Игнис
14 октября 2017, 16:38
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ignis. -Цитата от ДонДраконУилсон Скайрим под пк просто очень охуенно оптимизировали, просто пример для подражания, ту же ГТА 4 рукожопы из рок стар заточили так что она и сегодня на топовых компах лагает
Обливион не прошёл до конца, чё то он подзаебал меня. большая карта, одинаковые пещеры. не помню где остановился, но побочки все прошёл, сюжет нет. что понравилось так это города, в натуре города, не ебучие два-три домика как в скауриме. запомнилось как я обчистил магазин Красный алмаз вроде, ещё будучи нубом в игре ни хуя не умеющим  и потом всё это впаривал скупщикам за треть цены. самая дрочь в игре это взламывание замков. Всегда нравился взлом, с большим удовольствием в эту мини-игру играл. на минимальном уровне сложности наверное. На среднем. | | | | Теневой кореш
29 апреля 2025, 09:58
| | |
#77 (ПС)
| Ну шо, кто уже катал в ремастер? Выглядит ебать как кошерно, но лично я подожду пока всё пофиксят и озвучку допилят. | | | | в Бане
29 апреля 2025, 09:59
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Ну шо, кто уже катал в ремастер? Выглядит ебать как кошерно, но лично я подожду пока всё пофиксят и озвучку допилят. тоже жду озвучку | | | | активный пользователь
29 апреля 2025, 12:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Duluoz Ну шо, кто уже катал в ремастер? Выглядит ебать как кошерно, но лично я подожду пока всё пофиксят и озвучку допилят. тоже жду озвучку она уже вышла еп ти сельпо а доделают ее через месяца 2 поэтому вот играть лучше щас уже | | | | активный пользователь
29 апреля 2025, 13:23
| | |
#80 (ПС)
| заебок, вроде бы
правда, я только из коллектора вылез, толком не побегал на улице
думаю, а стоит ли мне вообще ждать на Xbox русификацию?
или похуй, так проходить, со своими, довольно скромными, познаниями в инглише?
Туториал в целом понятен был, но далее начнутся книги, сайд квесты, гильдии и т.д.  | | | | в Бане
29 апреля 2025, 14:50
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от rae заебок, вроде бы
Туториал в целом понятен был, но далее начнутся книги, сайд квесты, гильдии и т.д.  Так даже скайрим на соснолях не переводили, вряд ли облу ща кто то будет | | | |
29 апреля 2025, 19:18
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от rae заебок, вроде бы
Туториал в целом понятен был, но далее начнутся книги, сайд квесты, гильдии и т.д.  Можешь не ждать. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от rae заебок, вроде бы
Туториал в целом понятен был, но далее начнутся книги, сайд квесты, гильдии и т.д.  Так даже скайрим на соснолях не переводили, вряд ли облу ща кто то будет Почему не переводили? Я играл в аниверсари эдишн на пс5, полный перевод на русский.
Это сейчас кучерявый завыебывался в связи с политической обстановкой и даже русские субтитры не добавил в новую облу. Но на пк это поправят умельца, а вот на консолях кукиш. | | | | в Бане
29 апреля 2025, 20:13
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от rae заебок, вроде бы
Туториал в целом понятен был, но далее начнутся книги, сайд квесты, гильдии и т.д.  Можешь не ждать. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от rae заебок, вроде бы
Туториал в целом понятен был, но далее начнутся книги, сайд квесты, гильдии и т.д.  Так даже скайрим на соснолях не переводили, вряд ли облу ща кто то будет Почему не переводили? Я играл в аниверсари эдишн на пс5, полный перевод на русский.
Это сейчас кучерявый завыебывался в связи с политической обстановкой и даже русские субтитры не добавил в новую облу. Но на пк это поправят умельца, а вот на консолях кукиш. Ого, не знал
Я 10 лет назад проходил на английском на х360, потом уже на пеку установил юбилейное издание номальное Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от bates система автолевелинга (так кажется называется), когда весь игровой мир подстраивается под уровень игрока, портит ВСЁ
морровинд намного больше понравился
хотя и в обливион бегал достаточно долго ты кое что упустил - там есть уровень сложности который можно регулировать в любой момент игры если тебе кажется слишком легкое прохождение а новые веши и монстры появляються с новыми уровнями это как бы классика )) Пашкунс 15 лет назад адекватным был, вот это прикол
Что ж просрочка с людьми делает | | | | ясно
30 апреля 2025, 00:50
| | |
#84 (ПС)
| Скачал какой-то русификатор в группе Стима по игре. Вроде норм все. Часов 5 наиграл.
В свое время играл в Обливион. Комп был слабенький, тянул на минималках с горем пополам. Сейчас на анриле 5 в 2к разрешении красиво все выглядит, пусть и без фирменного желтоватого оттенка. Игра с графонием 2025го и механиками 2006) Хотя вот этой простотой и подкупает. Не знаю что там с автолевелингом. А то раньше отчасти из за этого и дропнул оригинал. | | | | в Бане
30 апреля 2025, 00:58
| | |
#85 (ПС)
| Сколько сейчас стоит rtx4080? | | | | активный пользователь
30 апреля 2025, 13:25
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от rae заебок, вроде бы
Туториал в целом понятен был, но далее начнутся книги, сайд квесты, гильдии и т.д.  Так даже скайрим на соснолях не переводили, вряд ли облу ща кто то будет Подтверждаю слова мсье АйрМиши
На ХБоксе полная русская локализация Скайрима присутствует так же
По сему, призрачная надежда на, хотя бы, субтитры, остается
Хотя, Старфилд когда уж выпустили? До сих пор вроде нихуя, но я не проверял  | | | | |