|    ARMA2RA   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Bryansk        |      -Цитата от Виктор Олегович    как можно быть таким тупым. 
вот, сравни     действительно, никакой разницы       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?        |        |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |      -Цитата от V-Toc    отличные  
это cabana racer ?      ага, кабана.)     |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от Валын     -Цитата от Виктор Олегович    как можно быть таким тупым. 
вот, сравни     действительно, никакой разницы        он прав разницы практически ни какой , если не учитывать что 6.0 хуета редкостная       |          |     |    |     |                |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |     Можно по этой картинке опередить что за модель Джорданов ?  
А то друг попросил         |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

Регистрация: 15.01.2004  Откуда: Москва        |     Родной, Тебе спасибо! Приятно было познакомиться. В следующий раз заранее скажи, что пойдёшь покупать, постараемся побольше скидку сделать.    -Цитата от Max Mathison    близнецы?   Добавлено через 1 минуту 52 секунды кстати, габонский, в 2009-м какого цвета была коробка у найков? так чисто для себя        У кроссовок Nike Sportswear - коричневая, такого прям картонного цвета,на ней мелко всевозможные логотипы найк изображены. 
У Найк не спортсвир, а обычных - оранжевая полностью. 
У Эйр Форсов 1 - сереристого цвета. 
У Найк СБ - золотая, если не ошибаюсь. 
Ну и специздания в спец.коробках.     -Цитата от Stanislov3    парни, а чем чистить найки? щеткой с мылом? 
интересует как кожа так и другой материал(хз как называется, у данков.)     Гладкую кожу и сетку я мылом и зубной щёткой, замшу - осторожненько ластикм и специальными щёточками для замши. Нубук - бесцветным ластиком    -Цитата от человек кот        Очень палевные. Лучше не покупай там.   -Цитата от Мистер половина весу    Можно по этой картинке опередить что за модель Джорданов ?  
А то друг попросил          Air Jordan Spiz'ike 
Я смотрю, Флэтлайн плотно скорешились с Найком. Валера и Миша молодцы.     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |     Думаю, может такие взять, старину помянуть? С другой стороны, высокие кроссы давно не носил.  http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/4413/    |          |     |    |     |                |    жизнь меняет тебя   

Регистрация: 13.11.2009        |     Знатоки, что за модель найков?     Добавлено через 1 минуту 19 секунд PS.  
Вот себе на весну/лето прикупил       |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Заебок модель, полюбил я беговые тапки в последнее время       |          |     |    |     |                |    Stay true,Be free   

Регистрация: 29.06.2009  Откуда: UKRAINE        |        |          |     |    |     |                |    жизнь меняет тебя   

Регистрация: 13.11.2009        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от sashawonder    Знатоки, что за модель найков?     Добавлено через 1 минуту 19 секунд PS.  
Вот себе на весну/лето прикупил        Пегасусы.      точно, 83-ьи, спасибо!     |          |     |    |     |                |    пользовательпользователей   

Регистрация: 01.08.2009  Откуда: Msk        |      -Цитата от <<EREMA>>    че скажете?как вам тапки єти?     Отличные, а ты где их нашел?     |          |     |    |     |                |    Stay true,Be free   

Регистрация: 29.06.2009  Откуда: UKRAINE        |      -Цитата от sm0ke     -Цитата от <<EREMA>>    че скажете?как вам тапки єти?     Отличные, а ты где их нашел?      Та тут у себя в городе,чисто случайно их увидел,разу понравились.Ток палёные или нет не знаю     |          |     |    |     |                |    все свои   

Регистрация: 11.02.2009        |     хасл хасл       |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от <<EREMA>>        Это Nike Air Jordan 1 Retro BMP. 
Серийный номер модели 136085-072 
На коробке должны быть цифры: 316132-991.  
А там можно увидеть другие. Скорее всего, подделка, учитывая стоимость модели от 200 долларов.     |          |     |    |     |                |    пользовательпользователей   

Регистрация: 01.08.2009  Откуда: Msk        |      Вот мне данки по нраву пришлись, что скажете?    |             |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.12.2009  Откуда: Rostov-on-Don        |      -Цитата от <<EREMA>>        кайф      |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      а вот скажи мне, какой смысл в посте таком?  
мне вот понравились... и че? мне вот пар сто нравяца, давай я их все сюда ебану)))  
если я напишу что говно тапки - ты их не купишь? или ты их полюбому не купишь, а картинку просто так выложил?  
Я без наезда, я просто вижу, что ныне каждый второй пост в теме - фото тапок и вопрос "вот братва, мне понравились, че скажете?" и в этой унылой хуете тонет тема, а мне просто интересно, для чего вы так делаете?    |          |     |    |     |                |    пользовательпользователей   

Регистрация: 01.08.2009  Откуда: Msk        |      -Цитата от kid21    а вот скажи мне, какой смысл в посте таком? 
мне вот понравились... и че? мне вот пар сто нравяца, давай я их все сюда ебану))) 
если я напишу что говно тапки - ты их не купишь? или ты их полюбому не купишь, а картинку просто так выложил? 
Я без наезда, я просто вижу, что ныне каждый второй пост в теме - фото тапок и вопрос "вот братва, мне понравились, че скажете?" и в этой унылой хуете тонет тема, а мне просто интересно, для чего вы так делаете?     Поинтересоваться мнением народа, только и всего, мы ж общаемся тут.     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от sm0ke    Вот мне данки по нраву пришлись, что скажете?     я скажу, что чистить ты их заебешься    так-то ничего, кроссы как кроссы. действительно мало смысла в таких постах     |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      -Цитата от sm0ke     -Цитата от kid21    а вот скажи мне, какой смысл в посте таком? 
Я без наезда, я просто вижу, что ныне каждый второй пост в теме - фото тапок и вопрос "вот братва, мне понравились, че скажете?" и в этой унылой хуете тонет тема, а мне просто интересно, для чего вы так делаете?     Поинтересоваться мнением народа, только и всего, мы ж общаемся тут.      это бессмысленные посты.  
если мне кроссовки нравяца - то похуй мне на мнение форума - я их куплю. А 99% тех, кто сюда вот так вот выкладывает картинки и спрашивает мнение - нихуя не покупают. Ты лучше купи и выложи - тогда все отпишут, а так блять виндоу-шоппинг один.  
А общаться можно и по делу - обсуждать новинки свои, новости из мира кроссовок, коллаборации, свежие модели. правда, корифеи уже съебнули из темы и заходят время от времени лишь      |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

Регистрация: 15.01.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от sm0ke    Вот мне данки по нраву пришлись, что скажете?     Кошерные    -Цитата от kid21     -Цитата от sm0ke     -Цитата от kid21    а вот скажи мне, какой смысл в посте таком? 
Я без наезда, я просто вижу, что ныне каждый второй пост в теме - фото тапок и вопрос "вот братва, мне понравились, че скажете?" и в этой унылой хуете тонет тема, а мне просто интересно, для чего вы так делаете?     Поинтересоваться мнением народа, только и всего, мы ж общаемся тут.      это бессмысленные посты.  
если мне кроссовки нравяца - то похуй мне на мнение форума - я их куплю. А 99% тех, кто сюда вот так вот выкладывает картинки и спрашивает мнение - нихуя не покупают. Ты лучше купи и выложи - тогда все отпишут, а так блять виндоу-шоппинг один.  
А общаться можно и по делу - обсуждать новинки свои, новости из мира кроссовок, коллаборации, свежие модели. правда, корифеи уже съебнули из темы и заходят время от времени лишь       Да ладно, Паш. Все здесь сидят, только не так часто пишут. У меня ж видно, кто в теме сидит, даже если в невидимом режиме человек. Все здесь. Да и нет ничего такого, что люди совета спрашивают. Даже если сейчас не купят, то чуть попозже. 
Надо будет и мне на днях покупочки из последних выложить.     -Цитата от dext3r     -Цитата от sm0ke    Вот мне данки по нраву пришлись, что скажете?     я скажу, что чистить ты их заебешься    так-то ничего, кроссы как кроссы. действительно мало смысла в таких постах      Да не то, что заебёшься, но следить за ними надо будет. Но если хорошо следить, то не год и не два прослужат.     |          |     |    |     |                |    пользовательпользователей   

Регистрация: 01.08.2009  Откуда: Msk        |      -Цитата от kid21    если мне кроссовки нравяца - то похуй мне на мнение форума - я их куплю. А 99% тех, кто сюда вот так вот выкладывает картинки и спрашивает мнение - нихуя не покупают. Ты лучше купи и выложи - тогда все отпишут, а так блять виндоу-шоппинг один.     Так я их и куплю, а это так сказать, показать людям, поделиться радостью      -Цитата от Габонская Гадюка    Да не то, что заебёшься, но следить за ними надо будет. Но если хорошо следить, то не год и не два прослужат.     Ну вот, скоро значит выложу сюда фотки уже своих данков ))  
п.с. Дим, а ты личку на фэйсбуке проверяешь хоть изредка?       |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     ну так покупай и выкладывай живые фотки. че нам эти картинки с интернетов       |          |     |    |     |               |    Stay true,Be free   

Регистрация: 29.06.2009  Откуда: UKRAINE        |      Хм...кстати посоветуйте как  их носить...я имею ввиду заправлять или нет...мне под широкие джинсы 
... 
прост такие не носил всегда покупал себе скейтерские Adio    |          |     |    |     |               |