|    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Габонская Гадюка     -Цитата от StanCentrum    Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы?     Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов.       Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?  
Сегодня приобрёл.  
Asics GT-II LE 9098.      хз ман эти больше по душе  http://cgi.ebay.com/ASICS-GEL-LYTE-III-X-RONNIE-FIEG-X-C...563ee51433, да и цвет не айс , форсы и то лучше были бы с таким сочетанием цвета, ну или теже дж премьера форсы    -Цитата от THE BOB    красавец хули            айс бэбии  
Габонская Гадюка 
+1 я за     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от другой     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Габонская Гадюка    Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов.      Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?  
Сегодня приобрёл.  
Asics GT-II LE 9098.      хз ман эти больше по душе  http://cgi.ebay.com/ASICS-GEL-LYTE-III-X-RONNIE-FIEG-X-C...563ee51433, да и цвет не айс , форсы и то лучше были бы с таким сочетанием цвета, ну или теже дж премьера форсы       Ну не знаю, я на осень взял спецом не маркие. А цвета как цвета, черный и белый.      |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |      -Цитата от StanCentrum    Сегодня приобрёл.  
Asics GT-II LE 9098.      Насколько люблю асиксы, но эти чё-то вообще не по кайфу  
хотя есть знатные II     |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |      -Цитата от Dered    1) тут найк усердно решил переиздавать баскетбольные ретро модели, и как ходят слухи все изза фанов, что завалили своими письмами главный офис.     охуенно же   -Цитата от Dered    3) как вам  новый гибрид air max 1 и jordan 11? 
на ебэй уже появились по 250бачей за пару.      вот это мясо    -Цитата от Магистр Йода     -Цитата от V-Toc    Вау, где уравал? 
Очень редкая модель      в магазине хип хоповском у нас в городе купил       ой бляяя. 
ох ведь блеать     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |     Да что с ними не так.      |             
					Последний раз редактировалось StanCentrum,  3 сентября 2010 в 19:48.

|     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |     Мне ненравиться, как на ноге они смотрятся.Может на твоей конечно так  . Как будто бы шнурки перетянуты, такое ощущение складывается. 
Да и простые уж совсем, но это я уже по себе.      |          |     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от StanCentrum    Да что с ними не так.       а мне нравятся )     |          |     |    |     |                |    пижнер поль   

Регистрация: 21.10.2006  Откуда: Питер        |      -Цитата от Габонская Гадюка     -Цитата от олддед    Всем респектоз. 
Тут наткнулся на сайтец.Кто нибудь оттуда брал что либо?Может уже было про него,но все посты прочитать мочи нет)Подозрение у меня вызывает слишком большой выбор.Ранее всё с пикюшуза цеплял,но тут есть кой чего чего на пике нет.Фуфло или не фуфло?  http://kака.com/shop/     наглое фуфло       -Цитата от poBEDA  Не знаю, как на счет всей обуви, но я проверяю по парам, чьи цвета я знаю. Проверил по 21-ым Джорданам. Половина цветов ни разу не выпускалась в оригинале, следовательно, сайт сомнительный.      -Цитата от Tinuccio  я конечно не самый мастерский тут знаток, но я бы не стал там заказывать.     Спасибос всем.Значит,подозрения оправдались.А то я там всё на Nike Air Trainer 1 слюни пускал,а то на пике их нет,а которые есть,не мои размеры,и цвета чё то не ахти.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Dered    от аир максов развивается плоскостопие.     в Ванкувере проводили тесты в течении трёх лет на добровольцах, так в итоге АМ 87 запретили продавать в Канаде на какое-то время.    -Цитата от wu2    аё ребята, есть тут большеногие ? 
продаю вот такие вот кроссовки,  46 размер     это большеногие?...        |          |     |    |     |                |    SoulOnIce   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Харьков        |     кто знает 
какой материал это?      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      кожа    |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      -Цитата от Габонская Гадюка    П.С. Может, утром в воскресенье, у кого есть время и желание, посидим в кафе, потрещим про кроссовки и за жизнь?     есть и то и то, завтра наберу тебе, Дим      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от V-Toc     -Цитата от StanCentrum    Да что с ними не так.       а мне нравятся )      Ееее. Хуёво быть мнительным как я.  
Жаль в воскресенье работаю.     |          |     |    |     |                |    Эгоист   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Россия        |     20 лет прожил, а ещё ни разу эир форсы не носил. В городе даже палёных нет.  
На шузах цена понравилась, но в лотерею играть не охота  http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11742 
Обувь такая вещь, её мерить надо, да и вживую видеть охота сразу     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от StanCentrum    Сегодня приобрёл. 
Asics GT-II LE 9098.     Отличные на мой взгляд. 
почем обошлись? 
долго думал насчет асиксов и не решился, зря походу.     |          |     |    |     |                |    жопа   

