активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Щас у пацана не выйдет и получится, что столичный негодяй из Киева заставил человека впустую потратить все водные ресурсы его местности за полгода. Израиль прям  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ягодка -Цитата от poBEDA -Цитата от Ягодка
неа 
воды много уйдет на одни кроссы А что у вас в Адукто с этим напряженно? Тогда ходи воняй. ну ессли так необходимо тогда стирну Мне все равно, если что. Это тебе необходимо. Ты же воняешь, а не я. Простирни только на самой низкой температуре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ребят, а вы шнурки снимаете когда стираете кроссовки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от grrkva Ребят, а вы шнурки снимаете когда стираете кроссовки? конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от grrkva Ребят, а вы шнурки снимаете когда стираете кроссовки? Секунду назад мне задали тот же вопрос по Скайпу. Я не снимаю. Расншнуровываю просто, если они затянуты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от grrkva во первых если шнурки белые то они хуй выстираются в местах соприкосновения с кроссовком
во вторых зашнурованные хуево выполаскиваются | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от S2N -Цитата от grrkva во первых если шнурки белые то они хуй выстираются в местах соприкосновения с кроссовком
во вторых зашнурованные хуево выполаскиваются Белые шнурки вообще нужно стирать чаще, чем кроссовки, и желательно в белизне. Другого цвета шнурки вполне нормально отстирываются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от S2N -Цитата от grrkva во первых если шнурки белые то они хуй выстираются в местах соприкосновения с кроссовком
во вторых зашнурованные хуево выполаскиваются Белые шнурки вообще нужно стирать чаще, чем кроссовки, и желательно в белизне. Другого цвета шнурки вполне нормально отстирываются. это да, хотя ко мне уже не однократно приходила мысль, что проще на рынке купить дохуя этих шнурков и просто их нахуй выкидывать спустя неделю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от S2N -Цитата от poBEDA -Цитата от S2N
во первых если шнурки белые то они хуй выстираются в местах соприкосновения с кроссовком
во вторых зашнурованные хуево выполаскиваются Белые шнурки вообще нужно стирать чаще, чем кроссовки, и желательно в белизне. Другого цвета шнурки вполне нормально отстирываются. это да, хотя ко мне уже не однократно приходила мысль, что проще на рынке купить дохуя этих шнурков и просто их нахуй выкидывать спустя неделю На рынке ты не купишь таких же шнурков, какие используют компания Nike или Jordan, например. У меня раньше на баскетбольных кроссовках часто рвались именно оригинальные шнурки. Сперва я их воровал у старых кроссовках, а теперь покупаю в Nike. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от poBEDA -Цитата от S2N
во первых если шнурки белые то они хуй выстираются в местах соприкосновения с кроссовком
во вторых зашнурованные хуево выполаскиваются Белые шнурки вообще нужно стирать чаще, чем кроссовки, и желательно в белизне. Другого цвета шнурки вполне нормально отстирываются. это да, хотя ко мне уже не однократно приходила мысль, что проще на рынке купить дохуя этих шнурков и просто их нахуй выкидывать спустя неделю Шнурки тоже разные бывают ведь. Нужно именно свои если найти только и еще чтоб по качеству нормальные были и взять пачку.
Я белые кстати тоже снимаю и стираю чаще чем тапки. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Меня кстати бесит когда в тапки пихают длинющие шнурки. Я просто люблю их в кед запихнуть, а когда их много, то мешаются. А на тех, в которых я в футбол играю вообще одного шнурка хватит оба кеда зашнуровать, и развязываться они любят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от S2N -Цитата от poBEDA
Белые шнурки вообще нужно стирать чаще, чем кроссовки, и желательно в белизне. Другого цвета шнурки вполне нормально отстирываются. это да, хотя ко мне уже не однократно приходила мысль, что проще на рынке купить дохуя этих шнурков и просто их нахуй выкидывать спустя неделю На рынке ты не купишь таких же шнурков, какие используют компания Nike или Jordan, например. У меня раньше на баскетбольных кроссовках часто рвались именно оригинальные шнурки. Сперва я их воровал у старых кроссовках, а теперь покупаю в Nike. в плане качества или что бы визуально подходили? | | | | активный пользователь
это да, хотя ко мне уже не однократно приходила мысль, что проще на рынке купить дохуя этих шнурков и просто их нахуй выкидывать спустя неделю На рынке ты не купишь таких же шнурков, какие используют компания Nike или Jordan, например. У меня раньше на баскетбольных кроссовках часто рвались именно оригинальные шнурки. Сперва я их воровал у старых кроссовках, а теперь покупаю в Nike. в плане качества или что бы визуально подходили? И то и другое я бы сказал. У меня например те же форсы взять, тапки уже в хламину практически, дырки на подошве сзади, а шнурки еще выдержат такое ощущение пару пар | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от S2N -Цитата от poBEDA -Цитата от S2N
это да, хотя ко мне уже не однократно приходила мысль, что проще на рынке купить дохуя этих шнурков и просто их нахуй выкидывать спустя неделю На рынке ты не купишь таких же шнурков, какие используют компания Nike или Jordan, например. У меня раньше на баскетбольных кроссовках часто рвались именно оригинальные шнурки. Сперва я их воровал у старых кроссовках, а теперь покупаю в Nike. в плане качества или что бы визуально подходили? Сперва второе, а потом первое. | | | | активный пользователь
На рынке ты не купишь таких же шнурков, какие используют компания Nike или Jordan, например. У меня раньше на баскетбольных кроссовках часто рвались именно оригинальные шнурки. Сперва я их воровал у старых кроссовках, а теперь покупаю в Nike. в плане качества или что бы визуально подходили? Сперва второе, а потом первое. ну у меня вот например суперстары, самбы, баскеты и 1ые джорданы, как по мне в первые три модели подходят любые плоские шнурки, с джорданами конечно сложнее
ну а качество хуй знает, если они на неделю то и качество как бэ не особо важно
но это все имхо кончено, каждому свое | | | | активный пользователь
в плане качества или что бы визуально подходили? Сперва второе, а потом первое. ну у меня вот например суперстары, самбы, баскеты и 1ые джорданы, как по мне в первые три модели подходят любые плоские шнурки, с джорданами конечно сложнее
но это все имхо кончено, каждому свое У тебя какие первые жоры? Шнурки широкие? У меня суки развязаться любят, а модель без липучки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от S2N -Цитата от poBEDA
Сперва второе, а потом первое. ну у меня вот например суперстары, самбы, баскеты и 1ые джорданы, как по мне в первые три модели подходят любые плоские шнурки, с джорданами конечно сложнее
но это все имхо кончено, каждому свое У тебя какие первые жоры? Шнурки широкие? У меня суки развязаться любят, а модель без липучки шире обычных, да. у меня лоу, я шнурки не завязываю, а просто в кроссовок засовываю | | | | победитель
в плане качества или что бы визуально подходили? Сперва второе, а потом первое. ну у меня вот например суперстары, самбы, баскеты и 1ые джорданы, как по мне в первые три модели подходят любые плоские шнурки, с джорданами конечно сложнее
но это все имхо кончено, каждому свое Ну, в неделю по 10 гривен отдавать за шнурки тоже не вариант. Даже если не куришь и не пьешь. И плоских шнурков такие, чтобы были прямо то, что искал, на рынке я пока не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от S2N -Цитата от poBEDA
Сперва второе, а потом первое. ну у меня вот например суперстары, самбы, баскеты и 1ые джорданы, как по мне в первые три модели подходят любые плоские шнурки, с джорданами конечно сложнее
но это все имхо кончено, каждому свое Ну, в неделю по 10 гривен отдавать за шнурки тоже не вариант. Даже если не куришь и не пьешь. И плоских шнурков такие, чтобы были прямо то, что искал, на рынке я пока не видел. На рынке они обычно еще тряпошные такие, что истираются и лохматятся как говно | | | | активный пользователь
но это все имхо кончено, каждому свое Ну, в неделю по 10 гривен отдавать за шнурки тоже не вариант. Даже если не куришь и не пьешь. И плоских шнурков такие, чтобы были прямо то, что искал, на рынке я пока не видел. у нас на лотках по 2-3 грн есть, ну и в магазинах аля "все по 3грн". опять же каждому свое, я например из старых Ecko unltd. черные шнурки вместе с суперстарами юзаю, меня вполне устраивает, хотя на родные суперстаровские они не сильно и похожи | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | оп | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от полотенчико оп из всех максов мне меньше всего нравятся 95, но у этих расцветка симпатичная, спокойная такая. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от полотенчико оп большие какие-то | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от S2N -Цитата от grrkva Ребят, а вы шнурки снимаете когда стираете кроссовки? конечно блядь, я хотел в шнурках закинуть  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ягодка -Цитата от S2N -Цитата от grrkva Ребят, а вы шнурки снимаете когда стираете кроссовки? конечно блядь, я хотел в шнурках закинуть  Да не слушай ты его. Ничего страшного не произойдет. Расшнуруй получше только. | | | | |