хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | -Цитата от kaiFolOm молодец  я лошок хули а ты даж не осознаешь что ты без мозга хуеплёт -Цитата от Максим Т. -Цитата от base floy ты бля я тоже там заказал. мэдыч посоветовал мне там заказать. ёбана. чо меня блять тоже кинут штоле? да я ебал нахуй. слушай если тебе всё таки доставят отпиши пожалуйста в личку обратный адрес адресата | | | | Борис хрен попадешь
хорошь ругаться, от темы мигом устраняют тут за это | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от base floy -Цитата от kaiFolOm молодец  я лошок хули а ты даж не осознаешь что ты без мозга хуеплёт -Цитата от Максим Т. -Цитата от base floy ты бля я тоже там заказал. мэдыч посоветовал мне там заказать. ёбана. чо меня блять тоже кинут штоле? да я ебал нахуй. слушай если тебе всё таки доставят отпиши пожалуйста в личку обратный адрес адресата ну отпишу базару нет. бля мэдычу вроде как пришли кроссы оттуда. | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | хорошо,извините что с грубостью просто нервишки шалят | | | | активный пользователь
а мне пох  т.к ты меня не знаешь, вдруг я буду следущий кто тебя на бабки кинет 
давайте лучше модеры это все почистят  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | бля а мне бабки жалко будет если кинут и меня... пиздец месяц на кроссы эти работал.  | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | просто не пиши kaiFolOm мне не интересно твоё мнение  | | | | feelMe
вот у меня щас такие  никаких лишних понтов, ретро..
лучшие джорданы, которые я когда либо видел 
правда дело вкуса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Максим Т. бля а мне бабки жалко будет если кинут и меня... пиздец месяц на кроссы эти работал.  бро дай бог чтоб всё в норме было  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Castro Ruz мне везут из америки щас айр форс 1. чувак купил за 140 баксов) пиздато? может и мои от туда захватят ? я за доставку заплачу | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от kaiFolOm бля да не не такие уж и дорогие 4100 деревянных обошлись.
я образн осказал. воще работал 15 дней. | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | это хуеплёт трёт посты форумщиков в его группе Добавлено через 8 минут 41 секунду пойду спать!друзья если вы что либо заказывали с этой группы то отпешите обратный адрес пожалуйста | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | мэдыч ты где ёба | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Мэдыч считает ваши денюжки в баре  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Бедный Бэйс, хуйня случается хуле...  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Максим Т. бля а мне бабки жалко будет если кинут и меня... пиздец месяц на кроссы эти работал.  а зачем заказывать вообще, что то не наложенным платежом? -Цитата от NoCanDo
правда дело вкуса  заебись одно время себе хотел такие  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - может и мои от туда захватят ? я за доставку заплачу ты откуда? такие же хочешь что ли? или заказал где то? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Снаряд -Цитата от Максим Т. бля а мне бабки жалко будет если кинут и меня... пиздец месяц на кроссы эти работал.  а зачем заказывать вообще, что то не наложенным платежом? -Цитата от NoCanDo
правда дело вкуса  заебись одно время себе хотел такие  посоветовали  | | | |
правда дело вкуса  классные  | | | | Бесподобен
правда дело вкуса  тру  | | | | активный пользователь
правда дело вкуса  ну прям пиздатые | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Castro Ruz - может и мои от туда захватят ? я за доставку заплачу ты откуда? такие же хочешь что ли? или заказал где то? я из москвы , кроссы уже купили у типа они в NY щас , вот думаю с кем их оттуда перебросить  | | | |