eleftheria | 3 декабря 2011 19:50 | Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1074761949)
Цитата:
Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1074760912)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1074760209)
а воще я твою постанову не понял. на инчант зачаровывать шмот НЕЛЬЗЯ (в отличии от даггерфолла, например, где в 96 году можно было сделать вещи любой степени пиздатости, реально пока не заебёт, тут всё-таки прохавали эту тему)
на прибавку к инчанту можно варить зелья алхимические. а зачаровывать шмот можно на прибавку к алхимии, соответственно.
ну вощем путём описанных мной манипуляций можно улучшить качество вещей. но воще незначительно
например, с зельем изготовленным путём манипуляций чант к одноручным пиздюлям даёт прибавку 48%. а с обычным зельем 45% что ли | А ну тогда понятно, я думал я не открыл его еще
А так у меня пара мечей по сотне. А вот алхимию качать впадлу. Всю игру зелья варил - даже полтоса не поднял. Ну его нахуй такой расклад, так пойдет | кстати алхимические зелья +30% к инчанту достать не проблема,часто очень в продаже бывают. вот кузнечных зелий мощных не видал, какие-то слабые только продаются. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от Тихомир
(Сообщение 1074761396)
Цитата:
Цитата от Kiri Jolitte
(Сообщение 1074760987)
Боб подскажи нпс у которого много бабла, ато по 500г максимум нахожу :bad: | кузнецов ищи, у них выше 1000 обычно | сколько бабоса имеется на кармане у продавца зависит от уровня твоего героя, кстати. мне ещё кажется зависит от того, как у тебя разговор прокачан. хотя насчёт этого не уверен | мне как-то повезло купить одно такое зелье на +50%. Цитата:
Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1074760912)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1074760209)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1074760091)
не, до бесконечности нельзя. фишка в том, что там немного прибавляет очень. и по ходу всякие десятые доли процентов игра не считает, я сколько не пыжился (десятки повторов делал), но на алхимию шмот получилось зачаровать только на 29%. что с третьего раза выходит
пьёшь первое зелье, зачаровываешь. вместо 20% делает прибавку 25%. со второго зелья прибавка 28%. с третьего 29%.
а дальше сколько не перди один хуй 29% прибавляет | а воще я твою постанову не понял. на инчант зачаровывать шмот НЕЛЬЗЯ (в отличии от даггерфолла, например, где в 96 году можно было сделать вещи любой степени пиздатости, реально пока не заебёт, тут всё-таки прохавали эту тему)
на прибавку к инчанту можно варить зелья алхимические. а зачаровывать шмот можно на прибавку к алхимии, соответственно.
ну вощем путём описанных мной манипуляций можно улучшить качество вещей. но воще незначительно
например, с зельем изготовленным путём манипуляций чант к одноручным пиздюлям даёт прибавку 48%. а с обычным зельем 45% что ли | А ну тогда понятно, я думал я не открыл его еще
А так у меня пара мечей по сотне. А вот алхимию качать впадлу. Всю игру зелья варил - даже полтоса не поднял. Ну его нахуй такой расклад, так пойдет | вот с алхимией да, совсем проебались пацаны. или сделали бы как энчантинг и крафт чтоб легко прокачивалось, или наоборот -чтобы всё было муторно качать. на ингредиентах, которые всю игру собирал, удалось прокачать только до 40, по-моему. бред.
вот, кстати, согласен, что по расовой принадлежности совсем печаль. отличаются все друг от друга, по сути, только рисунком персонажа. ну а расовые умение вообще какие-то непонятные - только в орка бодрый скилл, который добавляет +100% к уроне и +50% к защите. в остальных хуета какая-то. |