модер не пьет водер
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Wargone популярные очень  кстати, ребят, вопрос на засыпку: возможно ли найти модель форсов 06 года? просто который месяц уже ищу, есть на pickyourshoes, но размер отнюдь не мой  эх.. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а ebay что говорит? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от МЭДЫЧ а ebay что говорит? их и там нет. складывается ощущение, что раритет ищу, честное слово  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну светани, что ищешь то, ради интереса. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от kid21 ну светани, что ищешь то, ради интереса. говорите что угодно, но они мне запали в душу. http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=1438 | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | вот такие сегодня зацепил  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от фака напиши об этом в гостевой на basketshop.ru а это ценная идея? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от фака напиши об этом в гостевой на basketshop.ru а это ценная идея? почему нет?
по-моему, идея очень хорошая, я тоже предпочитаю не ебаццо с наложкой, главное, чтоб руководство баскетшопа прониклось. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну я так заказывал спортивки, например, в кодред.
у него обычная карточка сбербанковская и есть номер счета.
регишься, заказываешь, затем кидаешь стоимость вещи и после чего получаешь ее на почте с обьявленной ценностью в рубль. я оценил  | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | посоветуйте как за замшевые кроссы в порядок привести,убрать залосненные участки | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | попшикай универсальным безцветным водоотталкивающим средством саламандер | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Маскау Здравствуйте, товарищи.
Итак, передо мной вновь встал вопрос выбора обуви.
Бегло просмотрев интернет-магазины из первого поста - ничего не нашёл, поэтому прошу вашей помощи.
Хотелось бы взять лёгкие "тапочки" на лето. Желательно без рисунков - одного цвета. Бюджет 3 - 4 тыс. руб. (+/-).
Что бы как-то охарактеризовать свой вкус - выкладываю фотографии 3х своих последних обувок.
1. Creative Recreation Dicoco Lo
2. Fred Perry Drummond White
3. Calvin Klein Fausto 01111 (на фотографии чёрные, но у меня белые. Точного фото не нашёл)
Буду рад, если кто подскажет где можно взять кеды из моего шорт-листа по приемлемой цене. Очень надеюсь на вашу помощь.
Спасибо. Спасибо вам, мои дорогие, за ваши ценные советы. 
Долго искал-смотрел-выбирал и в итоге заказал вот эти Лакосты.
3000 р. с доставкой.
Жду... http://www.asos.com/Lacoste/Lacoste-Radford-Pq-Trainers/...&clr=White |  |  |  | | Фотографии:
(86.0 Кбайт / 265 просм.)
(142.6 Кбайт / 263 просм.)
(136.7 Кбайт / 252 просм.) | |  |  |  | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Masta Proof попшикай универсальным безцветным водоотталкивающим средством саламандер спасиб,попробую
может кто встречал в продаже Reebok Sir Jam Columbia – Blue/White,весь инет обшарил,толку ноль | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | пользуйся на здоровье) первое что дал мне гугл и самое верное. я думаю есть в любом городе, ты только в обувных поспрашивай  подходит ко всему, от угг до аирмаксов  именно тот, что на аттаче. стоит порядка двух-трех соток. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Satamayor -Цитата от Masta Proof попшикай универсальным безцветным водоотталкивающим средством саламандер спасиб,попробую
может кто встречал в продаже Reebok Sir Jam Columbia – Blue/White,весь инет обшарил,толку ноль а чем эта коламбия отличается от обычных сирджемов такого же голубого цвета? ну, кроме позолоченной мишуры Добавлено через 7 минут 46 секунд http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=10788 ещё парочкой белых окантовок отличается  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Satamayor -Цитата от Masta Proof попшикай универсальным безцветным водоотталкивающим средством саламандер спасиб,попробую
может кто встречал в продаже Reebok Sir Jam Columbia – Blue/White,весь инет обшарил,толку ноль Из недавного просмотра запомнился такой довольно дешевый вариант: http://cgi.ebay.com/Reebok-Reverse-Jam-MID-Mens-Shoes-/2...7105503769 | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Satamayor -Цитата от Masta Proof попшикай универсальным безцветным водоотталкивающим средством саламандер спасиб,попробую
может кто встречал в продаже Reebok Sir Jam Columbia – Blue/White,весь инет обшарил,толку ноль а чем эта коламбия отличается от обычных сирджемов такого же голубого цвета? ну, кроме позолоченной мишуры как на меня,коламбия,получше выглядят,хотя дело вкуса
да и этих размеров тож не могу найти  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Satamayor -Цитата от Masta Proof попшикай универсальным безцветным водоотталкивающим средством саламандер спасиб,попробую
может кто встречал в продаже Reebok Sir Jam Columbia – Blue/White,весь инет обшарил,толку ноль Из недавного просмотра запомнился такой довольно дешевый вариант: http://cgi.ebay.com/Reebok-Reverse-Jam-MID-Mens-Shoes-/2...7105503769 весьма чотко кстати 
правда, Shipping: Not Available to Ukraine | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Satamayor -Цитата от Masta Proof попшикай универсальным безцветным водоотталкивающим средством саламандер спасиб,попробую
может кто встречал в продаже Reebok Sir Jam Columbia – Blue/White,весь инет обшарил,толку ноль Из недавного просмотра запомнился такой довольно дешевый вариант: http://cgi.ebay.com/Reebok-Reverse-Jam-MID-Mens-Shoes-/2...7105503769 тоже доволе неплохие,спасиб | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA весьма чотко кстати 
правда, Shipping: Not Available to Ukraine Через ebaytoday.com. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от StanCentrum Вот предлагают взять за хорошую цену. Как выкупить, палево или нет?
43 размер у РБК - это 27,5 см, верно? не, у нас в стоке рибока такие за 990 рэ стояли | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Вот фото. Коробку он не сфоткал. Да и фото неважные. В любом случае сначала в дисконт сгоняю. |  |  |  | | Фотографии:
(69.6 Кбайт / 351 просм.)
(104.9 Кбайт / 349 просм.)
(118.2 Кбайт / 340 просм.) | |  |  |  | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | не ссы, фирма | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum Вот фото. Коробку он не сфоткал. Да и фото неважные. В любом случае сначала в дисконт сгоняю. По фотографиям я бы сказал, что это оригинал. Код, правда не нашел в интернет из-за загнутого символа на языке. Гадать не стал. Но удивил тот факт, что он коробку не сфотографировал и почему. | | | | |