нормальный пользователь
22 ноября 2011, 00:09
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей У меня ещё полтора часа рубилова по плану. Хотя бы лабиринт этот допройти. Начиная с сегодняшнего утра надо начинать сбавлять обороты, а то скоро гнойные пролежни будут на том месте, где предплечья с компьютерным столом соприкасаются. И семестр как-то заканчивать надо. Добавлено через 36 минут 28 секунд Нашёл  Моднявая. Остальные буду искать. Восемь вроде всего, да? На заставке посчитать не успел.
Кстати, кто за Гарри Поттеров играет - регенерация маны - дичайшая хуйня, не ведитесь и не старайтесь её набрать как можно больше, ибо работает сия свистулька только вне боя, что сводит её КПД к 0.
Лучше набрать + к мане и уменьшение затрат на заклинания. | | | | в Бане
22 ноября 2011, 00:11
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Смог -Цитата от Андрей Яемдетей У меня ещё полтора часа рубилова по плану. Хотя бы лабиринт этот допройти. Начиная с сегодняшнего утра надо начинать сбавлять обороты, а то скоро гнойные пролежни будут на том месте, где предплечья с компьютерным столом соприкасаются. И семестр как-то заканчивать надо. Добавлено через 36 минут 28 секунд Нашёл  Моднявая. Остальные буду искать. Восемь вроде всего, да? На заставке посчитать не успел.
Кстати, кто за Гарри Поттеров играет - регенерация маны - дичайшая хуйня, не ведитесь и не старайтесь её набрать как можно больше, ибо работает сия свистулька только вне боя, что сводит её КПД к 0.
Лучше набрать + к мане и уменьшение затрат на заклинания. где нарулил давай скрин, я их собирать завтра начну наконец-то.
Кстати выполнил один квестец и получил клинок какого-то модного бога-даэдра,угарная хуйня, у него есть шанс убить противника с удара. | | | | я ем детей
22 ноября 2011, 00:12
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Смог -Цитата от Андрей Яемдетей У меня ещё полтора часа рубилова по плану. Хотя бы лабиринт этот допройти. Начиная с сегодняшнего утра надо начинать сбавлять обороты, а то скоро гнойные пролежни будут на том месте, где предплечья с компьютерным столом соприкасаются. И семестр как-то заканчивать надо. Добавлено через 36 минут 28 секунд Нашёл  Моднявая. Остальные буду искать. Восемь вроде всего, да? На заставке посчитать не успел.
Лучше набрать + к мане и уменьшение затрат на заклинания.  их девять. я постамент нашёл | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2011, 00:16
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от Смог -Цитата от Андрей Яемдетей У меня ещё полтора часа рубилова по плану. Хотя бы лабиринт этот допройти. Начиная с сегодняшнего утра надо начинать сбавлять обороты, а то скоро гнойные пролежни будут на том месте, где предплечья с компьютерным столом соприкасаются. И семестр как-то заканчивать надо. Добавлено через 36 минут 28 секунд
Нашёл  Моднявая. Остальные буду искать. Восемь вроде всего, да? На заставке посчитать не успел.
Лучше набрать + к мане и уменьшение затрат на заклинания. где нарулил давай скрин, я их собирать завтра начну наконец-то.
Кстати выполнил один квестец и получил клинок какого-то модного бога-даэдра,угарная хуйня, у него есть шанс убить противника с удара. По сюжетной линии в самом конце мочишь мага и с него снимаешь. | | | | Особый статус
22 ноября 2011, 00:19
| | |
#605 (ПС)
| С ворами тусуюсь теперь.   | | | | я ем детей
22 ноября 2011, 00:33
| | |
#606 (ПС)
| К успеху идёшь  Главное, чтоб фортануло | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 00:39
| | |
#607 (ПС)
| надо срочно придумать что-то в скайриме, а то надоедать начнает 
пока лук качаю помогает
23 лвл | | | | 7 . R . E . C
22 ноября 2011, 00:52
| | |
#608 (ПС)
| Даааа  Я помню времена как я читерил в обливион 
Да и в готику 3 тоже ничего так читерил  Около большого магического щита вокруг города налетал один на войско орков и всех убивал  | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 00:59
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Даааа  Я помню времена как я читерил в обливион 
Да и в готику 3 тоже ничего так читерил  Около большого магического щита вокруг города налетал один на войско орков и всех убивал  в обливионе ставил чит на бесконечную магию и ебашил всех самой мощной магией - молния такая, всех нахер выносил, столько городов перебил, человечки еще так смешно разлетались  | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 07:19
| | |
#610 (ПС)
| Почему когда я играю на мониторе появляются точки какие то , надписи, рисунки. | | | | Заблокирован
22 ноября 2011, 07:39
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Nitel Почему когда я играю на мониторе появляются точки какие то , надписи, рисунки. походу ты драконорожденный. это верный знак. | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 07:51
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Nitel Почему когда я играю на мониторе появляются точки какие то , надписи, рисунки. походу ты драконорожденный. это верный знак. без шуток тут как бы | | | |
22 ноября 2011, 08:49
| | |
#613 (ПС)
| нашел хижину мико -Цитата от Nitel Почему когда я играю на мониторе появляются точки какие то , надписи, рисунки. видюхе пизда скорее всего | | | | Восьмой продукт
22 ноября 2011, 09:22
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Nitel Почему когда я играю на мониторе появляются точки какие то , надписи, рисунки. У меня тоже самое было, Это видюха нагибаеться, дрова переустановил на видюху всё норм стало  | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 09:48
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. нашел хижину мико -Цитата от Nitel Почему когда я играю на мониторе появляются точки какие то , надписи, рисунки. видюхе пизда скорее всего винду перезарузил, теперь все нормально | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
22 ноября 2011, 09:50
| | |
#616 (ПС)
| Жалко детей убивать нельзя... у брата на компе поиграл... забавная херня. я там пиздатая негритяночка. убиваю охотников и старух... =)
Ребят, а есть где скачать для Иксбокса игру? А то хуй найду Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Жалко детей убивать нельзя... у брата на компе поиграл... забавная херня. я там пиздатая негритяночка. убиваю охотников и старух... =)
Ребят, а есть где скачать для Иксбокса игру? А то хуй найду  ОП,всёнашёлсайтец... порылсявтеме. | | | | No one,no one here
22 ноября 2011, 10:15
| | |
#617 (ПС)
Лучше набрать + к мане и уменьшение затрат на заклинания. Да ладно у меня реген магии 400%+ она моментально заполняется даже между промежутками на касты | | | | я ем детей
22 ноября 2011, 10:32
| | |
#618 (ПС)
| За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов  А у второго лайфстил на 10 единиц  Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.
А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка. | | | | ıIıIİıİIıımusic
22 ноября 2011, 10:44
| | |
#619 (ПС)
| Скайрим - ахуенная игруля как по мне ребята
Очень понравилась, затягивает, прекрасный игровой мир и тд и тп...  Правда на днях мышка полетела к ебени, загэмал молясь на геймпаде (закос под шайтан коробку - X-box 360). Не могу предрочиться чёт, не привычно так пиздец  Завалил первого дракона
Мужики, ктонить запас сил качает или не надо лучше !?? | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 10:46
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов  А у второго лайфстил на 10 единиц  Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.
А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка. +30 магии, здоровью, запасу сил. бегаю сейчас с ним | | | | the style of no style
22 ноября 2011, 10:47
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Скайрим - ахуенная игруля как по мне ребята
Очень понравилась, затягивает, прекрасный игровой мир и тд и тп...  Правда на днях мышка полетела к ебени, загэмал молясь на геймпаде (закос под шайтан коробку - X-box 360). Не могу предрочиться чёт, не привычно так пиздец  Завалил первого дракона
Мужики, ктонить запас сил качает или не надо лучше !?? я качал...в бою помогает Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Андрей Яемдетей За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов  А у второго лайфстил на 10 единиц  Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.
А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка. забытая легенда или что то да ? я пиздец 2 части нашёл и нашёл где третья находится а вот где ключ от третей не найду...когда нашёл вторую часть медальона то нашёл какой то ключ но он сука не подходит | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 11:00
| | |
#622 (ПС)
| Заного начал т.к сэйвы накрылись. Опять полдня буду до седобородых добираться  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
22 ноября 2011, 11:02
| | |
#623 (ПС)
| Ребят, а если на мирных людей набрасываться в лесу... то это какой-то минусдаёт - как в фэйболе рога вырастут или еслив тихоря убил, то нитко и не узнает... а то можно блядь утром быть добрым пиздатым,а по ночамидтив лес и жарить всем жопы огнём ?
Так тему почитал, понялчто игра охуенная... сегодня скачаю дома, завтра порублю уже =) | | | | ıIıIİıİIıımusic
22 ноября 2011, 11:03
| | |
#624 (ПС)
| А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх.. | | | | РНСНС
22 ноября 2011, 11:14
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх.. хуй знает, когда бабки нужны выполняю поручения матери ночи )) по 800 монет за 1 человека. жаль что сразу нельзя пятак взять как раньше ))) | | | | |