![]() |
перестал читать про порванную залупу... :boyara::boyara: |
Цитата:
стареешь Луи.. |
Оригинальные ребята |
нормалды треки ) |
да,пи3дец по кайфу.смоки и чемадан и ещё рэмди конечно всё что слушаю из русрэпа.по мне так лирика выложенная в реально таком правдивом и пофигистическом стиле.мясо |
не иначе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слили бы биты с гноя:boyara: |
что с клипом то? была презентация или нет? |
Луи когда клип? |
гной не сравнится с предыдущими альбомами :| |
+/- ? , мне дак все почти кактит, вместе растем йобба |
Цитата:
|
|
Судя по семплеру, альбом будет дико крутым. :horosho: |
Минусы чёткие. Манера читки у Базуки тоже нравится. Надеюсь на пару фитов с Луи на альбоме. |
аа сочный альбом будет походу, а то вот парадокс почти не вкатил! биты заебись вообще |
Цитата:
|
Цитата:
хз обложка или нет:confused: а выход уже 20 апреля если вконтакт не врет=) |
Цитата:
|
минуса крутые на семплере) и Базука круто под них стелит,думаю там очень крутой альбом. |
друг скинул послушать,не котрые песни цепляют поугорать чисто,щас буду знакомиться с творчеством;) |
20 мая Чемо наконец то доедет до Краснодара :dovolen: Моя заточка строго будет в ВИП зоне сидеть и гривой качать не по хуйне....и кстати Базука стрельнет с этим альбомом походу очень сильно... :) |
сэмплер вообще огонь, жду альбом, должно быть круто |
Ух ты ахуенный первый трек на семпле в ахуе :meat: |
Альбом походу будет мясо. Хочется побольше фитов с Луи. |
у базуки "парадокс" не очень понравился... этот вроде покруче будет:) |
Минуса я думаю от ЭфдиВадим:dovolen::meat::horosho: |
базука жирно так читать стал |
Базука охуенен! Жир на жире!!! |
Цитата:
Сэмплер мясо:meat::bomba::horosho: |
сегодня че-то накатило, захотелось послушать чемо так вот. они охуенны:horosho: |
Цитата:
|
сымплер огонь, уже жду выхода:) |
дааааа,побольше бы фитов с луи,жду с каждым днем больше альбом:meat: |
2 dleemc & Brick B. - насчет клипа с Форсом - че да как? 2 people - подогрейте клипо бирка "белый тигр" или что-то в этом духе, помню понравился очень, но найти так и не смог.. 2 хейтерам луи - сосать болт строго синька чмо |
Луи ебани видео приглашение для Юга Ростова и Краснодара :horosho: Пацаны очень просят :) |
Альбом Базуки будет бомбезный! После выхода "Слои" " Парадокс" удалю на хуй с компа :D А вообще Луи, Базука - охуенны. И не поспорить даже.:cool: |
The Chemodan на сегодняшний день для меня одни из самых лучших в отечественном хип-хопе. Xander Ali, Brick Bazuka и конечно Грязный Луи - плотный респект вам. Пока кое-кто умер и Не Сегодня - шедевральные альбомы. |
Цитата:
|
Санкт-Петербург, ГлавClub (06.04.2012) http://www.youtube.com/watch?v=5q-mOOn8UP8&context=C4c7a...hlJGN_1pU= |
Вложений: 2 ахаха, банда Грязного Луи, пиздец, как опасно. :seva::seva::seva: |
Цитата:
ничего особенного:o |
ждем бомбу от Базуки :kiss::horosho: |
Цитата:
|
кстати недавно в приступе ностальгии посмотрел фильм один. в общем https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/08/2053824f8156d18df4b.jpg угадайте в чём посыл :rolleyes: |
когда альбом уже? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |