![]() |
:D |
Грязный Луи рассказал, что перенес операцию по удалению кисты на голосовых связках. Из-за нее он не мог выступать последние три месяца: была осиплость и хриплый голос. Теперь предстоит восстановление: Луи нельзя говорить полторы недели. Голос в итоге может измениться. Вот что он написал: "Все, что выходило в этом году, было записано в прошлом. Теперь меня ждет двухмесячное восстановление, с невозможностью разговаривать первые полторы недели. Не представляю, как это будет. Сказали, что голос начнет возвращаться понемногу и есть вероятность, что он будет немного отличаться от моего привычного. Уже ржал с ребятами на тему того, что он может стать как у Витаса, но лучше бы как у Баскова. Это интересно и одновременно пугает. Как только заживет, сразу побегу проверять на студию. Молчу уже несколько дней и пишу материал. Впереди почти два месяца восстановления, а потом работать". В ноябре прошлого года у Грязного Луи вышел первый сольный альбом за пять лет — "Начало это конец". |
:eek:здоровья Луи |
А разве он не с осиплостью и хриплым голосом до этого записывал трэки?:confused: |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
чё где Луи то якорь сбросил?? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
очень крутой альбом. рекомендую заценить тем кто слушает рэп. это и есть крутой рэп |
Цитата:
|
слышал пока только совместку с френдли тагом. залупа на промотке послушал. химическая сумка и ищем новый день норм. остальное шото мимо |
Цитата:
|
Луи Предсказамус: Мой кент Лёха убился Это Алексей Наваленный |
У нас в нижнем концерт отменили блять, хотел сходить. А так по туру вроде дальше выступает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 36 минут Цитата:
|
Я пишу в ICQ 5 лет А ты игноришь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подъеду точно, но не обещаю Кроме трупа я не знаю, что после себя оставлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грязный Луи выпустил винил The Best |
Цитата:
|
Пока думали, что игры испортят детей Телевизор испортил родителей |
|
The Chemodan готовит сразу два новых сольных альбома «Ребятки, чтоб вы не думали, что я пропал просто так, очень много треков получилось сделать, поэтому принял решение делать 2 альбома сразу!» |
С Кристиной Си на удивление вышло очень даже годно) заранее простите если обидел кого |
Свадьба - это дорого Значит свадьба - это развод |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |