активный пользователь
9 сентября 2012, 12:43
| | |
#351 (ПС)
| Тут прям учебник по русскому языку  Теперь я стал грамотнее  | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 13:07
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от KeepItBro -Цитата от DenisSibra -Цитата от KeepItBro
по-моему,там лотос на оленя смахивает нехило,что он там с драгна спросит?До сих пор завидует,что не может пройти драгна. заебал,драгн.идинахуй  Я тебя не ёб,друк,извини.И не драгн я ,думаешь,если новенький зарегистрировался,то сразу драгн?Паранойишь. за то я твою тупость ебал,драгн  | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 13:32
| | |
#353 (ПС)
| Ну, молодцы, шо на баттл не забили.
А то Драгн не модно поступил, буду следить за революцией.  | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
9 сентября 2012, 13:33
| | |
#354 (ПС)
| Герб с Репером Х учат подрастающее поколение ругаться матом ПРАВИЛЬНО 
Горжусь этим форумом!  | | | | БНР
9 сентября 2012, 14:51
| | |
#355 (ПС)
| аха у же кто хочет на вебмани лавэ кидайте пиздец ребята
буду следить токо из-за к уважению к судьям это Боб и Бланк 
ну и Стивен харош на баттле Показать скрытый текст
пиздец и баттол
| | | | маньяк
9 сентября 2012, 16:43
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Коламбус Вы ебанулись?есть слово "блять", а есть - "блядь".первое слово это междометие,а второе - оскорбление Неправда, междометие - это урезанная форма слова, звучащая как " бля".
А ещё надо отличать " на хуй" (туда надевают презерватив) и " нахуй" (туда посылают). Но об этом, и правда, лучше в предыдущей теме. а не пошел бы ты "науроки" (туда посылают) русского языка  | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 17:28
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от Герб -Цитата от Коламбус Вы ебанулись?есть слово "блять", а есть - "блядь".первое слово это междометие,а второе - оскорбление Неправда, междометие - это урезанная форма слова, звучащая как " бля".
А ещё надо отличать " на хуй" (туда надевают презерватив) и " нахуй" (туда посылают). Но об этом, и правда, лучше в предыдущей теме. а не пошел бы ты "науроки" (туда посылают) русского языка  А не пошел бы ты "вбан" (Герб любит туда посылать)  | | | | Драматол
9 сентября 2012, 17:32
| | |
#358 (ПС)
| Итак, на данный момент сумма призового фонда - 1324 рублей 13 копеек. -Цитата от vandam а не пошел бы ты "науроки" (туда посылают) русского языка  (помахивая указкой) Я уже там вообще-то. Ученик vandam, к доске! -Цитата от vandam а телефонов в салонах сотовой связи, довольно дохера. Объясните, пожалуйста, написание наречия "дохера" в данном посте. | | | | маньяк
9 сентября 2012, 17:39
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Герб Итак, на данный момент сумма призового фонда - 1324 рублей 13 копеек. -Цитата от vandam а не пошел бы ты "науроки" (туда посылают) русского языка  (помахивая указкой) Я уже там вообще-то. Ученик vandam, к доске! -Цитата от vandam а телефонов в салонах сотовой связи, довольно дохера. Объясните, пожалуйста, написание наречия "дохера" в данном посте. а у меня тройка по русскому- мне можно 
вроде, все таки, "дохера"- пишется слитно.
а вот "на хуй", в значении "куда"- все же раздельно. Показать скрытый текст Комментарий специалиста
Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов «нахуй» и «на хуй». Существует наречие «нахуй». Оно имеет смысл «зачем». Также есть одноимённое междометие, которое используется просто в качестве связки слов в предложении. "Надень шапку, нахуй, а то простудишься"
В отличие от наречия, «на хуй» надо понимать буквально. В любом случае, существует проверочное слово «в жопу». Если сомневаетесь, как грамотно написать деловое письмо, замените «на хуй» на «в жопу». Если смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если «нахуй» можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, нахуй, запятыми.
из википедии Показать скрытый текст
Иди (пошёл) на́ хуй! — грубое требование удалиться; грубый отказ (в ответ на приказ, требование, просьбу). Послать на́ хуй — отказать; проигнорировать.
| | | | Драматол
9 сентября 2012, 17:45
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от Герб Итак, на данный момент сумма призового фонда - 1324 рублей 13 копеек. -Цитата от vandam а не пошел бы ты "науроки" (туда посылают) русского языка  (помахивая указкой) Я уже там вообще-то. Ученик vandam, к доске! -Цитата от vandam а телефонов в салонах сотовой связи, довольно дохера. Объясните, пожалуйста, написание наречия "дохера" в данном посте. а у меня тройка по русскому- мне можно 
вроде, все таки, "дохера"- пишется слитно.
а вот "на хуй", в значении "куда"- все же раздельно. Показать скрытый текст Комментарий специалиста
Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов «нахуй» и «на хуй». Существует наречие «нахуй». Оно имеет смысл «зачем». Также есть одноимённое междометие, которое используется просто в качестве связки слов в предложении. "Надень шапку, нахуй, а то простудишься"
В отличие от наречия, «на хуй» надо понимать буквально. В любом случае, существует проверочное слово «в жопу». Если сомневаетесь, как грамотно написать деловое письмо, замените «на хуй» на «в жопу». Если смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если «нахуй» можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, нахуй, запятыми.
Я не знаю, откуда этот специалист, но значение "зачем" обычно относится к наречию " нахуя". " Нахуй" - это типичное наречие направления (см. налево, направо, наружу, наверх, назад).
Кстати, эти слова оформились буквально у нас на глазах: ведь ещё каких-то 25 лет назад они вообще были "непечатными" в буквальном смысле слова. Я помню, как году так в 1989-м появилась газета "Анекдот", издавалась миллионными тиражами, стоила около 50 копеек за сдвоенный листок (это гораздо дороже, чем огромная "Правда" или "Труд"). Это было вроде бы единственное печатное издание того времени, где присутствовал мат. | | | | молодой
9 сентября 2012, 18:32
| | |
#361 (ПС)
| Герб не прав. | | | | новый пользователь
9 сентября 2012, 18:46
| | |
#362 (ПС)
| нахуя на хуй одевать презервативы?
это же неудобно. | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 18:47
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Quzya нахуя на хуй одевать презервативы?
это же неудобно. Как зимой на летней резине  | | | | новый пользователь
9 сентября 2012, 18:53
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от underground^fun -Цитата от Quzya нахуя на хуй одевать презервативы?
это же неудобно. Как зимой на летней резине  че пятиклашки уже ебутся и на машине катаются? ну вы продвинулисью. | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 18:59
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Quzya -Цитата от underground^fun -Цитата от Quzya нахуя на хуй одевать презервативы?
это же неудобно. Как зимой на летней резине  че пятиклашки уже ебутся и на машине катаются? ну вы продвинулисью. Да ты остряк, пиздец прям  | | | |
9 сентября 2012, 19:01
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Quzya -Цитата от underground^fun -Цитата от Quzya нахуя на хуй одевать презервативы?
это же неудобно. Как зимой на летней резине  че пятиклашки уже ебутся и на машине катаются? ну вы продвинулисью. суровый город  | | | | Драматол
9 сентября 2012, 19:09
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Quzya нахуя на хуй одевать презервативы?
это же неудобно. [GRAMMAR NAZI] Действительно, не понимаю, зачем и во что одевать презервативы. Для предохранения их обычно надевают. [/GRAMMAR NAZI] | | | | маньяк
9 сентября 2012, 19:14
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Quzya нахуя на хуй одевать презервативы?
это же неудобно. [GRAMMAR NAZI] Действительно, не понимаю, зачем и во что одевать презервативы. Для предохранения их обычно надевают. [/GRAMMAR NAZI] как раз таки лучше, когда их одевают  | | | | новый пользователь
9 сентября 2012, 20:40
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Герб -Цитата от Коламбус Герб,а наличие призового фонда будет опубликована?сейчас уже хотедлсь бы посмотреть,на сколько у нас форум дружный  Пока что на счету - 1000 (тысяча) рублей. По мере пополнения буду информировать.
Напоминаю, номер кошелька в системе WebMoney - R893907301230. Со страховой своей разберусь и подкину в конце месяца тоже  Вова, бери батол  | | | |
9 сентября 2012, 20:43
| | |
#370 (ПС)
| | | | | утконос.герап.кофедрот
9 сентября 2012, 20:55
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Аллзесейм,сливать трек на 7раунд преждний не будешь?  не  сливать трек прежний не буду  шансов забрать приз у меня нету там, я считаю) -Цитата от ScarreD Он его сдать может,немного переделав вот имеются такие задумки, да. но вообще сейчас не до этого раунда) там на утке карабину надо трек выслать) | | | | молодой
9 сентября 2012, 20:56
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от Герб -Цитата от Quzya нахуя на хуй одевать презервативы?
это же неудобно. [GRAMMAR NAZI] Действительно, не понимаю, зачем и во что одевать презервативы. Для предохранения их обычно надевают. [/GRAMMAR NAZI] как раз таки лучше, когда их одевают  Одевают кого-то, а не что-то. Ребёнка, например, одевают. А не куртку на ребёнка. | | | | новенький
9 сентября 2012, 21:09
| | |
#373 (ПС)
| Ребят ну вы и начудили тут...Вообще хип хоп ру какой-то странный форум..но я не про это..Помнимаю что на моё мнение здесь х.. положат, но..может стоило бы:
1)Оставить баттл во владении DragN(Илюхи)
2)В этой же теме отписываться судьям за оценки, т.е. сколько поставил кому, и соответствуют ли они действительности(т.е. тем что на сайте).
3) Довести баттл до финала.
4)Успокоится
К сведенью хейтеров илюхи, я не являюсь его поклонником,слушателем или фанатом, если уж такие дотошные могу показать скрин-меня внесли в чёрный список его группы.
Mr.Hyde aka Тохаль aka Антон Белогай...Как же я в вас ошибался, годы сильного фанатизма ушли в о...пу, разочарован...В остальном форум как форум.. 
З.ы. MM-у : ...молись и может быть господь услышит твои молитвы, это твой последний раунд неудачник | Не Mr.Hyde,и не MJ, так то Blank, Tanir, LX | | | Не пишите СПАСИБО
9 сентября 2012, 21:13
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от Герб -Цитата от Quzya нахуя на хуй одевать презервативы?
это же неудобно. [GRAMMAR NAZI] Действительно, не понимаю, зачем и во что одевать презервативы. Для предохранения их обычно надевают. [/GRAMMAR NAZI] как раз таки лучше, когда их одевают  Наряжают в хуй?  | | | |
9 сентября 2012, 21:14
| | |
#375 (ПС)
| Думаю, он уже осознал свою ошибку. | | | | |