Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | 17:46 Невзорвавшийся "пояс шахида" на станции "Парк культуры" не находили
Эта информация не подтвердилась | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | У Единой России, рейтинг упал. Теперь его поднимают. Опять терракты, чп и прочее и Президент с Шойгу и с однопартийцами все разруливает.
Проследите в какие периоды это уже происходило. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от babangida кроме москвичей всем похуй на это, по-моему
"очередных москвичей взорвали, и хуй с ними" как бы единственная в народе мысль Ты вроде бы с ххру когда-то там уходил, так нахуй ты вернулся? А ты нахуй здесь есть? Поверхностно анализировать события? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от babangida -Цитата от Накидаю -Цитата от babangida
ну и оказались, и хуй с ними тоже
вообще террактов боятся и как-то нервничают по этому поводу только долбоёбы
для которых вообщем-то эти акции и проводятся. и именно с этой целью, чтоб ссались в трусишки, обсуждали и разжигали ненависть ну понятно что на всех жалости не хватит
и да ,согласен,что основной целью терактов и есть разжигание костра ненависти
нооо,горе людей ,чьи родственники погибли понять можно
ты бы врядли был счастлив будь в тех вагонах твоя сестра,или мать,или хороший друг... основной целью террактов является внушение страха
от латинского слова террор, например - страх, ужас
сравни например сколько народу ежегодно погибает в автомобильных авариях, или от курения, и сколько от террактов, даже не в россии,а в израиле (где взрывают на регулярной основе)
смертность от террактов - смешные цифры
тем не менее по поводу автомобильных аварий (где по статистике россия лидирует) вы тут не разрываете жопу на 200 страниц и не призываете повесить всех водителей
а по поводу террактов делаете именно то, чего от вас добвиаются
какие-то долбоёбики пишут, мол руки у них трясутся и прочее
а так нужен игнор, кончено. прежде всего от СМИ. в СССР например тоже были терракты (ебанутые всякие азербайджанские националисты взрывались в метро и тому подобные граждане), но народ про это не знал и жил спокойно, без лишнего страха и неанависти золотые слова | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Горлукович -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Горлукович чечня отдельнный вообще разговор, давно испепелить надо, естественно не жалко, когда там бомбят
неудивительна, например. вэтой теме дрочь на кадырова и силовиков давай дрочить на велосипедистов, я слышал что версия об их причастности третья по популярности после чеченцев и таксистов Ты что ваще за Чечню знаешь, умник епты? После вот такого "корни всего конечно безусловно в 1 чеченской войне, лично в борисе ельцине, грачёве и кто там ещё был третий королёк" краснеть надо. Ты с умным видом будешь на собрании широкоштанных рассказывать. ну видимо ты знаешь чуть чуть больше меня, так проясни, открой мне глаза! пусть незрячий увидит свет.
а те кто тут чеченцам что то в глаза высказывают, пиздят их безбожно и тд - оторвите жопы от стульев и вперёд. да хранит сатана ваши душёнки  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от C@$H По-моему тут и ребенок 10 лет увидит оголтелую провокацию. А особенно, если ребенок видал видео от Москоу Джигитс Крю. Не попадайтесь на удочку трололо, товарищи. | | | | Живи незаметно
Я на 80% уверен что это чурки сделали...
Незнаю почему...
Если это сделали русские , то мне будит обидно что я родился в этой стране... | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от L1berty так чё? кого пиздить? кавказцев? китайцев? евреев? велосипедистов? женщин в платках? кого? пизди всех полюбак виновный попадет.. бред конечно | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Горлукович -Цитата от crany cran -Цитата от Горлукович;1069680905[B ]чечня отдельнный вообще разговор, давно испепелить надо, естественно не жалко, когда там бомбят [/B]
неудивительна, например. вэтой теме дрочь на кадырова и силовиков вот блядь и чем ты лучше всех этих террористов ? ни чем.
Я презираю всех тех, кто включил этот ебанный субрегион в состав РФ, там Россией не пахло никогда и всегда была война. Путин - мразь, кадыров - мразь.
Есть ещё вопросы?
