Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 3: 123
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2017, 12:18
  #26 (ПС)
Да как-бы мажоры и прочая элита всегда реп в массы и двигала, разве не? Все эти Лиги, Децлы что взрывали, касты, сентры, мойши, яни, тимы, фараохи. У пролетариата, нет денег на железо или студии, да и уровень образованности и всякие интеллекты не позволяет выдавать что-то толковое .

Последний раз редактировалось Пятница 13е, 26 января 2017 в 12:35.
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2017, 12:19
  #27 (ПС)
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
-Цитата от Пятница 13е Посмотреть сообщение
Barry Cada, хуйню пишу, у них битмарь с Тулы, а группа с Одинцово.

-
Lovemic (ЛовиМайк) - проект 2-х МС из подмосковного города Одинцово, Саша - Gans и Саша - Simagon, и талантливого битмэйкера из г.Тула - Максима Planet Ragtime. Дата основания коллектива 1 октября 2013 года, за год работы на студии коллективом было записано порядка 30 треков, лучшие из которых вошли в дебютный альбом - "Трешь,мнёшь? Тру,мну!". На фоне других исполнителей данный коллектив выделяет его целостное звучание в духе "старой школы" с плотными битами.

Епт твою мать, кто эти поцаны?) такого мяса я давно не слушал, от души за подгон.
Раньше была такая группа Одинцовская ВТени, вот эти ребята от туда, давно знаком с ними, работали совместно не раз. На концертах прокачивают как следует, но за отсутствием промо и всякого хайпа как сейчас любят многие, ребята в андерграунде, но не парятся , все работают и имеют семью, музыка как хобби, вообщем крутые они да.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2017, 12:24
  #28 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2017, 13:04
  #29 (ПС)
Да как-бы мажоры и прочая элита всегда реп в массы и двигала, разве не? Все эти Лиги, Децлы что взрывали, касты, сентры, мойши, яни, тимы, фараохи. У пролетариата, нет денег на железо или студии, да и уровень образованности и всякие интеллекты не позволяет выдавать что-то толковое .
Мажор в том смысле что треки все про клубы тачки золотые унитазы и тп.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2017, 13:13
  #30 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
Дык про шо модно и востребовано, про то и читают. Модно быть уличным, читаем про улицы. Модно быть правильным сацаном, читаем про сацанов. Нариком, хихихи - про мутки и мульки. Сейчас вот респектово в клуб на тачке ездить и в золотой унитаз срать. Новое время по новому веет, ееей .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2017, 14:09
  #31 (ПС)
Дык про шо модно и востребовано, про то и читают. Модно быть уличным, читаем про улицы. Модно быть правильным сацаном, читаем про сацанов. Нариком, хихихи - про мутки и мульки. Сейчас вот респектово в клуб на тачке ездить и в золотой унитаз срать. Новое время по новому веет, ееей .
А вот меня и бесит когда рэпера про клубы телки и тачки читают. Вообще настоящий рэпер должен уличным пацыком быть. Ну ладно если бы был отдельный жанр с отдельной аудиторией типа у нас фейк стайл но нам похуй. Но когда вчера борец с системой ну или хотя бы человек из народа а сегодня мажор на золотом унитазе с телками на тачке на понтах это вымораживает.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2017, 14:10
Домашняя страница Facebook Instagram
  #32 (ПС)
Темка для мамонтов, спасибо побуду тут

ЛовиМайк оОочень круты!! Платнета на битах - это успех!

В России знаю MC Buck, Дикий Ди, The Rhymedals, Корпорация эМСи, Огонь Фанка, Лентос и Дым..

В Украине из действующих - Падваротня, Тулим, Брат за Братa...

Папаша из PSRec мощный релиз дропнул не так давно: https://soundcloud.com/psrec/sets/dafada

Den da Funk сегодня выпустил альбом:https://soundcloud.com/den-m-907808078/sets/grqahlslfgig

Ну не в целях саморекламы, а потому что сабж:

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2017, 14:25
  #33 (ПС)
года 3 назад всплывала группа, название не совсем стандартное, вроде инверсия типа "какахи запах", но не могу уже вспомнить, склероз, помогите там еще вроде у них есть дружественная группа из старичков, вот они прям канонично делали, хотя и довольно уныло в целом, как и прочие подобные исполнители

а у ловемик меня подбешивают подростковые выебончики а-ля гоп-стоп тиривирдоп, перебарщивают явно и вот из-за этого ломает слушать. но есть и ровные треки.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2017, 14:35
  #34 (ПС)
...

