модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Лиетто у id4shoes заказывал кто? из местных дахуя кто респектировал ему, подробнее не помню, вон хотя бы Павел кид21 пусть поведает ID4Shoes хороший продавец, в очередной раз подтвержу, ага. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от StanCentrum ну просто как ловко наебывают таких вот "модников" - создается мнимая свобода выбора, а по факту все примерно одного фасона, покроя и качества, и все бабло попадает в одни лапы  глобализация, мать его. Добавлено через 22 минуты 43 секунды На первой странице пополнение полезной информации - начал Белый список продавцов с ебея
Пока там только те, с кем я имел дело, да и то, кого вспомнил, самых популярных. Кто заказывал с ебея - кидайте В ЛС тех, у кого заказывали, с комментариями - буду добавлять в список. |
Последний раз редактировалось kid21, 24 мая 2011 в 15:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Вот кстати это хорошее дело, белого списка теме оченно не хватало | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | не вижу смысла в проверенных продавцах у кого с ибэя заказываешь уже видно, надёжный тип или нет ,есть рейтинг есть фотки и отзывы ,а вот насчёт белых да не плохо было бы, всех чёрных с форума повыгонять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Просто появится еще один вопрос, по которому можно в первый пост слать, всяко не переведутся вопрощающие, всем насрать на первый пост | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Так, пацанва, проблема века.
В общем, у меня есть кедосы Asics Aaron, материал понятен думаю. Не так давно решил их постирать, всё бы ничего, но после стирки приспичило поставить их около батареи кому-то у меня дома. После этого на них появились желтые пятна, как будто обгоревшие такие.
Так вот чем их можно очистить/отбелить заново и т.п.?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от M1neraL оригинал | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп не вижу смысла в проверенных продавцах у кого с ибэя заказываешь уже видно, надёжный тип или нет ,есть рейтинг есть фотки и отзывы ,а вот насчёт белых да не плохо было бы, всех чёрных с форума повыгонять  да блять зато я могу всех оленят смело с матом в первый псот слать -Цитата от M1neraL а кто-нибудь видел на ебее фэйк вообще?
я вот ни разу не встречал, за фэйк там сразу атата и нахуй с пляжа. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Heerlijkheid Так, пацанва, проблема века.
В общем, у меня есть кедосы Asics Aaron, материал понятен думаю. Не так давно решил их постирать, всё бы ничего, но после стирки приспичило поставить их около батареи кому-то у меня дома. После этого на них появились желтые пятна, как будто обгоревшие такие.
Так вот чем их можно очистить/отбелить заново и т.п.?  мдааа, с батареей косяк. Ну может отбеливателем полить аккуратно? | | | | судьбу ломают женщины
проебал кстати аукцион на те максы, что в лс скидывал....ушли за 68 + 35....всего на бакс проебал, вообще обидно....вот думаю взять себе серые, что выше скидывал...как тебе они?) и цена как?(можно ли дешевле найти) | | | | модер не пьет водер
проебал кстати аукцион на те максы, что в лс скидывал....ушли за 68 + 35....всего на бакс проебал, вообще обидно....вот думаю взять себе серые, что выше скидывал...как тебе они?) и цена как?(можно ли дешевле найти) мне? ну я не любитель максов, у меня всего одна пара, на пробу взял, поносить. Главное, что б тебе нравилось. Такие же, кстати, едут сейчас по заказу с форума, там вроде все вместе с доставкой 118 долларов стоило, у тебя 127, чуть дороже. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | кто в пятницу в sneakerhead пойдет?
пересечемся может? http://www.sneakerhead.ru/blog/post/202/ | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | меня не будет в Москве, я в четверг уеду, необходимо на родину сгонять историческую.
А вообще, для проведения большого сникерхэдского сходняка предлагаю субботу, 4 июня. Можно встретится в центре часов в 12-13, пойти на Faces&Laces сходить, а после нее есть несколько вариантов:
1. зарулить на Пушку, где будет много форумщиков
2. зарулить на Патрики, где тоже будут особо упорные форумщики
3. никуда не заруливать, а устроить свою сходку с блэкджеком и шлюхами.
Я думаю, можно аккуратно пообсуждать это предложение, а так же предлагать свои варианты  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тоже не вижу надобности в продавцах с ebay'a. Или кто-то по продавцам покупает?! Просто я не в курсе, я по моделям всегда забираю. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от MiK3r оо, я заскочю.
и с F&L поддерживаю Пашу.  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Тоже не вижу надобности в продавцах с ebay'a. Или кто-то по продавцам покупает?! Просто я не в курсе, я по моделям всегда забираю. вот ты не видишь, да и я не понимаю, а мне в ЛС мозги поёбывают, так что пусть будет. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят, кожаные найки стали вонять просто пиздец изнутри, сначала вымыл мылом, высушил, на улице проветрил - нихуя не помогло, на такую статейку наткнулся: http://otvetin.ru/another/13727-kak-izbavitsya-ot-zapaxa-v-obuvi.html
поможет ли? если нет то что делать? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ягодка Тут нужно покупать либо обувь хорошую, либо обратиться к доктору. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ягодка Тут нужно покупать либо обувь хорошую, либо обратиться к доктору. не, обувь норм, а ноги всегда потели, но так пиздецово не воняло
вот этими средствами стоит попробовать, хуже обуви не будет? жалко все-таки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ягодка -Цитата от poBEDA -Цитата от Ягодка Тут нужно покупать либо обувь хорошую, либо обратиться к доктору. не, обувь норм, а ноги всегда потели, но так пиздецово не воняло
вот этими средствами стоит попробовать, хуже обуви не будет? жалко все-таки В стиральной машине стирал? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ягодка -Цитата от poBEDA
Тут нужно покупать либо обувь хорошую, либо обратиться к доктору. не, обувь норм, а ноги всегда потели, но так пиздецово не воняло
вот этими средствами стоит попробовать, хуже обуви не будет? жалко все-таки В стиральной машине стирал? неа 
воды много уйдет на одни кроссы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ягодка -Цитата от poBEDA -Цитата от Ягодка
не, обувь норм, а ноги всегда потели, но так пиздецово не воняло
вот этими средствами стоит попробовать, хуже обуви не будет? жалко все-таки В стиральной машине стирал? неа 
воды много уйдет на одни кроссы А что у вас в Адукто с этим напряженно? Тогда ходи воняй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Tinuccio только Топшоп в Индитекс не входит вроде. истина.
кстати вот не стоит совсем гнать на масс маркет,
у них бывают футболки с интересными коллабами,
тот же marvel был сочнее, нежели недавний со stussy. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ягодка -Цитата от poBEDA
В стиральной машине стирал? неа 
воды много уйдет на одни кроссы А что у вас в Адукто с этим напряженно? Тогда ходи воняй. ну ессли так необходимо тогда стирну | | | | |