Этот будет продолжаться вечно, только если раньше боевые действия шли не на нашей территории, то теперь партизанят в столице нашеей Родины советую тебе подумать о твоей жизни | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати призывы пиздить велосипедистов и женщин в платках - здравый !!! это единственный правильный выход!!!! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от L1berty так чё? кого пиздить? кавказцев? китайцев? евреев? велосипедистов? женщин в платках? кого? самые умные будут пиздить велосипедистов имхо  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от babangida -Цитата от Накидаю
ну понятно что на всех жалости не хватит
и да ,согласен,что основной целью терактов и есть разжигание костра ненависти
нооо,горе людей ,чьи родственники погибли понять можно
ты бы врядли был счастлив будь в тех вагонах твоя сестра,или мать,или хороший друг... основной целью террактов является внушение страха
от латинского слова террор, например - страх, ужас
сравни например сколько народу ежегодно погибает в автомобильных авариях, или от курения, и сколько от террактов, даже не в россии,а в израиле (где взрывают на регулярной основе)
смертность от террактов - смешные цифры
тем не менее по поводу автомобильных аварий (где по статистике россия лидирует) вы тут не разрываете жопу на 200 страниц и не призываете повесить всех водителей
а по поводу террактов делаете именно то, чего от вас добвиаются
какие-то долбоёбики пишут, мол руки у них трясутся и прочее
а так нужен игнор, кончено. прежде всего от СМИ. в СССР например тоже были терракты (ебанутые всякие азербайджанские националисты взрывались в метро и тому подобные граждане), но народ про это не знал и жил спокойно, без лишнего страха и неанависти не то время чтобы игнорировать..
такое впечатление складывается,что ты где то в забвении провёл 25 лет,и тут бац,тебя высадили в калике,и ты ща такой весь русский базаришь про какой то игнор.
игнором долбоёбов в контакте можно на место ставить,но никак не пидарасов которые вагоны метро взрывают,захватывают концертные залы,школы и т.д.
я вот не могу представить,как это блять возможно...ввп выступает по телевизору на первом,и говорит,мол ребята всё забыли,компенсацию выплатили живём дальше...или медведев,а чё,разве чёто произошло?
это по твоему игнор, банан? ну бить ебало в метро, разжигать к смуглым гражданам ненависть, и призывать отделить чечню от россии, так ты конечно охуенно на место поставишь кого-то
и наверное это совсем не то, чего люди, устроившие терракт, добивались 
воще хотел бы я посмотреть, как ты поставишь на место шахида, герой | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от babangida кроме москвичей всем похуй на это, по-моему
"очередных москвичей взорвали, и хуй с ними" как бы единственная в народе мысль Бабан че-т здесь хуйню написал; я не москвич, но по учёбе/работе приходится мотаться в столицу, как и большинству нормальных знакомых и друзей, которые не маются хуйнёй после пту. Сегодня утром ждал собаку и мне сообщили о происходящем по телефону, когда переварил - поплохело от мысли, что там мог погибнуть ни за хуй и кто-то из них. | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kOd1k! Жаль оч жаль
Незнаю почему...
Если это сделали русские , то мне будит обидно что я родился в этой стране... Сказали что это сделали мусульмане и им помогали девушки славянской внешности.
(Хотя это всё пиздешь и провокация)
И что же ты выберешь из своих предпочтений? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от L1berty так чё? кого пиздить? кавказцев? китайцев? евреев? велосипедистов? женщин в платках? кого? самые умные будут пиздить велосипедистов имхо  женщины в платках - цель 2. причём женщин всех возрастов!! ебучие террористы !!!!!!! | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | пиздец москву хачи за всю хуйню бомбят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от BUILD U UP кстати призывы пиздить велосипедистов и женщин в платках - здравый !!! это единственный правильный выход!!!! паставлю себе твои зллотые слова в подпись ок ? | | | | проснулся
Незнаю почему...
Если это сделали русские , то мне будит обидно что я родился в этой стране... наше правительство ангелочки, не смей даже думать на них!  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от SainT-P -Цитата от praetorian08
Учитывая то что почти все кавказцы занимаются дико борьбой то с ними справишься только с арматурой я кои занимаюсь и че? это по круче любой борьбы Еби их отомсти за погибших русских да нахуй оно мне надо, мне похуй на вас, я просто не понимаю почему вас так боятся все??? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Jeckell пиздец  в ростове нормально все?  | гринго | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tushkan -Цитата от BUILD U UP кстати призывы пиздить велосипедистов и женщин в платках - здравый !!! это единственный правильный выход!!!! паставлю себе твои зллотые слова в подпись ок ? и передай его всем нашим соратникам ! МЫ ПОБЕДИМ !!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от BUILD U UP кстати призывы пиздить велосипедистов и женщин в платках - здравый !!! это единственный правильный выход!!!! ты вообще адекват?
нормально язвить в такой теме?
или ума не хватает понять,что здесь этому не место | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от babangida кроме москвичей всем похуй на это, по-моему
"очередных москвичей взорвали, и хуй с ними" как бы единственная в народе мысль Ты вроде бы с ххру когда-то там уходил, так нахуй ты вернулся? Не обессудь. Я думал ты мне написал. в любом случае бабан тоже возможные вещи говорит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от SainT-P -Цитата от praetorian08 -Цитата от SainT-P
я кои занимаюсь и че? это по круче любой борьбы Еби их отомсти за погибших русских да нахуй оно мне надо, мне похуй на вас, я просто не понимаю почему вас так боятся все??? Ты меня спрашиваешь?) | | | | |