Уважаемые жители форума, 22.04.2019 года, я ПлавлюМозги или в реальной жизни Максим, создал тему, где уличил Викторию, на форуме Vnuchka92, в том что она бывшая жена Barry Cada.
Сегодня, 13.05.2019 года, я приношу свои официальные извинения, за этот поступок. Все мы прекрасно понимаем что Виктория никогда не была женой барри, а я всего лишь неудачно пошутил попытавшись привлечь внимание девушки.
Данная тема является опровержением слов из темы
https://www.hip-hop.ru/forum/vnuchka92-byvshaya-zhena-ba...da-543529/
Так же я хотел бы поблагодарить Александра Петрова, за то что помог мне принять правильное решение, не пустив меня на рейс из аэропорта Внуково и модератора Удава исключившего меня из всех тем где я пытался с ним поговорить.
Благодаря ним я понял что я действительно мерзкий человек, и я недостоин общения с людьми. Ребята, мне стыдно за себя. Мне кажется я действительно все осознал и понял.
Отныне я буду стараться не шутить и говорить только правду.
Vnuchka92, не жена Barry Cada, она сестра репера Vnuk. Не знаю как вы, но чувство вины во мне настолько развилось что я уже купил все его альбомы на цифровых площадках, стриминговых сервисах и буду болеть за него на батле.
Виктория, ты милая девушка, неси радость и добро в мир, ты сливки из взбитых алмазов, ты жемчужина в этом мазутном мире.
Был бы в твоей столице подарил бы тебе красивый букет цветов, с извинениями и искренним уважением, всегда ваш ПлавлюМозги.