новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | вот как бы мои шузы  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от вася куролесов -Цитата от Posta1 ну такие чтото типо супр.
думаю не хуже них будет они уже на самом деле приехали  просто я никогда до этого не носил хайтопов (обычно всякие стэн смиты, рибоки классики, кортезы, эйрмаксы), а тут решил попробовать. ну и когда достал их из коробки и примерил, понял, что в жизни как-то это все по-другому выглядит. ну и не привычно ужасно, пока (в том плане, как они на ноге смотрятся). да и как я в них смотрюсь, лол  у тебя черные да)
да нормально, привыкнешь))
я сам стэн смиты люблю очень, но к нам нормальных не привозят(
под эти тапки штаны галифэ сама то  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Через неделю у меня будут | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=Nike%20Air%2...type=image
ребят как вам педальки? стоит на лето брать? и в них вообще удобно, просто у меня размер 44.5 = 11.5...ножка довольно большая )) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от M1neraL толи брали их тут толи просто обсуждали.
отзывы хорошие) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от M1neraL толи брали их тут толи просто обсуждали.
отзывы хорошие) я просто вообще не знаю что на свою лапу зацепить на лето (
в чем не очень жарко | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ну думаю на лето можно взять с большим количеством дыр  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от MiC-L Через неделю у меня будут токи охуенно удобные
но у меня черные замшевые, заебали в автобусе наступать  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от solo_dee но у меня черные замшевые, заебали в автобусе наступать я в ебло насуну будут наступать  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от фака ну пока есть, пали свой размер на сайте )) их могут убрать раньше чем их продадут все с сайтов по какой либо причине? | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Broz еско - да. на счёт zoo york не знаю, некоторые модели откровенно подростковые.
hurricane - нормальные тапки. Добавлено через 5 минут 6 секунд на фото, что я выложил, крайние правые, с красными шнурками и белые - hurricane. те которые с красными шнурками модель для bloods, гангстерские с 7 дырками для шнурков. белые - хастлерские.
обычно не на высоких тапках используют 6 дырок для шнурков.    | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Маскау -Цитата от DeCoDe Вот наконец то мне мои кеды принесли) шляпа  Почему?  | | | | новый пользователь
ЭЭЭ 44,5 ето не 10,5??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ИМХО для лета слишком тёплые.
Да и вообще какие-то аэир максы ио рибок
В посте выше - то же самое, только от адидас. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | у вас синдром утёнка на тему эйрмаксов, уважаемый | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Маскау ИМХО для лета слишком тёплые.
Да и вообще какие-то аэир максы ио рибок
В посте выше - то же самое, только от адидас. да, а есть еще айермаксы от саукони, от ньюбэланс, от эйсикс, и все это, блять эйрмаксы  
от пумы, кстати, крайне пиздатые эйрмаксы.
А вот вэнс не делает аермаксы, вот суки! |
Последний раз редактировалось kid21, 11 мая 2011 в 14:08.
| | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | кругом аир максы, беда. все с них срисовано  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от kid21 -Цитата от Posta1 а ниче что то что ты выделил есть самое ущербное в мире обуви) и разваливается на третий день носки) не смущает, эксперт? Добавлено через 2 минуты 11 секунд
а вот эти крайне правые не с колесиком, нет?   крайние справа это коллабо Game и 310Motoring, Hurricane модель называется.
Остальное говно не опознал. ух, ты даже знаешь, как модели называются...
двое других еско, модели, к сожалению не знаю, как называются, да для меня это и не важно. главное, чтоб на ногах удобно сидели и смотрелись хорошо. кстати, самым младшим из них 1 год, так что не надо заливать про "говно" и что они разваливаются на 3-ий день Добавлено через 25 минут 41 секунду -Цитата от Broz кругом аир максы, беда. все с них срисовано  да, какая-то повальная мода, называется дорвались...а всё, что не подходит под стандарт, тупо засирается. или на найки, такое впечатление, что берут только из-за значка, а так-то если приглядеться - обычный ширпотреб. Добавлено через 28 минут 20 секунд -Цитата от Zacep -Цитата от M1neraL
ЭЭЭ 44,5 ето не 10,5??? 44,5 это 9,5. ебать ты знаток  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Posta1 -Цитата от Ван-Ду
ух, ты даже знаешь, как модели называются...
двое других еско, модели, к сожалению не знаю, как называются, да для меня это и не важно. главное, чтоб на ногах удобно сидели и смотрелись хорошо. кстати, самым младшим из них 1 год, так что не надо заливать про "говно" и что они разваливаются на 3-ий день Добавлено через 25 минут 41 секунду
да, какая-то повальная мода, называется дорвались...а всё, что не подходит под стандарт, тупо засирается. или на найки, такое впечатление, что берут только из-за значка, а так-то если приглядеться - обычный ширпотреб. Добавлено через 28 минут 20 секунд 44,5 это 9,5. ебать ты знаток  у меня 45, беру себе 10. поздравляю, ты у нас француз получается. Добавлено через 1 минуту 12 секунд либо расставляй буковки в какой размерной сетке пишешь либо не пиши вообще. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | el fenomeno