победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | "Стандарт" - это полное отсутствие фантазии в данном случае. Пример не уместен. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Годное Чтиво WHIZ x mita sneakers x New Balance CM1700
Японский концерн уличной одежды WHIZ LIMITED, бренд, про который многие сникерхэды, никогда и не узнали, если бы не коллабы с New Balance, и после второго по счету дропа от Whiz’ и NB, они еще долго будут ассоциироваться со звездными очертаниями. WHIZ x mita x New Balance CM1700, выходят в эту субботу, 28 го апреля. В темноте, сникеры приобретают очертания ночного неба и прямо таки, можно почувствовать, жар далеких звезд! Они определенно найдут своих поклонников, по эту сторону океана.
Со дня на день на сайзе будет завоз диадоры 
(есть и другие расцветки) + бонус в аттачах как елка новогодняя ходить - светиться 
ну его нахуй, по вечерам палевное дело  | | | |
человек, когда заказывает, например, машину в стандартной комплектации, хочет, чтобы ему туда какую-нибудь штуку нестандартную вхуярили?
ты уж разберись, как слова "стандарт" и "фантазия" могут дополнять друг друга
и что вообще такое "стандарт" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Трэй poBEDA
человек, когда заказывает, например, машину в стандартной комплектации, хочет, чтобы ему туда какую-нибудь штуку нестандартную вхуярили?
и что вообще такое "стандарт" Дискуссия окончена. Слово стандарт было взято в кавычки, еще и дописал "В ДАННОМ СЛУЧАЕ"! Добавлено через 1 минуту 18 секунд Пойду лучше посплю лишних полчаса, нежели с деградирующими подростками здесь спорить. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Трэй poBEDA
и что вообще такое "стандарт" Дискуссия окончена. Слово стандарт было взято в кавычки, еще и дописал "В ДАННОМ СЛУЧАЕ"! вышел из беседы прям как д'артаньян
с гордо поднятой головой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Трэй -Цитата от poBEDA -Цитата от Трэй poBEDA
и что вообще такое "стандарт" Дискуссия окончена. Слово стандарт было взято в кавычки, еще и дописал "В ДАННОМ СЛУЧАЕ"! вышел из беседы прям как д'артаньян
с гордо поднятой головой А с тобой разве есть о чем спорить, если ты простых вещей не понимаешь? А ну да, у вас у всех есть еще одна модная отговорка: "Я НЕ ТУПОЙ, Я ТРОЛЛИЛ!" Добавлено через 1 минуту 13 секунд И еще: покупать машину в стандартной комплектации все равно, что покупать ЗигСлэши в стоковом. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Трэй -Цитата от poBEDA
Дискуссия окончена. Слово стандарт было взято в кавычки, еще и дописал "В ДАННОМ СЛУЧАЕ"! вышел из беседы прям как д'артаньян
с гордо поднятой головой А с тобой разве есть о чем спорить, если ты простых вещей не понимаешь? А ну да, у вас у всех есть еще одна модная отговорка: "Я НЕ ТУПОЙ, Я ТРОЛЛИЛ!" да тебя даже никто не троллил, о чем ты. я с тобой нормально разговаривал и даже не грубил, пока ты не завершил разговор своей пафосной фразочкой.
ты свои "простые вещи" обосновал кавычками и "в данном случае".
кто знает, что эти кавычки обозначают у тебя на уме?
я не для посраться сюда пришел. и не хочу с тобой ссориться. так что придержи свои умозаключения насчет деградирующих подростков при себе. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Бля, подписываюсь просто под каждым словом Победы в последней перепалочке. А те, кто считает любую продукцию с джампменом предназначенной исключительно для баскетбола- не люди. Гоните, унижайте их, топите ими печи, ссыте на них. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | у победы сзади припекло уж через край по поводу диадор
из тебя что, нужно по одному слову выуживать, чтобы ты расшифровал каждые свои ковычки? о великий конспиратор, извольте раскрыть нам смысл, который Вы вкладывали в слово "плагиат"  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Снова клоуничаешь. Открой викисловарь и посмотри лексическое значение. Оно было написано без кавычек. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Что-то тут некоторые перефапали на Джорданы, походу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | как с тобой иначе, ты несешь уже что-то про троллинг, про молофью
конкретный пример - с кого слизано и что? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Последняя пара диадор вылитые асиксы. Похожие "балансы" тоже имеются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA Последняя пара диадор вылитые асиксы. Похожие "балансы" тоже имеются. 
ты сейчас сказал что-то вроде: 
вылитое
печально. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Печально, что ты подбираешь столь нелепые параллели, которые, мало того, что проведены с нарушением законов логики, так еще и призваны каким-то образом обидеть другого человека. Я тебе больше скажу: ты сейчас смеешься там про себя с мыслями, мол, съел? А на деле даше не понимаешь, о чем я тебе здесь толкую.
Но я тебе поясню в последний раз, чтобы больше к этому не возвращаться: вариаций для новых кроссовок не просто масса, а массовая масса масс, в то время как есть футболка, есть поло, есть безрукавка и есть футболка с длинным. Можно еще по тканям поиграться и по системе проветривания, но ты и в этом разбираешься на уровне "ГЛЯДИТЕ, ЧТО Я НАГУГЛИЛ ЗДЕСЬ!!!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | есть классические модели кроссовок, к которым и относятся последние диадоры. скажу тебе более того, их полюбили за классическую модель, которую я выложил предпоследней. я тут прочитал немного твоих постов, хотел найти, какую обувку ты носишь, и еще раз похихикать себе под нос, но остановился на сообщении, где ты поведал, что ходишь только в широких джинсах.
вообще глупо вести диалог о вещах и стиле с человеком, который одевается по "хип-хопу", и поэтому я сегодня буду спать на гвоздях в наказание. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Выставил себя дураком ты знатным. Я бы тебе много мог бы рассказать о стиле и почему я ношу широкие джинсы (ага, ношу раз в неделю час-два) чисто с эстетической точки зрения. Покажи какой-то модный "лук" с новыми балансами и жинсами. Пообсуждаем тут. Если нет, иди все-таки на свой апликатор Кузнецова до утра. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | найди сам да обсужай перед зеркалом, а то мне себя еще розгами придется хуярить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Отстаньте от Диадоры, ироды. Я бы прикупил если б деньги были. Плагиат, пфф. Саукони тот же самый плагиат, ан носят да нахваливают) есть таки несколько типов кед которые делают все, и тут хоть заспорься, емае.
Нет бы порадоваться что легендарная фирма выходит на новый виток  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Диадора по царю, кстати, последние дизайны мутит. Хейтеры прочь.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Heerlijkheid Диадора по царю, кстати, последние дизайны мутит. Хейтеры прочь.  haters gonna hate  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Годное Чтиво признаю "Джорданы" уместными только для игры в баскетбол и считаю совершенной дикостью носить их на улице -_-
когда выкладывают высокие "Найки" и прочую лабуду, я просто пропускаю это мимо глаз, чтобы не испортить зрение, а если для тебя единственный выход - отписаться, то так и сделай
пост в твоей манере. haters gonna hate [2]
Старина, вот нахуя таким желчным быть? Неистовый сарказм про зрение кроме усмешки, естественно, ничего не вызывает. Я признаю раннеры уместными только для пробежек с утра и считаю совершенной дикостью носить их на улице. ^___^
А когда выкладывают низкие найки и прочую лабуду в дефолтных расцветках, я просто пропускаю это мимо глаз, потому что в городе и так полно такой обуви. | | | | в Бане
на баскетшопе появились горметы  |  |  |  | | Фотографии:
(23.5 Кбайт / 317 просм.)
(20.3 Кбайт / 311 просм.)
(18.0 Кбайт / 309 просм.) | |  |  |  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Годное Чтиво ты несешь уже что-то про троллинг, про молофью

Вообще, эти споры уже доебали, один ахуительней другого. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Quni-luni ребят диодоры хуйня
на баскетшопе появились горметы  Кстати, хотел себе взять как-нибудь, у них есть интересные модели. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Quni-luni ребят диодоры хуйня
на баскетшопе появились горметы  ну чистой воды плагиат  | | | | |