Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
затишье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 10:48
  #76 (ПС)
очень классный тест..всё правильно и грамотно, спасибо автору

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 10:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #77 (ПС)
То,что они сами за собой не видят
Я вот со всем согласен,что мне написали))))

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 10:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #78 (ПС)
Реальная штука!

уже не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 10:53
  #79 (ПС)
поразительно просто! все про меня в точности

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:02
  #80 (ПС)
меня как-будто раздели))) уж не знаю тру это или нет, н офортку голую вам свою не хочу кидать))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:06
  #81 (ПС)
как раз про моё состояние сейчас...

Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Хочет производить приятное впечатление и получить одобрение со стороны окружающих. Hеобходимо чувствовать, что его ценят и им восхищаются. Обидчив и легко раним - когда его не замечают или когда он не получает заслуженного признания.
Вторая выборка

Чувствует, что существующие обстоятельства враждебны ему, вымотан конфликтами и ссорами. Желает оградить себя от них и скрывает свои намерения, чтобы ими не смогли воспользоваться и "воспрепятствовать ему; так он будет в большей безопасности и" их легче будет осуществить. Старательно избегает возбуждать какие-либо противодействия, которые могли бы повредить его планам.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

Крушение надежд и неспособность определить, какие меры следует принять - все это вызвало значительный стресс (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов).
Вторая выборка

Чувственен. Склонен к наслаждению вещами, доставляющими чувственное наслаждение, удовлетворение, отвергает все безвкусное, пошлое или грубое.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка

Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.
Вторая выборка

В своих эмоциональных требованиях взыскателен, особенно, в минуты близости, остается разочарованным в стремлении к совершенному союзу.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный разочарованиями, которые принесла с собой некоторая нежелательная ситуация (главным образом, в 7/8 поз., меньше в 6/7 поз.).
Психологическая интерпретация

Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражен, т.к. сомневается, что сможет достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно.
Коротко

Фрустрированное желание независимости (первая группа цветов нужна для компенсации)
Вторая выборка

Стресс, вызванный разочарованиями, которые принесла с собой некоторая нежелательная ситуация (особенно в 7/8 поз,4., но также в 6/7).

Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражителен, т.к. сомневается, что может достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно.
Коротко

Фрустрированное желание независимости (первая группа цветов характеризует компенсацию).
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его.
Вторая выборка

Истощение жизненной энергии сделало непереносимым дальнейшее возбуждение и какие-либо требования к нему. Ощущение бессилия вызывает у него беспокойство, раздражение причиняет острую боль, от которой он пытается избавиться, отказываясь от какого-либо дальнейшего прямого участия. Он ограничивает себя, надеясь при помощи осторожности, скрывая свою решимость, в конце концов добиться своего.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:10
  #82 (ПС)
хе,интересно...

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:15
  #83 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение

Забей ты эмигрант не понимающий ничего
ага
попизди мне тут
я живу на родине
мне повезло.. у меня их две.
только для меня место жительство человека не является каким-либо критерием. Я штампами не мыслю.
..
Чё.. попиздим!? вижу ты тролем промышляешь
было-бы наверное даже интересно.. Только если-бы я от тебя хоть одну мысль услышал за время твоего недолгого пребывания на форуме.
Так-что думается мне.. что мне интересней будет просто нахуй тебя послать

ахуенный вывод))) к нему приходят все кт ос ним общается)))

-----------------

я тут вот что вспомнил:

четыре пары мы дрочили цвет в рекламе и всякую такую хуйню. и вот я чт одумаю:
ведь восприятие цвета это ж основывается во многом на национальных особенностях.
не секрет что белый в некоторых восточных странах цвет траура, а чёрный нихуя не депрессивный... а коричневй и цвет роскоши и цвет фашизма... так что не знаю для каких людей Люшер его придумал и какой метод рашифровки каждого определённого цвета он выбрал, но в принципе я не особо ведусь на такую хуйнюНо тут вроде всё так более или менее. и есть детали некоторые тоже... хотя может это у всех такое... я почитал чт оребята пишут - всё в одном русле))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:23
  #84 (ПС)
уже проходил как-то, многое совпало.

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:34
ВКонтакте
  #85 (ПС)
не на 100 процентов он работает
даже не на 50
Люшер, конечно, гений, и бабки норм заколачивает
Но, сука, такой хитрец
Этот тест так же точен как гороскоп, если бы его составлял хороший психолог

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:40
  #86 (ПС)
как не страно мой результат: 43

бля буду работает

ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:41
ВКонтакте
  #87 (ПС)
шикарный текст. большинство совпадает.
был удивлен, после прохождения

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:42
ВКонтакте
  #88 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение

Забей ты эмигрант не понимающий ничего
ага
попизди мне тут
я живу на родине
только для меня место жительство человека не является каким-либо критерием. Я штампами не мыслю.
..
было-бы наверное даже интересно.. Только если-бы я от тебя хоть одну мысль услышал за время твоего недолгого пребывания на форуме.

-----------------

я тут вот что вспомнил:

ведь восприятие цвета это ж основывается во многом на национальных особенностях.
не секрет что белый в некоторых восточных странах цвет траура, а чёрный нихуя не депрессивный... а коричневй и цвет роскоши и цвет фашизма... так что не знаю для каких людей Люшер его придумал и какой метод рашифровки каждого определённого цвета он выбрал, но в принципе я не особо ведусь на такую хуйнюНо тут вроде всё так более или менее. и есть детали некоторые тоже... хотя может это у всех такое... я почитал чт оребята пишут - всё в одном русле))
ты видимо все четыре пары дрочил что-то другое
не основывается восприятие цвета во многом на национальных особенностях
Тест Люшера на наркоманах и неизлечимо больных в основном проводят)
И цвета у него отличаются от обычных не просто так

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:48
  #89 (ПС)
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение
ага
попизди мне тут
я живу на родине
..

-----------------

я тут вот что вспомнил:

мысль моя не несётся под флагом: я разгала наёбку... это лишь мысль.

но и твою я нихуя не понял

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:48
  #90 (ПС)
Заключение Люшера
Первая выборка

Отличается бдительностью и острой наблюдательностью. Ищет новых путей, которые открыли бы перед ним большую свободу и позволили бы ему получить как можно больше. Хочет показать себя и завоевать признание. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
Вторая выборка совпадает с первой

Первая выборка

В сотрудничестве с другими работает хорошо. Личная жизнь его должна основываться на взаимопонимании и быть свободной от разногласий.

Первая выборка

Хочет ощутить себя "эмоционально-вовлеченным", т.к. чувствует себя изолированным от других и одиноким. Эгоцентричен и поэтому обидчив, хоть и старается избежать открытого конфликта.

Первая выборка

Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или запретами (значимы только тогда, когда в 7/8 позиции есть пометка "тревога", в противном случае имеется лишь нормальное стремление независимости).

Хочет свободно следовать своим убеждениям и принципам, хочет добиться уважения к себе как к личности, называющейся так по праву. Стремится использовать каждую возможность, когда можно не подчиняться никаким ограничениям и запретам.
Коротко

Желание распоряжаться своей судьбой.

Первая выборка

Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.

Волшебный кролик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:51
ВКонтакте MySpace
  #91 (ПС)
Первая выборка

Легко и быстро увлекается всем, что возбуждает. Поглощен вещами, которые способны сильно волновать, захватывать, будь то эротическое или какое-либо иное возбуждение. Хочет волновать окружающих и интересовать их как личность, не выпуская их из сферы действия своего обаяния и внушительности. Искусно пользуется различными приемами, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверия к себе других людей.
Вторая выборка

Жаждет интересных и волнующих событий. Может очень нравиться окружающим - подкупая их своим явным к ним интересом и самой искренностью своего обаяния. Слишком развито воображение, любит фантазировать и мечтать.
Первая выборка

Hеуверенный. Ищет устойчивости, эмоциональной безопасности и окружения, в котором было бы меньше проблем и в котором он чувствовал бы себя свободнее.
Вторая выборка

Считает, что им пренебрегают, жаждет теплой привязанности и ощущения большей безопасности и хочет, чтобы перед ним вставало поменьше проблем (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсировать этот или другие конфликты).
Первая выборка

Полагает, что он получает меньше того, что заслуживает - что его и понимают недостаточно хорошо, и ценят недостаточно высоко. Чувствует, что ему приходится приноравливаться к другим и близкие взаимоотношения не вызывают у него никакого чувства эмоциональной "отвлеченности".
Вторая выборка

Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, на которое он наталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Полагает однако, что он может мало что изменить и что он должен использовать наилучшим образом ситуацию, как она есть.
Первая выборка

Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").

Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко

Hадеется на будущее самоопределение.
Вторая выборка

Эмоциональная неудовлетворенность порождает раздраженное и нетерпеливое желание независимости, ведет к стрессу и тревоге (особенно в 7/8 позициях, но также и в 6/7).

Существующая ситуация или отношения не удовлетворяют его. Однако, он чувствует себя не в состоянии как-либо их исправить без добровольного сотрудничества других. Hе хочет, чтобы другие догадывались о его решимости и поэтому считает неразумным проявлять свои привязанности или быть чрезмерно откровенным. Сложившиеся отношения он рассматривает как тягостные путы, однако, хоть он хочет обрести независимость и очистить свой путь от препятствий, он не желает идти на риск потерять все. Все это обуславливает повышенные и нетерпеливые реакции, в то время как стремление "избавиться от всего этого" приводит к значительному беспокойству. Может пострадать способность сосредоточиваться.
Коротко

Беспокойная неустойчивость, вызванная эмоциональной неудовлетворенностью (первая группа цветов характеризует компенсацию).
Первая выборка

Стремление избегать критики и предотвращать какие-либо ограничения свободы его действий и самому определять свою судьбу, когда он имеет дело с другими, пуская в ход личное обаяние.
Вторая выборка

Тревога и беспокойное недовольство, вызванное либо обстоятельствами, либо неудовлетворенными эмоциональными потребностями, вызвали значительный стресс. Он пытается искать спасение от этого в идеализированной обстановке сочувствия и понимания или в "замещающей" ее атмосфере эстетства и красоты.

Охуеть)))99%

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:59
ВКонтакте
  #92 (ПС)
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение

-----------------

я тут вот что вспомнил:

мысль моя не несётся под флагом: я разгала наёбку... это лишь мысль.

но и твою я нихуя не понял
а у меня нет мыслей
наёб там есть
этож психология))
но национальность не при чём
да, и ты кажется не знал для каких людей придумал этот тест
я вот сумничал типо, потому что артерапию преподаёт знакомый этого Люшера)

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 12:05
  #93 (ПС)
арттерапия интересная хуйня.
да наёб то наёб, но как тонко))) мне бы так научиться)))

я пркатикую библиотерапию

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-
По мнению психологов язык цветов универсален, он действует независимо от религии и национальности.
(с)

странно

тэрэвээуу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 12:12
ВКонтакте
  #94 (ПС)
очеь понравилось)))многое сошлось

Улан-Батор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 12:17
ВКонтакте Live Journal
  #95 (ПС)
Пиздец... Умный чувак етот Люшер... тоже всё совпало...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 12:20
  #96 (ПС)
Ай да Люшер, ай да сукин сын!

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 12:27
ВКонтакте
  #97 (ПС)
арттерапия интересная хуйня.
да наёб то наёб, но как тонко))) мне бы так научиться)))

я пркатикую библиотерапию

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-
По мнению психологов язык цветов универсален, он действует независимо от религии и национальности.
(с)

странно
да, Люшер - гений, сеанс с ним под двадцатник стоит
и, даже когда мой препод начинает рассказывать, выглядит ппц убедительно)
так что это вам не сетевой маркетинг :РРР

чё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 13:15
Домашняя страница
  #98 (ПС)
почти все правда ! 90 процентов совпало

Аватар:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 13:27
  #99 (ПС)
прикольно... почти все верно.

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 14:04