лучшие на таком звуке в России

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2017, 15:35
  #35 (ПС)

https://youtu.be/bNJfsfqItkE

https://youtu.be/RGMoIzclzGg

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2017, 16:03
  #36 (ПС)
Норм тема щаз пишу бумбэп альбум выйдет сразу после граймовово и калудогво

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2017, 18:10
Домашняя страница Facebook Instagram
  #37 (ПС)
Упрёки местами и Экспонатика - с Эстонии типы

Кстати Горы Лана там еще!!

Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 02:11
  #38 (ПС)
Винт из югов делает грязный бум-бэп.

Х.У.Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 09:08
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #39 (ПС)
https://deadxbeat.bandcamp.com/album/gucci-mane-x-deadxbeat
тут годные бумбэп ремиксы на гучи
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 10:22
  #40 (ПС)
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
Винт из югов делает грязный бум-бэп.
Щас техник эстафету подхватил, а винт больше не свэг

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 11:27
  #41 (ПС)
-Цитата от Diggidy Dee Посмотреть сообщение
Упрёки местами и Экспонатика - с Эстонии типы

Кстати Горы Лана там еще!!

Я тут недавно видел сатрый фильмец нтв про мажоров с золотыми унитазами в клубе и там какой-то уебищный тима ака вип 77 тимотявый пидрила. А в этом клипаке в конце какойто тима неужели это он?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 11:55
  #42 (ПС)
А вот меня и бесит когда рэпера про клубы телки и тачки читают.
Это понятно. Чуть что сопливому подростку не по ноздре - впадает в бешенство.

Вообще настоящий рэпер должен уличным пацыком быть.
Это почему должен? Кому должен? Что такое "настоящий рэпер"? Что такое "уличный пацык"?

Какую же ты несёшь ХЕРНЮ.

когда вчера борец с системой ну или хотя бы человек из народа а сегодня мажор на золотом унитазе с телками на тачке на понтах это вымораживает
Обычная зависть. Пацан к успеху пришёл, а ты всё так же хуй без соли доедаешь. Обидно. Ну, судьба у тебя такая.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 12:14
  #43 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

Это почему должен? Кому должен? Что такое "настоящий рэпер"? Что такое "уличный пацык"?

когда вчера борец с системой ну или хотя бы человек из народа а сегодня мажор на золотом унитазе с телками на тачке на понтах это вымораживает
Обычная зависть. Пацан к успеху пришёл, а ты всё так же хуй без соли доедаешь. Обидно. Ну, судьба у тебя такая.
Опять ты! Мой личный говноед

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 12:18
  #44 (ПС)

То есть, сказать по существу тебе нечего. Что в общем-то, естественно - сложно было ожидать иного от бесноватого подростка. Ничего, сынок, подрастёшь - поумнеешь. Может быть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 12:26
  #45 (ПС)

То есть, сказать по существу тебе нечего. Что в общем-то, естественно - сложно было ожидать иного от бесноватого подростка. Ничего, сынок, подрастёшь - поумнеешь. Может быть.
Да о чем с тобой можно разговаривать, пидорок клубняцкий. Иди дрочи на своего нелли и прочих золотых унитазов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 12:34
  #46 (ПС)

Да о чем с тобой можно разговаривать, пидорок клубняцкий. Иди дрочи на своего нелли и прочих золотых унитазов.
Вообще-то на золотые унитазы и т.д. дрочишь ты - жаждешь обладать всей этой хернёй, но не можешь. Поэтому и делаешь вид, что оно вызывает у тебя отвращение - это стандартное поведение подростка.

Придумал себе дурацкий подростковый мирок с "настоящими рэперами", "уличными пацыками" и т.д., а что это такое, сам же объяснить не можешь. В собственных соплях запутался, убогий.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 12:37
  #47 (ПС)
Да чо вы всё о мажорах? Вот например мне нравилась дочь одного гондона, там размах такой, что пхараонам и не снилось. По стечению обстоятельств, всё наше общение с ней ограничилось двумя походами в кафе, первый раз часов 6 сидели, просто общаясь... после чего я проникся большой симпатией ко всей её семье, хотя сначала хотел, чтобы её батю закрыли... Как оказалось, это очень милые люди! Никто из них не ставит золотых унитазов, при том что бабла там и внукам еще останется, если тупо проёбывать, не учиться и не работать..
Так же случайно в интернте познакомился с одной красоткой, сходство удивило немного, даже внешне один типаж, только батя не такой крутой, но тоже не голодают. Зато понтов, как раз, как у муфлонов, которые золотые сральники себе ставят. Переписывались года 4 с небольшими перерывами, я всегда был инициатором диалогов, так как она очень напоминала мне мою знакомую, после общения с которой я стал чуть добрее В итоге сейчас, кроме отвращения и жалости, ничего не испытываю к этой мадам, которая на несколько лет старше и на порядок глупее первой. И ту и другую объединяет то, что они обе одиноки, так как сверстники из их окружения - это избалованные пидорасы, либо те, кому от них что-то нужно, а что там у бедных девчонок на душе, всем похуй.
Среди мажоров много нормальных людей и завидовать нехорошо . Не нравится, не слушай. Русский рэп так-то весь хуйня и не суть важно, отражение это тех муфлонов, которые золотые унитазы себе ставят, или те, кто делают олдскул. Лично мне вообще ничо не вкатило, из того, что здесь выложили, как-то избито всё, идеи примитивны, лучше радио послушать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 12:40
  #48 (ПС)
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
-Цитата от Смерть Тимотявым Посмотреть сообщение
Придет время мажорство закончится и русский рэп вернется на улицу.
К тому времени мы вырастим новое поколение мажоров, ещё более опидоревшее, а те кто сегодня мажоры, многие из них пропьют таки всё своё наследство и с тоской будут смотреть на наших детей, доживая свои последние деньки. Это никогда не закончится! Скриньте