Регистрация: 22.06.2008        |      Почём можно ожидать в московском адидасе модель бушеница, может, видел кто? Не припомню, какие там расценки на адидас скейтбординг.    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Stas SliM    20 лет прожил, а ещё ни разу эир форсы не носил. В городе даже палёных нет.  
На шузах цена понравилась, но в лотерею играть не охота  http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11742 
Обувь такая вещь, её мерить надо, да и вживую видеть охота сразу      найди какие нибудь найки в магазине у себя в городе, там свой размер подбери, потом из ю эс эй закажи и всё будет гуд       |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Габонская Гадюка     -Цитата от StanCentrum    Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы?     Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов.       Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?  
Сегодня приобрёл.  
Asics GT-II LE 9098.      удобные?     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от krt     -Цитата от StanCentrum    Сегодня приобрёл. 
почем обошлись? 
долго думал насчет асиксов и не решился, зря походу.      Ценник 4900, у меня скидон до 4650. А чего не решился? И что в итоге взял вместо?    -Цитата от Tinuccio     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Габонская Гадюка    Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов.      Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?  
Сегодня приобрёл.  
Asics GT-II LE 9098.      удобные?      Вполне. Выглядят довольно аккуратно, кстати. Аккуратнее, чем, например, Воздух-Максимы.     |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от StanCentrum     -Цитата от krt     -Цитата от StanCentrum    Сегодня приобрёл. 
почем обошлись? 
долго думал насчет асиксов и не решился, зря походу.      Ценник 4900, у меня скидон до 4650. А чего не решился? И что в итоге взял вместо?    -Цитата от Tinuccio     -Цитата от StanCentrum    Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?  
Сегодня приобрёл.  
Asics GT-II LE 9098.      удобные?      Вполне. Выглядят довольно аккуратно, кстати. Аккуратнее, чем, например, Воздух-Максимы.      ну да, на вид они не столь спортивны. поэтому, кстати, и спросил про удобство, показались жестковатыми на фото.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от StanCentrum    Ценник 4900, у меня скидон до 4650. А чего не решился? И что в итоге взял вместо?     Не плохо) 
Не решился наверное потому что давно мечтаю о форсах, но никак не получалось купить. 
решил что асиксы куплю на весну например. 
А сейчас взял  вот такие.     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от krt     -Цитата от StanCentrum    Ценник 4900, у меня скидон до 4650. А чего не решился? И что в итоге взял вместо?     Не плохо) 
Не решился наверное потому что давно мечтаю о форсах, но никак не получалось купить. 
решил что асиксы куплю на весну например. 
А сейчас взял  вот такие.      Я раньше гонял только высокие кроссы и думал, что низкие не алё, как по мне. 
Теперь наоборот. Мерил сегодня данки, какие-то они огромные вообще.    -Цитата от Tinuccio     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от krt    Отличные на мой взгляд. 
почем обошлись? 
долго думал насчет асиксов и не решился, зря походу.     Ценник 4900, у меня скидон до 4650. А чего не решился? И что в итоге взял вместо?    -Цитата от Tinuccio     
удобные?     Вполне. Выглядят довольно аккуратно, кстати. Аккуратнее, чем, например, Воздух-Максимы.      ну да, на вид они не столь спортивны. поэтому, кстати, и спросил про удобство, показались жестковатыми на фото.      Ну, пожалуй, пожестче максов, но дискомфорта не испытываю.     |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

Регистрация: 15.01.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от decafry    Почём можно ожидать в московском адидасе модель бушеница, может, видел кто? Не припомню, какие там расценки на адидас скейтбординг.     Видел их в продвижении в Ролл-Холле, цена - точно не помню, но вроде около 4 000 тысяч. Или 5 600 - одно из двух. 
В Дистрое тоже могут быть. 
Ещё пару моделей видел, как ни странно в Адидас Ориджиналс в Метрополисе на Войковской, но были ли среди них эти - не помню.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от StanCentrum    Я раньше гонял только высокие кроссы и думал, что низкие не алё, как по мне. 
Теперь наоборот. Мерил сегодня данки, какие-то они огромные вообще.     хах, а у меня наоборот 
я всегда низкие носил. 
и кстати сейчас форсы мне кажутся огромными) 
как думаешь нормально зимой в них гонять будет?     |          |     |    |     |               |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от krt     -Цитата от StanCentrum    Я раньше гонял только высокие кроссы и думал, что низкие не алё, как по мне. 
Теперь наоборот. Мерил сегодня данки, какие-то они огромные вообще.     хах, а у меня наоборот 
я всегда низкие носил. 
и кстати сейчас форсы мне кажутся огромными) 
как думаешь нормально зимой в них гонять будет?      Ахаха, у меня такая участь почти всю прошлую зиму была, пока желтоботы не пришли. В принципе нормально, но иногда холодно. Рекомендую пользоваться водоотталкивающим средством, кстати.     |          |     |    |     |               |