CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ Благодарочка...я как бэ тож сомневался ибо на пике цена на них 130 а тут 60...но домен сука подкупил меня и я повёлся...ещё раз благодарочка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от Posta1 -Цитата от вася куролесов как вам такой вариант, парни, не слишком скейтоблядские? Показать скрытый текст
хотя, глупо, наверное, спрашивать, когда речь идет о dc
 ну не самые стремные.
если нравятся с лакированными ставками такими то бери) там patent leather вроде. эти "вставки", в смысле. они еще в синем цвете есть, как вариант:  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe Вот наконец то мне мои кеды принесли) шляпа  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от вася куролесов -Цитата от Posta1 -Цитата от вася куролесов как вам такой вариант, парни, не слишком скейтоблядские? Показать скрытый текст
хотя, глупо, наверное, спрашивать, когда речь идет о dc
 ну не самые стремные.
если нравятся с лакированными ставками такими то бери) там patent leather вроде. эти "вставки", в смысле. они еще в синем цвете есть, как вариант:  ну такие чтото типо супр.
думаю не хуже них будет | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Как вам такие максы? Ценой своей подкупили. СТоят 4490 + у меня там скидка 30% | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от MiC-L там печалька, ибо например данки там паленые абсолютно все
айрмаксы тоже
у Джорданов фотографии оригинала, но ведь ты не думаешь, что тебе пришлют то, что у них там на фотографиях стоит, раз остальной товар явно палево?
спейс джемы за 48 баксов, лол Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Nosscireynos Как вам такие максы? Ценой своей подкупили. СТоят 4490 + у меня там скидка 30% более классические первые и девяностые как то больше по душе  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Masta Proof -Цитата от фака . кри, а пегасоу у вас много ? а то хз когда лавеха появица. но я люблю их просто пиздец . !
ну пока есть, пали свой размер на сайте )) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от aka_Хомяк я любитель попсы.
жоры третьи хочу  попсовик прям махровый  а чо,говорят же жорики 3 попса как и форсачи | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Nosscireynos Как вам такие максы? Ценой своей подкупили. СТоят 4490 + у меня там скидка 30% я свои скайлайны брал за 2200 ) | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ван-Ду не поленился, пролистал всю тему. вот одни из немногих нормальных тапков
всё остальное, какие-то нереальные говнодавы, вроде этой коллекции: вы чо реально в таком ходите  извини мы больше не будем  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Светани своими кроссовками, братюнь 
покажи нормальные тапки | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 10 июля 2011 в 04:42.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ван-Ду не поленился, пролистал всю тему. вот одни из немногих нормальных тапков
всё остальное, какие-то нереальные говнодавы, вроде этой коллекции: вы чо реально в таком ходите  а ниче что то что ты выделил есть самое ущербное в мире обуви) и разваливается на третий день носки) не смущает, эксперт? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Ван-Ду -Цитата от S2N -Цитата от Ван-Ду не поленился, пролистал всю тему. вот одни из немногих нормальных тапков
всё остальное, какие-то нереальные говнодавы, вроде этой коллекции:
вы чо реально в таком ходите  извини мы больше не будем  чтоб в последний раз... Добавлено через 15 минут 51 секунду -Цитата от EMZ1T Светани своими кроссовками, братюнь 
покажи нормальные тапки ожидал твоего вопроса  а вот эти крайне правые не с колесиком, нет?   | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от S2N -Цитата от Ван-Ду не поленился, пролистал всю тему. вот одни из немногих нормальных тапков
всё остальное, какие-то нереальные говнодавы, вроде этой коллекции:
вы чо реально в таком ходите  извини мы больше не будем  чтоб в последний раз... Добавлено через 15 минут 51 секунду -Цитата от EMZ1T Светани своими кроссовками, братюнь 
покажи нормальные тапки ожидал твоего вопроса  впечатляюще  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | видно что шарит пацан, а где берешь то? подкинь ссылки | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Broz видно что шарит пацан, а где берешь то? подкинь ссылки я в магазине покупаю, по сети не заказывал ещё ни разу. в заре - вроде нормальные тапки? в брешки еще? подкинь тогда магазов таких | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Broz -Цитата от Ван-Ду
я в магазине покупаю, по сети не заказывал ещё ни разу. в заре - вроде нормальные тапки? в брешки еще? подкинь тогда магазов таких спортмастер  ecko, zoo york - вроде норм обувь   | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | гавнатроль  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Ван-Ду не поленился, пролистал всю тему. вот одни из немногих нормальных тапков
всё остальное, какие-то нереальные говнодавы, вроде этой коллекции: вы чо реально в таком ходите  а ниче что то что ты выделил есть самое ущербное в мире обуви) и разваливается на третий день носки) не смущает, эксперт? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Ван-Ду -Цитата от S2N
извини мы больше не будем  чтоб в последний раз... Добавлено через 15 минут 51 секунду -Цитата от EMZ1T Светани своими кроссовками, братюнь 
покажи нормальные тапки ожидал твоего вопроса  а вот эти крайне правые не с колесиком, нет?   крайние справа это коллабо Game и 310Motoring, Hurricane модель называется.
Остальное говно не опознал. -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Broz еско - да. на счёт zoo york не знаю, некоторые модели откровенно подростковые.
hurricane - нормальные тапки. Добавлено через 5 минут 6 секунд на фото, что я выложил, крайние правые, с красными шнурками и белые - hurricane. те которые с красными шнурками модель для bloods, гангстерские с 7 дырками для шнурков. белые - хастлерские.
обычно не на высоких тапках используют 6 дырок для шнурков.                | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от Posta1 ну такие чтото типо супр.
думаю не хуже них будет они уже на самом деле приехали  просто я никогда до этого не носил хайтопов (обычно всякие стэн смиты, рибоки классики, кортезы, эйрмаксы), а тут решил попробовать. ну и когда достал их из коробки и примерил, понял, что в жизни как-то это все по-другому выглядит. ну и не привычно ужасно, пока (в том плане, как они на ноге смотрятся). да и как я в них смотрюсь, лол  | | | | |