активный пользователь
4 октября 2012, 11:54
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Коламбус
Че за бред?когда он хвастался проходом хайда,ниразу этого не видел,пруф или пиздабол  с такой же уверенностью можно сказать что и лотос "хвастается" тем,что тумана прошел.
повезло - согласен,да вот только хайд сам виноват,что здал хуйню,и вообще,не сильные треки он делал на девятке.к тому же еще и на утке участвовал,там он больше старания вложил.как говорится за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.  Я вот выше его сообщение кинул. Если ты ни разу не видел, то не значит, что такого не было, запомни это.
В Ветре он разочаровался 
Ветер, кстати, по всем показателям лучше Никса, но вылетел. Увидел,спасибо,поэтому и попросил пруф,чтобы убедится в этом  только ничего такого зазорного в его посте я не увидел,если бы он кричал через пост "хайд пидарас,я его зделал,хули этот уебок меня судить еще должен" тогда был бы другой разговор  к чему ты сказал что ветер лучше - непонятно.  Если бы он так кричал, то его можно было бы драгном назвать или джоуком. | | | | [БЕZ П Flava]
4 октября 2012, 12:10
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC NIX -Цитата от Лайт Эм
спасибо.
Я считаю, что в таком баттле твой проход до полуфинала стал огромной неожиданностью, не скажу, что она заслуженная, потому что треки твои абсолютно не нравится, банальная социальщина без единой интересной мысли, но это всего лишь моё мнение, я надеюсь, что его можно высказывать или ты против?
да он на официальном-то никого из именитых не прошел, кроме Хайда, да и то, Хайд тогда такой ужас сдал, что не пройти там было невозможно, но Никс не понимает, что ему дико повезло в этой паре, теперь вот до сих пор кичится победой своей, даже в объективности Хайда сомневался
Хотя, о какой тут, к черту, объективности говорить вообще можно? 1.научись,для начала,субъективно выражать своё мнение.
2.твоё мнение меня меньше всего интересует.не нравится - не слушай.на вкус и цвет,как говорится..
по второй части твоего сообщения:
будь добр объяснить за свой левый треп,ну это так,дабы тебе не прослыть пиздаболом.уж очень интересно, где я такое писал/говорил? Как можно не уметь высказывать субъективное мнение, учитывая то, что я другого мнения и не могу высказать, потому что объективным мнением не наделен в силу того, что я человек? Если я что-то пишу, говорю, то я таким образом высказываю мнение свое, понимаешь?
Если тебя моё мнение так мало интересует, то зачем ты пытаешься мне что-то доказать? Я написал, что рэп у тебя слабенький, я же не назвал тебя идиотом или что-то в таком роде. Будь добр, воспринимай критику нормально, а не как ученик 5"В" класса. Вот. Ты, конечно, можешь сказать, что смешно пошутил, что ты ни на секунду не сомневался в компетентности Хайда, но, во-первых, ты всем ещё раз напомнил о том, как прошел его, во-вторых, в любой шутке есть доля правды, чувак. Можешь, кстати, сказать, что акк угнали
Вывез? -Цитата от Коламбус -Цитата от Лайт Эм
спасибо.
Я считаю, что в таком баттле твой проход до полуфинала стал огромной неожиданностью, не скажу, что она заслуженная, потому что треки твои абсолютно не нравится, банальная социальщина без единой интересной мысли, но это всего лишь моё мнение, я надеюсь, что его можно высказывать или ты против?
да он на официальном-то никого из именитых не прошел, кроме Хайда, да и то, Хайд тогда такой ужас сдал, что не пройти там было невозможно, но Никс не понимает, что ему дико повезло в этой паре, теперь вот до сих пор кичится победой своей, даже в объективности Хайда сомневался 
Хотя, о какой тут, к черту, объективности говорить вообще можно? Че за бред?когда он хвастался проходом хайда,ниразу этого не видел,пруф или пиздабол  с такой же уверенностью можно сказать что и лотос "хвастается" тем,что тумана прошел.
повезло - согласен,да вот только хайд сам виноват,что здал хуйню,и вообще,не сильные треки он делал на девятке.к тому же еще и на утке участвовал,там он больше старания вложил.как говорится за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.  Я вот выше его сообщение кинул. Если ты ни разу не видел, то не значит, что такого не было, запомни это.
В Ветре он разочаровался 
Ветер, кстати, по всем показателям лучше Никса, но вылетел. друг,был тебе задан конкретный вопрос на твои яркие высказывания,однако ты пытаешься "грамотно" съехать.так вот,где я кичился проходом и сомневался в компетентности?а?
я такого не писал,а выискивать какие-то скрытые подсмыслы и додумывать сообщения-твое право,но не надо приплетать это к моим словам.это всего лишь твои додумки.так что поздравляю с приобретенные званием.на этом разговор с тобой закончен. | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 12:13
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC NIX
1.научись,для начала,субъективно выражать своё мнение.
2.твоё мнение меня меньше всего интересует.не нравится - не слушай.на вкус и цвет,как говорится..
будь добр объяснить за свой левый треп,ну это так,дабы тебе не прослыть пиздаболом.уж очень интересно,где я такое писал/говорил? Как можно не уметь высказывать субъективное мнение, учитывая то, что я другого мнения и не могу высказать, потому что объективным мнением не наделен в силу того, что я человек? Если я что-то пишу, говорю, то я таким образом высказываю мнение свое, понимаешь?
Если тебя моё мнение так мало интересует, то зачем ты пытаешься мне что-то доказать? Я написал, что рэп у тебя слабенький, я же не назвал тебя идиотом или что-то в таком роде. Будь добр, воспринимай критику нормально, а не как ученик 5"В" класса. Вот. Ты, конечно, можешь сказать, что смешно пошутил, что ты ни на секунду не сомневался в компетентности Хайда, но, во-первых, ты всем ещё раз напомнил о том, как прошел его, во-вторых, в любой шутке есть доля правды, чувак. Можешь, кстати, сказать, что акк угнали
Вывез? -Цитата от Коламбус
Че за бред?когда он хвастался проходом хайда,ниразу этого не видел,пруф или пиздабол  с такой же уверенностью можно сказать что и лотос "хвастается" тем,что тумана прошел.
В Ветре он разочаровался 
Ветер, кстати, по всем показателям лучше Никса, но вылетел. друг,был тебе задан конкретный вопрос на твои яркие высказывания,однако ты пытаешься "грамотно" съехать.так вот,где я кичился проходом и сомневался в компетентности?а?
я такого не писал,а выискивать какие-то скрытые подсмыслы и додумывать сообщения-твое право,но не надо приплетать это к моим словам.это всего лишь твои додумки.так что поздравляю с приобретенные званием.на этом разговор с тобой закончен. подобного ответа ожидал
Хотя в том сообщении сразу и гордость по воду прохода, надо же форумчанам лишний раз об этом напомнить, и сомнения в компетентности, ведь: "Как это так? Я прошел Хайда, он затаил на меня обиду, а теперь будет судить меня, такого хорошего МцНикса". | | | | [БЕZ П Flava]
4 октября 2012, 12:13
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от MC NIX
ну раз уж вы,молодой человек,решили довольно деловито влезть в разговор,то и вам адресуется вторая часть вопроса.ведь солидарность-сильная вещь.тем более мужская  Ну не нравится мне твоё творчество, друг. Человек высказал своё мнение, я с ним согласен. Что криминального в этом, не пойму. Или ты считаешь только положительные отзывы приемлемыми для себя? По моему всех критикуют на любых стадиях творчества, к этому нужно по другому относиться. Как человека я тебя не знаю, поэтому ничего против тебя не имею, но вот треки твои не нравятся. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Коламбус Не ожидал от тебя  Странно... если ты имел ввиду только это,то смотри под чем подписываешься | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 12:41
| | |
#905 (ПС)
| никс крут  | | | | ээээто падошва бля
4 октября 2012, 12:52
| | |
#906 (ПС)
| бля браза снова попал на великана!    Гунтаныч вперёёд!!! | | | | Капитан звездолета PAG
4 октября 2012, 13:31
| | |
#907 (ПС)
| прям все по настоящему )) ругань участников, пиздня на судейство ))) хы. | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 октября 2012, 13:39
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Оптим
Четырнадцатый? Он ведь был уже? Или я слоупок? я )))) 15 хотел написать -Цитата от Le Taon я еще раз дико извиняюсь за оффтоп.
А в чем отличие например офбатла от независимого? офиц органует КРИС и компания, а независ - Модератор + форумчане помогают чем могут мисси организовывала все командные, а все независимые фью, вроде. но чото их давно на форуме не видать
удачи полуфиналистам, например Добавлено через 17 минут 4 секунды я, кстати, мц никса попутал с мц вертксом, который реп олимпикс организатор. даже в комментариях к оценкам, написал, мол он работодатель мой.
бля, хуй их этих мц воще разберёшь ну фью с мисси я так понял тоже админы на форуме как и крис. А кроме того кто организует какие отличия? Ну там в количестве участников...в судейском составе может. Какой из батлов более престижный?
Вот чото сомневаюсь, что они абсолютно одинаковые. Иначе почему хитрец оксимирон выбрал 14 независимый а не какой-то там офф. Просто так ведь нихуя не бывает. Я уверен, что он заранее всё продумал со своими двойниками. | | | | не.осталось.
