![]() |
Вложений: 1 :o |
не вы простите коненчо, но "делай нойз" это блять говно, в которое будет печально если скатиться чемо :confused::confused: |
Сам ты какеха :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду альбом новенький! |
Вложений: 1 |
пиздато :muse: |
Цитата:
|
Четкие фоты, :horosho: |
"Мы не больны но и не излечимы" :horosho: студийка есть интересно?...Луи этот вопрос Тебе... |
нет еще... будет на альбоме ... летом... далеко не лучший трэк кстати... не понятен кипишь вокруг него... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грязный Луи неповторим! Суровый ман! |
в Икре ахуенно зажгли:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 Отметочка :guinda: |
хорош |
Цитата:
Луи, the chemodan на сегодняшний момент это ты, Базука и Сони Мани? Куда же пропал m3 :confused::confused: Цитата:
|
ну кароче на счет трэка делай нойз... он будет не таким уж ужасным... просто я исполнил его жутко не хорошо... на записи по другому... на счет состава чемодана... раньше состав был фиксированным... теперь это походу Луи и компания... Базука, Ксандер, Сини Мони, Л.фокс, Майк крюгер... |
:horosho: Майка не забывайте, на минздраве его не хватает :( Кстати MMO крут еще, будут треки с ним? |
Граффити круть... не Хватает ахуенской большой надписи the Chemodan :cool: |
отписал в личку, ответь плиз |
минздрав предупреждал, вот воообще ровная тема стёб на стёбе, я уссыкался когда слушал!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D рельно ващеееееееееееееееееееееееееееееее :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
dleemc он мне написал в личку :) |
своего рода проблематика |
Цитата:
|
ИМХО один из лучших на данный момент, на мой взгляд. |
это ахуенно чо ж тут еще то сказать ) дохуя треков таки можно на цитаты разобрать йоба |
|
заебись, чё |
мне тоже Хайям не нравится |
Пусть Модеры уже опросник снимут если им не сложно, думаю уже не нужен... :muse: |
Вложений: 6 майские посиделки |
На второй фоте Баяринцев :eek::boyara::horosho: |
ну есть что-то схожее:) |
У всех стрижки одинаковые) "Здесь рулят парни с бритыми затылками. А хули?" вспомнилось сразу) |
мне кажется или соне мане ни на чем не сидит :trumi: |
Цитата:
|
последний трэк, что-то, оставляет желать лучшего :| |
Кстати чё там насчёт хорошо снятого одного клипа типа с минздрава или не сегодня... "Всем сняться Сны" меня бы нахуй вскрыло...... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
круто делает..давно его услышал:horosho: |
че нового слышно ??? |
Цитата:
|
когда там нью албум? |
Цитата:
|
Вот прошу постоянно модеров чтобы убрали уже опросник, он уже не нужен давно, если могут пусть уберут... |
Вложений: 1 место проведения город ПЕТРОЗАВОДСК Оупен Эир "САМАСАД" программа от the Chemodan будет нормальная... много трэков... много новых трэков... да и товарищи порадуют ... 15 Киловатт ЗВУКА Стрит-АРТ работы от КЕНИ Шашлык- машлык, пиво и толстые рэпперы... С пафосным выражением лица ВХОД СВОБОДНЫЙ :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |