![]() |
the Chemodan - Страна Мудаков :kiss: одни панчи сцуко в текстах :inlove: на цитаты порезал, цитирую на райончике :o |
Жызнь вообще по панчам трек охуенский :kiss: |
Цитата:
|
Че-че-чемодан в хлам |
"я не кокоиновый барон, пойми Вась, скорей всего - клеймоментовый князь!" (с) theChemodan, хахаха, Грязный Луи стелит, ёба! открыл для себя этого исполнителя после выхода "Минздрав предупреждал", после чего заинтересовался и скачал себе полную дискографию. Шикарный стафф. :) |
"Не сегодня" как альбом по мне сильнее гораздо,нежели Минздрав:) скорее бы Луи с армейки прихуячил))) |
Все его работы это шедевры блин :) United States of Russia - клэпу сосут... щас играет :) Тема :) Не сегодня - все трэки :bomba: :) Минздрав - почти все трэки :bomba::horosho: Овечка для секса - Бабины Зины + почти все трэки этого микса :bomba::bomba: Даже батловые его трэки это сила :meat: Базука рассказывал как он там в армейке, альбом будет пудово че нить про армейку, ну или пара трэков уж точно :) Короче ждемссс ;) |
Chemodannnnnnn :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Уж резко как-то понравилось мне это. Частенько ставлю на прослушку. |
Грязный луи панчи нехуёвые выдаёт, кстати ;) |
Да..тексты у них охуетительные! Луи вообще пиздато выдает.. кстати..не слышно..там не че..новое будет. что нибудь?? |
дай человеку отслужить спокойно;) |
не моё:) |
"Хардкор это когда посрал и нет бумаги"(с):bomba: Грязный луи крут,чемодан в плэере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, гуф в интервью пиздил за Чемодан, мол охуенно лобают ;) |
Цитата:
|
Ей нах*й ненужна газета жизнь, всё это дуля...дуля. Ведь чемодан любимый рэп моей бабули:D |
Цитата:
|
в ответах на вопросы луи 22 по идее |
чемодан заебись зделал тему на влади бит ревности.. |
Вложений: 1 Цитата:
я давненько уже на чемодане сижу. вот слушал недавно как-то в универе. тип один говорит мол кто это? я говорю чемодан. он мне типа: аа там Грязный Луи. я говорю: "слушал хоть?" он мне типа: "нет, но слышал гуфа интервью как тот хвалил Луи". потом на теле принёс кусочек мне, внатуре гуф тёр за чемодан) :) http://dump.ru/file/3499392 во, кстати, чем порадую ;) трэк давненько лежит на компе, ни в одном релизе его нет :cool: |
Цитата:
пацаны да кабэ похуй же что там гуф высказывает,пиарит лишним разом и хуй на него тречок:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
влючи для мамы чемодан! и она скажет жесть! температура 36 мать твою и 6! --------- очень круто ман!:trumi: |
Цитата:
|
впервые его услышал на баттле D.M.P.G. |
Эти ребята затрагивают в моей душе самые отвратительные струны, именно поэтому они мне нравятся... |
Цитата:
|
Хорошая группа!часто слушаю их! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подсадила всех, даже тех, кто ни разу не увлекается хепхобом на трек Жызнь)) Реакция абсолютно одинковая - поначалу ступор, потом смех, в конце мдээээээ.... |
Цитата:
|
на мой взгляд один из самый самый талантливых... |
Эти ребята- очередныемалолетние придурки, которым снизошло свыше... точнее, взбрело в дурную голову то, что намазавшись гуталином они станут похожи на реальныхафроамериканцев с надутыми губами, и это даст им право выдавливать из себя в конденсаторный микрофон умозаключения, которые через каждыетри слова прерываются фразами типо Underground Muthafucka!!! или Bitch Niga!!! |
незнаю...мне не нравится точ то они делают... голос такой у чувака гнусавый...минуса блядь хуже минусов я нигде не слышал группа слабо работает на муз.частью альбома.если ваще они над ней задумываются.. читают... бля ничего интересного..хотя вот имеено стиль такой распиздяйнический мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...хуй пойми о чём |
мне чот они не нравяцо... |
Цитата: