сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | ребят, а ссылочки никто не скинет на группы вконтакте, которые не кидают, щас все три темы про кроссовки просмотрел, ничего не нашёл... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вконтакте одна хуйня паленая как по мне... разве там есть чота нормальное? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | одна группа настоящая точно есть, но там нет смысла заказывать, легче через Габонскую Гадюку | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Qbik вконтакте одна хуйня паленая как по мне... разве там есть чота нормальное? Есть, но там накрутки очень большие и неадекватные. Проще у Габонского Гадюки заказать. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от фака -Цитата от Qbik вконтакте одна хуйня паленая как по мне... разве там есть чота нормальное? Есть, но там накрутки очень большие и неадекватные. Проще у Габонского Гадюки заказать. я се найки сам заказал  с пиков | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Габонский, спасибочки тебе  | | | |
сочетается как аксессуар |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 11 сентября 2010 в 18:55.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mr.Shaggy заебали уже эту гадюку пиарить по всей теме.
на форуме разве не запрещена коммерческая деятельность такого рода?
только сейчас заметил. до какого числа скидка в ями действует? до 19 сентября? Знаешь, обычно люди не обращают внимания на пустые высказывания, но Товарищ Габонская Гадюка - действительно уважаемый человек. И если он даже и зарабатывает какие-то деньги (мне думается, что очень небольшие), то ты по крайней мере можешь проследить сколько, в отличие от магазинов. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Очень интересует информация о кроссовках nike air force 1 foamposite. Лимитирован ли тираж и какова дата выхода? Если не ошибаюсь, то тизером уже травили в августе месяце в доме ббола. Из всех, что нашел датой значится ОСЕНЬ-2010. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Mr.Shaggy заебали уже эту гадюку пиарить по всей теме.
только сейчас заметил. до какого числа скидка в ями действует? до 19 сентября? Думаю Габонский как раз знает ответ на этот вопрос, но ты в пролете от ответа.
Я читаю много тем на форуме, поэтому помню как ты где-то писал что "так общаться нельзя на форуме" и при этом в другой кого-то обзывал говноедом. Иди сиди в теме Жигана  Мы Гадюку не пиарим, просто многим в этой теме проще купить через него, чем заказывать самим. Раздел лейбла Rap Recordz вообще можно удалить с форума, они же пиарят свою продукцию и толкают её малолеткам, да простит меня Дайм и остальные.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Mr.Shaggy заебали уже эту гадюку пиарить по всей теме.
только сейчас заметил. до какого числа скидка в ями действует? до 19 сентября? эта деятельность на самом деле ближе к благотворительной. ты если бы вник, такой хуйни тут не писал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Mr.Shaggy А вот такая хуйня рассыпанная по всему форуму раздражает: покажи где такое написано за пределами этой темы.
по ходу не будет тебе ловли в данном коллективе. -Цитата от Mr.Shaggy И повесьте в заглавный пост ссылки на раздел посредников с ебэй форума например, проверенные группы вконтакте и пр. taobao.com | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от poBEDA -Цитата от Mr.Shaggy заебали уже эту гадюку пиарить по всей теме.
только сейчас заметил. до какого числа скидка в ями действует? до 19 сентября? Знаешь, обычно люди не обращают внимания на пустые высказывания, но Товарищ Габонская Гадюка - действительно уважаемый человек. И если он даже и зарабатывает какие-то деньги (мне думается, что очень небольшие), то ты по крайней мере можешь проследить сколько, в отличие от магазинов. Мне похуй. Уважаемый потому что загоняется по цветастым уродливым кроссовкам? Или потому что лет больше, чем тебе?
А вот такая хуйня рассыпанная по всему форуму раздражает: -Цитата от фака -Цитата от Qbik вконтакте одна хуйня паленая как по мне... разве там есть чота нормальное? Есть, но там накрутки очень большие и неадекватные. Проще у Габонского Гадюки заказать. -Цитата от froztt_ одна группа настоящая точно есть, но там нет смысла заказывать, легче через Габонскую Гадюку
И повесьте в заглавный пост ссылки на раздел посредников с ебэй форума например, проверенные группы вконтакте и пр. Уважаем, потому что толерантно отвечает даже таким откровенным ненавистникам. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Mr.Shaggy заебали уже эту гадюку пиарить по всей теме.
только сейчас заметил. до какого числа скидка в ями действует? до 19 сентября? Несколько пятихаток в месяц за помощь - серьёзная коммерческая деятельность, я бы даже сказал предпринимательская, оборот! Пиздец городишь тут.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Mr.Shaggy заебали уже эту гадюку пиарить по всей теме.
только сейчас заметил. до какого числа скидка в ями действует? до 19 сентября? эта деятельность на самом деле ближе к благотворительной. ты если бы вник, такой хуйни тут не писал. Так я могу пригласить сюда других посредников тогда? Они откроют свои темы или в рамках этой.
Так же напишут, что занимаются этим не для извлечения прибыли, а чтоб люди носили хорошую одежду и обувь и все такое, ну ты знаешь.  можешь конечно, но пойти нахуй отседова прямо сейчас вследствие злонамеренного пиздобольства у тебя всё же больше шансов , например. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Mr.Shaggy Уважаемый потому что загоняется по цветастым уродливым кроссовкам? Или потому что лет больше, чем тебе? После этого я считаю тебя можно исключить из темы. Если для тебя кроссовки уродливы, ты свободен. До свидания! | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от poBEDA -Цитата от Mr.Shaggy заебали уже эту гадюку пиарить по всей теме.
только сейчас заметил. до какого числа скидка в ями действует? до 19 сентября? Знаешь, обычно люди не обращают внимания на пустые высказывания, но Товарищ Габонская Гадюка - действительно уважаемый человек. И если он даже и зарабатывает какие-то деньги (мне думается, что очень небольшие), то ты по крайней мере можешь проследить сколько, в отличие от магазинов. Мне похуй. Уважаемый потому что загоняется по цветастым уродливым кроссовкам? Или потому что лет больше, чем тебе?
А вот такая хуйня рассыпанная по всему форуму раздражает: -Цитата от фака -Цитата от Qbik вконтакте одна хуйня паленая как по мне... разве там есть чота нормальное? Есть, но там накрутки очень большие и неадекватные. Проще у Габонского Гадюки заказать. -Цитата от froztt_ одна группа настоящая точно есть, но там нет смысла заказывать, легче через Габонскую Гадюку
И повесьте в заглавный пост ссылки на раздел посредников с ебэй форума например, проверенные группы вконтакте и пр. покажи нам крутые кроссовки, гуру сникеров  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пусть сначала ответит за базарчег и покажет нам "рекламу по всему форуму" прежде чем доёбы к другим справлять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жопа
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от фака -Цитата от Mr.Shaggy Уважаемый потому что загоняется по цветастым уродливым кроссовкам? Или потому что лет больше, чем тебе? После этого я считаю тебя можно исключить из темы. Если для тебя кроссовки уродливы, ты свободен. До свидания! не все же.
кроме одинакового говна, что вы тут обсуждаете есть много чего достойного. просвети всех, выложи достойные кроссовки | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Опять человеку не дали договорить  Да что ж такое?! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mr.Shaggy кроме одинакового говна, что вы тут обсуждаете есть много чего достойного. например abibas и rezbek ничё так конторки  грамотные сапоги шьют, как раз на твою ногу  | | | | |