Юджин | 10 августа 2020 17:46 | Цитата:
Цитата от Ворую Уголь
(Сообщение 1080031240)
Цитата:
Цитата от ДонДраконУилсон
(Сообщение 1079936254)
Цитата:
Цитата от Ignis.
(Сообщение 1079936172)
В Скайриме боевой баланс лучше. В Обливионе это был главный недостаток, который портил все впечатление - слишком большое количесвто хп и слишком маленький урон. Приходилось стоять и полчаса колотить каждого нпс и был лишь один выход - понизить сложность, хотя бы до средней. В том же Скуриме можно играть на легендарке и бои при этом остаются динамичными и не кажутся затянутыми. | это да. особенно на ранних стадиях какого нибудь огра просто заебешься лупить, но классов и классификаций больше.и уровень перса очень медленно повышается,я всего на уровне,хотя успел уже и пол сюжетки и гильдию воров и кучу сторонних квестов. | Проблема баланса не в этом, что ты огра на ранних этапах бьешь пол часа это нормально и логично, проблема в другом, а именно в автолевелинге, он слишком чувствуется, например на лоу лвле если ты встречаешь краба он убивается с пары плюх, апаешь десяток лвлов, приходишь к этому же крабу, а он уже тебе может дать прикурить, если шмот новый не раздобыл, что нелогично и тупо. Даже в скайриме такого нету. Но в скайриме другая крайность, на хай лвлах в крафт шмоте ты просто всех шотаешь, что тоже нехорошо т.к теряется интерес к игре.
Уровень перса в обливионе апается намного быстрее чем в скайриме, там не выходя из города можно апнуть почти хай лвл. Магия качается закликиванием одного скилла, помню я ставил книгу уголком на кнопку со скиллом на клавиатуре и облакачивал книгу на монитор что бы не падала и уходил заниматся своими делами, эх времена :D Скрытность качается пользаньям на арене, у самого входа в коридорчике, по моему тоже делалось с помощью книги :D Или в игре автоходьба ставилась не помню уже, но помоему смысл был в том что нужно было ползать в стену :D Оружие качается вместе с магией призыва, призываешь тварей и сам же их убиваешь. Прыжки качались, там нужно было в окно залазить на подоконник и там прыгать, просто там высоко прыгнуть нельзя и можно было больше прыжков в секунду прожать. :D Щит, броня тоже качалась через призыв, призываешь и агришь на себя тварь и позволяешь себя бить, либо постоянно блокируя удар, либо нет (что бы броня качалась).
Обливион лучше более интересными цепочками заданий, чем в скайриме, и случайными наградами, когда ты мог случайно зайти в какие-то руины и найти ну если не топ шмот то очень хороший для своего лвла, в скайриме всегда автолвльный шмот что полностью отбивает смысл исследования, но в обливионе настолько же "интересные" всякие пещеры и руины как и в скайриме где они рисовались от руки, что если их все исследовать можно от скуки умереть, я как то в одном из прохождений обливиона хотел исследовать все пещеры и развалины, не осилил слишком скушно, слишком однотипные прям как в скайриме, но лут я скажу моментами радовал, хотя шмот у меня уже был норм. | недавно проходил обливион полностью, бля прошел под ноль, все квесты городов, все дополнения, все гильдии , бля какая-же охуенейшая часть, в плане интересных квестов ебет скайрим по полной.
по поводу прокачки, конечно пользовался багами игры, там в одном магазине можно скрытность до ста прокачать, просто уперевшись в дверь, помнится съебался куда-то, пришел а уже прокачан перс, оружие тоже прокачивал чутка с каким-то багом, вроде квест с посохами импов.вощем добил почти почти максимальный уровень, добил последний главный квест и выдохнул, охуенная ведь игра:dovolen:
бля, придется обновить походу комп, установить скайрим со всеми модными дополнениями, и сделать что-то аохоже, а то шестые свитки хуй пойми когда будут Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от настоаши Сильвестр
(Сообщение 1080198387)
Цитата:
Цитата от Ворую Уголь
(Сообщение 1080031240)
Цитата:
Цитата от ДонДраконУилсон
(Сообщение 1079936254)
это да. особенно на ранних стадиях какого нибудь огра просто заебешься лупить, но классов и классификаций больше.и уровень перса очень медленно повышается,я всего на уровне,хотя успел уже и пол сюжетки и гильдию воров и кучу сторонних квестов. | Проблема баланса не в этом, что ты огра на ранних этапах бьешь пол часа это нормально и логично, проблема в другом, а именно в автолевелинге, он слишком чувствуется, например на лоу лвле если ты встречаешь краба он убивается с пары плюх, апаешь десяток лвлов, приходишь к этому же крабу, а он уже тебе может дать прикурить, если шмот новый не раздобыл, что нелогично и тупо. Даже в скайриме такого нету. Но в скайриме другая крайность, на хай лвлах в крафт шмоте ты просто всех шотаешь, что тоже нехорошо т.к теряется интерес к игре.
Уровень перса в обливионе апается намного быстрее чем в скайриме, там не выходя из города можно апнуть почти хай лвл. Магия качается закликиванием одного скилла, помню я ставил книгу уголком на кнопку со скиллом на клавиатуре и облакачивал книгу на монитор что бы не падала и уходил заниматся своими делами, эх времена :D Скрытность качается пользаньям на арене, у самого входа в коридорчике, по моему тоже делалось с помощью книги :D Или в игре автоходьба ставилась не помню уже, но помоему смысл был в том что нужно было ползать в стену :D Оружие качается вместе с магией призыва, призываешь тварей и сам же их убиваешь. Прыжки качались, там нужно было в окно залазить на подоконник и там прыгать, просто там высоко прыгнуть нельзя и можно было больше прыжков в секунду прожать. :D Щит, броня тоже качалась через призыв, призываешь и агришь на себя тварь и позволяешь себя бить, либо постоянно блокируя удар, либо нет (что бы броня качалась).
Обливион лучше более интересными цепочками заданий, чем в скайриме, и случайными наградами, когда ты мог случайно зайти в какие-то руины и найти ну если не топ шмот то очень хороший для своего лвла, в скайриме всегда автолвльный шмот что полностью отбивает смысл исследования, но в обливионе настолько же "интересные" всякие пещеры и руины как и в скайриме где они рисовались от руки, что если их все исследовать можно от скуки умереть, я как то в одном из прохождений обливиона хотел исследовать все пещеры и развалины, не осилил слишком скушно, слишком однотипные прям как в скайриме, но лут я скажу моментами радовал, хотя шмот у меня уже был норм. | броток,хз как я проебал твой пост год назад, но сегодня установил именно облу,попробую перепройти с такими сведениями. | по прокачке видел в гуголе дохуя советов, или поюзай сайт официальный свитков:horosho: |