вопросительный
6 декабря 2010, 20:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ваня У. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ваня У.
ты не играешь в вов Я вообще ни во что не играю
слушай, а ты не знаешь случаем
на гипсометрическом плане указывается слой глины?
Я вот знаю в стратиграфической колонке да и на разрезах тоже
а вот на этом не ебу
у меня ещё и разрезы попались неудачные
выше отметки 600 идет
Я ебал на это я могу в 271 шмоте пиздануть шадоуморном по андеду роге, ибо он ахуел вовсю, юзает шадоустеп и сзади станит и пиздит до посинения, но мне то похуй. у меня брони хуева туча. я в спеке анхоли ему пару болезней пизданул, и вызвал прислужника, ну и напиздил ему. вот. короче
мы друг друга не поняли  | | | | в Бане
6 декабря 2010, 20:47
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ваня У. -Цитата от skadi -Цитата от Ваня У.
на это я могу в 271 шмоте пиздануть шадоуморном по андеду роге, ибо он ахуел вовсю, юзает шадоустеп и сзади станит и пиздит до посинения, но мне то похуй. у меня брони хуева туча. я в спеке анхоли ему пару болезней пизданул, и вызвал прислужника, ну и напиздил ему. вот. хуя се ты нубяра пвп или зассал? я не играю в вов=| | | | | активный пользователь
6 декабря 2010, 20:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от skadi -Цитата от Ваня У. -Цитата от skadi хуя се ты нубяра пвп или зассал? я не играю в вов=| ты наверное пьешь пиво и ебешь телок? фу блять лох.
тру поцаны ебашут в вов на аренах и на бг. | | | | активный пользователь
6 декабря 2010, 21:10
| | |
#29 (ПС)
| я не играю в вов Показать скрытый текст
но всё равно задрот | | | | плотный звук басов
6 декабря 2010, 21:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ваня У. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ваня У.
а вот на этом не ебу
выше отметки 600 идет
Я ебал на это я могу в 271 шмоте пиздануть шадоуморном по андеду роге, ибо он ахуел вовсю, юзает шадоустеп и сзади станит и пиздит до посинения, но мне то похуй. у меня брони хуева туча. я в спеке анхоли ему пару болезней пизданул, и вызвал прислужника, ну и напиздил ему. вот. дк детектед  и почему досихпор 277 не набил?
а вообще ты ебанат. платить за игры - долбоебизм | | | | Страх религия слабых
6 декабря 2010, 21:26
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ваня У. -Цитата от Рома Эрзи Я вообще не понял о чем ты ты не играешь в вов Я вообще ни во что не играю
а вот на этом не ебу
выше отметки 600 идет
Я ебал ваще глина это покрышка удерживающая воду,гипсометрический уровень имеет линза воды это как бы насколько я помню, указывается или нет? где конкретно? я чё то понять не смог, объясни еще раз | | | | активный пользователь
6 декабря 2010, 21:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от Ваня У. -Цитата от Рома Эрзи
Я вообще ни во что не играю
а вот на этом не ебу
выше отметки 600 идет
Я ебал на это я могу в 271 шмоте пиздануть шадоуморном по андеду роге, ибо он ахуел вовсю, юзает шадоустеп и сзади станит и пиздит до посинения, но мне то похуй. у меня брони хуева туча. я в спеке анхоли ему пару болезней пизданул, и вызвал прислужника, ну и напиздил ему. вот. дк детектед  и почему досихпор 277 не набил?
а вообще ты ебанат. платить за игры - долбоебизм тогда платить за еду квартиру машину тоже платить долбоебизм, так? | | | | *рандомная шутка*
6 декабря 2010, 21:51
| | |
#33 (ПС)
| Уже год как только в MGO и играю  | | | | в Бане
6 декабря 2010, 22:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ваня У. -Цитата от skadi -Цитата от Ваня У.
пвп или зассал? я не играю в вов=| ты наверное пьешь пиво и ебешь телок? фу блять лох.
тру поцаны ебашут в вов на аренах и на бг. мне тебя жалко,например  | | | | плотный звук басов
6 декабря 2010, 22:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ваня У. -Цитата от Nezz -Цитата от Ваня У.
на это я могу в 271 шмоте пиздануть шадоуморном по андеду роге, ибо он ахуел вовсю, юзает шадоустеп и сзади станит и пиздит до посинения, но мне то похуй. у меня брони хуева туча. я в спеке анхоли ему пару болезней пизданул, и вызвал прислужника, ну и напиздил ему. вот. дк детектед  и почему досихпор 277 не набил?
а вообще ты ебанат. платить за игры - долбоебизм тогда платить за еду квартиру машину тоже платить долбоебизм, так? 
тебе сколько лет? | | | | вопросительный
7 декабря 2010, 01:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ваня У.
а вот на этом не ебу
выше отметки 600 идет
Я ебал ваще глина это покрышка удерживающая воду,гипсометрический уровень имеет линза воды это как бы насколько я помню, указывается или нет? где конкретно? я чё то понять не смог, объясни еще раз не не
у меня есть две скважины колонкового бурения
и разведочные линии Х, XV, XX на которых они пробурены
ну вот по ним составил 3 геологических разреза
потом гипсометрический план
на разрезах слой глины указывается
а вот на гипсометрии хз указывать или нет
про воду у нас там ни чо нет | | | | крым наш
7 декабря 2010, 03:12
| | |
#37 (ПС)
| пиздец придётся ветку с блада на лёд менять и камни на спел пенетру ставить | | | | монах
7 декабря 2010, 06:04
| | |
#38 (ПС)
| Когда только выходил Вов, я хотел стать тёмным эльфом - паладином  | | | | отошёл
7 декабря 2010, 07:35
| | |
#39 (ПС)
| ВОВ хуйня.
Кто в доту? | | | | Солдат лени.
7 декабря 2010, 07:42
| | |
#40 (ПС)
| Платить за игру нормально. Это увлечение. Если оно стоит минимальных затрат, то почему бы и нет?
Другое дело - личное дело каждого.. Я вот тоже никогда не буду тратить деньги на игры, например..
Но вов заебись игра.. Играл раньше на бесплатных серверах много.. А сейчас.. повзрослел) | | | | STROGO BOBRUISK
7 декабря 2010, 07:59
| | |
#41 (ПС)
| автор задрот | | | | Страх религия слабых
7 декабря 2010, 08:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рома Эрзи
Я вообще ни во что не играю
а вот на этом не ебу
выше отметки 600 идет
Я ебал ваще глина это покрышка удерживающая воду,гипсометрический уровень имеет линза воды это как бы насколько я помню, указывается или нет? где конкретно? я чё то понять не смог, объясни еще раз не не
про воду у нас там ни чо нет на разрезах указывается литологическое строение вскрытой части ЗК и гипсометрический уровень, который сам по себе в принципе проясняет лишь высоту подъема воды (или же глубину первого проявления воды в зависимости от давления пласта) и рисуется этот гипсометрический уровень на разрезах просто линией, как туда глину впихнёшь?
вот весь остальной разрез по хорошему бы разделить на песчаники/глины, а уровень гипсометрический просто отрисовать,
я просто не знаю что есть гипсометрический план, не рисовал такого ни разу, ты чо гидрогеолог?
я тоже раньше играл в вов слегонц, у меня было рога андед с именем съелтвойнос, пвпэшил типков и каннибалил их, очень радовался, до 60 даже не раскачался - заебало | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 10:08
| | |
#43 (ПС)
| блять у меня одногрупник играет!ждет этой хуйни,как хуй знает че!повернутый на всю голову!
у него книги всякие по вову,плакаты и тд    | | | | вопросительный
7 декабря 2010, 13:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Всё Пиздато
ваще глина это покрышка удерживающая воду,гипсометрический уровень имеет линза воды это как бы насколько я помню, указывается или нет? где конкретно? я чё то понять не смог, объясни еще раз не не
про воду у нас там ни чо нет на разрезах указывается литологическое строение вскрытой части ЗК и гипсометрический уровень, который сам по себе в принципе проясняет лишь высоту подъема воды (или же глубину первого проявления воды в зависимости от давления пласта) и рисуется этот гипсометрический уровень на разрезах просто линией, как туда глину впихнёшь?
