Регистрация: 22.04.2009 |   Я б только на работу в них ходил бы !Без обид покупателю ! | | | | активный пользователь
кто что думает? брать не брать? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я бы в таких даже на даче не ходил -Цитата от MoscWoW
кто что думает? брать не брать? тебя серьезно интересует, кто что думает? ) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я бы взял такие , только серой расцветкой ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от Sea Beat я бы в таких даже на даче не ходил -Цитата от MoscWoW
кто что думает? брать не брать? тебя серьезно интересует, кто что думает? ) серьезно, друг) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
щас в таких хожу. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от MoscWoW
щас в таких хожу. в чем фишка таких кед ктонить посвятит ? а почему должна быть фишка?
я в этих выебонах мало что понимаю. понравились - купил. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | А мне нравятся такие , хоть и нету ни одной пары ! | | | | ¥€$
кто что думает? брать не брать? Ты уверен, что это не палево?
От лакост тут только лого по-моему.
Возьми лучше конверс в таком же форм-факторе.  | | | | активный пользователь
ну или, блять, скейтеры -Цитата от Lesha -Цитата от MoscWoW
Возьми лучше конверс в таком же форм-факторе.  вот насчет палева не уверен. поэтому и спросил. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MoscWoW они лучше, чем те же Дюранты...
ну или, блять, скейтеры -Цитата от Lesha -Цитата от MoscWoW
Возьми лучше конверс в таком же форм-факторе.  вот насчет палева не уверен. поэтому и спросил. 100% лучше. Я последний раз в 7 лет кроссовки покупал лишь из-за их визуальной состовляющей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MoscWoW они лучше, чем те же Дюранты...
ну или, блять, скейтеры -Цитата от Lesha
Ты уверен, что это не палево?
Возьми лучше конверс в таком же форм-факторе.  вот насчет палева не уверен. поэтому и спросил. 100% лучше. Я последний раз в 7 лет кроссовки покупал лишь из-за их визуальной состовляющей. я могу себе машину купить по такому же принципу, а потом разъебашить, потому что она дерьмовая. мажор, хули  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Мне вот такие нравятся. Может и куплю, если не закончатся к тому времени, как закупатсья буду.  |  |  |  | | Фотографии:
(23.9 Кбайт / 209 просм.)
(22.3 Кбайт / 210 просм.)
(27.0 Кбайт / 197 просм.)
(29.1 Кбайт / 191 просм.) | |  |  |  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MoscWoW -Цитата от poBEDA -Цитата от MoscWoW они лучше, чем те же Дюранты...
ну или, блять, скейтеры
вот насчет палева не уверен. поэтому и спросил. 100% лучше. Я последний раз в 7 лет кроссовки покупал лишь из-за их визуальной состовляющей. я могу себе машину купить по такому же принципу, а потом разъебашить, потому что она дерьмовая. мажор, хули  Что ты этим хотел мне сказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lesha Мне вот такие нравятся. Может и куплю, если не закончатся к тому времени, как закупатсья буду.  неплохие. а цвета другого нет? -Цитата от poBEDA -Цитата от MoscWoW -Цитата от poBEDA
100% лучше. Я последний раз в 7 лет кроссовки покупал лишь из-за их визуальной состовляющей. я могу себе машину купить по такому же принципу, а потом разъебашить, потому что она дерьмовая. мажор, хули  Что ты этим хотел мне сказать? поторез я. а ты не выебывайся | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Lesha Мне вот такие нравятся. Может и куплю, если не закончатся к тому времени, как закупатсья буду.  неплохие. а цвета другого нет? -Цитата от poBEDA -Цитата от MoscWoW
я могу себе машину купить по такому же принципу, а потом разъебашить, потому что она дерьмовая. мажор, хули  Что ты этим хотел мне сказать? поторез я. а ты не выебывайся Для начала подбирай выражения. Во-вторых, кроссовки те поддельные. Еще есть вопросы, понторез? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MoscWoW -Цитата от Lesha Мне вот такие нравятся. Может и куплю, если не закончатся к тому времени, как закупатсья буду.  неплохие. а цвета другого нет? -Цитата от poBEDA
Что ты этим хотел мне сказать? поторез я. а ты не выебывайся Для начала подбирай выражения. Во-вторых, кроссовки те поддельные. Еще есть вопросы, понторез? я для этого и спросил.
спасибо | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Lesha Мне вот такие нравятся. Может и куплю, если не закончатся к тому времени, как закупатсья буду.  неплохие. а цвета другого нет? -Цитата от poBEDA -Цитата от MoscWoW
я могу себе машину купить по такому же принципу, а потом разъебашить, потому что она дерьмовая. мажор, хули  Что ты этим хотел мне сказать? поторез я. а ты не выебывайся есть - http://www.amazon.com/Converse-John-Varvatos-Mens-Leathe...B00398YBI2 и http://www.shoes.com/Shopping/ProductDetails.aspx?p=EC1228879 но без скидки, по 150 бачей. http://www.djpremium.com/shop/G1-V94313-R54352-P869784/c...akers.html а здесь 90. http://zapp.ru/show_item.php?id=2075000 - а вот цены в нашем инет-магазе.   Вы экономите 60% , блять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | ага  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: SAMARA | привет сникерхэдам, посоветуйте кеды для пробежек, велосипеда и активного отдыха. Обувь только для этой активности. Максимально легкие. airmax как для бега? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от $moke привет сникерхэдам, посоветуйте кеды для пробежек, велосипеда и активного отдыха. Обувь только для этой активности. Максимально легкие. airmax как для бега? Айрмаксы и создавались для бега впринципе   | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: SAMARA | какую модель посоветуешь? | | | | |