Hip-Hop.Ru
Страница 34 из 40: « Первая 14242728293031323334353637383940

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-v-skyrim-403883/)

The Dog 10 января 2012 05:00

есть тут кто играл в предыдущие части? как вам скайрим по сравнению с морровиндом и обливионом?

XIII 10 января 2012 05:56

морровинд>скайрим>обливион
но это ностальгирующий старик во мне говорит наверное. но скайрим я вдоль и поперек за месяц исходил и теперь тут просто делать нечего мне

Ридл Гатофель 10 января 2012 13:00

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1075048740)
морровинд>скайрим>обливион
но это ностальгирующий старик во мне говорит наверное. но скайрим я вдоль и поперек за месяц исходил и теперь тут просто делать нечего мне

Хуй знает, чем всем так морровинд нравится. По-моему абсолютно унылая игра. Мир так вовсе крайне убог.

Финкеръ 10 января 2012 13:01

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075050358)
Хуй знает, чем всем так морровинд нравится.

когда он вышел это был мега взрыв в игровой индустрии)

Kosoi! 10 января 2012 13:19

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1075048645)
есть тут кто играл в предыдущие части? как вам скайрим по сравнению с морровиндом и обливионом?

Обливион кажется крайне унылой игрой, особенно в сравнении со скайрим. Не ожидал что игра окажется настолько атмосферной и затягивающей. С моровинда начал знакомство с серией, так что по атмосфере для меня он на первом месте, но и от скайрима в первую неделю не мог оторваться.

Ридл Гатофель 10 января 2012 14:12

Цитата:

Цитата от Финкеръ (Сообщение 1075050371)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075050358)
Хуй знает, чем всем так морровинд нравится.

когда он вышел это был мега взрыв в игровой индустрии)

Да нихуя. На тот момент Готика первая уже год как вышла)

Финкеръ 10 января 2012 15:03

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075050867)

дык Морра фсё ж Круче то) атмосферней как по мне)

Ридл Гатофель 10 января 2012 15:09

Цитата:

Цитата от Финкеръ (Сообщение 1075051302)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075050867)

дык Морра фсё ж Круче то) атмосферней как по мне)

Да хули она атмосферней?) Там весь мир одинаковый, какая там может быть атмосфера уже при таком раскладе?)

XIII 10 января 2012 15:10

я вот даже не знаю что ответить
меня впечатлило тогда, что каждый бандит с именем своим
что у данмеров заморчек своих дохуя
какая-то изначально непонятная система, когда я делал воина, а потом брал кинжал и не мог попасть по врагу, поэтому в первый раз пришлось вора качать:morj:
ну и музыка наипиздатейшая. как ее слышу - так прям ваще:inlove::kiss:
просто вместе все как то сложилось так и прям любовь возникла:D

Ридл Гатофель 10 января 2012 15:20

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1075051345)
какая-то изначально непонятная система, когда я делал воина, а потом брал кинжал и не мог попасть по врагу, поэтому в первый раз пришлось вора качать:morj:

Ну ты просто в Готику до этого не поиграл, иначе бы блеванул от морровинда :cool:

XIII 10 января 2012 15:31

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075051422)
Цитата:

Ну ты просто в Готику до этого не поиграл, иначе бы блеванул от морровинда :cool:

честно говоря, вообще никогда не играл готику
в то время не попала в руки ко мне она, а сейчас в игры почти уже нет желания играть:)

Ридл Гатофель 10 января 2012 22:01

Чё-то щас поиграл чутка, и пришёл к выводу, что хуйня этот ваш Скайрим. За всю игру ни одного квеста запоминающегося не нашёл и ни одного клёвого персонажа не встретил. Тока с Соратниками был момент угарный, когда чувк в оборотня неожиданно превратился. Решил дропнуть.

Санчо-Панчо 11 января 2012 08:22

подсел на карманные кражи блять. весь вайтран вычислил под чистую, драгоценностей и денег в городе больше не осталось ни у кого. навык до 80 прокачан. уже можно пиздить у всяких мудаков их ручное оружие. когда до сотки дойдёт, можно будет и экипировку снимать.

кста канает такая хуйня, что когда вам какой-нибудь тип прокачивает умение на пять пунктов, те деньги что вы ему заплатили у него сразу же можно спиздить.

Buma Boy 11 января 2012 14:55

братки, как у вас кинджалы по 300 урона получаюцца??:miha: где зелье кузнечное такое нарыть матерое???

Romm1ch 11 января 2012 15:49

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075056503)
подсел на карманные кражи блять. весь вайтран вычислил под чистую, драгоценностей и денег в городе больше не осталось ни у кого. навык до 80 прокачан. уже можно пиздить у всяких мудаков их ручное оружие. когда до сотки дойдёт, можно будет и экипировку снимать.

кста канает такая хуйня, что когда вам какой-нибудь тип прокачивает умение на пять пунктов, те деньги что вы ему заплатили у него сразу же можно спиздить.

а это идея :horosho:;)

lostway 11 января 2012 16:52

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075058442)
братки, как у вас кинджалы по 300 урона получаюцца??:miha: где зелье кузнечное такое нарыть матерое???

у алхимика зелья на увеличение 50% кузнечки , но чтоб урона было как ты гоовришь 300 надо кужнечка чтоб была фул и одноручное прокачено

Санчо-Панчо 11 января 2012 17:05

я считаю кузнечное дело вообще отменить было бы не плохо. а улучшать и завораживать можно было бы только у мастеров за приличные деньги. (по типу оружия в сталкере например)

а то вообще полную хуйню замутили. из-за недоработки разработчиков прокачать навык до сотни на ёбаных кинжалах, захуярить себе самые мощные доспехи и ходи счастливый положив на всё хуй. поприкольнее так то когда это оружие ищешь, покупаешь и сражаешься за него.

lostway 11 января 2012 17:25

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075059303)
я считаю кузнечное дело вообще отменить было бы не плохо. а улучшать и завораживать можно было бы только у мастеров за приличные деньги. (по типу оружия в сталкере например)

а то вообще полную хуйню замутили. из-за недоработки разработчиков прокачать навык до сотни на ёбаных кинжалах, захуярить себе самые мощные доспехи и ходи счастливый положив на всё хуй. поприкольнее так то когда это оружие ищешь, покупаешь и сражаешься за него.

+1 в предыдуших частях чтоб надыбать даэдрические доспехи надо было постаратся сильно)) а в скайриме купил сердце у алхимика сдеа лна 20 лвл и бегешь богом=(

игра чем-то похожа на готику 2 с драконами, тока там было всего 6 или 7 драконов( и интересно было их убивать) а тут после убийства 10 драконов уже скучно
Да и криков много ненужных

Buma Boy 11 января 2012 17:41

Цитата:

Цитата от lostway (Сообщение 1075059191)
Цитата:

у алхимика зелья на увеличение 50% кузнечки , но чтоб урона было как ты гоовришь 300 надо кужнечка чтоб была фул и одноручное прокачено

я токо на 30 надыбал, кузнечка фул, еще колечко есть, на 15% улучшение эффективнее, одноручное еще долбить надО((

lostway 11 января 2012 17:48

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075059604)
Цитата:

Цитата:

я токо на 30 надыбал, кузнечка фул, еще колечко есть, на 15% улучшение эффективнее, одноручное еще долбить надО((

кроме кольца, нужны амулет и перчатки на 25% зачарить)) но там нужна зачаровалка на максимум и опять же зелья
а качать зачарование долго, муторно и очень дорого :)

Buma Boy 11 января 2012 18:29

Цитата:

Цитата от lostway (Сообщение 1075059653)
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075059604)
Цитата:

кроме кольца, нужны амулет и перчатки на 25% зачарить)) но там нужна зачаровалка на максимум и опять же зелья
а качать зачарование долго, муторно и очень дорого :)

ояебу, думаю и без этого любому всыпать можно:boyara:

The Dog 14 января 2012 08:07

В Обливионе зато есть охуенное дополнение "Дрожащие Острова" которое с самого начала не хуево доставляет, причем поболее самого Обливона :D
С 30 часами геймплея и кучей крутых возможностей внутри локации

ExiT [a-51] 15 января 2012 08:28

Цитата:

идентичные чувства к морровинду
заглавная композиция - шедевр, никогда не надоест и вызывает наиприятнейшие ностальгические ощущения.

нервный тип 15 января 2012 13:05

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1075078828)
В Обливионе зато есть охуенное дополнение "Дрожащие Острова" которое с самого начала не хуево доставляет, причем поболее самого Обливона :D
С 30 часами геймплея и кучей крутых возможностей внутри локации

ну и к скайриму должны быть дополнения)
всё со временем будет игра то вышла тока в декабре

SkRR!! 17 января 2012 14:02

мне в Обливионе еще про рыцаря крестоносца понравилось дополнение:horosho:

Romm1ch 17 января 2012 14:13

На НГ праздниках даже не вспоминал. Вчера как засел в 21-00 и до 06-00 утра ... а сделал то совсем ничего :( .. квест там, квест тут. Время в Скайриме летит пиздец как..
Короче, у меня снова любовь проснулась к игре )))) на каникулах один раз думал поутихло ..ан нет ))))

Ридл Гатофель 18 января 2012 23:27

Не знаю, чё вы так прётесь. Я вот щас подумал: игра же реально хуйня. Ну на общем фоне может ещё ничё так, т.к. остальные РПГ вообще говно полное, но бля. Ну чё в ней хорошего? Мир сделан заебись, это да, красиво, метели, хуё-моё. Но квесты же полный кал. Я ни одного квеста толком не видел там запоминающегося. Были интересные замуты, но в итоге они кончались ничем, как например с тёлкой и двумя ухажёрами в первом городе. Ни одного интересного персонажа. Подземелья как обычно унылые, а хуярить по ним как обычно приходится много. Боёвка - средняк. В чём ништяк-то? Прокачивать перса? Так система прокачки тоже унылая, как будто для дебилов её сделали.

R.E.D 23 января 2012 21:24

начал играть орком, не тяжело мне будет?

Ruby Rubbish 23 января 2012 22:02

заёбует что нельзя по карте телепортироваться =((

Ридл Гатофель 24 января 2012 01:30

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075152075)

Это с хуяли? В местности, где ты уже побывал, вполне можно.

Ruby Rubbish 24 января 2012 18:51

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075153319)
Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075152075)

Это с хуяли? В местности, где ты уже побывал, вполне можно.

а всё, разобрался ;)

нервный тип 25 января 2012 10:46

Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1075151706)
начал играть орком, не тяжело мне будет?

выбор рассы не влияет на сложность игры

Арх 6 февраля 2012 20:49

подзаебал конкретно, прошёл несколько раз. хз когда теперь присяду так за комп

SkRR!! 8 февраля 2012 15:26

меня, как оказалось, хватило только на полтора месяца с выхода игры. в этом году даже не заходил.
думаю, когда-нибудь вернуться к игре, но хз, когда это рпоизойдет.

вот, кстати, если с тем же Обливионом сравнивать, то я в него играл намного больше. месяца три-четыре, наеврно (хоя не факт).

Слава России 13 февраля 2012 15:00

не могу запустить на полный экран гуглил все способы не получается

Romm1ch 19 февраля 2012 14:25

Крутатень :seva:

http://www.youtube.com/watch?v=wdUW-9JJlCo

SkRR!! 21 февраля 2012 03:27

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1075357668)
Крутатень :seva:

да, очень даже:):horosho:
я до сих пор, кстати, иногда слушаю песню которую девушка записала (самый знаменитый кавер который)

вот, неплохо так:):
http://www.youtube.com/watch?v=M2DshotexMU

zapolkk 25 февраля 2012 13:24

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1075261581)

В онлайн скайрим поиграй ) Правда он еще в сыром виде, но можно побегать вроде..
Хз щас можно предметами обмениваться или нет там.

sensor_hhru 8 марта 2012 06:03

пробежал таки сюжетку. часов за 25. красиво - да, но не интересно как то.по сюжетке не с облионом, ни, тем более, с морровиндом, не сравнится.. тот же обливион был интереснее во многом. но игра хорошая. но, опять же, не понимаю такого ажиотажа

Арх 23 марта 2012 07:31

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075400654)
Цитата:

В онлайн скайрим поиграй ) Правда он еще в сыром виде, но можно побегать вроде..

онлайн? какая-нибудь разработка русских умельцев?

zapolkk 23 марта 2012 15:53

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1075584054)
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075400654)
Цитата:

онлайн? какая-нибудь разработка русских умельцев?

Не, не наши вроде намутили! Вот тут инфа как играть в мультиплеер, где регаться...
http://friendlygames.ru/showthread.php?t=1798

Ридл Гатофель 23 марта 2012 18:14

Хуй знает, чё там можно делать в мультиплеере, если боёвка и система прокачки убогие

Shel-B 27 марта 2012 16:37

ебать как я люблю скайрим. ни каких длц не намечается? а то я не прошаренный по этой теме. уж думаю пройти заново. играть закончил полтора месяца назад (с тех пор хожу бритый и ухоженный) нордом 44 уровня, одноручником. фул даэдрик броня вся хуйня, правда в этом конарике (или как там его) бегал чисто для понту. хотя раз он меня спас, когда мало хп было. с булавой малага бала гонял. самые заебись квесты все пробежал вроде. хочу новья.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
кстати к разговору о том, какой тес лучше всех. я бегал во все и считаю, что обла хуета, морра заебись (даже сейчас, если пропатчить всей хуйнёй, поебаться с текстурами новыми и т.д., ну а скайрим просто шик и блеск).

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
кстати к разговору о том, какой тес лучше всех. я бегал во все 3 последние и считаю, что обла хуета (если сравнивать с другими из серии тес, но если сравнивать с другими играми жанра, то в общем-то середняк), морра заебись (даже сейчас, если пропатчить всей хуйнёй, поебаться с текстурами новыми и т.д., ну а скайрим просто шик и блеск).

ЕЕНАКОМИКС 22 апреля 2012 12:07

чисто по кайфу скайрим. миром, красотой и всё таки боевой системой тащит. а квесты да есть унылые, но если заинтересоваться то получаешь удовольствие.

Grju 4 мая 2012 06:45

Цитата:

Этим летом на Xbox 360 выйдет первое дополнение к Skyrim под названием Dawnguard. На других платформах Bethesda Softworks выпустит DLC с задержкой не менее месяца.

Ранее разработчики сообщали, что дополнения к Skyrim станут богаче по наполнению, чем к Fallout 3 и New Vegas, но увеличится и разрыв между релизами. Подробности о Dawnguard станут известны на выставке E3 в июне.
а я еще мэйнквест не начинал толком, 36lvl :D

Daniil174 4 мая 2012 07:10

а я еще в обливион играю :D

Romm1ch 28 мая 2012 22:39

я тоже играю :guinda:

Слушайте , народ! .
Подскажите плиз, если кто знает и кто до сих пор играет в Скайрим ..
А как удалять сохраннёные файлы без удаления игры?
Захотел заново поиграть с белого листа так сказать, а чо та меня напрягают куча файлов сейвов ..... Удялил нах, захожу в игру - Стим там чота подгружает - нажимаю игать и бац ..все сейвы на месте ...
Удалял в папке Мои документы - My Games - Skyrim - Saves .... Всё под чистую удалил ..
Стим что, при заходе в игру снова их загружает что ли ? :confused:

Daniil174 29 мая 2012 06:43

хуй знает вообще. :D
если у тебя ST1M - наверное он на сервере хранит сохраненки.

zapolkk 29 мая 2012 07:17

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1075941754)
я тоже играю :guinda:

Слушайте , народ! .
Подскажите плиз, если кто знает и кто до сих пор играет в Скайрим ..
А как удалять сохраннёные файлы без удаления игры?
Захотел заново поиграть с белого листа так сказать, а чо та меня напрягают куча файлов сейвов ..... Удялил нах, захожу в игру - Стим там чота подгружает - нажимаю игать и бац ..все сейвы на месте ...
Удалял в папке Мои документы - My Games - Skyrim - Saves .... Всё под чистую удалил ..
Стим что, при заходе в игру снова их загружает что ли ? :confused:

Попробуй в самой игре удалить - там наверное можно.

Romm1ch 29 мая 2012 22:09

Ребзя, есть решение!
Узнал на форуме про скайрим http://tes-skyrim.ru/forum/index.php?topic=4004.msg114259#new

Мой вопрос на форуме..

Как удалить Сохранённые файлы без удаления игры ?
« : Вчера в 23:06:43 »

Добрый день!
Прошу помочь с удалением сохраненных файлов без удаления игры... Захожу в Мои документы - My Games - Skyrim - Saves.. Удаляю ранее сохраенные игры. Далее захожу в игру, Стим что то там подгружает - они все на месте :( ...
Вопрос не критичный - но я захотел поиграть заново, с белого листа - и в куче ( их аж 15 сохр. ) порой не разберешь где и чего ...
Есть какой то вариант удаления всех сейвов, без удаления самой игры? Может где-то это всё покапать глубоко с Стиме ???
Заранее благодарю.

Ответ на форуме ..

Re: Как удалить Сохранённые файлы без удаления игры ?
« Ответ #7 : Вчера в 23:40:18 »
Да есть.
"Загрузить игру" - Указать на сейв - Нажать "X"

Всё, вопрос закрыт .. :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.
Страница 34 из 40: « Первая 14242728293031323334353637383940