Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 76 из 79: « Первая 2656666970717273747576777879
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2016, 18:10
  #1876 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение

я думаю, ты там не только это не проссал, а много чего. мне воще кажется, ты из тех пацанов, что не будет играть в игру, если там РУССКОЙ ВЕРСИИ нет

Добавлено через 4 минуты 15 секунд

в контексте боёвки ведьмак это такая хуйня, которую и вспоминать стыдно, а не сравнивать блять это говнище с чем-то.
я половину ведьмака прошёл на высокой сложности, и вся суть боёвки там, что пока ты по земле катаешься, ни один пидор тебя ударить не может, соответственно 90% боёв это просто катание по говну.
потом меня заебал этот симулятор переката, я включил сложность полегче, и игру уже допрошёл просто всех левой кнопкой закликивая.
куда уж скайриму до такой боёвки блять охуенной!
если в ведьмаке хоть ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ надо, то в скайриме просто по двум кнопкам бездумно бьёшь. причем на самом высоком уровне сложности)

ну можно конечно и ведьмака, и миллиард других игр обсудить, но базар всё-таки идёт за конкретно скайрим, и ты кроме МИЛЛИАРДА ЗАМЫСЛОВАТЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ОТСЫЛОК в внутриигровой литературе так и ни одного аргумента не привёл практически. отвечаешь выборочно на моменты, которые вообще никак не СУТЬ телеги, доебался блядь до параллели с ведьмаком

так охуенно весело в пятидесятый раз писать, что все долбоебы и один ты шаришь? заебись просто, весело наверное и интересно
поверь, я могу обосрать скайрим так, как ни один из вам долбоёбов не сможет.
я знаю все его минусы до копейки, и нихуя ты мне глаза не откроешь своими любительскими высерами.
просто если критикуешь, то и предлагай.
допустим, скайрим хуёвая игра, по твоему мудацкому мнению.
а где пиздатая игра тогда? если ведьмак лучше, то пошёл ты просто нахуй, и всё.

мне в хуй не пёрнуло ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ в роли польского седого полупокера. я лучше угорю с охуенной арийской атмосферы скайрима, и в очередной раз совершу путешествие по моднейшей вселенной древних свитков.
идеальных игр вообще нет, везде что-то хромает, в той или иной мере(но не всё, как в скайриме). мне нравится нью вегас, если брать угарность заданий/сюжета/ролевой системы, причём с солидной вариативностью там всё. и атмосферно куда больше, чем скайрим, чего одно радио блядь стоит

если брать из той же серии, что и скурим, то в том же фоллауте 4 от как раз ебучей беседки хотя бы бродить имеет смысл, хотя квесты сюжетка там и говно поголовно(но куда лучше, чем в скайриме). там как-то все поразнообразнее в плане изучения мира, и это хотя бы имеет смысл

в плане того, чтобы драться интересно было, например, - первый дарк соулс, который ты обосрал. там и система прокачки божеская, и враги интересные, и сам по себе геймплей интересно построен достаточно(нарратив принципиально иной и отличный от такого, к которому все привыкли). но это уже экшон-рпг.

вот тебе три варианта, причем как раз из относительно современных игр, например.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2016, 18:15
ВКонтакте
  #1877 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Вот тебе опять чувак разложил ряд нюансов по СКАЙРИМу, а ты опять до ебучего ведьмака докопался, которого он упоминул вскользь.
Самому-то не надоело?
почему мне должно надоесть обоссывать мудаков всяких? если это так забавно.
мне похуй воще чо вы там разложили, если вы долбоёбы и не в курсе того, о чём говорите.
хотя в данном случае товарищ мудак сам написал, что боёвка у ведьмака пиздатая в сравнеии со скайримом.
я и покритиковал его вкусы и ничего больше.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

ФАРГУС, кстати, в своё время пиздатые переводы делали, несмотря на то, что студия была пиратской.
не знаю, бротан. не играл. слышал только, что среди пидорасов перевод от ФАРГУСА, считался козырным для фоллаута 2.
а по мне так играть в фоллаут с переводом, это всё равно что хуй сосать у мужчины
Ну обоссывать-то может и весело, например, когда ты реально используешь какие-то факты и аргументацию, но здесь ты просто матом хуяришь и оскорблениями и телегами про то, какой ты пиздатый олд-скульщик, словно самый хуёвый репер на версусе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2016, 01:06
  #1878 (ПС)
че, блять, все приебались к квестам в скайриме? У гильдий нормальные сюжетные линии, у даедра тоже хорошие. Еще не понятна претензия к дизбалансу в СИНГЛ ИГРЕ. Во-первых, абузить какую-то имбалансную хуету с кузнечным делом дело только ваше, вы ни с кем не соревнуетесь, НПС поебать на это. ВЫ бы еще донатили в синглигру, будь это возможным, а потом бы и на это жаловались? Во-вторых, всю эту хуйню с кузнечным делом пофиксили в следующих патчах (но остался абуз с карманными кражами, который позволяет поднять большой лвл еще на старте, но карманные кражи я никогда не использовал, потому что в играх я всегда благородный рыцарь, а рыцари не пиздят вещи).

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2016, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #1879 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
че, блять, все приебались к квестам в скайриме? У гильдий нормальные сюжетные линии, у даедра тоже хорошие. Еще не понятна претензия к дизбалансу в СИНГЛ ИГРЕ. Во-первых, абузить какую-то имбалансную хуету с кузнечным делом дело только ваше, вы ни с кем не соревнуетесь, НПС поебать на это. ВЫ бы еще донатили в синглигру, будь это возможным, а потом бы и на это жаловались? Во-вторых, всю эту хуйню с кузнечным делом пофиксили в следующих патчах (но остался абуз с карманными кражами, который позволяет поднять большой лвл еще на старте, но карманные кражи я никогда не использовал, потому что в играх я всегда благородный рыцарь, а рыцари не пиздят вещи).
да и без краж кузнечное дело качается легко, не особо они и пофиксили, не на железных кинжалах только, а на луках двемерских.
крафтовые шмотки всё равно ебучая имба и смысл лута отменяют.
но соглашусь, что все кукареки от местных петушков, которые якобы проходили там одну кнопку мыши клацая на самой высокой сложности, неактуальны. если он и играли в скайрим воще, то 5 лет назад в патч 1.0
с тех пор дохуя чо даже в ванильку с помощью патчей добавили, например армор кап тот же появился, т..е армор больше 600 с чем-то просто не работает, отчего тоже как бы нерф крафта получается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2016, 15:51
  #1880 (ПС)
Хз, что как, я тут квест за драконорожденного прошел, и в общем полет на драконе самое разочарование для меня.., пиздец а ведь такие полеты можно было бы замутить )

ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2016, 12:14
ВКонтакте
  #1881 (ПС)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
Хз, что как, я тут квест за драконорожденного прошел, и в общем полет на драконе самое разочарование для меня.., пиздец а ведь такие полеты можно было бы замутить )
фиксы и прочие ништяки давно в тырнете есть

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2016, 15:18
  #1882 (ПС)
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
С дополнениями на драконах можно нормально летать.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2016, 09:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #1883 (ПС)
Что там со спецал эдишен ?
Крутые Сборки модов есть уже ?
Говорят не особо с партированием мароки вроде

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2017, 20:14
  #1884 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=4jC6A7FUqvA

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2017, 08:40
  #1885 (ПС)
babangida, бля заставь себя поиграть в третьего ведьмака побольше. он в тысячу раз пизже скайрима

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 11:15
ВКонтакте
  #1886 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
babangida, бля заставь себя поиграть в третьего ведьмака побольше. он в тысячу раз пизже скайрима
А ты всё продолжаешь за Учителем семенить, старый прихвостень

ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 13:45
ВКонтакте
  #1887 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 15:33
  #1888 (ПС)
ну чё, нельзя ещё нигде посмотреть на версию скайрима для нинтендо свич?
я эту хуету (нинтенду) покупать не собираюсь просто любопытно как там оно выглядит всё.
так то таким макаром может и на телефоны скайрим придёт и вот это мне уже нравится.

где кстати палка вабаджек мутится ещё намекните парни плиз, помню что в мэрии в солитьюде, да я там всё облазил и ключей никто не предлагает в ту зачуханую комнату. при первом прохождении запомнилось что там вроде квест прикольный был.

ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 15:55
ВКонтакте
  #1889 (ПС)
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение
я эту хуету (нинтенду) покупать не собираюсь просто любопытно как там оно выглядит всё.
так то таким макаром может и на телефоны скайрим придёт и вот это мне уже нравится.

где кстати палка вабаджек мутится ещё намекните парни плиз, помню что в мэрии в солитьюде, да я там всё облазил и ключей никто не предлагает в ту зачуханую комнату. при первом прохождении запомнилось что там вроде квест прикольный был.
Солитьюд заброшенное крыло замка ключи у вахтерши с метлой

ака Саша Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 16:33
  #1890 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
да и без краж кузнечное дело качается легко, не особо они и пофиксили, не на железных кинжалах только, а на луках двемерских.
крафтовые шмотки всё равно ебучая имба и смысл лута отменяют.
но соглашусь, что все кукареки от местных петушков, которые якобы проходили там одну кнопку мыши клацая на самой высокой сложности, неактуальны. если он и играли в скайрим воще, то 5 лет назад в патч 1.0
с тех пор дохуя чо даже в ванильку с помощью патчей добавили, например армор кап тот же появился, т..е армор больше 600 с чем-то просто не работает, отчего тоже как бы нерф крафта получается
боб ты в мод реквием катал? как тебе? как по мне он преобразил скуримчик очень сильно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 16:52
  #1891 (ПС)
-Цитата от NoExit Посмотреть сообщение

спасибо! значит я в правильном направлении. токо она вроде мне ниче конкретного не говорила, только типа "вот была бы я лет на 30 моложе..". видать какие то квесты надо сделать или квартиру купить, но там сука ломает тратится, я там 60 тысяч скопил и как в реальной жизни не трачусь и торгуюсь как жид.
сэнкс за намёк

Мы следим за тобой.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 19:18
  #1892 (ПС)
-Цитата от NoExit Посмотреть сообщение

спасибо! значит я в правильном направлении. токо она вроде мне ниче конкретного не говорила, только типа "вот была бы я лет на 30 моложе..". видать какие то квесты надо сделать или квартиру купить, но там сука ломает тратится, я там 60 тысяч скопил и как в реальной жизни не трачусь и торгуюсь как жид.
сэнкс за намёк
Челик, тебе надо квест для начала взять у уличного бродяги

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 08:01
  #1893 (ПС)

Я думаю, что игра будет обрезанной
Пока нереально на портативные устройства перенести настолько большой мир просто сжав текстуры

И врядли моды вообще станут выходить.... на Басте...., т.е. на Нинтендо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 14:42
  #1894 (ПС)
Если я вдруг захочу поиграть в эту игру, какую версию, дополнения и т.п. лучше ставить? За кого грать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2017, 12:18
  #1895 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Если я вдруг захочу поиграть в эту игру, какую версию, дополнения и т.п. лучше ставить? За кого грать?
C ванильной версии
нужно знать корни

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2017, 15:31
  #1896 (ПС)
играть в скурим на мобиле было бы большим зашкваром, чем полнометражное кино смотреть на сраных 5 дюймах

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2017, 15:23
  #1897 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
http://krutor.org/torrent/819972/the-elder-scrolls-v-sky...g-mehaniki
Без модов
Зато отлично летает даже на среднем железе
Играть надо за того кто больше понравится, выбор есть, у каждого свои интересные фичи

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2017, 18:53
  #1898 (ПС)
недавно решил сделать лук на максимум урона, получился драконий на 570 урона, при полном прокаченом навыке стрельба с перками и 4 зачарованные вещи все на 47 % стрельбы, ну так вот урон нормальный или нет?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
ну а без всего этого 71 урона (создавал его при 4 вещах зачарованных на 29% кузнечного дела и зелья повышения навыка на 130% + еще на точильне улучшил при всех эффектах)

Добавлено через 7 минут 46 секунд
драконы если че с 1 удара падают, но только при скрытой атаке, там урон более 1500

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2017, 21:04
  #1899 (ПС)
Из дополнений понравились моды Затерянный город и На самое Дно
Атмосферно
Хоть у меня и с багами, но интересно

ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2017, 17:52
ВКонтакте
  #1900 (ПС)
-Цитата от 1exo Посмотреть сообщение
недавно решил сделать лук на максимум урона, получился драконий на 570 урона, при полном прокаченом навыке стрельба с перками и 4 зачарованные вещи все на 47 % стрельбы, ну так вот урон нормальный или нет?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
ну а без всего этого 71 урона (создавал его при 4 вещах зачарованных на 29% кузнечного дела и зелья повышения навыка на 130% + еще на точильне улучшил при всех эффектах)

Добавлено через 7 минут 46 секунд
драконы если че с 1 удара падают, но только при скрытой атаке, там урон более 1500
Ты бы сложностьс новичка убрал на более хардовый что л

Страница 76 из 79: « Первая 2656666970717273747576777879
Ответ
Тэги темы: babangida, skyrim, Богдан Титомир, ликвидация по ртр, Рома Жиган