активный пользователь
5 декабря 2014, 07:46
| | |
#1 (ПС)
| Terminator: Genisys ну чтож, вышел трейлер, думаю этот фильм вызовет большой интерес у поклонников оригинальной дилогии. что думаете народ, очередная попытка срубить бабоса на терминаторе, или интересный, новый подход к теме? | | | | Знаю кто-то зол на нас...
5 декабря 2014, 08:09
| | |
#2 (ПС)
| Вторая часть была единственной вменяемой. Решили срубить баблеца по старой памяти  | | | | плотненько
5 декабря 2014, 08:36
| | |
#3 (ПС)
| там телочка из "Игры престолов" | | | | анонимный пользователь
5 декабря 2014, 12:48
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс очередная попытка срубить бабоса на терминаторе ага | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
5 декабря 2014, 19:36
| | |
#5 (ПС)
| такое ощущение что судный день пересняли, а так трейлер понравился | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 19:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от АЛКО ПАДРЕ такое ощущение что судный день пересняли, а так трейлер понравился ага, походу эта часть будет связана со второй....ну полюбому эта часть будет лучше чем 4, все же терминатор без щварцнегера это хуита | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
7 декабря 2014, 10:10
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Immor†aL -Цитата от АЛКО ПАДРЕ такое ощущение что судный день пересняли, а так трейлер понравился ага, походу эта часть будет связана со второй....ну полюбому эта часть будет лучше чем 4, все же терминатор без щварцнегера это хуита судя по дублированной версии да, там сара коннор говорит мы типа может предотвратить судный день | | | | MicroMole
7 декабря 2014, 11:01
| | |
#8 (ПС)
| я понимаю культовость 2ой части, но 3ья у меня тоже вызывает ностальгические чувства и всплывают детали в памяти а-ля гроб мамаши конора, в котором его же и несли сквозь заградительный огонь, и беспилотники в скайнет.
не понимаю почему все только вторую вспоминают 
первая стара слишком и выглядит смешно местами, а четвёртая фигня, это да.
надеюсь новая будет как раньше, но скорее всего выйдет просто экшон, который не имеет отношения к терминатору. | | | | STROGO BOBRUISK
7 декабря 2014, 11:46
| | |
#9 (ПС)
| пиздец, жаже не знаю что сказать | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 12:25
| | |
#10 (ПС)
| какая-то хуйня - сразу видно, телочка без своих белых паклей тоже хуйня. | | | | Экзорцист в хип-хопе
7 декабря 2014, 12:28
| | |
#11 (ПС)
| А че нормально,это не продолжение а перезапуск фильма,и там кстати особо никто не копировал старые части,судя трейлеру мы много нового увидем,кароче жду  | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 17:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от evilfrey я понимаю культовость 2ой части, но 3ья у меня тоже вызывает ностальгические чувства и всплывают детали в памяти а-ля гроб мамаши конора, в котором его же и несли сквозь заградительный огонь, и беспилотники в скайнет.
надеюсь новая будет как раньше, но скорее всего выйдет просто экшон, который не имеет отношения к терминатору. ты ничего не понимаешь в терминаторе.
во второй части кэмерон все логично и красиво завершил, закончив историю.
третья часть разрушает фундаментальные законы мира кэмерона, создавая кучу сюжетных нестыковок. про кастинг и героев я вообще молчу. | | | | Kremlin CREW
7 декабря 2014, 17:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от evilfrey я понимаю культовость 2ой части, но 3ья у меня тоже вызывает ностальгические чувства и всплывают детали в памяти а-ля гроб мамаши конора, в котором его же и несли сквозь заградительный огонь, и беспилотники в скайнет.
надеюсь новая будет как раньше, но скорее всего выйдет просто экшон, который не имеет отношения к терминатору. ты ничего не понимаешь в терминаторе.
третья часть разрушает фундаментальные законы мира кэмерона, создавая кучу сюжетных нестыковок. про кастинг и героев я вообще молчу. хуле он там завершил? если уж речь зашла о кэмероне, ты режиссерскую-то версию смотрел?
если они расхуярили сибердайн систем, то вовсе всей этой истории с терминаторами не должно быть. иначе говоря, если в прошлом уничтожены предпосылки скайнета, в будущем не будут отправлять терминаторов, чтоб захуярить сару коннор. в целом каждая часть это куча несостыковок. отправили терминатора в прошлое, ничего не изменилось, значит надо отправить ещё и ещё и ещё, пока вообще не исчезнет повод отправлять их в прошлое. это если рассматривать время как одну линию, а они отправками в прошлое терминаторов создавали параллельные вселенные.
