![]() |
то есть так числах 5-10 января мы уже сможем его послушать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато хуле!!! CC4L! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись |
ееее!ждём альбома!и ждём Чемо в Рязань!:seva::seva::seva: |
«Кроме женщин и детей» - 31 декабря. |
блять это очень сильно. |
Вложений: 1 Еще раз напоминаем!!! 25 ноября в 16.00 в ТЦ Горбушкин Двор состоится автограф-сессия рэп-группы The Chemodan ,продлится она 1,5 часа(Адрес: м.Багратионовская, ТЦ Горбушкин Двор, Концертный зал внутри здания.)!После автограф-сессии все приглашаются на концерт,который состоится в клубе MILK,начало в 20.00!!! Требования: 1.Приходите без фотоаппаратов,там будет свой фотограф,всех сфоткают! 2.Никаких СМИ |
демкой бы подобрели |
Чемодан это отец Андера по моему мнению в России,я думаю со мною согласятся все темные нигиры))) Этот стиль дал толчок всем подземным обитателям хип-хопа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как называется трек у Чемодана, там есть строчка "ты как марионетка, которая пытается отрезать стропы". |
Цитата:
|
Честно старался послушать этих парней. Не прет меня. Может я не то слушаю. Подогрейте самым лучшим материалом, на ваш взгляд:tolstiy: |
Цитата:
мысли о смысле м убитый |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
да щас половина как он читает же. соглашусь. |
Цитата:
|
Наконец-то доехали до Нижнего! От души раскачали! Куча эмоций после концерта! Но такая короткая программа, шо просто пиздец :( |
"Одних впирает Ву-тэнг, других - братва из Ист Коста" (Скептик):zooninja: |
Посоны андерграуед норм стелят))):| А вообще можно выборочно послушать |
Респект с Нижнего!!! Офигенно выступили на концерте! |
Будет 2 альбома, первый "кроме женщин и детей" это уже известно. На концерте в Нижнем, Луи сказал, что уже практически готов альбом Базуки - Ешь. |
нихуя се, норм новость |
Цитата:
|
Цитата:
|
интерестно будет послушать альбом от базуки |
Цитата:
|
Скептика альбо жир, от Базуки тоже жду достойного подгона, предыдущий его альбоимец до сих пор гоняю. Кстати заметил, что чаще гоняю Пока кое кто умер, нежели Гной. |
а я гоняю в плеере первые два альбома, последние через-чур монотонные однотипные и унылые... боюсь новый такой же будет |
Цитата:
The Chemodan Clan - Кроме женщин и детей Brick Bazuka - Ешь Пулучается, что сольник от Луи и сольник от Базуки. Интересно, когда базукин выйдет, если он уже практически готов. Будет ахуенно, если у него будет такой короткий перерыв между релизами. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд интересно, что будет с творчеством у Луи после рождения дочки?) |
базука из релиза в релиз прогрессирует. надеюсь, что будущий альбом не станет исключением. |
Рад был-бы услышать альбом .:mad: |
посоны что такого охуенного в этом псевдоундергроундовом гундёже с закосом под лил вейна?:confused: |
Думаю Базукин больше потащит....и потащит по фитам..у него все фиты крутые) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:oновый трэк совместно со Скептиком пушка просто:horosho: http://rghost.ru/41735099 |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь новый альбом наконец порадует |
Кто завтра на концерт в Питере идет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |