активный пользователь
8 сентября 2012, 02:48
| | |
#276 (ПС)
| Сегодня кстати последний день сдачи треков в каком то смысле Добавлено через 13 минут 19 секунд Ща почитал на сайте оценки по поводу тратила и драгна,не только у влады изменили оценки,еще у бланка инфа 100%.бланк в конце у драгна пишет :"мой голос за тратила,из за разнообразия" а в итоге получается отдает голос драгну???короче тратил выиграл уже полюбэ |
Последний раз редактировалось Коламбус, 8 сентября 2012 в 03:03.
| | | Специальный Корреспондент
8 сентября 2012, 06:27
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от фанат драконов -Цитата от Lotos (Pro.form.)
а, ну пиздец ))) я тоже когда-то занимался боевыми искусствами, причем довольно долго и успешно. и че ?))) я твоего Драгна к себе в пару просил с 3го раунда. и где он, иисус, блядь. разговаривать с тобой противно. уйди. Лотос,не нарывайся.у меня друг хакер компьютерный,он гта 4 прошел
По айпи вычеслит..не зли меня..обижая любого фаната драгна,ты обижаешь меня..гунтаномо тебе не пройти ))))))))))))) адрес, номер телефона, марку и номер автомобиля дать? чтоб за айпи не заморачиваться ?)))))))))))))))))))
ебать клоунов понабежало на мою душу-то У меня девушка в тюрьме под москвой сидит, выйдет всем пизда  | | | | без башки, но с головой
8 сентября 2012, 06:31
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Коламбус Герб,а наличие призового фонда будет опубликована?сейчас уже хотедлсь бы посмотреть,на сколько у нас форум дружный  Пока что на счету - 1000 (тысяча) рублей. По мере пополнения буду информировать.
Напоминаю, номер кошелька в системе WebMoney - R893907301230. Со страховой своей разберусь и подкину в конце месяца тоже  | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 07:07
| | |
#279 (ПС)
| 50рублей кинул  хотел 90,но терминал сказал "минимальная купюра - 11рублей"  | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 08:11
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Сегодня кстати последний день сдачи треков в каком то смысле Добавлено через 13 минут 19 секунд Ща почитал на сайте оценки по поводу тратила и драгна,не только у влады изменили оценки,еще у бланка инфа 100%.бланк в конце у драгна пишет :"мой голос за тратила,из за разнообразия" а в итоге получается отдает голос драгну???короче тратил выиграл уже полюбэ прочел твой пост и вспомнил кое-что -Цитата от B.L.A.N.K Видя, что большинство судей высказались о ситуации – думаю будет правильно, если и я присоединюсь.
К сожалению, я знал. Ну как знал…догадывался.
Как так? Да потому что часто общаюсь/общался с Ильёй (DragN’om) и замечал множество странных вещей, которые реально резали глаз.
Во-первых, когда все получили e-mail на приглашение быть судьёй – я отказался (не понимал, зачем посылать каждому один и тот же e-mail в твиттер). Во-вторых, я согласился стать судьёй только из-за ситуации с MC SIGHT’ом – типа мой голос выручит, ни больше ни меньше. Я баттлы в общем-то не сужу – не моё это. Я проголосовал против DragN’a. Я кстати до сих пор считаю, что Тратил должен был пройти тот раунд. Да и вообще, даже если Илья (DragN) мастер этого дела – это ещё печальней смотреть, как почти все его треки (может кроме одного) были слабые. Я всегда говорил DragN’у, что его скоро снесут – а он просто гуляет и отдыхает, не удивительно. Кроме Тратила (кто был лучше) его следующие соперники были на уровне с ним – и из-за этого почти все мои оценки были равны. Только на один меньше у O.B.
Причём я так сделал, потому что организаторы сказали, что нельзя голосовать за участника, а только ставить бал. Хм.
Как я узнал?
1. Как-то разговаривал с Ильёй и он мне рассказал, что уже в планах что более сильные участники будут на BattleStyle 2. Я написал этим участникам “ты кому-нибудь говорил, что будешь участвовать на BattleStyle 2?”. Ответ был: если говорил об этом, то только с Александром Black.
2. Когда это произошло с SIGHT MC – мне написал DragN и попросил проверить личку VK, типа “может тебе Александр Black написал? Иди проверь ещё.” Он знал, что я не отвечал этому Александру. 3. Мне Илья несколько раз говорил “можешь голосовать против меня, мне без разницы”. Меня это маленько напрягало, потому что я понял, что он как-то обиделся на оценки с Тратилом, но чтоб быть таким уверенным и особенно с такими треками, хм.
4. Даже, если Илья взялся с 6го раунда, как он подтверждает в видео, то почему же он также мне в личке пишет как и Александр Black делал с первых дней? Стиль такой же в личке. Даже если реально есть этот Александр Black, то как это так, что я разговариваю эти дни с Dragn’ом, но как будто пишет Александр Black, который и был здесь все эти раунды. Ничего не понимаю.
5. Не думаю надо вам больше инфо но дофига мелочей, которые всплывали, а он видно не замечал.
Да и вообще единственный человек кто пиарил этот баттл с первого дня это Dragn.
Почему я это пишу? Да потому что не хватает у DragN’a доказательств, чтоб себя вытащить из этого. Меня не убедило ни видео, ни разговор в личке. Если ты обсираешься в штаны на публике, ты толи начинаешь бежать, толи говорить, что это не я обосрался, а они. Это нормальная реакция. Думаю, Илье лучше завязывать не с рэппером, а с Ильёй. И не врать хотя бы своим друзьям (ладно чужим) – обсуждать со мной в ICQ баттл и организаторов, когда это и есть он, WTF? Какое-то гнилое дело.
Мне лично жалко парней (Lotos_Proform, Стивен Сига, Даня Нерадин, palach, AllTheSame, MC NIX, GuntanoMo). Парни всё-таки старались. Вы молодцы!
Несмотря на то, что человек маленько не на все 100% здоров на голову, Илья в общем-то хороший человек. Хасл, конечно, был отличный, но я такое наебалово вообще не воспринимаю. Смешно, что это один из самых организованных баттлов был. DragN, я думаю тебе место в администрации, хотя бы за это могу похвалить.
Даже если я не удивлён этим всем, те кто раскопали это дело – опасные люди, хорошая работа! Надеюсь это будет урок всем, включая меня. Это позор конечно. но в любом случае счет 3-2 в пользу драгна остается, так что зря ты так |
Последний раз редактировалось LLIPAM, 8 сентября 2012 в 08:25.
| | | активный пользователь
8 сентября 2012, 08:15
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM -Цитата от Коламбус Сегодня кстати последний день сдачи треков в каком то смысле Добавлено через 13 минут 19 секунд Ща почитал на сайте оценки по поводу тратила и драгна,не только у влады изменили оценки,еще у бланка инфа 100%.бланк в конце у драгна пишет :"мой голос за тратила,из за разнообразия" а в итоге получается отдает голос драгну???короче тратил выиграл уже полюбэ прочел твой пост и вспомнил кое-что -Цитата от B.L.A.N.K Видя, что большинство судей высказались о ситуации – думаю будет правильно, если и я присоединюсь.
Как так? Да потому что часто общаюсь/общался с Ильёй (DragN’om) и замечал множество странных вещей, которые реально резали глаз.
Во-первых, когда все получили e-mail на приглашение быть судьёй – я отказался (не понимал, зачем посылать каждому один и тот же e-mail в твиттер). Во-вторых, я согласился стать судьёй только из-за ситуации с MC SIGHT’ом – типа мой голос выручит, ни больше ни меньше. Я баттлы в общем-то не сужу – не моё это. Я проголосовал против DragN’a. Я кстати до сих пор считаю, что Тратил должен был пройти тот раунд. Да и вообще, даже если Илья (DragN) мастер этого дела – это ещё печальней смотреть, как почти все его треки (может кроме одного) были слабые. Я всегда говорил DragN’у, что его скоро снесут – а он просто гуляет и отдыхает, не удивительно. Кроме Тратила (кто был лучше) его следующие соперники были на уровне с ним – и из-за этого почти все мои оценки были равны. Только на один меньше у O.B.
Причём я так сделал, потому что организаторы сказали, что нельзя голосовать за участника, а только ставить бал. Хм.
Как я узнал?
1. Как-то разговаривал с Ильёй и он мне рассказал, что уже в планах что более сильные участники будут на BattleStyle 2. Я написал этим участникам “ты кому-нибудь говорил, что будешь участвовать на BattleStyle 2?”. Ответ был: если говорил об этом, то только с Александром Black.
2. Когда это произошло с SIGHT MC – мне написал DragN и попросил проверить личку VK, типа “может тебе Александр Black написал? Иди проверь ещё.” Он знал, что я не отвечал этому Александру. 3. Мне Илья несколько раз говорил “можешь голосовать против меня, мне без разницы”. Меня это маленько напрягало, потому что я понял, что он как-то обиделся на оценки с Тратилом, но чтоб быть таким уверенным и особенно с такими треками, хм.
4. Даже, если Илья взялся с 6го раунда, как он подтверждает в видео, то почему же он также мне в личке пишет как и Александр Black делал с первых дней? Стиль такой же в личке. Даже если реально есть этот Александр Black, то как это так, что я разговариваю эти дни с Dragn’ом, но как будто пишет Александр Black, который и был здесь все эти раунды. Ничего не понимаю.
5. Не думаю надо вам больше инфо но дофига мелочей, которые всплывали, а он видно не замечал.
Почему я это пишу? Да потому что не хватает у DragN’a доказательств, чтоб себя вытащить из этого. Меня не убедило ни видео, ни разговор к личке. Если ты обсираешься в штаны на публике, ты толи начинаешь бежать, толи говорить, что это не я обосрался, а они. Это нормальная реакция. Думаю, Илье лучше завязывать не с рэппером, а с Ильёй. И не врать хотя бы своим друзьям (ладно чужим) – обсуждать со мной в ICQ баттл и организаторов, когда это и есть он, WTF? Какое-то гнилое дело.
Мне лично жалко парней (Lotos_Proform, Стивен Сига, Даня Нерадин, palach, AllTheSame, MC NIX, GuntanoMo). Парни всё-таки старались. Вы молодцы!
Несмотря на то, что человек маленько не на все 100% здоров на голову, Илья в общем-то хороший человек. Хасл, конечно, был отличный, но я такое наебалово вообще не воспринимаю. Смешно, что это один из самых организованных баттлов был. DragN, я думаю тебе место в администрации, хотя бы за это могу похвалить.
Даже если я не удивлён этим всем, те кто раскопали это дело – опасные люди, хорошая работа! Надеюсь это будет урок всем, включая меня. Это позор конечно. Бля,забыл про его пост  | | | | assonfire
8 сентября 2012, 08:23
| | |
#282 (ПС)
| интересно послушать лотоса против гунта. Всетаки не так хорошо знаком с творчеством павла. Вот буит повод оценить благо соперник достойный) ну и остальным пиздатых треков. От илюши стивена жду ядерный припев  | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 08:27
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от LLIPAM -Цитата от Коламбус Сегодня кстати последний день сдачи треков в каком то смысле Добавлено через 13 минут 19 секунд Ща почитал на сайте оценки по поводу тратила и драгна,не только у влады изменили оценки,еще у бланка инфа 100%.бланк в конце у драгна пишет :"мой голос за тратила,из за разнообразия" а в итоге получается отдает голос драгну???короче тратил выиграл уже полюбэ прочел твой пост и вспомнил кое-что -Цитата от B.L.A.N.K Видя, что большинство судей высказались о ситуации – думаю будет правильно, если и я присоединюсь.
Как я узнал?
Почему я это пишу? Да потому что не хватает у DragN’a доказательств, чтоб себя вытащить из этого. Меня не убедило ни видео, ни разговор к личке. Если ты обсираешься в штаны на публике, ты толи начинаешь бежать, толи говорить, что это не я обосрался, а они. Это нормальная реакция. Думаю, Илье лучше завязывать не с рэппером, а с Ильёй. И не врать хотя бы своим друзьям (ладно чужим) – обсуждать со мной в ICQ баттл и организаторов, когда это и есть он, WTF? Какое-то гнилое дело.
Даже если я не удивлён этим всем, те кто раскопали это дело – опасные люди, хорошая работа! Надеюсь это будет урок всем, включая меня. Это позор конечно. Бля,забыл про его пост  в любом случае, Короб, Хайд и Сайт голосовали за Драгна, так что 3-2 так и остается | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 08:33
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Седня попробую закинуть с киви,только вот герб кинул не то чето,помоему можно просто указать кошель и кинуть  опишешь как кидать с киви на вебмани) | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 08:35
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM -Цитата от Коламбус -Цитата от LLIPAM
прочел твой пост и вспомнил кое-что
Бля,забыл про его пост  в любом случае, Короб, Хайд и Сайт голосовали за Драгна, так что 3-2 так и остается А смысл ему тогда было менять,если он и так и сяк бы выиграл?надо спросить у сайта,короба и хайда,вдруг счет вообще был 5 - 0 в пользу тратила Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус Седня попробую закинуть с киви,только вот герб кинул не то чето,помоему можно просто указать кошель и кинуть  опишешь как кидать с киви на вебмани) Тут я тупил долго,очередь аж создал  короче вот путь:оплата услуг - там ищешь поиск внизу справа - пишешь "web" - появился результат,самый первый вебмани,нажмешь - пишешь номер кошелька,потом "далее" - попросит номер телефона,я ввел свой,хотя кажись похер какой можно - помоему все.а тебе рубли или гривны ложить? | | | | Специальный Корреспондент
8 сентября 2012, 08:46
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев интересно послушать лотоса против гунта. Всетаки не так хорошо знаком с творчеством павла. Вот буит повод оценить благо соперник достойный) ну и остальным пиздатых треков. От илюши стивена жду ядерный припев  Жду веселых расскрытий по типу «аааа во мне сидит дракон я начинаю организовать батлы герап гетап» | | | | Былбыбит
8 сентября 2012, 08:57
| | |
#287 (ПС)
| Всем крутых треков  как появятся деньги закину на счет  если отдадут приз на ДДД  (хуйню несу, знаю), закину хорошенькую сумму  всем плотный гет ап  | | | | [tuaRecord's]
8 сентября 2012, 09:01
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Ветер Всем крутых треков  как появятся деньги закину на счет  если отдадут приз на ДДД  (хуйню несу, знаю), закину хорошенькую сумму  всем плотный гет ап  кстати,мне одному показалось что тип на аве у орга ддд,был похож на петровича который 13фронт делал? | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 09:05
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от LLIPAM -Цитата от Коламбус
Бля,забыл про его пост  в любом случае, Короб, Хайд и Сайт голосовали за Драгна, так что 3-2 так и остается А смысл ему тогда было менять,если он и так и сяк бы выиграл?надо спросить у сайта,короба и хайда,вдруг счет вообще был 5 - 0 в пользу тратила Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус Седня попробую закинуть с киви,только вот герб кинул не то чето,помоему можно просто указать кошель и кинуть  опишешь как кидать с киви на вебмани) Тут я тупил долго,очередь аж создал  короче вот путь:оплата услуг - там ищешь поиск внизу справа - пишешь "web" - появился результат,самый первый вебмани,нажмешь - пишешь номер кошелька,потом "далее" - попросит номер телефона,я ввел свой,хотя кажись похер какой можно - помоему все.а тебе рубли или гривны ложить? рубли, а можно из приемника банкнот положить если нет на кивикошелке денег? или сначала надо создать киви кошелек? | | | | Былбыбит
8 сентября 2012, 09:08
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Пончо -Цитата от Ветер Всем крутых треков  как появятся деньги закину на счет  если отдадут приз на ДДД  (хуйню несу, знаю), закину хорошенькую сумму  всем плотный гет ап  кстати,мне одному показалось что тип на аве у орга ддд,был похож на петровича который 13фронт делал? Я в то время за баттлами не особо следил, так что ничего сказать не могу  НО странно очень, там Петрович, тут Петров... | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 09:16
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус -Цитата от LLIPAM
в любом случае, Короб, Хайд и Сайт голосовали за Драгна, так что 3-2 так и остается А смысл ему тогда было менять,если он и так и сяк бы выиграл?надо спросить у сайта,короба и хайда,вдруг счет вообще был 5 - 0 в пользу тратила Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ
опишешь как кидать с киви на вебмани) Тут я тупил долго,очередь аж создал  короче вот путь:оплата услуг - там ищешь поиск внизу справа - пишешь "web" - появился результат,самый первый вебмани,нажмешь - пишешь номер кошелька,потом "далее" - попросит номер телефона,я ввел свой,хотя кажись похер какой можно - помоему все.а тебе рубли или гривны ложить? рубли, а можно из приемника банкнот положить если нет на кивикошелке денег? или сначала надо создать киви кошелек? Я вообще не делал как в видео,которое герб кинул.я меня тоже нет кошелька киви,указал кошелек,номер телефона(как я понял это если будут претензии насчет оплаты) и всунул купюру..если сильно виснуть терминал будет,заебешься класть,лучше к другому терминалу подойди  | | | | режим поебатико
8 сентября 2012, 09:17
| | |
#292 (ПС)
| в течении недели думаю закину вам филок на призовуху  | | | | assonfire
8 сентября 2012, 09:23
| | |
#293 (ПС)
| я тоже бабла подкину ближе к 15 сентября
рублей 5   | | | | не.осталось.
8 сентября 2012, 09:28
| | |
#294 (ПС)
| Комиссия будет рублей 7, и того ты аппарату должен будешь рубля 2  | | | | assonfire
8 сентября 2012, 09:35
| | |
#295 (ПС)
| фактек 5 рублей это 500   | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 09:47
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от LLIPAM -Цитата от Коламбус
Бля,забыл про его пост  в любом случае, Короб, Хайд и Сайт голосовали за Драгна, так что 3-2 так и остается А смысл ему тогда было менять,если он и так и сяк бы выиграл?надо спросить у сайта,короба и хайда,вдруг счет вообще был 5 - 0 в пользу тратила Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус Седня попробую закинуть с киви,только вот герб кинул не то чето,помоему можно просто указать кошель и кинуть  опишешь как кидать с киви на вебмани) Тут я тупил долго,очередь аж создал  короче вот путь:оплата услуг - там ищешь поиск внизу справа - пишешь "web" - появился результат,самый первый вебмани,нажмешь - пишешь номер кошелька,потом "далее" - попросит номер телефона,я ввел свой,хотя кажись похер какой можно - помоему все.а тебе рубли или гривны ложить? да, кстати, к тому же неудобная табличка раундов, с всплывающими окнами, где приходится смотреть оценки каждого отдельно, а не как например на 9 офе, рядышком в списке, тоже в плюс играет. Гриша ввиду своего распиздяйского отношения к баттлам в целом не придал бы цифрам значения, к тому же стадия еще ранняя была и никто бы мог не заметить несоответствий | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 09:52
| | |
#297 (ПС)
| вот драгн распиарился) | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 10:04
| | |
#298 (ПС)
| Аллзесейм,сливать трек на 7раунд преждний не будешь?  | | | | Особый статус
8 сентября 2012, 11:29
| | |
#299 (ПС)
|  Серьезно, а гриша прошел Драгна или нет? ну я сам за гришу, просто интересно | | | | пользователь
8 сентября 2012, 11:34
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor  Серьезно, а гриша прошел Драгна или нет? ну я сам за гришу, просто интересно нет, не прошел. | | | | |