Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-v-skyrim-403883/)

Арх 5 декабря 2011 20:59

а развестись как, чтобы на другой женится?
завалить можно жену?

Super meat boy 5 декабря 2011 21:00

ребя,помогите,у меня по основной ветке сюжета задание,надо распросить о свитке у угра (дед,который в коллегии винтерхолда в книгах разбирается),мы говорим друг с другом,а потом он говорит,что поможет чем сможет и достаёт что-то и даёт мне,но у меня ничего не появляется,как было у вас?

Ламповый кун 5 декабря 2011 21:44

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1074780836)
завалить можно жену?

а начиналось все с
Цитата:

встретил одну пезду ахуенную, на еблище вообще конфекта, скололазка какая-то с киркой, один раз её уебал, раздел, фигура заебатая. женится думаю, где этот амулет достать? я этой пизде и доспехи выковал пиздатые. пусть борщ варит мне
:morj::morj::morj:
Цитата:

Цитата от Super meat boy (Сообщение 1074780859)
ребя,помогите,у меня по основной ветке сюжета задание,надо распросить о свитке у угра (дед,который в коллегии винтерхолда в книгах разбирается),мы говорим друг с другом,а потом он говорит,что поможет чем сможет и достаёт что-то и даёт мне,но у меня ничего не появляется,как было у вас?

там на столе учебник появляется, я тоже тупонул вначале

SkRR!! 6 декабря 2011 01:35

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1074779937)
Добавлено через 20 минут 5 секунд
всё братва теперь буду камилу валерию трахать по ночам вервольским хуем

Добавлено через 48 минут 1 секунду
и что блять, куда жена делась? исчезла нахуй. нигде нет

а я с амулетом Мары походил поразговаривал с девицами, но нет никаких дополнительных диалогов.

Get-A 6 декабря 2011 06:20

там еще жениться можно ? :morj: надо поиграть еще а то я только пару квестов в начале пришел) я в основном в вов ебашу :)

zapolkk 6 декабря 2011 07:15

Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1074781373)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1074780836)
завалить можно жену?

а начиналось все с
Цитата:

встретил одну пезду ахуенную, на еблище вообще конфекта, скололазка какая-то с киркой, один раз её уебал, раздел, фигура заебатая. женится думаю, где этот амулет достать? я этой пизде и доспехи выковал пиздатые. пусть борщ варит мне
:morj::morj::morj:
Цитата:

Цитата от Super meat boy (Сообщение 1074780859)

там на столе учебник появляется, я тоже тупонул вначале

Жена ему не даёт видимо :D

Цитата:

Цитата от Get-A (Сообщение 1074782900)
там еще жениться можно ? :morj: надо поиграть еще а то я только пару квестов в начале пришел) я в основном в вов ебашу :)

Нахуй забей на вов, ты здесь столько же часов можешь проиграть наверное :horosho:

Ламповый кун 6 декабря 2011 07:30

Цитата:

Цитата от Get-A (Сообщение 1074782900)

вов это заебись:horosho: за кого рубишь?

zapolkk 6 декабря 2011 11:49

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1074635133)
Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1074635120)
она вышла?

Вот это прикол :morj:

Таких приколов я не видел еще парни :guinda:

Polarity 6 декабря 2011 13:08

пацаны, а какой скилл у Ноктюрнал взять лучше?
тень, обман или раздор?

Семки есть7 6 декабря 2011 15:38

мужики как скрытность прокачать? а то мне ее до 40 надо догнать и нихуя не выходит

Тихомир 6 декабря 2011 15:40

Цитата:

Цитата от Семки есть7 (Сообщение 1074785774)
мужики как скрытность прокачать? а то мне ее до 40 надо догнать и нихуя не выходит

http://www.youtube.com/watch?v=qF7KeUnBiJI

сам так сделал пару лвлов, но заебало, хотя можно фильмец глянуть или погулять

Семки есть7 6 декабря 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Тихомир (Сообщение 1074785798)
Цитата:

Цитата от Семки есть7 (Сообщение 1074785774)

http://www.youtube.com/watch?v=qF7KeUnBiJI

сам так сделал пару лвлов, но заебало, хотя можно фильмец глянуть или погулять

спасибо, пойду тренироваться, единственный косяк играю с эвм мобы прям перед лицом появляються:)

XIII 6 декабря 2011 18:30

я конечно не боб, но два одноручника даэдрических по 312 с двойным зачарованием я сделал все таки

Арх 6 декабря 2011 19:34

только сейчас допёрло что можно учиться навыкам за бесплатно, просишь кого-нибудь, кого можно с собой позвать, дать уроки какой-нибудь хуйни потом забираешь бабосы типа вещи обменять. качаюсь:horosho:

Голод47 7 декабря 2011 14:55

испек себе доспехи из чешуек дракона(лайт) и улучшил их же под зельем кузнеца 50-ти процентным, считаю себя красавцем диким:dovolen: все таки алхимия полезная штука.:horosho::horosho::horosho: теперь хочу зачаровать их помоднее. вообще зелья дающие бонус к зачарованию бывают? или все от камней душ зависит? есть рецепты?:confused:

Super meat boy 7 декабря 2011 15:05

ребя,помогите,в башне мзарк есть обсерватория,миссия за гранью обыденного называется,тебе дают пустой словарь и ты должен записать в этот словарь что-то(древний свиток) при помощи установки с линзами?как это сделать?

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 7 декабря 2011 15:20

блять, я дико охуеваю с этой игры:morj:

SkRR!! 7 декабря 2011 16:06

Цитата:

Цитата от Super meat boy (Сообщение 1074793325)
ребя,помогите,в башне мзарк есть обсерватория,миссия за гранью обыденного называется,тебе дают пустой словарь и ты должен записать в этот словарь что-то(древний свиток) при помощи установки с линзами?как это сделать?

этой ночью как раз проходил. там вставляешь пустой словарь в постамент специальный, слева от него четыре кнопки: две горят - две нет. я хз, я короче, просто клацал справа налево, кажется по два раза, пока не загорелись те две кнопки, что слева, поклацал и на них тоже и все получилось.
только вот я не понял, что со сферой делать. возможно, дальше пригодится в чем-то.

кстати, вопрос к остальным кто прошел этот квест: там потом когда Септимию отдаешь заполненый словарь на выходе с тобой общается Хермеус Мора. так вот, что лучше отказать ему или работать на него? кто что пробовал?

XIII 7 декабря 2011 18:12

я хз чо за квест, но я всегда за даэдра топлю. они пиздатые:o

Romm1ch 7 декабря 2011 20:37

Вложений: 1
бляяяяя хачу такой лук :krik:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Вот рецензия кстате интересная на игру ..

Рецензия от ZoneOfGames.ru

SkRR!! 7 декабря 2011 22:42

это призывное оружие, вроде. заклинание есть

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1074795192)

там по основной ветке он идет, когда надо найти Древний Свиток и надо прийти к странному типу, помешанному на двемерских знаниях.
ну я согласился на него (принца даэдра) работать, потому что когда отказал, Мора сказал, что я пожалею и все такое. я подумал, что с даэдра шутки плохи, поэтому решил принять его предложение. там, я так понял, что просто мужика убить надо будет этого странного, который на него сейчас работает. хотя мужик-то, вроде, неплохой:(

Ruby Rubbish 8 декабря 2011 15:12

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1074796646)
бляяяяя хачу такой лук :krik:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Вот рецензия кстате интересная на игру ..

Рецензия от ZoneOfGames.ru

уматовый лук )):horosho:

Смог 8 декабря 2011 15:31

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074797642)

Цитата:

там по основной ветке он идет, когда надо найти Древний Свиток и надо прийти к странному типу, помешанному на двемерских знаниях.
ну я согласился на него (принца даэдра) работать, потому что когда отказал, Мора сказал, что я пожалею и все такое. я подумал, что с даэдра шутки плохи, поэтому решил принять его предложение. там, я так понял, что просто мужика убить надо будет этого странного, который на него сейчас работает. хотя мужик-то, вроде, неплохой:(

Если убьёшь, пиздатую книжку дадут :horosho:

Арбузятина 8 декабря 2011 20:48

скачать или купить себе тоже эту хуйню порубать. смотрю даже бабангида ебашить стал.

Gaidar 8 декабря 2011 21:59

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1074805149)
скачать или купить себе тоже эту хуйню порубать. смотрю даже бабангида ебашить стал.

пере-стал:rolleyes:

Ламповый кун 8 декабря 2011 22:36

кажись всех заебала игра:o
Показать скрытый текст
или Боб занялся треком:baban:

Romm1ch 8 декабря 2011 22:39

Да половина народу просто уже прошли основные квесты и дальше не замарачиваются.

Ламповый кун 8 декабря 2011 23:09

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1074806194)
Да половина народу просто уже прошли основные квесты и дальше не замарачиваются.

в том то и дело что в ТЕС основные квесты никогда не были главной составляющей игры, просто атмосфера уже не та:bad::bad::bad: вот в обливион я плотно залипал около года

Живой труп 9 декабря 2011 03:21

Надоело:(
По сути если разобрать по деталям, то игра ебала ведь:| Только й того, что побродить да самонадрачиванием позаниматься.
Надо браться за Бэтмена:o

пистон 9 декабря 2011 05:48

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074806952)
По сути если разобрать по деталям, то игра ебала ведь:| Только й того, что побродить да самонадрачиванием позаниматься.

о да,намного же интересней бегать по кишке,напрочь прямой и линейной,и лупить,например мудаков,которые еще и не сразу падают от рук,казалось бы,могучего бетмена.
воще хуй знат,вроде эффектно,стильно,пафосно,интересно ..а нет,на этом остановимся:o

SkRR!! 9 декабря 2011 09:52

вчера прошел основной сюжет. когда был в Совнгарде понравилось атмосфера с музыкой на фоне. но там у меня вдруг начался дикий пиздец с текстурами, скорей всего из-за слабого компа и ничего с этим поделать нельзя было. экран порою был вобще полностью черным или наполовину и практически вслепую пришлось пиздиться с Алдуином. вобщем, не прочувствовал я всю эпичность битвы.

Рукожоп 9 декабря 2011 11:09

боб и эйкиэй садист играются в эту игруху, да + у мэда на неё обзор смотрел, вроде ничешная игруля, щас устанавливаю хуль:o

BESTOF 9 декабря 2011 11:16

Цитата:

играл уже

XIII 9 декабря 2011 13:57

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074797642)

Цитата:

ну так отказать нельзя, насколько я понял. тем более он сам его убивает

SkRR!! 9 декабря 2011 14:28

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1074808937)
ну так отказать нельзя, насколько я понял. тем более он сам его убивает

ну там есть вариант ответа, типа "проваливай, демон" или типа того, на что тот отвечает, что я пожалею об этом.
ну я, один хуй, согласился с ним работать

ExiT [a-51] 9 декабря 2011 14:56

Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1074806348)
Цитата:

в том то и дело что в ТЕС основные квесты никогда не были главной составляющей игры, просто атмосфера уже не та:bad::bad::bad: вот в обливион я плотно залипал около года

когда я обливион купил давным давно, после морровинда так же сказал:horosho:

Живой труп 9 декабря 2011 15:42

Цитата:

Цитата от например,допустим-то (Сообщение 1074807065)
Цитата:

о да,намного же интересней бегать по кишке,напрочь прямой и линейной,и лупить,например мудаков,которые еще и не сразу падают от рук,казалось бы,могучего бетмена.
воще хуй знат,вроде эффектно,стильно,пафосно,интересно ..а нет,на этом остановимся:o

:|
Раз - вполне возможно
Два - прямая и линейная ли, это ещё хз
Три - нахрена ты сравниваешь хуй с пиздой:confused:
Четыре - Скайрим то затягивает и своём роде он пиздат весьма. Но как бы, во-первых, надоедает ( интерес постепенно летит к ебеням), во-вторых, что он оставит после себя? Прокачаную кузницу с алхимией и драконов, которые падают с пары ударов уже на первых этапах игры? Сюжет хуйня, постановка хуйня, персонажи хуйня, напарники хуйня, система взаимоотношений хуйня, симуляция жизни хуйня. Попутешествовать и понадрачивать на свою охуенность интересно. Но до поры, до времени...
Но играть ещё буду:boyara: Но уже отчасти, чтоб доиграть просто. С надеждой увидеть ещё что-то интересное.
Показать скрытый текст
Налетайте, бротва:boyara:

Ламповый кун 9 декабря 2011 17:37

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1074809380)
Цитата:

Цитата:

морровинд это вообще вне конкуренции! играл играю и буду играть;)

Romm1ch 9 декабря 2011 18:03

Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1074810799)
Цитата:

Цитата:

У меня два диска лиценизии лежат почти не початые со времен царя гороха .. Morrowind и дополнение к нему Tribunal. Обе установил, поиграл и тут Обливион вышел .. Сами понимаете, новьё взяло вверх!
Т.е эти игры до сих пор ахуеть не встать?
Т.е это как с Fallout? Все любят 3 часть, но 1 и 2 всегда в сердце и навсегда как у меня, не смотря на графику и все дила?

