|    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от Subw00fer        А у тебя?     |          |     |    |     |                |    One love...   

Регистрация: 31.05.2005        |      -Цитата от Sibskana     -Цитата от Vanich        Спасибос      -Цитата от Lатыш     
Ну это же ваще старье Илья, щас Дима читает в 100 раз круче и делает совершенно по другому все...     если не сложно сделай подгончик      дак у меня у самого толком ничего нет, восномном все трэки с "Че" сольных или других совместок он еще не записал...     |          |     |    |     |                |    Саша   

Регистрация: 22.10.2008  Откуда: Севастополь        |      -Цитата от Риментон     -Цитата от Subw00fer        А у тебя?      а я что, особенный? у меня неделю   
я ж не с гурмета...     |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от Subw00fer     -Цитата от Риментон     -Цитата от Subw00fer        А у тебя?      а я что, особенный? у меня неделю   
я ж не с гурмета...      Ну вот. Зачем тогда говорить, что у кого-то там пол года. Я захотел - я поздравил     |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |     А если говорить о фитах, то больше всего понравились "Маленькие Люди" с Ваничем (Крутейший трек  ) и "Мы Засранцы" с Briсk Bazukа (Тоже очень круто  ).     |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |        |          |     |    |     |                |    Эл Банди   

Регистрация: 04.07.2005        |     Трек номер 6 чаще всего на репите      |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |     а да, кстати, в дополнение к предыдущему своему посту, еще запомнился "Жызнь" с XaNDeR aLi      |          |     |    |     |                |    KILLAHGRAMM   

Регистрация: 27.08.2006        |      спасиба    |          |     |    |     |                |    bI   

Регистрация: 12.07.2008        |     Да, да про Алёнку мега ахуенно      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.01.2007  Откуда: Kharkov        |      Это вообще открытие для меня. Взрывает перепонки всем кто в радиусе воздействия!    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.11.2006        |        |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      ПЗД,комп сгорел месяц назад.сидел себе норм,в принципе не сильно нуждался...тут смска приходит,мол,чемодан выпустили наконец О_О вот ток недавно послушал.Жаль достаточно много уже слышал, ну там не считая новых инструменталов. Сижу кайфую , почти напамять знаю "не сегодня" и "юср" теперь будем убиватся миздравом)    |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от ezhak    Это вообще открытие для меня. Взрывает перепонки всем кто в радиусе воздействия!     Вот это правда     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |      Меня одного Риментон дико вымораживает?   
11 касарей просмотра на дампе, нормально, не учитывая второй обменник и торренты    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: с севера        |     Охуенно охуенно охуенно...Жызнь пиздатая тема, но лучше бы куплет али не меняли а выложили трэк в оригинале тока под другой минус   
ну короче там где про гламурную тётю и про шкаф с мамой-это оставить надо было     |          |     |    |     |                |    melifaroh   

Регистрация: 27.09.2001  Откуда: Карелия        |      дисочки то есть у кого уже на руках?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от StereoButcher    Меня одного Риментон дико вымораживает?   
11 касарей просмотра на дампе, нормально, не учитывая второй обменник и торренты     пусть пишет, тебе жалко чтоли?       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от Vanich    дисочки то есть у кого уже на руках?     даже не отправили пока     |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от StereoButcher    Меня одного Риментон дико вымораживает?   
11 касарей просмотра на дампе, нормально, не учитывая второй обменник и торренты     У тебя есть какие-то претензии, говори конкретно и обращайся ко мне     |          |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |      -Цитата от Vanich    дисочки то есть у кого уже на руках?          |          |     |    |     |                |    One love...   

Регистрация: 31.05.2005        |     фото в студию...       |          |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |     пожалуйста . на руках с понедельника ..   и шоп все бля купили !      |             |     |    |     |                |    melifaroh   

Регистрация: 27.09.2001  Откуда: Карелия        |      оОо    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от Vanich    дисочки то есть у кого уже на руках?     
у меня есть        |          |     |    |     |               |