пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в первом посте ссылка на магаз проскейт ру. это опечатка и имелось ввиду проскейтер? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Сегодня забрал с почты  |  |  |  | | Фотографии:
(272.1 Кбайт / 494 просм.)
(231.7 Кбайт / 479 просм.)
(136.7 Кбайт / 452 просм.)
(315.8 Кбайт / 440 просм.) | |  |  |  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Сегодня забрал с почты  Что за штаны? | | | | Capo Status
Димон, салютевич! | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Сегодня забрал с почты  Что за штаны? урбан классик =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ra3bl4 вот эти заебок. где/почем брал? Добавлено через 6 минут 50 секунд
бля не могу понять это спизики? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от ra3bl4 вот эти заебок. где/почем брал? тут нынче многие приобулись в них  чай ререлиз был
а спизики - ибэй как правило. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | да это 4ые вооще...зафейспалмил деху )
отстал я че-то от релизов последних. нужно наверстывать. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dutchmastah -Цитата от ra3bl4 вот эти заебок. где/почем брал? тут нынче многие приобулись в них  чай ререлиз был
а спизики - ибэй как правило. ибей че-то $260 и выше. значит не так недавно релиз был. надо по местным пройтись может осталось че, хотя это вряд ли. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dutchmastah да это 4ые вооще...зафейспалмил деху )
отстал я че-то от релизов последних. нужно наверстывать. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dutchmastah
вот эти заебок. где/почем брал? тут нынче многие приобулись в них  чай ререлиз был
а спизики - ибэй как правило. ибей че-то $260 и выше. значит не так недавно релиз был. надо по местным пройтись может осталось че, хотя это вряд ли. если ты про 4 то в феврале ещё был. и летом еще два будет | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dutchmastah да это 4ые вооще...зафейспалмил деху )
отстал я че-то от релизов последних. нужно наверстывать. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от МЭДЫЧ
тут нынче многие приобулись в них  чай ререлиз был
а спизики - ибэй как правило. ибей че-то $260 и выше. значит не так недавно релиз был. надо по местным пройтись может осталось че, хотя это вряд ли. если ты про 4 то в феврале ещё был. и летом еще два будет ну да расхватали тут наверняка всё уже.
12ые вроде собирались релизить, либо вышли уже. но 12ые шляпные как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dutchmastah да это 4ые вооще...зафейспалмил деху )
отстал я че-то от релизов последних. нужно наверстывать. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от МЭДЫЧ
тут нынче многие приобулись в них  чай ререлиз был
а спизики - ибэй как правило. ибей че-то $260 и выше. значит не так недавно релиз был. надо по местным пройтись может осталось че, хотя это вряд ли. если ты про 4 то в феврале ещё был. и летом еще два будет Летом будет
Зашел на marqueesole и ахуел. http://www.marqueesole.com/showProduct.php?pid=191-предзаказ что ли? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Только 10ые Айс Блу понравились. Добавлено через 33 минуты 21 секунду Еще забыл упомянуть кое о чем из своего опыта: оплачивая вещи через paypal напрямую вы сэкономите деньги продавцу, который платит проценты и eBay, и paypal, но делать это нужно осторожно. Во-первых, обязательно через invoice, где указана информация, за что платите. Во-вторых, сбрасывая деньги просто как "Goods" защитить себя намного сложнее.
Недавно (конец февраля) заказал кроссовки через eBay без прочтения описания, где было написано, что доставка за рубеж дороже, несмотря на надпись WORLDWIDE и цену 35 долларов. Продавец из Канады и попросил 15 долларов доплатить за почту первого класса или 45 за Приоритетную. Рискнул и выбрал почту первого класса, которая без трэкинга. Как результат, четвертая по счету посылка, отправленная первым классом, до меня не дошла. Деньги за кроссовки и часть доставки eBay вернул сразу, а вот с paypal'ом проблемы. Мало того, что у них это все длится примерно на 1,5 месяца дольше, так еще и результат оказался плачевным. Фраза "предоставьте доказательства, что вы не получили посылку" меня ввела в заблуждение. Из разряда "ДОКАЖИ, ЧТО Б-ГА НЕТ". Короче, пусть подавятся пятнашкой, зато есть опыт заказа через paypal. Теперь только через invoice, который товарищи mentalkicks отказываются сбрасывать. Эдакие хитрецы. -Цитата от poBEDA Ну хоть что-то в теме постоянно | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA Только 10ые Айс Блу понравились. Добавлено через 33 минуты 21 секунду Еще забыл упомянуть кое о чем из своего опыта: оплачивая вещи через paypal напрямую вы сэкономите деньги продавцу, который платит проценты и eBay, и paypal, но делать это нужно осторожно. Во-первых, обязательно через invoice, где указана информация, за что платите. Во-вторых, сбрасывая деньги просто как "Goods" защитить себя намного сложнее.
Недавно (конец февраля) заказал кроссовки через eBay без прочтения описания, где было написано, что доставка за рубеж дороже, несмотря на надпись WORLDWIDE и цену 35 долларов. Продавец из Канады и попросил 15 долларов доплатить за почту первого класса или 45 за Приоритетную. Рискнул и выбрал почту первого класса, которая без трэкинга. Как результат, четвертая по счету посылка, отправленная первым классом, до меня не дошла. Деньги за кроссовки и часть доставки eBay вернул сразу, а вот с paypal'ом проблемы. Мало того, что у них это все длится примерно на 1,5 месяца дольше, так еще и результат оказался плачевным. Фраза "предоставьте доказательства, что вы не получили посылку" меня ввела в заблуждение. Из разряда "ДОКАЖИ, ЧТО Б-ГА НЕТ". Короче, пусть подавятся пятнашкой, зато есть опыт заказа через paypal. Теперь только через invoice, который товарищи mentalkicks отказываются сбрасывать. Эдакие хитрецы. -Цитата от poBEDA Ну хоть что-то в теме постоянно Я имел в виду постоянное оповещение людей о выходе новых обзоров. Я сам интересуюсь данной тематикой и регулярно отсматриваю свежие видео, но сколько людей, которым это интересно и они чуть более ленивы?
А по содержанию все отлично, уважение за движения летит из Екатеринбурга! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dutchmastah да это 4ые вооще...зафейспалмил деху )
отстал я че-то от релизов последних. нужно наверстывать. Добавлено через 2 минуты 32 секунды
ибей че-то $260 и выше. значит не так недавно релиз был. надо по местным пройтись может осталось че, хотя это вряд ли. если ты про 4 то в феврале ещё был. и летом еще два будет ну да расхватали тут наверняка всё уже.
12ые вроде собирались релизить, либо вышли уже. но 12ые шляпные как по мне в июне 4 милитари блу, в августе 4 файр ред .
а февральский релиз в москве зато дешевле чем 250 $  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 12.05.2012. "Кэвс". | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Забрал с почты анодайзеды  и корешевские скучные 90-е |  |  |  | | Фотографии:
(309.9 Кбайт / 218 просм.)
(286.8 Кбайт / 235 просм.)
(353.7 Кбайт / 206 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Broz, 3 мая 2012 в 13:52.
| | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Ребят, а size? возвращает VAT? А то на днях пришёл заказ, а Я чёт только спохватился | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Пацаны, я смотрю вы тут время от времени паблик созданный мною цитируете. Спасибо большое! Скоро вернусь к обязанностям! Пока диплом, работа, поиск квартиры и прочее.
sneakerheads!
В субботу возьму леброны эти, которые сауф бич. Баскетбол, да, ну и какая разница? Крутые ведь!  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sm1l3y Ребят, а size? возвращает VAT? А то на днях пришёл заказ, а Я чёт только спохватился нет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от жук Пацаны, я смотрю вы тут время от времени паблик созданный мною цитируете. Спасибо большое! Скоро вернусь к обязанностям! Пока диплом, работа, поиск квартиры и прочее.
sneakerheads!
В субботу возьму леброны эти, которые сауф бич. Баскетбол, да, ну и какая разница? Крутые ведь! 
чё за них хотят кстати? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | примерно так и думал, по обоим пунктам  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от жук Пацаны, я смотрю вы тут время от времени паблик созданный мною цитируете. Спасибо большое! Скоро вернусь к обязанностям! Пока диплом, работа, поиск квартиры и прочее.
sneakerheads!
В субботу возьму леброны эти, которые сауф бич. Баскетбол, да, ну и какая разница? Крутые ведь! 
чё за них хотят кстати? кстати, магазин моего приятеля, очень душевный, маленький и уютный. Будешь в Киеве на Евро - загляни  Я пончиков куплю (сегодня узнал про крутую точку) вах вах!!  | | | | |