![]() |
будем ждать видео :D |
Жиды ►NEWS: Актеры «Теории большого взрыва» хотят миллион Актеры сериала «Теория большого взрыва» хотят пересмотреть детали своего контракта. Как сообщает TV Guide, Кейли Куоко (Пенни), Джим Парсонс (Шелдон) и Джонни Галэки (Леонард) не очень довольны своей зарплатой, в то время как сериал «Теория большого взрыва» на сегодняшний день является самой популярной и рейтинговой комедией на ТВ. Сейчас зарплата троицы составляет по $325 тыс. за эпизод, но на днях актеры озвучили новую цифру — $1 млн. за эпизод. Пойдет ли канал на тройное увеличение заработной платы пока неясно, но если оно и состоится, то не раньше следующего сезона. Этот сезон актеры будут работать согласно старого условий старого контракта, так что у канала будет время подумать и попытаться как-то договориться со своими звездами до следующего лета. |
смотрел на английском языке с субтитрами по 2х2, честно говоря англ. перевод смешнее смотреть чем русский. |
английский перевод?:D |
Цитата:
надеюсь новый сезон не последний, а то у них запросы подскочили нормально так |
Цитата:
Цитата:
кстати эта была серия где приехала 1 девченка, и 2 решили у ее бывшего парня забрать телевизор...(как то так) |
1вая серия 7 сезона вообще адовая |
жду перевода и озвучку от КБ |
Цитата:
|
заебись новые серии :horosho::horosho: |
Цитата:
|
все нахваливают 7 сезон, я удивлён, сам пока не смотрел |
а я вот пересматривать буду, сегодня первый сезон скачал как раз как закончу 7 уже выйдет полностью наверно |
качаю две серии,даже и не знал,что уже 7 сезон начался:) |
нормальное начало :horosho: Говард доставляет :D |
Третья серия вообще супер:guinda: |
ага, Кутраппали выдал конеш:D серия пролетела на ура, как будто минут 5 шла всего |
3 серия :horosho: |
Бля заебись новость! Глянул сразу три серии держат планку, я рад!:dovolen: |
планку как раз подняли, учитывая унылость последних сезонов |
4я серия:inlove: http://cs7009.vk.me/c540103/v540103414/b22c/YY-gjHwoTjw.jpg |
Цитата:
|
вдул бы :kiss: серию еще не смотрел |
Хороший сериал, не надоедает :horosho: |
норм сериал. Иногда засыпаю под него. Актеры очень круто играю. Правда эта подружка шелдона чето вообще ниачом |
поржал с 4-й серии :guinda: |
по серии не интересно как то, 5 штук просмотрел вобще ни о чем хотя может сериал такой стал просто... не веселый дождусь лучше когда полностью выйдет |
Цитата:
смотрю сам ща 6 сезон |
Я думал, это какой-то научно-фантастический сериал, а оказалось - простая комедия:( |
ну вот шелдон почти в каждой серии что то научное выдает плюс много интересной информации, например про поезда))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя охуенная, особенно сценка в больнице, моя телочка аж прослезилась :kiss: |
о, ебать, тут 7 сезон уже идёт:horosho: |
Цитата:
|
7 сезон пока пезже 5го и 6го вместе взятых |
Цитата:
|
Цитата:
Я на 14 серии 6 сезона остановился |
Сейчас перерыв кстати, на след недели серия |
Цитата:
и как я встретил вашу маму тоже от студии кравец смотрел, потом уже по мере возможностей на куража перешёл:boyara: всё-равно все круто переводят, но я люблю эшди и мэйнстрим:o |
Цитата:
а тбв в том году осенью начал с мобилы смотреть, и вк последние серии 4 сезона были удалены , поэтому сделал перерыв, ча вот начал с сайта http://bigbangtv.ru/video/s5e03.php смотреть |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя я первый сезон декстера на плеере смотрел, там разрешение "320x240":guinda: и норм:o
|
Цитата:
|
на своём htc wildfire s палил всегда, пока из вк удалять на начали, я ща планшет прикупил вообще заебись на нём смотреть |
Цитата:
|
6 серия зачет,особенно концовка с шелдоном:guinda: |
Шикарный сериал. Шелдон - мой любчимчик. Остальные тоже как на подбор. А Пенни сначала раздражала, а сейчас уже как родная. |
начал смотреть 7 сезон |
http://bigbangtv.ru/video/7_season/s07e08.php потихонечку новые серии в переводе появляются |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |