![]() |
Цитата:
кстати кто нибудь копье находил? в морровинде помню копья были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а со щитом вобще ахиллес:voin: |
я вот скачал себе, начал играть, затянуло, прошлые выходные тупо задрачивал в нее, но сессия на носу, пока подзабил хуй на нее, лучше не буду с огнем играть, неделю уже не захожу:D:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Побежал к хижине на окраине, там выпил крови, потом побежал к тому волшебнику, всё сработало. ------ Кстати, бегал по квестам в разных городах, в Виндхельме слишком ахуевший ярл за 12т мне предлагал дом. Хорошо не взял.А сегодня в Вайтране за наградой к тамошнему ярлу зашёл, он мне говорит за 5т дом. Ради прикола купил, обставил, нахуй это надо конечно хз. Вайтран лучше всё таки, чем этот мрачный Виндхельм. Ещё сегодня бегал, какой-то мудачок подбегает, сборщик налогов вроде, что-то такое, откуда вылез, хуй знает :ma3im: Вообще сколько криков у него ? Помоему слишком много сделали, я 2-3 пользуюсь и хватает в принципе, по квестам лазию, они всё открываются и открываются, 45 лвл пока что. Вопрос один есть. В Маркарте завалил несколько людей, т.е. теперь меня там стража ищет. А мне туда надо, квестовое задание. Так вот, всё бы ничего, обычно когда ловят, я или бабло им даю, либо штраф и всё гуляй. А тут нихуя, в диалоговом меню ничего не горит, отвечаешь как обычно они ебанутые атакуют :| что им надо ? |
пацаны где взять норм книги заклинаний из ветки Разрушение? фаерболы там всякие как у ворожеев, а то пулятся пламенной стрелой и ледяным шипом уже не актуально, ебошут будь здоров, в коллегии чет ниче путного ненашел. |
Цитата:
можно, конечно, и в других помещениях склад устроить. по типу там в покоях архимага (если сам архимагом стал). но в вайтране удобно, например. ткнул мышкой на карте и сразу дома |
Цитата:
|
Цитата:
Жениться можно, будет тебе жена готовить и тд.. И вот например одна штука - ты женись на бабе с другого города ( не с Вайтрана ) и выбири место жительства СВОЙ дом в Вайтране. Она там откроет лавочку в городе, будет немного прибыли :horosho: А если у нее на хате жить, то такая хуйня не прокатит :| Я хз, только в Вайтране покупал. Там всё че надо рядом - кузнецы, торговц и когда портанешься в город то до хаты не далеко шараебить :horosho: |
скайрим мне пиздец напоминает готику 4 тока готика 4 как бы считается кошерной,а скайрим неибаца что за игра очень похожи мне пиздец кажется,просто все здесь...и затягивает вот например ебучий ведьмак 2 я зашел ахуел сколько ебаной хуйни и пиздец снес нахуй |
Цитата:
А готику 4 я поиграл минут 10, так графику глянул, а остальное знаю уже что хуйня это а не ГОТКА которая была раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
так вот вполне зрелищная игра,затягивает. освещение в помещениях не нравиться только,но это мелочи как бы. да и судя по оценке номада не хуже первой. некоторые просто не выкупают суть,в таком случае знакомство с первой частью необходимо. готика 4 согласен,полнейший фейл. как и 3 вообщем-то, где же она,вторая часть? |
Цитата:
Дааа, серию погубили блеать :krik: В третью я помню долго гэмал спустя какое-то время после выхода, из-за интересных квестов. Мне очень понравилось :horosho: А так блять, столько багов было когда она вышла и очень очень плохо оптимизированна :bad: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я вот первую поставил пару дней назад, думаю надо какнить посидеть - вспомнить былые времена так сказать :) |
Как вы такой огромный урон хуячите на одноручное да и вообще? По 500/1200 дмг? |
где можно найти рецепт зелья кузнеца? |
Цитата:
вторая+найт равен-вот это отменная:horosho: |
качаю жулика - стрельба, скрытность, алхимия, енч, кузня. чот блядь по основной цепочке я тока рог принес седобородым, дохуя побочек делаю, 36 лвл. заебало чот как-то, совсем потерял всю суть повествования. думаю ща начать заного, и чисто делать квесты козырные, а на раздел "разное" забить. хочу хуйка с двуручником типа варвара:ugly: боб тут смотрю гуру воще:boyara: |
прохожу квест забытая легенда чтоб собрать медальон пришел в саартал за третьей частью а там дверь не открывается нужен ключ где его найти то? |
Подскажите пожалуйста, вступил к соратникам и меня вознаградили кровью зверя, типа воргеном стал, а что дальше то? что превращение в зверя дает, и это потом лечится или нет? Просто я превратился в зверя, пару бандитосов рубанул и штуки три четере оленя вместе с зайцами и чо? кайфа никакого и обратно в чела не смог превратится, тупил жал на кнопки минут 10 ... и короче загрузился за минут за 20 до этого .... :morj::morj::morj: хз чо за шняга :guinda::guinda: |
Цитата:
|
скачал и уже ставится игра, скоро тоже наверное зайду впервые в скурим :dovolen: там патчи нужны какие нибудь, или начать без хуйни можно будет и так? |
Цитата:
|
Цитата:
Про шестую часть ничего не слышал? Там в пустыне какой-то все действо разворачиваться будет:| |
Цитата:
|
Игра отличная ) оправдала все ожидания :horosho: изначально думал комп мой не потянет (1 ядерный проц 3000 Ггц,оперативы 2 гига,Джифорс 6600 на 256мб) однако играю почти без тормозов хоть и на минималках,багов на своём 16лвл небыло пока неодного,установил рэпак от механиков + TES Skyrim 0.092 Patch 5 поставил))))...так что все у кого компы дравалёты как у меня не верьте оф системным требованиям а устанавливайте и играйте :) |
Цитата:
http://tes-skyrim.ru/skyrim/plugins/enbseries Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот хуй знает, но есть один глюк у меня по сюжетной линии. Там когда надо с мужиком попиздеть в крысиной норе, его слов не слышно и потом после разговора к нему дверь не открывается :D гдет читал, что это баг и там чет надо делать с гэмой или патчить. Так, что у тя возможно и такая хуйня тоже будет |
бля внатуре чето бывает на побочные квесты затягивает скажите как поднятся на гору к седоволосым по бырому..а то пока дошел пиздец обошел дахуя,щас в астеде или как там его |
на минималке лагает, жаль :( |
Цитата:
|
Цитата:
пешим можно с самой высокой горы спуститься по выступам |
Цитата:
во-первых в форме зверя со спринтом ты бегаешь быстрее любой лошади. во-вторых пиздит всё-таки он нормально на любых уровнях (по-любому лучше, чем если ты за мага играешь. хоть и не лучше воина в крафтовом имбашмоте). ну и в-третьих есть пиздатый бонус, у оборотня иммунитет от всех болезней. ну если кому-то нравится болеть другой хуйнёй, то могут вылечиться от ликантропии, например а в человека назад превратитья не сложно. сам превращается через недолгое время (минут 5 где-то), если трупы не жрать. поедание холодцов продлевает форму оборотня |
а за вампира кто играл? |
Цитата:
ты не высыпаешься то есть усталость вообще не проходит если поспать или подождать стать оборотнем можно когда хочешь да но вот перейти в нормальное состояние по желанию нельзя а в виде оборотня даже нельзя вещи брать с трупов у меня было так что мне нужен был ключ от двери который лежал в трупе мной убитого но я блять не мог его взять а так как рядом за дверью этой были враги я и не мог просто нажать на т и подождать....пришлось назад идти там ждать потом возвращаться...потом заёбывает постоянно надевать шмот а от всех болезней я лечусь в вейтране у статуи талоса...один клик и ты здоров один хуй в этом городе я чаше всего был Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
с усталостью у оборотня всё тоже самое что и у обычного человека (когда в форме человека ты, в форме волка не ебу, т.к. не превращаюсь никогда). иммунитет от всех болезней пиздатый бонус. к алтарям бегать заёбывает (особенно когда алхимию качаешь, например, и ингридиенты жрёшь) ну а насчёт того, что тебе сама форма волка не нравится. так бля кто заставляет тебя в него превращаться-то. не хочшеь не превращайся. я вот например воще ни разу за всю игру в этой форме не был, кроме когда по квесту соратников было надо |
играю за орка, где то 22 уровень уже, качаю кузнечное дело уже 62, по основной ветке прошел только до места когда после встречи с дельфиной и эсберном надо метнуться к серобородым драконов нагнул по 7 или 8, а надписей новых нет, где бы их достать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нихуя ты красавчик. я ни разу за всю игру не спал |
Цитата:
|
Цитата:
с ждать тоже самое да не в принципе сама идея оборотня ахуенная штука все должны попробовать, просто реальную помощь это даёт только в начале игры на маленьких уровнях потом так побаловатся ну или алхимикам как ты говоришь просто мне как танку нихуя оборотень не нужен был...побегал чуток и хватило ...так же думаю не нужен будет когда я буду проходить магом |
Решил молясь отвлечся от скайрима и запустил Batman Archam city :horosho: Графон заебанный, на директе 11 с максимальными настройками бывает приглюканивает нормальненько так блеать :( Кто гэмал ?? |
где чары на + к кузнечному можно достать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд встретил одну пезду ахуенную, на еблище вообще конфекта, скололазка какая-то с киркой, один раз её уебал, раздел, фигура заебатая. женится думаю, где этот амулет достать? я этой пизде и доспехи выковал пиздатые. пусть борщ варит мнеДобавлено через 15 минут 12 секунд всё нашёл в рифтене. чот нихуя нет, дополнительных диалогов, даже у лидииДобавлено через 20 минут 5 секунд всё братва теперь буду камилу валерию трахать по ночам вервольским хуемДобавлено через 48 минут 1 секунду и что блять, куда жена делась? исчезла нахуй. нигде нет |
Цитата:
бля дошел до хуйни этой где рог надо взять,там опять эти ебаные пауки пиздец боюсь их |
народ! подскажите, где можно по-быстрому намутить сердца даэдра? только праведным путем, без читов и тп. :seva: |
Цитата:
квест на звезду азуры-еще 2 (или 3,не помню) и алхимик какой то продает (тоже не помню где) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |