the Doorbell
21 ноября 2011, 15:53
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Wacko да, готика 3 по мне тоже шедевр, очень понравилась.
поправочка, пиранья не разорилась - она разругалась с джовуд(издатель) как раз из за совместимости и багов, потому что тестить готику должны были люди из джовуда. разругались, порвали контракт, права остались у джовуда.
вот еще у меня вопрос - как побыстрее прокачать тяжелую броню? качается жутко медленно, хотя все свои 19 уровней хожу в тяжелой. может учителей можно найти где-нибудь? ну ежели ты хочешь кучу лавэ слить (не вариант по мне прокачиваться путем обучения у учителей, больно дохрена берут) - то ищи учителей, они есть (в гильдии соратников глянь может), а так - оденься полностью в тяжелую (именно полностью) и в бой, только так и качать) | | | | РНСНС
21 ноября 2011, 15:55
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Wacko да, готика 3 по мне тоже шедевр, очень понравилась.
поправочка, пиранья не разорилась - она разругалась с джовуд(издатель) как раз из за совместимости и багов, потому что тестить готику должны были люди из джовуда. разругались, порвали контракт, права остались у джовуда.
вот еще у меня вопрос - как побыстрее прокачать тяжелую броню? качается жутко медленно, хотя все свои 19 уровней хожу в тяжелой. может учителей можно найти где-нибудь? ну ежели ты хочешь кучу лавэ слить (не вариант по мне прокачиваться путем обучения у учителей, больно дохрена берут) - то ищи учителей, они есть (в гильдии соратников глянь может), а так - оденься полностью в тяжелую (именно полностью) и в бой, только так и качать) денег они берут в зависимости от того насколько у тебя прокачан данный скил
если мало то и денег берут мало
а если много то тут уже по касарю по два берут ( | | | | в Бане
21 ноября 2011, 15:57
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Wacko да, готика 3 по мне тоже шедевр, очень понравилась.
вот еще у меня вопрос - как побыстрее прокачать тяжелую броню? качается жутко медленно, хотя все свои 19 уровней хожу в тяжелой. может учителей можно найти где-нибудь? ну ежели ты хочешь кучу лавэ слить (не вариант по мне прокачиваться путем обучения у учителей, больно дохрена берут) - то ищи учителей, они есть (в гильдии соратников глянь может), а так - оденься полностью в тяжелую (именно полностью) и в бой, только так и качать) денег они берут в зависимости от того насколько у тебя прокачан данный скил
а если много то тут уже по касарю по два берут ( сд орка качаешь наверно  | | | | РНСНС
21 ноября 2011, 16:00
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ExiT [a-51]
ну ежели ты хочешь кучу лавэ слить (не вариант по мне прокачиваться путем обучения у учителей, больно дохрена берут) - то ищи учителей, они есть (в гильдии соратников глянь может), а так - оденься полностью в тяжелую (именно полностью) и в бой, только так и качать) денег они берут в зависимости от того насколько у тебя прокачан данный скил
а если много то тут уже по касарю по два берут ( сд орка качаешь наверно  хуёрка | | | | НДВ
21 ноября 2011, 16:01
| | |
#555 (ПС)
| деньги не проблема - у меня около 7-8 тысяч, девать их особо некуда. дерусь в тяжелых комплектах с начала игры. сейчас вот собрал двемерскую - рукавицы, шлем, латы, сапоги,. 19 уровень, щит не использую, блок как таковой в принципе тоже, но прокачал всего на 40 очков. вспомните пожалуйста где можно учителей найти. | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 16:02
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Wacko да, готика 3 по мне тоже шедевр, очень понравилась.
вот еще у меня вопрос - как побыстрее прокачать тяжелую броню? качается жутко медленно, хотя все свои 19 уровней хожу в тяжелой. может учителей можно найти где-нибудь? Волков найди пусть тебя полчаса покусает и лечись ) | | | | НДВ
21 ноября 2011, 16:03
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Wacko да, готика 3 по мне тоже шедевр, очень понравилась.
