![]() |
есть тут кто играл в предыдущие части? как вам скайрим по сравнению с морровиндом и обливионом? |
морровинд>скайрим>обливион но это ностальгирующий старик во мне говорит наверное. но скайрим я вдоль и поперек за месяц исходил и теперь тут просто делать нечего мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот даже не знаю что ответить меня впечатлило тогда, что каждый бандит с именем своим что у данмеров заморчек своих дохуя какая-то изначально непонятная система, когда я делал воина, а потом брал кинжал и не мог попасть по врагу, поэтому в первый раз пришлось вора качать:morj: ну и музыка наипиздатейшая. как ее слышу - так прям ваще:inlove::kiss: просто вместе все как то сложилось так и прям любовь возникла:D |
Цитата:
|
Цитата:
в то время не попала в руки ко мне она, а сейчас в игры почти уже нет желания играть:) |
Чё-то щас поиграл чутка, и пришёл к выводу, что хуйня этот ваш Скайрим. За всю игру ни одного квеста запоминающегося не нашёл и ни одного клёвого персонажа не встретил. Тока с Соратниками был момент угарный, когда чувк в оборотня неожиданно превратился. Решил дропнуть. |
подсел на карманные кражи блять. весь вайтран вычислил под чистую, драгоценностей и денег в городе больше не осталось ни у кого. навык до 80 прокачан. уже можно пиздить у всяких мудаков их ручное оружие. когда до сотки дойдёт, можно будет и экипировку снимать. кста канает такая хуйня, что когда вам какой-нибудь тип прокачивает умение на пять пунктов, те деньги что вы ему заплатили у него сразу же можно спиздить. |
братки, как у вас кинджалы по 300 урона получаюцца??:miha: где зелье кузнечное такое нарыть матерое??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю кузнечное дело вообще отменить было бы не плохо. а улучшать и завораживать можно было бы только у мастеров за приличные деньги. (по типу оружия в сталкере например) а то вообще полную хуйню замутили. из-за недоработки разработчиков прокачать навык до сотни на ёбаных кинжалах, захуярить себе самые мощные доспехи и ходи счастливый положив на всё хуй. поприкольнее так то когда это оружие ищешь, покупаешь и сражаешься за него. |
Цитата:
игра чем-то похожа на готику 2 с драконами, тока там было всего 6 или 7 драконов( и интересно было их убивать) а тут после убийства 10 драконов уже скучно Да и криков много ненужных |
Цитата:
|
Цитата:
а качать зачарование долго, муторно и очень дорого :) |
Цитата:
|
В Обливионе зато есть охуенное дополнение "Дрожащие Острова" которое с самого начала не хуево доставляет, причем поболее самого Обливона :D С 30 часами геймплея и кучей крутых возможностей внутри локации |
Цитата:
заглавная композиция - шедевр, никогда не надоест и вызывает наиприятнейшие ностальгические ощущения. |
Цитата:
всё со временем будет игра то вышла тока в декабре |
мне в Обливионе еще про рыцаря крестоносца понравилось дополнение:horosho: |
На НГ праздниках даже не вспоминал. Вчера как засел в 21-00 и до 06-00 утра ... а сделал то совсем ничего :( .. квест там, квест тут. Время в Скайриме летит пиздец как.. Короче, у меня снова любовь проснулась к игре )))) на каникулах один раз думал поутихло ..ан нет )))) |
Не знаю, чё вы так прётесь. Я вот щас подумал: игра же реально хуйня. Ну на общем фоне может ещё ничё так, т.к. остальные РПГ вообще говно полное, но бля. Ну чё в ней хорошего? Мир сделан заебись, это да, красиво, метели, хуё-моё. Но квесты же полный кал. Я ни одного квеста толком не видел там запоминающегося. Были интересные замуты, но в итоге они кончались ничем, как например с тёлкой и двумя ухажёрами в первом городе. Ни одного интересного персонажа. Подземелья как обычно унылые, а хуярить по ним как обычно приходится много. Боёвка - средняк. В чём ништяк-то? Прокачивать перса? Так система прокачки тоже унылая, как будто для дебилов её сделали. |
начал играть орком, не тяжело мне будет? |
