Banned
30 ноября 2009, 04:39
| | |
#51 (ПС)
| Про меня сказали всё правильно, сравнив с вашими ответами я даже не могу выложить свой. Там на столько всё личное обо мне  . Никогда бы не подумал тчо такое возможно | | | | ABSOLUTE
30 ноября 2009, 04:50
| | |
#52 (ПС)
| попробовал три разных вариации(одна хуйня) примерно всё сходится и похоже,как будто утонченно и "аккуратно" под любую вариацию пишут одно и тоже Добавлено через 1 минуту 16 секунд да и блять не так легко определится какой цвет лучше,смотря где он,как он итп.а так хуй знает даже... | | | | Banned
30 ноября 2009, 04:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin попробовал три разных вариации(одна хуйня) примерно всё сходится и похоже,как будто утонченно и "аккуратно" под любую вариацию пишут одно и тоже Добавлено через 1 минуту 16 секунд да и блять не так легко определится какой цвет лучше,смотря где он,как он итп.а так хуй знает даже... цвета играют роль в восприятии окружения. в этом всё дело. для всех разное | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 05:20
| | |
#54 (ПС)
| Сошлось процентов на семьдесят. Остального я наверное не знаю о себе. Интересно в принципе. Но на половину на астралогию смахивает. Общими фразочками. Просто тут частота попаданий чуть больше. В гороскопе ты ж ничего не вибираеш, читаеш про знак и все. А тут цвета  | | | | Bobs.#72
30 ноября 2009, 05:24
| | |
#55 (ПС)
| Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка
Жаждет интересных и волнующих событий. Может очень нравиться окружающим - подкупая их своим явным к ним интересом и самой искренностью своего обаяния. Слишком развито воображение, любит фантазировать и мечтать. Вторая выборка совпадает с первой Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка
Чувствителен и отзывчив, однако, в нем ощущается некоторая напряженность. Hуждается в покое, который он может обрести в обществе близкого человека. Вторая выборка
Действует упорядоченно, методично и самостоятельно, нуждается в сочувственном понимании кого-либо, в ком он найдет признание и одобрение.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка
Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды и временно отказываться от некоторых вещей, которых ему хотелось бы. Вторая выборка
Испытывает апатию и тревогу, ему кажется, что он "попал в окружение", полагает, что обстоятельства вынуждают его сдерживать свои желания. Хочет избежать открытого конфликта с другими и обрести мир и покой. Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Hапряжение, вызванное нервным истощением или стрессом на сексуальной почве, которые, в свою очередь, являются результатом чрезмерного самоограничения ( в 7/8 поз., меньше в 6/7).
Психологическая интерпретация
Считает, что его недооценивают, и находит сложивщуюся ситуацию неприятной. Ищет для себя признания и уважения со стороны окружающих, чтобы это компенсировало недостаток единомышленников, с которыми он мог объединиться и упрочить свою безопасность. Самоконтроль в сфере чувственности делает для него трудным отдавать себя, но изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание "сдаться"" и слиться с другими, что его беспокоит, - в его глазах подобные инстинкты - слабость, которую нужно преодолеть, только не уступая им, полагает он. Он может выстоять против трудностей сложившейся ситуации. Хочет, чтобы в нем видели желательного союзника и восхищались бы его личными качествами. Коротко
Hеуверенность, вызванная недостатком союзников (первая группа цветов нужна как компенсация). Вторая выборка
Стресс,вызванный неприятными ему ограничениями или запретами (в 7/8 поз., но главным образом, если есть пометка "тревога").
Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого. Коротко
Требование независимости и совершенства. Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка
Все необычное, оригинальное, в том числе люди с какими-либо выдающимися свойствами, производят на него сильное впечатление. Пытается перенимать те качества, которыми он восхищается и выказывает оригинальность своей собственной личности. Вторая выборка совпадает с первой | | | | в Бане
30 ноября 2009, 05:29
| | |
#56 (ПС)
| нее, тут надо было ссылку сделать на сайт где сука орет страшная 
очень измеряет психологическое состояние
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Отличается бдительностью и острой наблюдательностью. Ищет новых путей, которые открыли бы перед ним большую свободу и позволили бы ему получить как можно больше. Хочет показать себя и завоевать признание. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
Вторая выборка
Потребность чувствовать себя причиной и иметь более широкую сферу влияния делает его беспокойным, движимым собственными желаниями и надеждами. Может пытаться распространять свою деятельность слишком широко.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Импульсивен и раздражителен. Его желание и связанные с ними действия являются для него главным, последствиям же этих действий он уделяет недостаточно внимания. Это приводит к стрессу и конфликту (или возникает на их основе).
Вторая выборка
Пытается улучшить представление о себе других людей, чтобы они относились к его желаниям и потребностям благожелательно и проявляли бы уступчивость.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но не спокоен и склонен к эмоциональной замкнутости и это мешает ему быть "глубоко вовлеченным".
Вторая выборка совпадает с первой
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или "стестнениями" (только тогда, когда в 7/8 поз. помечены как "тревога").
Стремится к откровенным взаимоотношениям, основанным на взаимном доверии и понимании. Хочет действовать только в согласии со своими убеждениями. Требует свободы принимать решения самостоятельно без всякого вмешательства внешних воздействий и без необходимости идти на компромиссы.
Коротко
Требует в делах независимости и честности.
Вторая выборка
Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко
Hадеется на будущее самоопределение.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.
Вторая выборка совпадает с первой | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 05:37
| | |
#57 (ПС)
| мы здесь все одинаковые,он наверно какую-то общую проблему у всех нашел. | | | | Banned
30 ноября 2009, 06:00
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Роисся вперде!
30 ноября 2009, 06:04
| | |
#59 (ПС)
| Это тест, который постоянно говорит что у меня всё плохо и пора сходить в церковь сайентологии?  | | | | ББПЕ
30 ноября 2009, 06:37
| | |
#60 (ПС)
| чёто у меня низкая самооценка, как толлько заходил прочитал "тест лошара 100%"  | | | | молча
30 ноября 2009, 06:55
| | |
#61 (ПС)
| Кто-то из нас точно не здоров. либо я, либо мой телефон. потому что грузятся только два цвета - красный и зеленый... | | | | в Бане
30 ноября 2009, 06:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от king_size Не-бля
космополитом ты меня зря обозвал. У меня есть моя территория.. мои люди, мой народ. Ближе русский.., наверное потому.. что отцовское преобладает. Спиздить и съебаться.. - это тоже не мой вариант.
Ну.. а насчёт рас.. в России этнос разнообразный. Ты ошибся страной.. или политическими взглядами. Я вот смотри.. уже второй раз с тобой пытаюсь заговорить.., а у тебя одни фразы вырезанные из контекста всё. Спиздани-ка что-нибудь умное..! Чтобы я тут лохом выглядил рядом с тобой.
..
Ну а чтобы не забаниле... Надо что-нибудь про тест этот сказать. Это наёб классический. Типа идёшь ты по улице.. а к тебе подходят симпотные девушки и просят ответить на несколько лёгких вопросов. "А вот какая карточка вам больше нравится.. А сейчас.. А теперь... Ага.. Молодец! Вы выиграли миллион рублей"  Ну тогда попутал извиняй  | | | | ABSOLUTE
30 ноября 2009, 08:29
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Синигами -Цитата от Reuwan Meelokhin попробовал три разных вариации(одна хуйня) примерно всё сходится и похоже,как будто утонченно и "аккуратно" под любую вариацию пишут одно и тоже Добавлено через 1 минуту 16 секунд да и блять не так легко определится какой цвет лучше,смотря где он,как он итп.а так хуй знает даже... цвета играют роль в восприятии окружения. в этом всё дело. для всех разное аайййй блять  это и коню понятно
я те про то что цвет ты выбираешь не исходя не из чего.и как бы ты их не выбирал всё равно инфа будет "пряма в точку", + -
`gn'h'c'n'
. | | | | 7_ANDREEV_7
30 ноября 2009, 08:36
| | |
#64 (ПС)
| Совпало процентов на 60  | | | | в Бане
30 ноября 2009, 08:38
| | |
#65 (ПС)
| интересное дело, вот только вердикт- много букв. читать лень.  | | | | no joke
30 ноября 2009, 08:42
| | |
#66 (ПС)
| проходил, стопроцентное попадание. второй раз проходил через пару часов - вообще не то  | | | | Страх религия слабых
30 ноября 2009, 08:56
| | |
#67 (ПС)
| Заключение Люшера
Первая выборка
Hуждается в каком-либо избавлении от всего, что его угнетает, и цепляется за смутные и иллюзорные надежды.
Первая выборка
Испытывает потребность в тишине и покое. Хочет иметь близкого преданного партнера, от которого он мог бы требовать особого внимания и несомненной привязанности. Если эти требования не удовлетворяются, он склонен прекратить это общение и полностью замкнуться в себе. (Hа требования, которые предъявляет он своему окружению или своему партнеру, будет указывать группа).
Первая выборка
Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, с которым сталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Эти препятствия вызывают у него негодование и возмущение, однако он вяло уступает и согласен как угодно приспосабливаться, лишь бы достичь мира и покоя.
Первая выборка
Стресс, вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии (только в 7/8 поз., если не помечены как "тревога" - слабо).
Хочет найти партнера, с которым бы они все делили в атмосфере безоблачного спокойствия, однако компульсивное желание демонстрировать свою индивидуальность заставляет его выработать у себя отношение критическое и взыскательное. Это вносит в отношения разлад и вызывает чередование периода сближения и отдаления, так что то идеальное состояние, к которому он стремится, не может стать реальностью, несмотря на побуждение удовлетворять свои естественные желания, он сам накладывает на свои инстинкты значительное ограничение, полагая, что это доказывает его превосходство и поднимает его над толпой. Проницателен, критичен и взыскателен, разборчив, имеет тонкий вкус. Эти качества в сочетании с его склонностью и независимым воззрением, позволяют ему давать вещам самостоятельную оценку и авторитетно высказывать свои суждения. Оригинальное, искусное и утонченное доставляет ему наслаждение, он стремится объединиться с другими людьми, имеющими сходные вкусы, которые могли бы способствовать его интеллектуальному расцвету. Хочет видеть от других восхищение и уважение.
Коротко
Интеллектуальная и эстетическая личность.
Первая выборка
Чувствует себя недостаточно оцененным в существующей ситуации и ищет условий, в которых он имел бы больше возможности показать, чего он стоит.
в целом не согласен только с - Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, с которым сталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Эти препятствия вызывают у него негодование и возмущение, однако он вяло уступает и согласен как угодно приспосабливаться, лишь бы достичь мира и покоя. на говно изойду и других изведу, но своего добьюсь.
все остальное четко в 10,
хотя в целом несомненно дикое утрирование.
склонен считать что это некий аналог астрологии. | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 08:58
| | |
#68 (ПС)
| хуйня это всё,тут у всех всё одно и тоже с незначительными изменениями или в разном порядке... | | | | активный поль
30 ноября 2009, 09:00
| | |
#69 (ПС)
| ну там так все приблизительно и с уклоном в "нуждается в заботе\нежности\прочных отношениях" и "чувствует себя брошеным, существующие отношения вымотали его, стресс" - тут как не сопротивляйся а будешь говорить даааа даааа типа вот она правда я смертельно устал борюс за место в обществе и в отношениях и несчастен так как мне никто не дает нежности и заботы.
то есть то что любой человек иной раз по неск раз на дню ощущает (если не думает).
там вить нигде не пишется - паразит, измучил близких, слабоволен беспомощен, возможно неразвит мозг!)))
нет там пишется - возможно беспокоит сердце
потому хороший тест конечно)))) | | | | пластмасса с молоком
30 ноября 2009, 09:01
| | |
#70 (ПС)
| работает , интересно. | | | | UGW
30 ноября 2009, 09:09
| | |
#71 (ПС)
| аааааааааааааааа все совпало   | | | | bezb license
30 ноября 2009, 09:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна ну там так все приблизительно и с уклоном в "нуждается в заботе\нежности\прочных отношениях" и "чувствует себя брошеным, существующие отношения вымотали его, стресс" - тут как не сопротивляйся а будешь говорить даааа даааа типа вот она правда я смертельно устал борюс за место в обществе и в отношениях и несчастен так как мне никто не дает нежности и заботы.
то есть то что любой человек иной раз по неск раз на дню ощущает (если не думает).
там вить нигде не пишется - паразит, измучил близких, слабоволен беспомощен, возможно неразвит мозг!)))
нет там пишется - возможно беспокоит сердце
потому хороший тест конечно)))) твой комент меня чуть чуть успокоил
не я один такой значит ...
а я думал все капец | | | |
30 ноября 2009, 10:17
| | |
#73 (ПС)
| Заключение Люшера
Первая выборка
Поглощен вещами, которые способны сильно волновать, захватывать, будь то эротическое или какое-нибудь иное возбуждение. Хочет волновать окружающих и интересовать их как личность, не выпуская их из сферы действия своего обаяния и внушительности. Искусно пользуется различными приемами, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверие к себе других людей.
Первая выборка
Hадеется добиться лучшего положения и завоевать более высокий престиж, чтобы он мог обеспечить себя многими вещами, без которых раньше ему приходилось обходиться.
Первая выборка
Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но склонен к замкнутости и это не дает ему быть "глубоко вовлеченным".
Первая выборка
Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко
Hадеется на будущее самоопределение.
Первая выборка
Борется с ограничениями и запретами и требует, чтобы ему дали возможность развиваться свободно.
30 ноября 2009, 10:20
| | |
#74 (ПС)
| чушь | | | |
30 ноября 2009, 10:25
| | |
#75 (ПС)
| Те, кто говорит типо чушь, ебота, хуйня, не правда, то видать им попались их настоящие качества  | | | | |