|    задротов на хуй   

Регистрация: 14.03.2008  Откуда: Рыбинск(RB)        |      Нужны тёплые зимние кроссовки. Летом ношу данки/форсы, раньше фейковые тимбы носил зимой. Но надоели они мне. Хочу не яркие кроссовки, важно, чтобы тёплые были. Подскажите?    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      а почитать посты выше не хочешь?    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     пиздец, причем прям перед ним же       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Пермь        |     Очень жду      |          |     |    |     |                |    махровое  

Регистрация: 01.10.2007  Откуда: екб        |        |             |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

мимо темы, но все же. 
отдам в хорошие руки 
новую футболку Crooks & Castles  http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=10201
размер М, мне оказалась большевата. 
цена ваша. жду предложения.     |             |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: Запорожье        |     Nike Terminator High Supreme QS - Matagi Pack - Brown        
на вид не плохо смотрятся... ещё и на меху) вроде как раз на зиму)   
кто что знает о них?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.06.2005        |      -Цитата от Twel    кто что знает о них?     именно те что на фото не достать.     |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |     Ну вот, пришли сегодня мои Adidas Forum AT-AT Star Wars. 
Представляю вашему вниманию краткий обзор этих замечательных педалей.  
Коробка выполнена не в традиционном для Ориджиналс стиле - целиком синяя и три белых полосы - ну оно и ясно, такая громкая коллаборация должна быть оформлена отдельно и с шиком. На мой взгляд оформление вполне удалось, черно-сине-серебристый коробок с лого Ади и ЗВ смотрится загадочно и интригующе. 
Упаковочная бумага тоже не как обычно белая, а больше похожа на чертеж этого самого АТ-АТ. 
Кстати. Если кто не знает, что такое АТ-АТ:  AT-AT (англ. All Terrain Armored Transport — вездеходный бронированный транспорт) — вымышленная боевая машина (шагоход) из вселенной «Звёздных Войн». Был значительной составляющей армии Галактической Империи, являясь одним из самых тяжелобронированных шагоходов.
Так вот. Собственно кроссовки. Слова тут, ИМХО, лишни, надо смотреть и радоваться за меня      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (233.8 Кбайт / 172 просм.)           
    (249.1 Кбайт / 154 просм.)           
    (259.2 Кбайт / 174 просм.)           
    (237.1 Кбайт / 207 просм.)           
    (224.4 Кбайт / 191 просм.)           
    (207.3 Кбайт / 156 просм.)            
    (239.6 Кбайт / 174 просм.)           
    (223.4 Кбайт / 179 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от kid21        очень интересная модель 
раньше не знал о существовании таких 
и на мой взгляд они риально крутые 
в общем с обновкой тебя    -Цитата от полотенчико        симпатичные такие 
но что-то шнурки не очень вообще) 
ты с Екб как я вижу 
где брал?     |          |     |    |     |                |    Разницы нет   

Регистрация: 13.11.2008  Откуда: столько мудаков?        |     Честно, гадал, что взять. Но решил не париться и купил просто классику, которая не может не нравится    фото в день покупки      |          |     |    |     |                |    U.C.S.M.D.  

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Ukraine        |        |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      Пасаны, постирал я давеча 87 максимы, однако ж сетка, что на носке не стала белой ни разу, как её отбелить, авось подскажет кто?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от StanCentrum    Пасаны, постирал я давеча 87 максимы, однако ж сетка, что на носке не стала белой ни разу, как её отбелить, авось подскажет кто?     я Асиксы беговые ванишем жидким отбеливаю     |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      -Цитата от S2N     -Цитата от StanCentrum    Пасаны, постирал я давеча 87 максимы, однако ж сетка, что на носке не стала белой ни разу, как её отбелить, авось подскажет кто?     я Асиксы беговые ванишем жидким отбеливаю      и как, помогает? я свои максы тож в ванише замочил, потом еще щеткой потрудился, один хуй серые полосы на этих вставках тряпичных остались. Бида-бида-огорчение, эти ваши модные тапки      |          |     |    |     |                |    махровое  

Регистрация: 01.10.2007  Откуда: екб        |      -Цитата от krt    симпатичные такие 
но что-то шнурки не очень вообще) 
ты с Екб как я вижу 
где брал?     с пикюшуза заказывал 
в просторе стоят такие, только черный с желтым  http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12291    |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от kid21        крутые с обновкой       |          |     |    |     |                |    Ъ  

Регистрация: 05.10.2009        |      -Цитата от StanCentrum    Пасаны, постирал я давеча 87 максимы, однако ж сетка, что на носке не стала белой ни разу, как её отбелить, авось подскажет кто?     мыло хозяйственное и зубная щетка. и раза на три чистить и промывать. все отстирывается до белизны.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от kid21     -Цитата от S2N     -Цитата от StanCentrum    Пасаны, постирал я давеча 87 максимы, однако ж сетка, что на носке не стала белой ни разу, как её отбелить, авось подскажет кто?     я Асиксы беговые ванишем жидким отбеливаю      и как, помогает? я свои максы тож в ванише замочил, потом еще щеткой потрудился, один хуй серые полосы на этих вставках тряпичных остались. Бида-бида-огорчение, эти ваши модные тапки       ну после 2ух стирок они более менее становятся, я просто отжал их у отца когда они уже были напрочь загажены     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от StanCentrum    Пасаны, постирал я давеча 87 максимы, однако ж сетка, что на носке не стала белой ни разу, как её отбелить, авось подскажет кто?     тоже долго ебался с сеточкой этой, только проблема в другом была - после стирки оставались на ней какие то подозрительные грязные разводы. нашел решение - обыкновенный отбеливатель 50 на 50 с водой. на тряпочку это дело и протирать. сетка после такой процедуры становится белоснежной       |          |     |    |     |                |    заМКАДышъ   

Регистрация: 18.06.2006  Откуда: Новокосино        |      -Цитата от V-Toc     -Цитата от МЭДЫЧ    чё за работа такая?)) 
вчера как раз крутил точно такие в руках. чёто очень жесткие какие-то показались     в адидасе наверно       прав)    -Цитата от Жека Руф    у моих синих форумов появились черные друзья        такие же дома стоят)     -Цитата от kid21        бобма       |          |     |    |     |                |    Живу по хасолу   

Регистрация: 28.02.2009  Откуда: Москва        |      Парни че делать ?) 
Начала трескаться подошва на максах , где сгиб ступни. 
Довольно сильно уже треснулся , как бы дальше не пошло    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от ishi    Парни че делать ?) 
Довольно сильно уже треснулся , как бы дальше не пошло     покупать новые     |          |     |    |     |                |    тусил на яхте две неделе   

Регистрация: 14.01.2008  Откуда: берутся наркотики на улицах?        |      -Цитата от ishi    Парни че делать ?) 
Довольно сильно уже треснулся , как бы дальше не пошло     если ты живешь по хаслу, то такой щит не должен с тобой происходить       |          |     |    |     |               |    Terrarium Records   

Регистрация: 15.01.2004  Откуда: Москва        |      немного светской хроники на околокроссовочную тему   
1. Масса из ДС МС, Марк, Бок и Ян из АлЗеМост и я 
2. Гормон из ДаБугов, Куст из Прайм Райм, Маша с рэп.ру, я и Панда из ДаБац 
3. Таш и фака    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (138.0 Кбайт / 574 просм.)           
    (123.8 Кбайт / 551 просм.)           
    (475.8 Кбайт / 542 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |               |