в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | купил себе на выходных асиксы джити - 2, по моему по всем показателям лучше максов... хожу нарадоваться не могу теперь  | | | | Эгоист
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | http://www.avito.ru/items/omsk_odezhda_obuv_aksessuary_k...e_25078807
влюбился просто  но тут чувак только по омску работает а мне казахстан нужен 
кто подскажет где такие можно поднять с проверяных сайтов Добавлено через 26 минут 13 секунд почитал первый пост кстати, там нет нехуя про казахстан  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Давайте, может, вы создадите тему под названием: "ИЩУ КРОССОВКИ. ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ". Так, чтобы никто здесь не нервничал. | | | |
Последний раз редактировалось Трэй, 16 апреля 2012 в 20:17.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Саша Герасимов почитал первый пост кстати, там нет нехуя про казахстан Да в Казахстан сейчас не шлют вообще ни откуда. Так что ты пролетаешь с кедами своими походу. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Carnage -Цитата от Саша Герасимов почитал первый пост кстати, там нет нехуя про казахстан Да в Казахстан сейчас не шлют вообще ни откуда. Так что ты пролетаешь с кедами своими походу.  блять Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Трэй спасибо конечно | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Carnage -Цитата от Саша Герасимов почитал первый пост кстати, там нет нехуя про казахстан Да в Казахстан сейчас не шлют вообще ни откуда. Так что ты пролетаешь с кедами своими походу.  блять Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Трэй спасибо конечно по второй ссылке продавец в кз шлет кстати | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от nanancux не знаю че вы тут обсуждаете, но я купил себе кроссовки нью баланс беговые за 200 баксов. бегать вообще заебись стало. чувствуешь себя страусом. раньше бегал как бомж в кедах. почему так дёшево? подделку небось взял | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от nanancux не знаю че вы тут обсуждаете, но я купил себе кроссовки нью баланс беговые за 200 баксов. бегать вообще заебись стало. чувствуешь себя страусом. раньше бегал как бомж в кедах. почему так дёшево? подделку небось взял наверное да. больно хитрые были глаза у того жида | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пацаны, помогите модель определить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Tubus, лучше уж вортексы возьми
а то, что ты выложил - Nike Air Waffle Trainer | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от nanancux ебта ребятки. я вас обидел чем то?
ну дрочите залупы на дизайнерские калоши, а я нет. сразу обижаться что ли чейта ты дерзкий такой 
не дрочишь небось? а зря, помогает от немотивированной агрессии.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | увидел в первых страницах первой темы вот такие форсы
что за форсы?)  | | | |
НЕУЖЕЛИ так СЛОЖНО было сначала самому посмотреть? http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11493 Добавлено через 4 минуты 3 секунды Размеры классные, кстати. даже в сетке нет таких. Только у Рибок.
А, у Адидас еще. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Охуеть! 18 US это сколько в сантиметрах?там плита бетонная на ногу должна что-ли упасть. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от nanancux ебта ребятки. я вас обидел чем то?
ну дрочите залупы на дизайнерские калоши, а я нет. сразу обижаться что ли чейта ты дерзкий такой 
не дрочишь небось? а зря, помогает от немотивированной агрессии.  Кид, почему тебя еще в цитатах форума нет?я все время дико угараю с твоих комментов | П | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Стоит брать Айр Найки? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от RADO ONE Охуеть! 18 US это сколько в сантиметрах?там плита бетонная на ногу должна что-ли упасть. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от nanancux ебта ребятки. я вас обидел чем то?
не дрочишь небось? а зря, помогает от немотивированной агрессии.  Кид, почему тебя еще в цитатах форума нет?я все время дико угараю с твоих комментов 18 - это 36 см, сейчас рулетку приложил к столу и охренел  Видел, конечно, большие ноги, но такие не доводилось. Нечеловеческий размер -Цитата от Кув Ал Стоит брать Айр Найки? Конечно, они же летающие  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Кув Ал Стоит брать Айр Найки? тебе наверно нет  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Кид, покажи как ты четверки с джинсами носишь. подворачиваешь, не?)) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от bigbrother Кид, покажи как ты четверки с джинсами носишь. подворачиваешь, не?)) не носил еще, пока грязно. Дома сфоткаю. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | я гоняю во всю. у нас все высохло. правда шнурки уже пришлось постирать)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Жутко неудобные четверки, если не разносить. Все выходные ездил. Ничего не натер, но первые три минуты ощутимый дискомфорт. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | я на левой ноге в основании большого пальца натер охренительную кровавую мозоль)
там язык торчал, а на правом нормально было | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Гоняю в четверках недели две, очень удобно и комфортно. Мазолей не натер. | | | | |