0ke Все, заказал, это любовь с первого взгляда  Я тоже в такие сразу влюбился. Потом, когда купил - безумно рад был... -Цитата от Tinuccio кстати фред перри в плане обуви не самый лучший вариант.
есть одна пара-вроде кожа все дела,но вот носятся довольно неудобно и подошва стерлась быстро.
не паленые-100%. У меня Фред Перри только одни лёгкие парусиновые кеды есть. Но, когда мерил обувь в их магазине в Гааге, отметил для себя, что полуботиночного типа там очень неудобная обувка. А вот лёгкие кеды - самое оно. К тому же они не дорогие, и, я как понял на долгую эксплуатацию не рассчитаны. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Габонская Гадюка Я тоже в такие сразу влюбился. Потом, когда купил - безумно рад был... О, у тя тож такие есть? Как они с темными джинсами смотрятся? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Кстати, не могу не пропиарить друга. Фото кед от ГГ, сделанные Скутом 36. -Цитата от sm0ke -Цитата от Габонская Гадюка Я тоже в такие сразу влюбился. Потом, когда купил - безумно рад был... О, у тя тож такие есть? Как они с темными джинсами смотрятся? Наверное, нормально, я их не обувал ещё не разу. Я ж их коллекционирую, а не ношу в основном. | | | |
красота | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, не могу не пропиарить друга. Фото кед от ГГ, сделанные Скутом 36. -Цитата от sm0ke -Цитата от Габонская Гадюка Я тоже в такие сразу влюбился. Потом, когда купил - безумно рад был... О, у тя тож такие есть? Как они с темными джинсами смотрятся? Наверное, нормально, я их не обувал ещё не разу. Я ж их коллекционирую, а не ношу в основном. крутые  и фоточки зачётные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, не могу не пропиарить друга. Фото кед от ГГ, сделанные Скутом 36. -Цитата от sm0ke -Цитата от Габонская Гадюка Я тоже в такие сразу влюбился. Потом, когда купил - безумно рад был... О, у тя тож такие есть? Как они с темными джинсами смотрятся? Наверное, нормально, я их не обувал ещё не разу. Я ж их коллекционирую, а не ношу в основном. первые пампы жирные  суперстары ран дмс  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Уже упоминавшиеся пампы с коммонвелса доступны на pickyourshoes Кстати, сами cmonwealth мой вопрос о доставке в Россию игнорят, сволочи. | | | | обновленный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 | не подскажете где ещё можно найти аф1 для детей?(~1год) кроме как здесь http://cgi.ebay.com/NEW-NIKE-BABY-AIR-FORCE-1-LOW-314194...19b00d4a61 надо что то вроде вот этих. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от qller На первой страницы темы была пара ссылок, если ещё не удалили их. | | | |