![]() |
Посмотри в «Похожие» темы и удаляй свою. Кнопка «Опции темы» над первым постом. |
Цитата:
|
Почему-то только неделю назад узнал про эту группу сразу скачал 6 релизов...теперь слушаю судовольствием!!!! :horosho::horosho::horosho: |
Да они ахуенны ;-) лучше их пока не слышал) |
сколько Луи лет то? 19? |
а все трэки одним архивом можно? |
Охуэвший стафчик, панчлайнами напичкан каждый трэк, рэспэгт Луи :horosho: Цитата:
|
незнаю и не умею ( |
Цитата:
|
23 уже получается. если универ закончил в прошлом году. |
Включи для мамы Чемодан и она скажеть ЖЕСТЬ Хороший андер рэп Очень порадовал альбом Минздрав Предупреждал мутите также такой стаф нужен !!!! |
Да пацаки мутят нормуль тему, скачал когда появился минздрав предупреждал, и до сих пор в плеере на улице и на работе крутит и взрывает, тема! |
" если рэп для меня хобби - то пошёл я нахуй"(с) ахуеннейшая фраза,уважение Пацанам из РБ:horosho::cool::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
архивом на дамп бы:( чемодан охуенен |
Есть у кого-нибуть варик выложить их батловые песни потреково. Другие все их релизы уже заслушал:horosho: |
да нормально. Каждый трэк в цитаты |
ну, чюмадан, погоди!!! |
Цитата:
|
ахеренно ваще респект пацыгам |
дайте сцыль на их лучшие трэки или тейпы (архивом жэлательно) а то я ток батловые слышал ахеренно просто |
Цитата:
|
заебовая группа (была) |
чо была то.. |
Че чемодан че чемода че) парни реально делают мясо!ПТЗ поднимается благодаря им ничто не сравнится с альбомом "Минздрав предупреждал" |
The Chemodan супер группа, Луи вернется с армейки и дальше будет делать бомбы :) |
Новый альбом очень хороший! Некоторые треки определенно на рипит на компе да и в плеере! Респект! |
Когда уже у Грязного демобилизация ? |
очень крутые ребята. Это хип, мать твою, хоп! |
Я офанател!альбом куплю полюбому |
Цитата:
|
мне_текста_его_нравяться):) |
Ребят, я немного не понял, я совсем недавно узнал об этой группе, скачал "Минздрав предупреждает", но там читает только один человек, это Грязный Луи, а что насчет второго? Он типа ушел и теперь The Chemodan это сольный проект? Поясните :rolleyes: |
Цитата:
вроде_"Минздрав_предупреждает"это_вроде_сльник-чемодана) |
Цитата:
Да все релизы охуительны ;) |
охуенные парни |
Цитата:
:black: ну я надеюсь вы поняли о чём это я) |
Цитата:
|
Цитата:
вник. |
мне-кажицо_что-чемодан-чнмто_напоминает-ак47 паэтому_ненравиться_а_текста_к_негоклассные |
Цитата:
АК рядом не стоял, не по текстам, не по читке. |
Цитата:
|
Чемодан кач минздрав предупреждает по радовал в плей лист строго Чистый андер РАХМЕТ за творчество И от Ака очень отличаеться !!! |
The Chemodan вобще респект..текста ахуеные...и треки тож... даже пац своих каторые не любят Рэп... качяют Чемодана в своих тазиках...Те помойму 16 было когда прокачал меня твой трек Анчоусы...После этово трека...на Рэп Ру всегда искал твой треки...Респект...жду албум..Успехов вам парни.Делаете то что делаете...потому что вы ахуено мутите... |
ээээ бля :tomato: какой нахуй ак47 чемодан это высокоинтеллектуальный реп, не какая-то там поебота типа ак47 :krik: |
Цитата:
но-всётаки-кусочек-паеботского-голосо_у_него-есть):) |
АК-47 по моему не поебота совсем. но Чемодан все-таки крут. |
витя ака тоже нечего. :mad: |
the Chemodan зе бест оф зе бест оф зе бест :meat::inlove: |
Сравнивают писклявых ака и сяву с Грязным С Урала те поцы слишком уши режут Кранк рулит |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |