![]() |
Цитата:
|
"Что общего у Шелдона Купера и Черных дыр?..." Угарнул.:D "Бе - бе - бе" |
закрыли раздачи правообладателем:o |
хуя се:(че,все?насмотрелись?:( |
Долго угарал с этого сериала. Потом всё зациклилось на отношениях между героями и пиздец... Насмотрелся. |
|
43 :guinda::guinda::guinda::guinda: |
может в онлайн можно смотреть? |
всем 43 посоны!:o |
Пенни :inlove: |
после ужаснейшего начала , 1вая серия нового сезона была самое уг из всего что я смотрел и думал что конец сериалу, вышел на уровень выше себя даже . последние серии дико доставляют |
Да отличные серии,всегда есть что процитировать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенная 10 серия,смеялся без перерыва:guinda: |
Ну смотрю второй сезон можно при орать! Только вот бесит что они большую часть времени жрут, то же все время есть хочется!))) Небось актеры только когда снимаются и жрут, это ведь еще скока дублей!))) |
пока просмотрел 1 сезон полностью, 9 серию 1 сезона посмотрел в переводе СТС :morkovka::bad:, ча 2 сезон палю пока приостановился на 9 серии |
На удивление бодро крайний сезон для меня пошёл) Думал, заброшу уже, да сорвался и скачал всё, что было. Засмотрел залпом и практически в каждой серии находил угарные моменты. Молодцы сценаристы, пока держат и доставляют. Кстати, ни раз замечал, что ситкомы залпом пизже идут, чем по двадцать минут в неделю :ma3im: |
Цитата:
активное участие Эми в некоторых сериях испортило впечатление от просмотра сезона. |
11 серия отличная, праздничная :horosho: |
люди, открыли доступ к новым сериям то? а то я после закрытия ни разу не поинтересовался даже, подсев на друзей Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я лично с http://free-torrents.org/ тяну :rolleyes:
|
Цитата:
то есть вконтактике до сих пор нельзя смотреть? :( но они продолжают озвучку и выкладывают на некоторых торрентах? :confused: |
рутор в помощь, им поебать на авторские права. |
Цитата:
куражбамбей.рф |
Цитата:
вот досмотрю друзей, а у меня будет еще столько новых серий идущих сейчас сезонов омномном :saint: |
Цитата:
озвучку Куражик делает/делал на заказ для каких-то платных сайтов с платными просмотрами или что-то типа того, а являются ли они правообладателями или нет, это уже ебать лично его не должно :black: ну а оттуда уже люди распространяют, кто как может :guinda: просто конкретно администрация вконтакта и администрация рутрекера боятся за свои жопы и удаляют/закрывают по заявке, иным похуй. |
Цитата:
|
начал просмотр 3 сезона, наконец то леонард вдул пенни |
Цитата:
|
закончил 3 сезон) Шелдон красава ваще. |
Цитата:
|
А я думал, что Теория большого взрыва это не сериал, а теория |
Цитата:
|
досмотрел до половины 4 сезона, радуют серии когда в них отсутствует подруга Шелдона))) а то мозги прям взрывает |
Смотрю в оригинале. Закончил первый сезон. Ниче так. |
досмотрел 4 сезон, сестра Раджа :kiss: обожаю таких жгучих брюнеток. корешиха Шелдона вроде тоже разходится в плане общения. ну и Радж дал конечно в последней серии :D :horosho: буду начинать просмотр 5 сезона |
Цитата:
|
я уж понял, посмотрел 4 серии первых, ну да пох |
Поржал с последней серии Радж с Шелдоном отожгли:horosho:Шелдон сука,всех сдал:guinda::guinda::guinda: Негритянка:-Кто я? Шелдон:-Рабыня:black: :guinda::guinda::guinda: |
13 серия классная,особенно как девчонки с пенни угорали:guinda: |
начал просмотр 4 сезона, и меня уже бесит подруга шелдона |
я тоже в теме 3 сезон начал смотреть) |
Цитата:
|
Согласен,Эми становится со временем интересным персонажем:guinda: |
по сути не затягивает сериал,ну уж до середины 3 сезона до шёл надо досмотреть бля на самом деле 4 сезон заканчиваю смотреть,даже не заметил)) |
бля 19 и 21 серию 4 сезона из контакта удалили по просьбе правообладателя , 20 и 22 просмотрел уже интересно с других сайтов потянет посмотреть эти серии мобильный интернет от мегафон сегодня начну смотреть 5 сезон Добавлено через 14 минут 88 секунды быляэть оказывается 23 и 24 серии 4 сезона тоже удалены (Добавлено через 58 минут 39 секунд 24 серию все таки нашел в вк, Радж вдул Пенни :( |
какой нетолерантый сериал:o ВЫ рабыня:mad: |
досмотрел 5 сезон, блять и ток узнал про шухер о сериале, есть у кого 6 сезон вышедшие серии с переводом? мож кто поделится? |
смотрю пятый сезон. воловитц, бернадет и иногда эми тащат. шелдон - вне конкуренции, разумеется. местные лавстори уебищны, леонард откровенно заебал. пиздострадальцы меня напрягают во всех ситкомах, разве что росс в друзьях радовал. не могу понять, зачем они из очкарика сделали чуть ли не мокрую мечту, да и отношение его к друзьям иногда конкретно раздражает :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |