Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 04:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #51 (ПС)
Про меня сказали всё правильно, сравнив с вашими ответами я даже не могу выложить свой. Там на столько всё личное обо мне. Никогда бы не подумал тчо такое возможно

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 04:50
LastFm
  #52 (ПС)
попробовал три разных вариации(одна хуйня) примерно всё сходится и похоже,как будто утонченно и "аккуратно" под любую вариацию пишут одно и тоже

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
да и блять не так легко определится какой цвет лучше,смотря где он,как он итп.а так хуй знает даже...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 04:53
  #53 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
попробовал три разных вариации(одна хуйня) примерно всё сходится и похоже,как будто утонченно и "аккуратно" под любую вариацию пишут одно и тоже

да и блять не так легко определится какой цвет лучше,смотря где он,как он итп.а так хуй знает даже...
цвета играют роль в восприятии окружения. в этом всё дело. для всех разное

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 05:20
  #54 (ПС)
Сошлось процентов на семьдесят. Остального я наверное не знаю о себе. Интересно в принципе. Но на половину на астралогию смахивает. Общими фразочками. Просто тут частота попаданий чуть больше. В гороскопе ты ж ничего не вибираеш, читаеш про знак и все. А тут цвета

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 05:24
ВКонтакте
  #55 (ПС)
Заключение Люшера

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Жаждет интересных и волнующих событий. Может очень нравиться окружающим - подкупая их своим явным к ним интересом и самой искренностью своего обаяния. Слишком развито воображение, любит фантазировать и мечтать.
Вторая выборка совпадает с первой

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

Чувствителен и отзывчив, однако, в нем ощущается некоторая напряженность. Hуждается в покое, который он может обрести в обществе близкого человека.
Вторая выборка

Действует упорядоченно, методично и самостоятельно, нуждается в сочувственном понимании кого-либо, в ком он найдет признание и одобрение.

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды и временно отказываться от некоторых вещей, которых ему хотелось бы.
Вторая выборка

Испытывает апатию и тревогу, ему кажется, что он "попал в окружение", полагает, что обстоятельства вынуждают его сдерживать свои желания. Хочет избежать открытого конфликта с другими и обрести мир и покой.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Hапряжение, вызванное нервным истощением или стрессом на сексуальной почве, которые, в свою очередь, являются результатом чрезмерного самоограничения ( в 7/8 поз., меньше в 6/7).
Психологическая интерпретация

Считает, что его недооценивают, и находит сложивщуюся ситуацию неприятной. Ищет для себя признания и уважения со стороны окружающих, чтобы это компенсировало недостаток единомышленников, с которыми он мог объединиться и упрочить свою безопасность. Самоконтроль в сфере чувственности делает для него трудным отдавать себя, но изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание "сдаться"" и слиться с другими, что его беспокоит, - в его глазах подобные инстинкты - слабость, которую нужно преодолеть, только не уступая им, полагает он. Он может выстоять против трудностей сложившейся ситуации. Хочет, чтобы в нем видели желательного союзника и восхищались бы его личными качествами.
Коротко

Hеуверенность, вызванная недостатком союзников (первая группа цветов нужна как компенсация).
Вторая выборка

Стресс,вызванный неприятными ему ограничениями или запретами (в 7/8 поз., но главным образом, если есть пометка "тревога").

Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого.
Коротко

Требование независимости и совершенства.

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Все необычное, оригинальное, в том числе люди с какими-либо выдающимися свойствами, производят на него сильное впечатление. Пытается перенимать те качества, которыми он восхищается и выказывает оригинальность своей собственной личности.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 05:29
  #56 (ПС)
нее, тут надо было ссылку сделать на сайт где сука орет страшная
очень измеряет психологическое состояние

Заключение Люшера
Первая выборка

Отличается бдительностью и острой наблюдательностью. Ищет новых путей, которые открыли бы перед ним большую свободу и позволили бы ему получить как можно больше. Хочет показать себя и завоевать признание. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
Вторая выборка

Потребность чувствовать себя причиной и иметь более широкую сферу влияния делает его беспокойным, движимым собственными желаниями и надеждами. Может пытаться распространять свою деятельность слишком широко.
Первая выборка

Импульсивен и раздражителен. Его желание и связанные с ними действия являются для него главным, последствиям же этих действий он уделяет недостаточно внимания. Это приводит к стрессу и конфликту (или возникает на их основе).
Вторая выборка

Пытается улучшить представление о себе других людей, чтобы они относились к его желаниям и потребностям благожелательно и проявляли бы уступчивость.
Первая выборка

Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но не спокоен и склонен к эмоциональной замкнутости и это мешает ему быть "глубоко вовлеченным".

Первая выборка

Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или "стестнениями" (только тогда, когда в 7/8 поз. помечены как "тревога").

Стремится к откровенным взаимоотношениям, основанным на взаимном доверии и понимании. Хочет действовать только в согласии со своими убеждениями. Требует свободы принимать решения самостоятельно без всякого вмешательства внешних воздействий и без необходимости идти на компромиссы.
Коротко

Требует в делах независимости и честности.
Вторая выборка

Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").

Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко

Hадеется на будущее самоопределение.
Первая выборка

Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 05:37
  #57 (ПС)
мы здесь все одинаковые,он наверно какую-то общую проблему у всех нашел.

Фотографии:
(73.2 Кбайт / 105 просм.)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 06:00
  #58 (ПС)
-Цитата от s3t-33 Посмотреть сообщение
мы здесь все одинаковые,он наверно какую-то общую проблему у всех нашел.

У меня истерические слезы текут от этой картинки

Роисся вперде!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 06:04
ВКонтакте
  #59 (ПС)
Это тест, который постоянно говорит что у меня всё плохо и пора сходить в церковь сайентологии?

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 06:37
ВКонтакте
  #60 (ПС)
чёто у меня низкая самооценка, как толлько заходил прочитал "тест лошара 100%"

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 06:55
ВКонтакте
  #61 (ПС)
Кто-то из нас точно не здоров. либо я, либо мой телефон. потому что грузятся только два цвета - красный и зеленый...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 06:57
LastFm
  #62 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Не-бля
космополитом ты меня зря обозвал. У меня есть моя территория.. мои люди, мой народ. Ближе русский.., наверное потому.. что отцовское преобладает. Спиздить и съебаться.. - это тоже не мой вариант.
Ну.. а насчёт рас.. в России этнос разнообразный. Ты ошибся страной.. или политическими взглядами. Я вот смотри.. уже второй раз с тобой пытаюсь заговорить.., а у тебя одни фразы вырезанные из контекста всё. Спиздани-ка что-нибудь умное..! Чтобы я тут лохом выглядил рядом с тобой.
..
Ну а чтобы не забаниле... Надо что-нибудь про тест этот сказать. Это наёб классический. Типа идёшь ты по улице.. а к тебе подходят симпотные девушки и просят ответить на несколько лёгких вопросов. "А вот какая карточка вам больше нравится.. А сейчас.. А теперь... Ага.. Молодец! Вы выиграли миллион рублей"
Ну тогда попутал извиняй

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 08:29
LastFm
  #63 (ПС)
-Цитата от Синигами Посмотреть сообщение
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение

цвета играют роль в восприятии окружения. в этом всё дело. для всех разное
аайййй блятьэто и коню понятно
я те про то что цвет ты выбираешь не исходя не из чего.и как бы ты их не выбирал всё равно инфа будет "пряма в точку", + -

`gn'h'c'n'

.

7_ANDREEV_7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 08:36
ВКонтакте
  #64 (ПС)
Совпало процентов на 60

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 08:38
  #65 (ПС)
интересное дело, вот только вердикт- много букв. читать лень.

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 08:42
ВКонтакте Live Journal
  #66 (ПС)
проходил, стопроцентное попадание. второй раз проходил через пару часов - вообще не то

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 08:56
  #67 (ПС)
Заключение Люшера
Первая выборка

Hуждается в каком-либо избавлении от всего, что его угнетает, и цепляется за смутные и иллюзорные надежды.

Первая выборка

Испытывает потребность в тишине и покое. Хочет иметь близкого преданного партнера, от которого он мог бы требовать особого внимания и несомненной привязанности. Если эти требования не удовлетворяются, он склонен прекратить это общение и полностью замкнуться в себе. (Hа требования, которые предъявляет он своему окружению или своему партнеру, будет указывать группа).

Первая выборка

Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, с которым сталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Эти препятствия вызывают у него негодование и возмущение, однако он вяло уступает и согласен как угодно приспосабливаться, лишь бы достичь мира и покоя.

Первая выборка

Стресс, вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии (только в 7/8 поз., если не помечены как "тревога" - слабо).

Хочет найти партнера, с которым бы они все делили в атмосфере безоблачного спокойствия, однако компульсивное желание демонстрировать свою индивидуальность заставляет его выработать у себя отношение критическое и взыскательное. Это вносит в отношения разлад и вызывает чередование периода сближения и отдаления, так что то идеальное состояние, к которому он стремится, не может стать реальностью, несмотря на побуждение удовлетворять свои естественные желания, он сам накладывает на свои инстинкты значительное ограничение, полагая, что это доказывает его превосходство и поднимает его над толпой. Проницателен, критичен и взыскателен, разборчив, имеет тонкий вкус. Эти качества в сочетании с его склонностью и независимым воззрением, позволяют ему давать вещам самостоятельную оценку и авторитетно высказывать свои суждения. Оригинальное, искусное и утонченное доставляет ему наслаждение, он стремится объединиться с другими людьми, имеющими сходные вкусы, которые могли бы способствовать его интеллектуальному расцвету. Хочет видеть от других восхищение и уважение.
Коротко

Интеллектуальная и эстетическая личность.

Первая выборка

Чувствует себя недостаточно оцененным в существующей ситуации и ищет условий, в которых он имел бы больше возможности показать, чего он стоит.

в целом не согласен только с
-
Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, с которым сталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Эти препятствия вызывают у него негодование и возмущение, однако он вяло уступает и согласен как угодно приспосабливаться, лишь бы достичь мира и покоя.
на говно изойду и других изведу, но своего добьюсь.
все остальное четко в 10,

хотя в целом несомненно дикое утрирование.
склонен считать что это некий аналог астрологии.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 08:58
  #68 (ПС)
хуйня это всё,тут у всех всё одно и тоже с незначительными изменениями или в разном порядке...

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 09:00
  #69 (ПС)
ну там так все приблизительно и с уклоном в "нуждается в заботе\нежности\прочных отношениях" и "чувствует себя брошеным, существующие отношения вымотали его, стресс" - тут как не сопротивляйся а будешь говорить даааа даааа типа вот она правда я смертельно устал борюс за место в обществе и в отношениях и несчастен так как мне никто не дает нежности и заботы.

то есть то что любой человек иной раз по неск раз на дню ощущает (если не думает).

там вить нигде не пишется - паразит, измучил близких, слабоволен беспомощен, возможно неразвит мозг!)))
нет там пишется - возможно беспокоит сердце

потому хороший тест конечно))))

пластмасса с молоком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 09:01
  #70 (ПС)
работает , интересно.

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 09:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #71 (ПС)
аааааааааааааааа все совпало

bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 09:11
LastFm Отправить сообщение для HiP-HaPeR с помощью MSN
  #72 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
ну там так все приблизительно и с уклоном в "нуждается в заботе\нежности\прочных отношениях" и "чувствует себя брошеным, существующие отношения вымотали его, стресс" - тут как не сопротивляйся а будешь говорить даааа даааа типа вот она правда я смертельно устал борюс за место в обществе и в отношениях и несчастен так как мне никто не дает нежности и заботы.

то есть то что любой человек иной раз по неск раз на дню ощущает (если не думает).

там вить нигде не пишется - паразит, измучил близких, слабоволен беспомощен, возможно неразвит мозг!)))
нет там пишется - возможно беспокоит сердце

потому хороший тест конечно))))
твой комент меня чуть чуть успокоил
не я один такой значит ...
а я думал все капец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 10:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #73 (ПС)
Заключение Люшера
Первая выборка

Поглощен вещами, которые способны сильно волновать, захватывать, будь то эротическое или какое-нибудь иное возбуждение. Хочет волновать окружающих и интересовать их как личность, не выпуская их из сферы действия своего обаяния и внушительности. Искусно пользуется различными приемами, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверие к себе других людей.

Первая выборка

Hадеется добиться лучшего положения и завоевать более высокий престиж, чтобы он мог обеспечить себя многими вещами, без которых раньше ему приходилось обходиться.

Первая выборка

Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но склонен к замкнутости и это не дает ему быть "глубоко вовлеченным".

Первая выборка

Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").

Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко

Hадеется на будущее самоопределение.

Первая выборка

Борется с ограничениями и запретами и требует, чтобы ему дали возможность развиваться свободно.

Ебота какая-то

чувак из Нефтеюганжи®
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 10:20
ВКонтакте
  #74 (ПС)
чушь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 10:25
  #75 (ПС)
Те, кто говорит типо чушь, ебота, хуйня, не правда, то видать им попались их настоящие качества

Страница 3 из 7: 1234567
Ответ