вот весь остальной разрез по хорошему бы разделить на песчаники/глины, а уровень гипсометрический просто отрисовать,
я просто не знаю что есть гипсометрический план, не рисовал такого ни разу, ты чо гидрогеолог?
я тоже раньше играл в вов слегонц, у меня было рога андед с именем съелтвойнос, пвпэшил типков и каннибалил их, очень радовался, до 60 даже не раскачался - заебало у нас профессии другие
Я просто геолог
мы как бы должны определить на какой глубине уголь и сколько там его
в стратиграфической колонке указываются песчаники, алевролиты, аргиллиты, пласты и пропластки угля.
а вы насколько понял ищете воду и показываете сколько там её
короч. сегодня узнавал немного
вроде никто не рисует эту ебаную глину, ну и Я решил забить | | | | Добро солидней
7 декабря 2010, 13:26
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от d-mob ВОВ хуйня.
Кто в доту? Лучше в Лигу Легенд, она модней 
От создателей Доты кстати http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4c4425e092f44 | | | | Страх религия слабых
7 декабря 2010, 13:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рома Эрзи
не не
я тоже раньше играл в вов слегонц, у меня было рога андед с именем съелтвойнос, пвпэшил типков и каннибалил их, очень радовался, до 60 даже не раскачался - заебало у нас профессии другие
Я просто геолог
в стратиграфической колонке указываются песчаники, алевролиты, аргиллиты, пласты и пропластки угля.
вроде никто не рисует эту ебаную глину, ну и Я решил забить не, я нефтяник.
и в целом то понимаю что ты хочешь, но тупо не могу понять что такое гипсометрический план, потому как его мы никогда не строили в универе, а на работе вообще такого понятия я не встречал.
у нас просто это нужно для давлений, вернее даже не у нас больше у разработчиков, чем выше гипсометрический уровень скважины тем меньшее давление этой скважиной создаётся на пласт для поддержания притока. | | | | вопросительный
7 декабря 2010, 13:59
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Всё Пиздато
на разрезах указывается литологическое строение вскрытой части ЗК и гипсометрический уровень, который сам по себе в принципе проясняет лишь высоту подъема воды (или же глубину первого проявления воды в зависимости от давления пласта) и рисуется этот гипсометрический уровень на разрезах просто линией, как туда глину впихнёшь?
Я просто геолог
вроде никто не рисует эту ебаную глину, ну и Я решил забить не, я нефтяник.
и в целом то понимаю что ты хочешь, но тупо не могу понять что такое гипсометрический план, потому как его мы никогда не строили в универе, а на работе вообще такого понятия я не встречал.
у нас просто это нужно для давлений, вернее даже не у нас больше у разработчиков, чем выше гипсометрический уровень скважины тем меньшее давление этой скважиной создаётся на пласт для поддержания притока.  короч, в правом верхнем углу гипсометрический план
это не мой курсач, но в принципе похожий
просто у меня ща ни мобилы, ни фотика, чтоб свой сфотать
сегодня ещё оказалось что надо мощность пласта угля прямо на гипсометрии указать, а Я в душе не ебу как его там рисовать | | | | Страх религия слабых
7 декабря 2010, 15:06
| | |
#48 (ПС)
| а чё такое красное, зелёное(площади закрашенные цветами)?
я так понял это глубина залегания угленосных пластов, так?
масштабы со стратиграфической колонкой одни и те же?
ну как бы вобщем я понял, но наверное ничем помочь не смогу, таких планов мы не строили, у нас проще, пласты нефтеносные, линзочки, водички, внк, гнк *улыбается* | | | | вопросительный
7 декабря 2010, 15:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато а чё такое красное, зелёное(площади закрашенные цветами)?
я так понял это глубина залегания угленосных пластов, так?
масштабы со стратиграфической колонкой одни и те же?
ну как бы вобщем я понял, но наверное ничем помочь не смогу, таких планов мы не строили, у нас проще, пласты нефтеносные, линзочки, водички, внк, гнк *улыбается* не, это категории запасов
да ладно, ни чо. разберусь с этой поебенью  | | | | плотный звук басов
7 декабря 2010, 15:45
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ситлер о да | | | | |