Арх 9 декабря 2011 18:09

Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1074806178)
кажись всех заебала игра

тему из разговоров перенесли
патч 1.3 пошустрее игрулю сделал:horosho:

Ламповый кун 9 декабря 2011 18:10

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1074811034)
Цитата:

Цитата:

У меня два диска лиценизии лежат почти не початые со времен царя гороха .. Morrowind и дополнение к нему Tribunal. Обе установил, поиграл и тут Обливион вышел .. Сами понимаете, новьё взяло вверх!
Т.е эти игры до сих пор ахуеть не встать?
Т.е это как с Fallout? Все любят 3 часть, но 1 и 2 всегда в сердце и навсегда как у меня, не смотря на графику и все дила?

именно:horosho:

ExiT [a-51] 9 декабря 2011 18:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

респектуля плотная

Люди. Может кто ссылку дать на 1.3 патч, у меня пиратка руссифицированная, без стима и прочей хуйни.

Romm1ch 9 декабря 2011 18:45

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1074811246)
Цитата:

Цитата:

респектуля плотная

Люди. Может кто ссылку дать на 1.3 патч, у меня пиратка руссифицированная, без стима и прочей хуйни.

От сюда попробуй, но не уверен.
http://tes-skyrim.ru/news/skyrim-patch-1-3

ExiT [a-51] 9 декабря 2011 19:00

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1074811404)
Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1074811246)
Цитата:

респектуля плотная

От сюда попробуй, но не уверен.
http://tes-skyrim.ru/news/skyrim-patch-1-3

так где там ссылка-то?))

Altsed 9 декабря 2011 23:57

посоны нид хелп.
короче квест за саратников там типа ебальники ведьмам отрезать надо. когда пришёл сдавать квест там типа переебашили многих. с нпс каким-то побазарил и всё нихуя нету. никаких квестов нихуя. там все ходят трупы оплакивают у входа 2 нпс с мечами стоят. так нихуя не должно быть по идее какое-то продолжение есть или чо за хуйня?

пистон 10 декабря 2011 10:40

щас прохожу заново на новой железке,и вот дико радуют меня случайные встречи:guinda:
например встретил орка старого и говорит он мне- ломай меня мол старый я,хочу в бою умереть,ну я и предложил убить его,он такой-ладно,и убил меня с 1 удара,такая стори в общем:|

Рукожоп 10 декабря 2011 13:00

пацаны, что за дела, игра часто бывает в чёрную мелкую сетку на весь экран, даже на самых низких настройках, хотя комп вроде не очень хуйня у меня(когда всё норм всё самое максимальное стоит и летает вполне)
кто может помочь?

redbullka 10 декабря 2011 14:51

Цитата:

Цитата от например,допустим-то (Сообщение 1074815536)
щас прохожу заново на новой железке,и вот дико радуют меня случайные встречи:guinda:
например встретил орка старого и говорит он мне- ломай меня мол старый я,хочу в бою умереть,ну я и предложил убить его,он такой-ладно,и убил меня с 1 удара,такая стори в общем:|

:D

Арх 10 декабря 2011 15:56

Цитата:

Цитата от Altsed (Сообщение 1074814127)
посоны нид хелп.
короче квест за саратников там типа ебальники ведьмам отрезать надо. когда пришёл сдавать квест там типа переебашили многих. с нпс каким-то побазарил и всё нихуя нету. никаких квестов нихуя. там все ходят трупы оплакивают у входа 2 нпс с мечами стоят. так нихуя не должно быть по идее какое-то продолжение есть или чо за хуйня?

походи поспрашивай из соратников, у кого точно не помню, надо будет пиздовать в святилище исграмора вроде, главаря соратников исцелять, вот там бошки пригодятся

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
где найти путеводную звезду меридии, я в тот раз проходил, она там типа в воздух тебя поднимает и всё объясняет, а сейчас подошёл и просто добавлено задание, выбираю в меню его ничего не появляется, где эту звезду брать-то? патч 1.3 установился недавно, опять с квестами обосрались походу

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074816230)
пацаны, что за дела, игра часто бывает в чёрную мелкую сетку на весь экран, даже на самых низких настройках, хотя комп вроде не очень хуйня у меня(когда всё норм всё самое максимальное стоит и летает вполне)
кто может помочь?

обнови дрова, бро
а вообще играй в лицуху, никаких проблем:boyara:

Голод47 10 декабря 2011 16:14

Цитата:

Цитата от Altsed (Сообщение 1074814127)
посоны нид хелп.

основные соратники съебали штурмовать гробницу сразу после похорон, там тебе по моему Эала-охотница(как то так ее зовут по моему, короче пизда с полосами на лице которая лук тренерует) квест дает этот и они сразу убегают в этот склеп. тебе туда надо подойти и всех уебать, потом дух деда и себя от лейкантропии вылечить. а вообще кнопку "J" нажми и посмотри задания. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.