|    в Бане  

Регистрация: 26.08.2008        |     долбаеб кошерный - я через мобилко сижу      |          |     |    |     |                |    ОуКБ   

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от plumbym    долбаеб кошерный - я через мобилко сижу       через мобилко буковки не видно что ли      |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      -Цитата от plumbym    долбаеб кошерный - я через мобилко сижу       Слышь, Астрахань  stail, шел бы ты инглиш зубрить, а то за ругань мигом с темы выпилить можно.     |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

Регистрация: 15.01.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от plumbym    долбаеб кошерный - я через мобилко сижу       настоятельно прошу не ругаться. 
Заранее спасибо!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 26.08.2008        |      -Цитата от Габонская Гадюка    настоятельно прошу не ругаться. 
Заранее спасибо!       ок  
подскажите ссайт где я могу кросы эти -Air Jordan 1 Retro High заказать     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.08.2008        |     за белые форсы мид дрочат смотрю   
на заднем плане тоже мои,очень редкие скажу вам     |             |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |     они именно такие вот, с соплей сбоку или тупак нарисованный где есть?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от plumbym     -Цитата от Габонская Гадюка     -Цитата от plumbym    
долбаеб кошерный - я через мобилко сижу       настоятельно прошу не ругаться. 
Заранее спасибо!       ок  
подскажите ссайт где я могу кросы эти -Air Jordan 1 Retro High заказать      taobao.com     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.12.2005        |     http://www.amazon.com/REEBOK-Marxdale-Lace-Ups-Shoes-Bla...B002T9JN76
самый удобные тапки что я носил) кто чё скажет) 
а всякие аирмаксы и форсы тем более это же ебать неудобно      |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Agggro        что?    Показать скрытый текст   
                    толсто
                         |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Agggro    а всякие аирмаксы и форсы тем более это же ебать неудобно       вот кто прохавал самую мякотку таобао       |          |     |    |     |                |    [searchshit]   

Регистрация: 26.11.2005  Откуда: киев        |     аё ребята, есть тут большеногие ? 
продаю вот такие вот кроссовки,  
46 размер 
лимитед едишн, все дела. вроде как 250 пар  
только сделали. новые но без коробки. с бирками и все такое  http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14010    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.06.2005        |      -Цитата от Agggro    а всякие аирмаксы и форсы тем более это же ебать неудобно       и я это пытаюсь уже не первый год всем доказать, 
даже помнится на одной из выставок в берлине, посещенной кедам, 
чуть драка не началась из за этого спора. 
я даже где-то читал в блоге одного крутого 
сникермана что от аир максов развивается плоскостопие.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от wu2        хаслить тапками это       |          |     |    |     |                |    воин света   

Регистрация: 30.09.2009        |      -Цитата от EMZ1T    они именно такие вот, с соплей сбоку или тупак нарисованный где есть?      именно такие вот     |          |     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |     самые удобные кроссы, которые я носил это puma cabana racer      |          |     |    |     |                |    Ъ  

Регистрация: 05.10.2009        |     почитываю тут темку, столько остряков-юмористов слетелось на казалось бы безобидное сообщение человека радующегося новой покупке, каждый так и наровит юморнуть от души.       |          |     |    |     |                |    123123   

Регистрация: 20.06.2008        |      -Цитата от ненавижуамерику    за белые форсы мид дрочат смотрю   
на заднем плане тоже мои,очень редкие скажу вам      вообще,не понимаю))как люди не бояться покупать такую белоснежную обувь)      |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |     В свое время белая обувь воспитала меня быть аккуратным и бережно наступать на землю, по которой хожу. 
Примерно в то же время, когда узнал, сколько электроэнергии использует стиральная машина.     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от Габонская Гадюка     -Цитата от StanCentrum    Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы?     Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов.       Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?  
Сегодня приобрёл.  
Asics GT-II LE 9098.     |             |     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Габонская Гадюка     -Цитата от StanCentrum    Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы?     Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов.       Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?  
Сегодня приобрёл.  
Asics GT-II LE 9098.      а чё язычок не вытаскиваешь?     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: Омск        |     красавец хули    Добавлено через 1 минуту 31 секунду  -Цитата от неаиес     -Цитата от THE BOB    Смотрю, тут все по найкам убиваются       а вот нет) 
приобрёл на днях 
зиму протянут надеюсь 
Reebok Pump Omni Lite Perfectly      ну кстате на зиму надо кеды купить    Добавлено через 2 минуты 15 секунд ух прям пиздатые     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от V-Toc     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Габонская Гадюка    Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов.      Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?  
Сегодня приобрёл.  
Asics GT-II LE 9098.      а чё язычок не вытаскиваешь?      Он там такой, что это сделать проблематично.     |          |     |    |     |                |    занимаюсь любовью   

Регистрация: 10.12.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Agggro        у меня такие белые с сеткой  https://www.hip-hop.ru/forum/post1069847739-n4106/, согласен, удобные и крепкие, ношу каждый день плюс целых две недели бегал в них киллометра 3 по утрам    стирал уже раз 5-8 в машинке    досихпор отлично выгладят     Добавлено через 22 минуты 12 секунд вот кстати и они в теперешнем состоянии, немного запачкал сегодня в дождь     |             |     |    |     |               |    Terrarium Records   

Регистрация: 15.01.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от n_alexeenko     -Цитата от Agggro        у меня такие белые с сеткой  https://www.hip-hop.ru/forum/post1069847739-n4106/, согласен, удобные и крепкие, ношу каждый день плюс целых две недели бегал в них киллометра 3 по утрам    стирал уже раз 5-8 в машинке    досихпор отлично выгладят     Добавлено через 22 минуты 12 секунд вот кстати и они в теперешнем состоянии, немного запачкал сегодня в дождь      Всё-таки классно получается у рибока такие фунциональные кеды делать. 
У меня есть кеды, тоже Рибоки, в которых я в зал заниматься уже лет 8 хожу. И до сих пор, может и не как новые, но формы не потеряли своей. 
Конечно, не десятые рибоки, но тоже круто!  
П.С. Может, утром в воскресенье, у кого есть время и желание, посидим в кафе, потрещим про кроссовки и за жизнь?     |          |     |    |     |               |