победитель
20 августа 2010, 12:45
| | |
#876 (ПС)
| Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. | | | | жопа
20 августа 2010, 12:54
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. Синий с красным сочетается нормально, про белый и чёрный и говорить не стоит. Золотые вставки в midsole обусловлены концепцией расцветки Olympics и, собственно, отличают её от остальных, так что всё тут к месту, имха. Не надо забывать, что это спортивная обувь, и здесь, чтобы соответствовать концепции, расцветку сделали более агрессивной, спортивной. | radiohead - creep | | | победитель
20 августа 2010, 13:04
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от poBEDA Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. Синий с красным сочетается нормально, про белый и чёрный и говорить не стоит. Золотые вставки в midsole обусловлены концепцией расцветки Olympics и, собственно, отличают её от остальных, так что всё тут к месту, имха. Не надо забывать, что это спортивная обувь, и здесь, чтобы соответствовать концепции, расцветку сделали более агрессивной, спортивной. Синий с красным сочетаются ужасно здесь и выглядит это совершенно безвкусно. А золотой тем более, как цвет кофе. Такую спортивную обувь оденешь разве что под очень тоненький болоньевый костюм Диадора из 90-х, которые были темно-сереневого цвета или черного с какими цитрусовыми вставками. | | | | жопа
20 августа 2010, 13:08
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry -Цитата от poBEDA
Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. Синий с красным сочетается нормально, про белый и чёрный и говорить не стоит. Золотые вставки в midsole обусловлены концепцией расцветки Olympics и, собственно, отличают её от остальных, так что всё тут к месту, имха. Не надо забывать, что это спортивная обувь, и здесь, чтобы соответствовать концепции, расцветку сделали более агрессивной, спортивной. Синий с красным сочетаются ужасно здесь и выглядит это совершенно безвкусно. А золотой тем более, как цвет кофе. Такую спортивную обувь оденешь разве что под очень тоненький болоньевый костюм Диадора из 90-х, которые были темно-сереневого цвета или черного с какими цитрусовыми вставками. Синего на ноге под штанами видно не будет, красный тут больше с золотым обыгрывается, но спорить и захламливать тему, вижу, бессмысленно, по мне - отличная расцветка, пойду лучше мячик покидаю.  | | | | активный пользователь
20 августа 2010, 13:28
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. черные брались для убийства на работе. как менее маркие
вторые же я считаю очень пиздатыми и брал я их для себя)и окружающие их пиздатость поддерживают.
мне совершенно похуй на то если я кому то чем то не нравлюсь. я не собираюсь подстраиваться под общественное мнение.
и блять парни..хуйню давайте заканчивать.
2decafry     :hor osho: | | | | пис_бро
20 августа 2010, 13:44
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
Ну что вы за люди такие?! СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ как и МУЗЫКА на любителя. Почему вы это понять не можете?! Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от AndrezZ H-Cam, извини, но они выглядят дешево
Дешево, черт подери  !
Эти вставки из полупрозрачного плексиглаза в подъем подошвы  - убивают меня.
А материал...вставки черные...
(если не из кожи, то 100% полопаются после комбинации: мороз, грязь, батарея)  Ты просто ДОЛБАЕБ если сушишь обувь на батареи! Пусть меня ГГ забанит! Но это пиздец! | | | | Ruff, Rugged & Raw
20 августа 2010, 13:51
| | |
#882 (ПС)
| реквестирую любую информацию о данной модели. представляют ли какую-либо ценность etc
интересно почему на ПЁШ есть только 2003 | | | |
20 августа 2010, 13:54
| | |
#883 (ПС)
| Кристина Владимировна  | | | | победитель
20 августа 2010, 13:55
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Splitman реквестирую любую информацию о данной модели. представляют ли какую-либо ценность etc
интересно почему на ПЁШ есть только 2003 Видел аналогичные модели в черных тонах. Это эйр максы по ходу. | | | | Ruff, Rugged & Raw
20 августа 2010, 13:58
| | |
#885 (ПС)
| да. АМ 2004. но хочется узнать еще что-нибудь кроме названия. в интернетах никаких упоминаний о них не нашел. вообще. только фоток несколько | | | | победитель
20 августа 2010, 14:00
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Splitman да. АМ 2004. но хочется узнать еще что-нибудь кроме названия. в интернетах никаких упоминаний о них не нашел. вообще. только фоток несколько Скажи, что конкретно тебя интересует - я тебе расскажу. | | | | Let me fly in the sky!
20 августа 2010, 14:03
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от ScenaRist Сегодня купил
какие-то они блять рокерские
пацаны с района не поймут  Где же ты рокеров в таких видел? В таких чаще хаусец слушают. Успокоил меня, ман  | | | | Poison Rec
20 августа 2010, 14:05
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от фака Ты просто ДОЛБАЕБ если сушишь обувь на батареи! Пусть меня ГГ забанит! Но это пиздец! Тебя ни кто не забанит успокойся.
Из обуви с армии я любил берцы (это что бы поддержать Тему).
И будь мы там, ты бы ощутил не прелесть этих...
"шмелеобразной расцветки кросовок",
а привкус чего-то иного  | | | | победитель
20 августа 2010, 14:07
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от фака Ты просто ДОЛБАЕБ если сушишь обувь на батареи! Пусть меня ГГ забанит! Но это пиздец! Тебя ни кто не забанит успокойся.
а привкус чего-то иного  Та она просто не понимает, что кроссовки не на батареи сушат, а под ней. Все окей. | | | | Poison Rec
20 августа 2010, 14:10
| | |
#890 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
20 августа 2010, 14:10
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от AndrezZ -Цитата от фака Ты просто ДОЛБАЕБ если сушишь обувь на батареи! Пусть меня ГГ забанит! Но это пиздец! Тебя ни кто не забанит успокойся.
а привкус чего-то иного  Та она просто не понимает, что кроссовки не на батареи сушат, а под ней. Все окей. Да он даже понять не может, что Фака это она, а не он. | | | |
20 августа 2010, 14:11
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от фака Ты просто ДОЛБАЕБ если сушишь обувь на батареи! Пусть меня ГГ забанит! Но это пиздец! Тебя ни кто не забанит успокойся.
а привкус чего-то иного  суровый мужик с командирским характером  всех в армею блеать. девушек особенно -Цитата от poBEDA -Цитата от AndrezZ -Цитата от фака Ты просто ДОЛБАЕБ если сушишь обувь на батареи! Пусть меня ГГ забанит! Но это пиздец! Тебя ни кто не забанит успокойся.
а привкус чего-то иного  Та она просто не понимает, что кроссовки не на батареи сушат, а под ней. Все окей. обувь сушится при комнатной температуре. никаких фенов и нагревательных приборов вблизи. это я щас перефразировал памятку из найковского магазина, которая тут на столе валяется. | | | | модер не пьет водер
20 августа 2010, 14:12
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от фака -Цитата от poBEDA
Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
Ну что вы за люди такие?! СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ как и МУЗЫКА на любителя. Почему вы это понять не можете?! Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от AndrezZ H-Cam, извини, но они выглядят дешево
Дешево, черт подери  !
(если не из кожи, то 100% полопаются после комбинации: мороз, грязь, батарея)  Ты просто ДОЛБАЕБ если сушишь обувь на батареи! Пусть меня ГГ забанит! Но это пиздец! ты может мозг от контактов и инета в общем почистишь?
если не понимаешь о чем речь идет о блять, братва подтянулась, одного мудака обидели, стая налетела. Хуле ты тут забыл, ядовитый, со своими тупыми замечаниями?
Это тема про обувь. Фака тут одна из самых шарящих и знающих участников. Твой братан, как уже успели мы все убедиться, наоборот, не то что про обувь нихуя не знает, а и писать нормально не умеет. Так что не понимаешь о чем речь идет - только ты. | | | |
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от фака -Цитата от poBEDA
Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
Дешево, черт подери  !
(если не из кожи, то 100% полопаются после комбинации: мороз, грязь, батарея)  Ты просто ДОЛБАЕБ если сушишь обувь на батареи! Пусть меня ГГ забанит! Но это пиздец! ты может мозг от контактов и инета в общем почистишь?
если не понимаешь о чем речь идет о, вот это в тему прям сказано. к месту.  тоже расскажешь нам чё за хуёвые кроссовки и армейские берцы? | | | | победитель
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от AndrezZ Тебя ни кто не забанит успокойся.
а привкус чего-то иного  Та она просто не понимает, что кроссовки не на батареи сушат, а под ней. Все окей. Да он даже понять не может, что Фака это она, а не он. Я тоже первый раз перепутал и что теперь? Или где-то написано, что она Кристина Владимировна? | | | |
20 августа 2010, 14:15
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA
Та она просто не понимает, что кроссовки не на батареи сушат, а под ней. Все окей. Да он даже понять не может, что Фака это она, а не он. Я тоже первый раз перепутал и что теперь? Или где-то написано, что она Кристина Владимировна? ты вроде не выёбывался армией и не стращал ею в результате срача о кроссовках.
блять это полный фэйспалм. 27 лет , я в ахуе. | | | | Poison Rec
20 августа 2010, 14:16
| | |
#897 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA
Та она просто не понимает, что кроссовки не на батареи сушат, а под ней. Все окей. Да он даже понять не может, что Фака это она, а не он. Я тоже первый раз перепутал и что теперь? Или где-то написано, что она Кристина Владимировна? Подпись ее, например. Ну или внимательно прочитать хотя бы эту страницу. | | | | Been There, Done That
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от centrovoу -Цитата от MiK3r -Цитата от H-Cam народ!
а ктонибудь носил Nike Air Force Winter Gore-tex
думаю заказать себе на осень-зиму
но смущает утепление ...по размеру не знаю..брать свой или больше на пол размера-размер  носил всю прошлую зиму
они охренительны
размер тру ту сайз, взял свой, в них тепло, советую Дружэ, где брал (заказывал) ?? на ПИКах только черные такие...а такой расцветки может где в инет магазих встречал? и почем такие ? косарей в 5 точно встанут наверное... я через Диму (Габонская Гадюка) заказывал
на пиках есть они, два размера 9 и 9.5
+на ибее еще можешь посмотреть
тебе они сейчас в 4100-4500 встанут скорее всего | | | | активный пользователь
20 августа 2010, 14:17
| | |
#900 (ПС)
| ебать тут жаришка
давно такого ада не было - Та она просто не понимает, что кроссовки не на батареи сушат, а под ней. Все окей. это строго в цитаты  | | | | |