вот об этом и будет генезис. все прошлые параллели надо связать в одну и закончить историю.
збс что новую часть сняли. актеры, конечно, хуета, но вот арни вообще молодцом  | | | | MicroMole
7 декабря 2014, 19:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от evilfrey я понимаю культовость 2ой части, но 3ья у меня тоже вызывает ностальгические чувства и всплывают детали в памяти а-ля гроб мамаши конора, в котором его же и несли сквозь заградительный огонь, и беспилотники в скайнет.
третья часть разрушает фундаментальные законы мира кэмерона, создавая кучу сюжетных нестыковок. про кастинг и героев я вообще молчу. в смысле завершил. третья часть тоже логично вписывается. во второй части только и разговоров про скайнет, а в третьей всё это показали 
кстати, уверен, что хуже 4ой части не сделают | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 19:36
| | |
#15 (ПС)
| я после третьего вообще уже забил не терминатора  | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 19:45
| | |
#16 (ПС)
| хуита вот прям 100% будет | | | | The Last of the Meheecans
7 декабря 2014, 19:45
| | |
#17 (ПС)
| все равно все будут смотреть, чтобы там не получилось  | | | | В шмыхле?
7 декабря 2014, 21:00
| | |
#18 (ПС)
| Неинтересно. Ждать не буду. Я даже 4-ю часть не смотрел | | | | скажи мне что я виртуал:o
7 декабря 2014, 21:05
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder там телочка из "Игры престолов" с таким покрасом она конечно в разы ахуительней смотрится.
хотя это родной вроде как. | | | | впоряде
7 декабря 2014, 22:15
| | |
#20 (ПС)
| хуйня какая-то. первая часть самая тру. | | | | Есть чё пыхнуть?
7 декабря 2014, 22:16
| | |
#21 (ПС)
| | | | | thacent
10 декабря 2014, 07:38
| | |
#22 (ПС)
| хуета хует на подобии третьей части будет  и без того слабую надежду на нормальный перезапуск разъебали об пол этим трейлером.  | | | | активный пользователь
10 декабря 2014, 10:29
| | |
#23 (ПС)
| Всю суть фильма выражает момент, когда Шварц прыгает с вертолёта и сбивает собой другой вертолёт.  | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 11:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Джиджиэс -Цитата от evilfrey я понимаю культовость 2ой части, но 3ья у меня тоже вызывает ностальгические чувства и всплывают детали в памяти а-ля гроб мамаши конора, в котором его же и несли сквозь заградительный огонь, и беспилотники в скайнет.
третья часть разрушает фундаментальные законы мира кэмерона, создавая кучу сюжетных нестыковок. про кастинг и героев я вообще молчу. хуле он там завершил? если уж речь зашла о кэмероне, ты режиссерскую-то версию смотрел?
если они расхуярили сибердайн систем, то вовсе всей этой истории с терминаторами не должно быть. иначе говоря, если в прошлом уничтожены предпосылки скайнета, в будущем не будут отправлять терминаторов, чтоб захуярить сару коннор. в целом каждая часть это куча несостыковок. отправили терминатора в прошлое, ничего не изменилось, значит надо отправить ещё и ещё и ещё, пока вообще не исчезнет повод отправлять их в прошлое. это если рассматривать время как одну линию, а они отправками в прошлое терминаторов создавали параллельные вселенные.
вот об этом и будет генезис. все прошлые параллели надо связать в одну и закончить историю.
збс что новую часть сняли. актеры, конечно, хуета, но вот арни вообще молодцом  Показать скрытый текст
Оригинальная концовка фильма. 2029 год. Детская площадка. Сара смотрит, как Джон играет со своей дочкой. Из её монолога мы узнаем, что не было никакой войны между машинами и людьми, а её сын стал сенатором.
продолжим про несостыковки? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Tha Bedlam хуета хует на подобии третьей части будет  и без того слабую надежду на нормальный перезапуск разъебали об пол этим трейлером.  слабая надежда все-таки пока есть на неплохой фильм  | | | | Vежливые люди
12 декабря 2014, 12:16
| | |
#25 (ПС)
| Думаю, эта часть наконец составит конкуренцию второму Терминатору. Жду. | | | | |