заёбует что нельзя по карте телепортироваться =(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подзаебал конкретно, прошёл несколько раз. хз когда теперь присяду так за комп |
меня, как оказалось, хватило только на полтора месяца с выхода игры. в этом году даже не заходил. думаю, когда-нибудь вернуться к игре, но хз, когда это рпоизойдет. вот, кстати, если с тем же Обливионом сравнивать, то я в него играл намного больше. месяца три-четыре, наеврно (хоя не факт). |
не могу запустить на полный экран гуглил все способы не получается |
|
Цитата:
я до сих пор, кстати, иногда слушаю песню которую девушка записала (самый знаменитый кавер который) вот, неплохо так:): http://www.youtube.com/watch?v=M2DshotexMU |
Цитата:
Хз щас можно предметами обмениваться или нет там. |
пробежал таки сюжетку. часов за 25. красиво - да, но не интересно как то.по сюжетке не с облионом, ни, тем более, с морровиндом, не сравнится.. тот же обливион был интереснее во многом. но игра хорошая. но, опять же, не понимаю такого ажиотажа |
Цитата:
|
Цитата:
http://friendlygames.ru/showthread.php?t=1798 |
Хуй знает, чё там можно делать в мультиплеере, если боёвка и система прокачки убогие |
ебать как я люблю скайрим. ни каких длц не намечается? а то я не прошаренный по этой теме. уж думаю пройти заново. играть закончил полтора месяца назад (с тех пор хожу бритый и ухоженный) нордом 44 уровня, одноручником. фул даэдрик броня вся хуйня, правда в этом конарике (или как там его) бегал чисто для понту. хотя раз он меня спас, когда мало хп было. с булавой малага бала гонял. самые заебись квесты все пробежал вроде. хочу новья. Добавлено через 2 минуты 30 секунд кстати к разговору о том, какой тес лучше всех. я бегал во все и считаю, что обла хуета, морра заебись (даже сейчас, если пропатчить всей хуйнёй, поебаться с текстурами новыми и т.д., ну а скайрим просто шик и блеск).Добавлено через 3 минуты 40 секунд кстати к разговору о том, какой тес лучше всех. я бегал во все 3 последние и считаю, что обла хуета (если сравнивать с другими из серии тес, но если сравнивать с другими играми жанра, то в общем-то середняк), морра заебись (даже сейчас, если пропатчить всей хуйнёй, поебаться с текстурами новыми и т.д., ну а скайрим просто шик и блеск). |
чисто по кайфу скайрим. миром, красотой и всё таки боевой системой тащит. а квесты да есть унылые, но если заинтересоваться то получаешь удовольствие. |
Цитата:
|
а я еще в обливион играю :D |
я тоже играю :guinda: Слушайте , народ! . Подскажите плиз, если кто знает и кто до сих пор играет в Скайрим .. А как удалять сохраннёные файлы без удаления игры? Захотел заново поиграть с белого листа так сказать, а чо та меня напрягают куча файлов сейвов ..... Удялил нах, захожу в игру - Стим там чота подгружает - нажимаю игать и бац ..все сейвы на месте ... Удалял в папке Мои документы - My Games - Skyrim - Saves .... Всё под чистую удалил .. Стим что, при заходе в игру снова их загружает что ли ? :confused: |
хуй знает вообще. :D если у тебя ST1M - наверное он на сервере хранит сохраненки. |
Цитата:
|
Ребзя, есть решение! Узнал на форуме про скайрим http://tes-skyrim.ru/forum/index.php?topic=4004.msg114259#new Мой вопрос на форуме.. Как удалить Сохранённые файлы без удаления игры ? « : Вчера в 23:06:43 » Добрый день! Прошу помочь с удалением сохраненных файлов без удаления игры... Захожу в Мои документы - My Games - Skyrim - Saves.. Удаляю ранее сохраенные игры. Далее захожу в игру, Стим что то там подгружает - они все на месте :( ... Вопрос не критичный - но я захотел поиграть заново, с белого листа - и в куче ( их аж 15 сохр. ) порой не разберешь где и чего ... Есть какой то вариант удаления всех сейвов, без удаления самой игры? Может где-то это всё покапать глубоко с Стиме ??? Заранее благодарю. Ответ на форуме .. Re: Как удалить Сохранённые файлы без удаления игры ? « Ответ #7 : Вчера в 23:40:18 » Да есть. "Загрузить игру" - Указать на сейв - Нажать "X" Всё, вопрос закрыт .. :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |