![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому ты, как и все остальные 6 миллиардов - ебаные эгоисты, которые думают только о том, как бы себе сделать получше:o |
Цитата:
|
я знаю, что стану прекрасным удобрением для растений |
Цитата:
|
Не, ребят, я просто выскажу свое мнение — Луи не тот, что был раньше. Старые релизы его, типа «Не сегодня» или «Андэргроунд Гантса Реп» — внатуре вкатывают. Потому что в них лютый андер, веселье, мясо фарш и ахуенские, просто до мороза по коже рифмы. А все альбомы после 2010 это лично для меня такой выхлоп его рэпа. Да, рифмует так же почти. Да, биты ахуенные. Да темы треков пиздатые. Но это не то. Незнаю как по другому сказать, может кто и поймет. |
the Chemodan = Грязный Луи? или Брик Базуак входит в the Chemodan? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лютый андер - вот что качает |
Чемодан это вообще что-то!!!я раньше такого рэпа не слышал,в 2010 году когда я первый раз услышал их,то сразу же сел на их треки плотно и вот уже который год слушаю их и я даже не верю что кто-то сделает рэп ещё лучше!!!у них о....ный смысл лежит в каждом треке!!каждая рифма подогнана со смыслом!!философия их очень глубока!!если бы Луи написал книгу,то я её,сто процентов,точно бы прочитал,учитывая что я за все свои 27 лет ни одной книги даже в руки не брал!!!! |
1.Не сегодня 2.Пока кое-кто умер 3.Гной 4.Минздрав предупреждал |
когда клип "стиль славянский" должен выйти? кто знает? луи давно здесь писал про клип |
Цитата:
|
хоть клипчиком бы подогрели, или тречком новым |
1.Пока кое-кто умер 2.Не сегодня 3.Минздрав 4.Гной |
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть, чувак за 27 лет не прочитал ни одной книги и сегодня зарегался на хип-хоп форуме, чтобы поведать это:guinda::guinda::guinda:[/QUOTE] Балбес ты тупой!!!я тебе про сахар а ты мне про уксус!!!где твоя логика канарейка??? |
Цитата:
Цитата:
|
Качественный рэп у них. Нравятся их минуса, ну и лирика. ;) |
они теперь только приглашалки смотрю снимают. ну правильно концерты, бабло.. |
Цитата:
Луи, берегись хипстеров, они тебя живьём похоронят :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это случилось с чемоданом,с бабаном (хотя на него похуйц,всё равно уже два года хуйню читать стал с шутками про гафа и шока),оксимироном...космонавты на подходе:( |
да-да, таких много:( ещё слово... вот о4 юнит как никто не знал, так и не знает, но это исключение скорее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про клипы или новый тречо нет инфы? :| |
Цитата:
|
чемодан больше не андеграунд!И шапка у Луи одета как у бомжа:boyara: |
Техник из Контейнира выйдет из тюрьмы зимой и мы услышим самый вскрывающий голову фит если не альбом :rolleyes: ...Луи давно хотел с ним фит вот и получит :) |
Цитата:
|
Грустные темы меня лично не цепляют от Луи |
... А меня всё устраивает,что в Луи,что в Базуке.ещё ни один альбом их меня не огорчил.удачи им в творчестве! |
Цитата:
|
да пиздёжь же это ну чото там слышно, но вот хуй разбёрешь ( |
Цитата:
давно все хотел спросить, откуда скит, из фильма какого то? в Мысли О Смысле (Скитуля) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://serialsonline.net/clip/5557.html 19:07 - 19:15. |
а как Луи по настоящену зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: