|    тусил на яхте две неделе   

Регистрация: 14.01.2008  Откуда: берутся наркотики на улицах?        |      вот такие передали из америки  
тапки меня не особо уважают, потомучто носки адидасовские =(    |             |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |     что-то я совсем от темы этой отошёл, весь бюджет сьедают другие увлечения   ) но по зиме видимо придётся обновлять запасы, в имеющихся зимой прохладновато будет.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.07.2004        |        |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |        |                
					Последний раз редактировалось MiC-L, 22 сентября 2010 в 11:03.

|     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от RedHead Hooliganette        цена у них нехилая такая =/   -Цитата от MiC-L        крутые, только замша высаживает. 
видел, такие же только полностью кожаные, вот они вообще охуенчиком     |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от V-Toc    такие же только полностью кожаные, вот они вообще охуенчиком     кожанных там нет и цена у них былаб думаю совсем иная       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от MiC-L     -Цитата от V-Toc    такие же только полностью кожаные, вот они вообще охуенчиком     кожанных там нет и цена у них былаб думаю совсем иная        почему ты так думаешь? разве замша это не кожа, да ещё и поболее обработанная?     |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от МЭДЫЧ    почему ты так думаешь? разве замша это не кожа, да ещё и поболее обработанная?     ну просто исходя их практики цена на чисто кожанные всегда выше чем на какие либо другие...     |          |     |    |     |                |    Олд, мать его, скул!   

Регистрация: 19.10.2003  Откуда: United states of Russia        |      -Цитата от MiC-L     -Цитата от МЭДЫЧ    почему ты так думаешь? разве замша это не кожа, да ещё и поболее обработанная?     ну просто исходя их практики цена на чисто кожанные всегда выше чем на какие либо другие...      35 долларов?       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Happy Thug     -Цитата от MiC-L     -Цитата от МЭДЫЧ    почему ты так думаешь? разве замша это не кожа, да ещё и поболее обработанная?     ну просто исходя их практики цена на чисто кожанные всегда выше чем на какие либо другие...      35 долларов?        если ты про цены на bargainpump.com - это стоковый дисконт, всё пучком.     |          |     |    |     |                |    Олд, мать его, скул!   

Регистрация: 19.10.2003  Откуда: United states of Russia        |     да, я про эти -  http://www.bargainpump.com/item.asp?itemname=12074
думаю может тоже заказать, например, с кем-нибудь, чтобы доставка каждому дешевле обошлась.     |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Happy Thug    думаю может тоже заказать, например, с кем-нибудь, чтобы доставка каждому дешевле обошлась.     в разные города?       |          |     |    |     |                |    жопа   

Регистрация: 22.06.2008        |     Не особо часто меня данки цепляют, но вот этот лаконичный "Street Fighter" Ryu & Chun Li pack понравился (уже на пиках). Интересно было бы глянуть на другие варианты, типа Blanka и M.Bison, а то и борцовки Zangief.        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (80.9 Кбайт / 311 просм.)           
    (65.1 Кбайт / 295 просм.)           
    (58.8 Кбайт / 283 просм.)           
    (33.0 Кбайт / 142 просм.)           
    (130.1 Кбайт / 133 просм.)           |    |       |    |    |         balkan beat box - balkumbia (sub swara remix)    |     |    |     |                |    Олд, мать его, скул!   

Регистрация: 19.10.2003  Откуда: United states of Russia        |      -Цитата от MiC-L     -Цитата от Happy Thug    думаю может тоже заказать, например, с кем-нибудь, чтобы доставка каждому дешевле обошлась.     в разные города?        например, через Г.Г       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от полотенчико    вот такие вот вылетели ко мне     подскажите, как вторая модель называется      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.04.2008        |      -Цитата от олё молё     -Цитата от полотенчико    вот такие вот вылетели ко мне     подскажите, как вторая модель называется       джордан 1 ретро 
в общем вот такие  http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12732    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.04.2007  Откуда: ОСВ        |        |          |     |    |     |                |    тусил на яхте две неделе   

Регистрация: 14.01.2008  Откуда: берутся наркотики на улицах?        |      -Цитата от grrkva        педо медведь? хм     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от decafry    Не особо часто меня данки цепляют, но вот этот лаконичный "Street Fighter" Ryu & Chun Li pack понравился (уже на пиках). Интересно было бы глянуть на другие варианты, типа Blanka и M.Bison, а то и борцовки Zangief.         Это ж не Данки, это СБ.      |          |     |    |     |                |    ОуКБ   

Регистрация: 14.06.2009        |     Может Dunk SB?       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.06.2005        |      -Цитата от decafry    Интересно было бы глянуть на другие варианты, типа Blanka и M.Bison, а то и борцовки Zangief.     а вот и  Akuma подоспел.     |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от Dered     -Цитата от decafry    Интересно было бы глянуть на другие варианты, типа Blanka и M.Bison, а то и борцовки Zangief.     а вот и  Akuma подоспел.      гуд       |          |     |    |     |                |    JIZZAZ   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Москва - М.О.        |      -Цитата от ка3анова    вот такие передали из америки  
тапки меня не особо уважают, потомучто носки адидасовские =(      
взял бы такие     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от IronZ    Может Dunk SB?     совсем без Dunk, просто СБ. хм     |          |     |    |     |               |