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Пс. Щас бы тему про олдскул создать.
Не в том жопа что мажоров развелось а в том что перемешались реальные люди с этими скудоумными мажорами. Раньше было прнятно - есть мажоры с папиным кошельком у них вотчина радио и тв а есть реальные рэпера у них вотчина - инет. А щас не поймешь уже. Где мажоры а где реальные. Фитуют друг с другом. Влади вон с яниксом фитанул. Баста на лейбле выпускает всяких скриптонитов. Даже Фьюз начал трэп мутить.
А есть еще артисты как муравей. Хз куда его причислить. Похож на мажоров но не мажор. Вся систеса координат по пизде идет.
Ясненько. Очередная подростковая трагедия - непонятно, где "реальные люди", а где "мажоры". Вот с виду вроде реальный чувак, слушаешь треки - тоже вроде ничего, а потом раз - выясняется, что это мажор. И ты типа такой зашкваренный. Ещё и пацаны после этого в школе засмеют. ТРАГЕДИЯ.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 12:49
  #49 (ПС)
Блять где этот тип не пройдет везде срач по хуйне разводит, лал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 13:37
  #50 (ПС)
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
Да чо вы всё о мажорах? Вот например мне нравилась дочь одного гондона, там размах такой, что пхараонам и не снилось. По стечению обстоятельств, всё наше общение с ней ограничилось двумя походами в кафе, первый раз часов 6 сидели, просто общаясь... после чего я проникся большой симпатией ко всей её семье, хотя сначала хотел, чтобы её батю закрыли... Как оказалось, это очень милые люди! Никто из них не ставит золотых унитазов, при том что бабла там и внукам еще останется, если тупо проёбывать, не учиться и не работать..
Так же случайно в интернте познакомился с одной красоткой, сходство удивило немного, даже внешне один типаж, только батя не такой крутой, но тоже не голодают. Зато понтов, как раз, как у муфлонов, которые золотые сральники себе ставят. Переписывались года 4 с небольшими перерывами, я всегда был инициатором диалогов, так как она очень напоминала мне мою знакомую, после общения с которой я стал чуть добрее В итоге сейчас, кроме отвращения и жалости, ничего не испытываю к этой мадам, которая на несколько лет старше и на порядок глупее первой. И ту и другую объединяет то, что они обе одиноки, так как сверстники из их окружения - это избалованные пидорасы, либо те, кому от них что-то нужно, а что там у бедных девчонок на душе, всем похуй.
Среди мажоров много нормальных людей и завидовать нехорошо . Не нравится, не слушай. Русский рэп так-то весь хуйня и не суть важно, отражение это тех муфлонов, которые золотые унитазы себе ставят, или те, кто делают олдскул. Лично мне вообще ничо не вкатило, из того, что здесь выложили, как-то избито всё, идеи примитивны, лучше радио послушать.
Да дело не в мажорах как таковых. Большинство людей в России рэперов считает за говно. Рэпер - ругательное слово. При этом у этого большинства рэп ассоциируется с тимоти или нигером в брюликах на понтах у которых все построенно именно на мажорстве на пафосе того какие они богатые знаменитые и пр. Или дуропляс децел что по чути то же самое. И другого рэпа эти люди не знают. Касту не знают, креков и много чего что могло бы их представление о рэпе изменить они не знают. Я надеялся что может быть когда-нибудь придет время и тот андер или не андер ну точно не тимотявость хз как называть это дойдет до этих масс. Но происходит скорее обратная хуйня - теперь это все мимикрирует в сторону дешевки. А те кто поидейнее опускаются еще ниже в медийном поле. У нас щас даже в инете главный какой-нить пика со своим патимейкером или пхараох.

Последний раз редактировалось call_me_deer, 27 января 2017 в 14:00.
Страница 2 из 3: 123
Ответ