вот еще у меня вопрос - как побыстрее прокачать тяжелую броню? качается жутко медленно, хотя все свои 19 уровней хожу в тяжелой. может учителей можно найти где-нибудь? Волков найди пусть тебя полчаса покусает и лечись ) точно. как-то я об этом не подумал  | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 16:05
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Wacko деньги не проблема - у меня около 7-8 тысяч, девать их особо некуда. дерусь в тяжелых комплектах с начала игры. сейчас вот собрал двемерскую - рукавицы, шлем, латы, сапоги,. 19 уровень, щит не использую, блок как таковой в принципе тоже, но прокачал всего на 40 очков. вспомните пожалуйста где можно учителей найти. в Вайтране был, вроде, кто-то.
вот, нашел в интернетах:
Тяжелая броня
Эксперт: Гарол (Gharol) - Душник-Йал (Dushnikh Yal)
Мастер: Фаркас (Farkas) - Вайтран, Йоррваскр (Whiterun, Jorrvaskr) | | | | the style of no style
21 ноября 2011, 16:07
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Wacko деньги не проблема - у меня около 7-8 тысяч, девать их особо некуда. дерусь в тяжелых комплектах с начала игры. сейчас вот собрал двемерскую - рукавицы, шлем, латы, сапоги,. 19 уровень, щит не использую, блок как таковой в принципе тоже, но прокачал всего на 40 очков. вспомните пожалуйста где можно учителей найти.
я вообще весь двемерски  шит, меч, броня, рукавицы, боты и шлем всё от них всё магическое 
а так у орков поспрашивай там им одно задание сделаешь(правда долгое) и станешь их братом по крови... у них доспехи и мeчи хорошие и учителей дахуя
но вот кстати мне не нравится баланс немножко...мамонты и великаны уж очень сильны...дракона раз на раз легко а вот великана до сих пор тяжко с 3х ударов убивают хотя я неплохо прокачанный тяжёлоброненосец с шитом | | | | the Doorbell
21 ноября 2011, 16:11
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Wacko да, готика 3 по мне тоже шедевр, очень понравилась.
а если много то тут уже по касарю по два берут ( ну про это и говорю, надобности я считаю нет качать навыки у учителей, если навыки низкие, т.к. они по-моему и так без проблем качаются, а вот далее вроде как и хочется прокачать повыше, но бля на 50+ учителя уже ближе к 2000 штукам берут за 1 пункт (не знаю зависит ли это кстати от красноречия). -Цитата от Wacko деньги не проблема - у меня около 7-8 тысяч, девать их особо некуда. дерусь в тяжелых комплектах с начала игры. сейчас вот собрал двемерскую - рукавицы, шлем, латы, сапоги,. 19 уровень, щит не использую, блок как таковой в принципе тоже, но прокачал всего на 40 очков. вспомните пожалуйста где можно учителей найти. ну вот если у тебя навык тяжелой брони около 50, то меньше косаря за 1(!) пункт они брать не будут, поэтому твои 7-8 тысяч - хуита в данном случае. | | | | Особый статус
21 ноября 2011, 16:21
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! бля 6 утра
сидел гильдию воров проходил, очень понравилось, шмот неплохой дают и вообще интересно вором с луком играть, прямо в удовольствие, особенно когда с добиванием голову сносишь
я соловей
а кто знает, когда в конце уже в храме разговариваешь с покровительницей воров, она говорила что-то про награду, так вот дорассказала она свою историю и ушла под воду, она так ничего и не даст, в смысле там шмот какой или еще что-нибудь?
все спать нахер  А где она находится? Гильдия воров? Встречал как-то, но забыл.
И, кстати, можно же пройти все гильдии по ходу игры? Или там одну выбираешь - другая неактивная? Например, из тех, что противоборствуют. | | | | phbphb
21 ноября 2011, 16:22
| | |
#562 (ПС)
| киньте ссылку на пацанский репак нормальный плиз  те что я качал - все с одним багом - ебаный дракон на таком же ебаном черном фоне и завис=( | | | | Заблокирован
21 ноября 2011, 16:25
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от phobophob киньте ссылку на пацанский репак нормальный плиз  те что я качал - все с одним багом - ебаный дракон на таком же ебаном черном фоне и завис=( ты не можешь одуплить что косяк не с репаками а с твоей системой???  | | | | the Doorbell
21 ноября 2011, 16:26
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Hey Man! бля 6 утра
сидел гильдию воров проходил, очень понравилось, шмот неплохой дают и вообще интересно вором с луком играть, прямо в удовольствие, особенно когда с добиванием голову сносишь
я соловей
а кто знает, когда в конце уже в храме разговариваешь с покровительницей воров, она говорила что-то про награду, так вот дорассказала она свою историю и ушла под воду, она так ничего и не даст, в смысле там шмот какой или еще что-нибудь?
И, кстати, можно же пройти все гильдии по ходу игры? Или там одну выбираешь - другая неактивная? Например, из тех, что противоборствуют. можно пройти все, если одна гильдия не противостоит другой (т.е. соперничества нет между ними, в морровинде было такое, например) а так в основном за многие гильдии играть можно | | | | Особый статус
21 ноября 2011, 16:27
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от phobophob киньте ссылку на пацанский репак нормальный плиз  те что я качал - все с одним багом - ебаный дракон на таком же ебаном черном фоне и завис=( Качни с русторки. | | | | the style of no style
21 ноября 2011, 16:27
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от StanCentrum -Цитата от Hey Man! бля 6 утра
я соловей
И, кстати, можно же пройти все гильдии по ходу игры? Или там одну выбираешь - другая неактивная? Например, из тех, что противоборствуют. можно пройти все) гилдии да а братства ? некоторые же враждуют?? | | | | phbphb
21 ноября 2011, 16:29
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от phobophob киньте ссылку на пацанский репак нормальный плиз  те что я качал - все с одним багом - ебаный дракон на таком же ебаном черном фоне и завис=( ты не можешь одуплить что косяк не с репаками а с твоей системой???  я так просто не сдамся, читал у многих такая проблема, только варианты решения описанные мне не канают почему-то, советчик блиа. | | | | нормальный пользователь
21 ноября 2011, 16:43
| | |
#568 (ПС)
| я в игры ууже кагбы довновато не играю (тока дота) вот, но из за оценок да и по прошлому обливиону осталось хорошее впечатление, решил установить посмотреть, совсем не пожалел игра на уровне
первый день как установил часов 8 подряд гамал  
игруха просто супер | | | | the style of no style
21 ноября 2011, 16:56
| | |
#569 (ПС)
| в игре понатуре женится можно О.о ?
причём как я прочитал даже однополые браки не запрещены
пидарасия везде блять  | | | | в Бане
21 ноября 2011, 17:01
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от StanCentrum А где она находится? Гильдия воров? Встречал как-то, но забыл.
И, кстати, можно же пройти все гильдии по ходу игры? Или там одну выбираешь - другая неактивная? Например, из тех, что противоборствуют. можно пройти все) гилдии да а братства ? некоторые же враждуют?? ну я прошел соратников,темное братство и гильдию магов | | | | the style of no style
21 ноября 2011, 17:04
| | |
#571 (ПС)
| | | | | the Doorbell
21 ноября 2011, 17:06
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от StanCentrum А где она находится? Гильдия воров? Встречал как-то, но забыл.
И, кстати, можно же пройти все гильдии по ходу игры? Или там одну выбираешь - другая неактивная? Например, из тех, что противоборствуют. можно пройти все) гилдии да а братства ? некоторые же враждуют?? какие братства враждуют? в скайриме я еще далеко не о всех тамошних организациях знаю, но например не видел там явной вражды между какими-то из них кроме братьев ветра(вроде так же?)) и империи, но это другое дело уже. | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 17:21
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Hey Man! бля 6 утра
я соловей
И, кстати, можно же пройти все гильдии по ходу игры? Или там одну выбираешь - другая неактивная? Например, из тех, что противоборствуют. в рифтене, когда туда первый раз попадаешь тебя сразу чувак встречает и дает задание на проверку тебя, кольцо подкинуть, потом его можно найти в канализациях под рифтеном | | | | Особый статус
21 ноября 2011, 17:23
| | |
#574 (ПС)
| Кстати, шастал везде с напарницей, а потом она пропала куда-то - вероятно, я оставил её ждать где-то, но вот хз где. Как её вернуть? | | | | я ем детей
21 ноября 2011, 17:27
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от phobophob киньте ссылку на пацанский репак нормальный плиз  те что я качал - все с одним багом - ебаный дракон на таком же ебаном черном фоне и завис=( ты не можешь одуплить что косяк не с репаками а с твоей системой???  я так просто не сдамся, читал у многих такая проблема, только варианты решения описанные мне не канают почему-то, советчик блиа. http://rutor.org/search/skyrim выбирай. я от феникса качал | | | | |