4 октября 2012, 13:43
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от babangida -Цитата от Татарский ГэГэ
я )))) 15 хотел написать
офиц органует КРИС и компания, а независ - Модератор + форумчане помогают чем могут мисси организовывала все командные, а все независимые фью, вроде. но чото их давно на форуме не видать
удачи полуфиналистам, например Добавлено через 17 минут 4 секунды я, кстати, мц никса попутал с мц вертксом, который реп олимпикс организатор. даже в комментариях к оценкам, написал, мол он работодатель мой.
бля, хуй их этих мц воще разберёшь ну фью с мисси я так понял тоже админы на форуме как и крис. А кроме того кто организует какие отличия? Ну там в количестве участников...в судейском составе может. Какой из батлов более престижный?
Вот чото сомневаюсь, что они абсолютно одинаковые. Иначе почему хитрец оксимирон выбрал 14 независимый а не какой-то там офф. Просто так ведь нихуя не бывает. Я уверен, что он заранее всё продумал со своими двойниками. Официальный - престижнее. Участников больше там. Судейский состав, думаю да.
Вторая часть вопроса это пиздец  | | | | Былбыбит
4 октября 2012, 14:09
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от Ветер -Цитата от MC NIX
ну раз уж вы,молодой человек,решили довольно деловито влезть в разговор,то и вам адресуется вторая часть вопроса.ведь солидарность-сильная вещь.тем более мужская  Ну не нравится мне твоё творчество, друг. Человек высказал своё мнение, я с ним согласен. Что криминального в этом, не пойму. Или ты считаешь только положительные отзывы приемлемыми для себя? По моему всех критикуют на любых стадиях творчества, к этому нужно по другому относиться. Как человека я тебя не знаю, поэтому ничего против тебя не имею, но вот треки твои не нравятся. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Коламбус Не ожидал от тебя  Странно... если ты имел ввиду только это,то смотри под чем подписываешься Подписался, значит посмотрел под чем  | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 октября 2012, 14:20
| | |
#911 (ПС)
я )))) 15 хотел написать
офиц органует КРИС и компания, а независ - Модератор + форумчане помогают чем могут мисси организовывала все командные, а все независимые фью, вроде. но чото их давно на форуме не видать
Вот чото сомневаюсь, что они абсолютно одинаковые. Иначе почему хитрец оксимирон выбрал 14 независимый а не какой-то там офф. Просто так ведь нихуя не бывает. Я уверен, что он заранее всё продумал со своими двойниками. в то время только независимый был как бы, восьмой официальный закончился, девятый пока не намечался Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC NIX -Цитата от Лайт Эм
спасибо.
Хотя, о какой тут, к черту, объективности говорить вообще можно? 1.научись,для начала,субъективно выражать своё мнение.
будь добр объяснить за свой левый треп,ну это так,дабы тебе не прослыть пиздаболом.уж очень интересно, где я такое писал/говорил? Как можно не уметь высказывать субъективное мнение, учитывая то, что я другого мнения и не могу высказать, потому что объективным мнением не наделен в силу того, что я человек? Если я что-то пишу, говорю, то я таким образом высказываю мнение свое, понимаешь?
Вывез? -Цитата от Коламбус -Цитата от Лайт Эм
спасибо.
Хотя, о какой тут, к черту, объективности говорить вообще можно? Че за бред?когда он хвастался проходом хайда,ниразу этого не видел,пруф или пиздабол  с такой же уверенностью можно сказать что и лотос "хвастается" тем,что тумана прошел.
В Ветре он разочаровался 
Ветер, кстати, по всем показателям лучше Никса, но вылетел. там по смайлу в конце предложения видно что Никс писал не серьёзно вообще-то  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
4 октября 2012, 14:25
| | |
#912 (ПС)
| никс олень какой-то  | | | | [БЕZ П Flava]
4 октября 2012, 14:25
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от MC NIX -Цитата от Ветер
Ну не нравится мне твоё творчество, друг. Человек высказал своё мнение, я с ним согласен. Что криминального в этом, не пойму. Или ты считаешь только положительные отзывы приемлемыми для себя? По моему всех критикуют на любых стадиях творчества, к этому нужно по другому относиться. Как человека я тебя не знаю, поэтому ничего против тебя не имею, но вот треки твои не нравятся. Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Странно... если ты имел ввиду только это,то смотри под чем подписываешься Подписался, значит посмотрел под чем  ну тогда с тобой все идентично
не собираюсь с тобой вступать в полемику..тебе и так плохо
не вижу смысла Добавлено через 1 минуту 17 секунд для всех хорошим не будешь.да и не собираюсь | | | | новенький
4 октября 2012, 14:35
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) прям все по настоящему )) ругань участников, пиздня на судейство ))) хы. осталось драгна вернуть, чтобы баттл протекал как и до разоблачения  | | | | Былбыбит
4 октября 2012, 14:37
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от MC NIX ну тогда с тобой все идентично
не собираюсь с тобой вступать в полемику..тебе и так плохо
не вижу смысла
Да я с тобой спорить и не собирался, просто высказал мнение  не знаю с чего ты взял, что мне плохо...мне отлично вообще живётся  | | | | новый пользователь
4 октября 2012, 14:43
| | |
#916 (ПС)
| че там,мц драгону пизды не дали еще?...)
а то я не в курсе последних событий | | | | новенький
4 октября 2012, 14:44
| | |
#917 (ПС)
| в шоке конечно от результатов в одной паре, ну ладно
баттл куплен, судьи молодцы | | | | новый пользователь
4 октября 2012, 15:00
| | |
#918 (ПС)
| Сига вперёд, в финал! Удачи  | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 16:20
| | |
#919 (ПС)
| Все достойны финала, но думаю гунтана и сига идут дальше.. посмотрим. Лотоса жаль(( | | | | Не пишите СПАСИБО
4 октября 2012, 19:18
| | |
#920 (ПС)
я )))) 15 хотел написать
Вот чото сомневаюсь, что они абсолютно одинаковые. Иначе почему хитрец оксимирон выбрал 14 независимый а не какой-то там офф. Просто так ведь нихуя не бывает. Я уверен, что он заранее всё продумал со своими двойниками. Крис - единственный админ на форуме, если что.  | | | | Треуголки в моде
4 октября 2012, 20:34
| | |
#921 (ПС)
| за палача и стивена в полуфинале
Жаль, что гунтано мо с палачом именно в полуфинале поставили 
удачи всем!  | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 октября 2012, 22:33
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Le Taon -Цитата от babangida
мисси организовывала все командные, а все независимые фью, вроде. но чото их давно на форуме не видать
Вот чото сомневаюсь, что они абсолютно одинаковые. Иначе почему хитрец оксимирон выбрал 14 независимый а не какой-то там офф. Просто так ведь нихуя не бывает. Я уверен, что он заранее всё продумал со своими двойниками. Крис - единственный админ на форуме, если что.  Действительно. Я просто привык как бы, что если красный цвет значит админ. Я еще удивлялся, как ваш форум не поломал еще никто когда столько админов | | | | новый пользователь
5 октября 2012, 01:02
| | |
#923 (ПС)
| По поводу гона на Никса... Считаю вообще абсолютно неправильным решением считать что-то вроде "должен кого-то там благодарить за попадание в полуфинал". Уважение должно же быть какое-то... Нет? Человек старался, трудился, проходил дальше. Можно хотя бы его труд оценить? К чему фразы такого рода? Не нравится творчество? Да пожалуйста. Много кому чего не нравится. На вкус и цвет фломастеры разные ведь... Но проявлять откровенное неуважение к творчеству человека я считаю не стоит...
От Ветра вообще не ожидал, что он способен не уважить труд коллеги по цеху... *разочарован*
По теме полуфинала) Хочется увидеть Вову Палача победителем) | | | | twitter.com/EUGENE12uk
5 октября 2012, 01:47
| | |
#924 (ПС)
| Ну а пока посоны посылают тупые высеры друг другу, мы ждем 15-го числа и треков на 8-ой раунд от всех прошедших ребят. Надеюсь на  | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 10:36
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от fata1ny По поводу гона на Никса... Считаю вообще абсолютно неправильным решением считать что-то вроде "должен кого-то там благодарить за попадание в полуфинал". Уважение должно же быть какое-то... Нет? Человек старался, трудился, проходил дальше. Можно хотя бы его труд оценить? К чему фразы такого рода? Не нравится творчество? Да пожалуйста. Много кому чего не нравится. На вкус и цвет фломастеры разные ведь... Но проявлять откровенное неуважение к творчеству человека я считаю не стоит... Неуважения ни к нему, ни к его творчеству никто не проявлял. Никс учавствует в крупном, обсуждаемом баттле, баттл в каком-то смысле шоу с большой аудиторией зрителей и изначально очевидно, что участников будут обсуждать, ругать, хвалить, за кого-то или против кого-то болеть. И если Никс не готов услышать критику, в том числе и негативную в свой адрес, то зачем принимать участие в столь крупных баттлах, "выходить в люди". К тому же его никто не оскорбляет, люди просто обсуждают "шоу", как футболистов в футболе. | | | | |