всего добился сам
22 ноября 2016, 11:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от KAJF -Цитата от XIII нихуя ты загнул. я не собираюсь кому-то и что-то диктовать, и не говорю, что прав больше, чем они. я говорю про том, что эти парни а) плодят посты по принципу "мой кореш" и "кореш кореш" и б) плодят посты по принципу "нам надо больше кликов"
ты обижаешься, что ваших казанских полудурков-виггеров там не размещают, брат? это как-то мелковато, бро
во-первых, я бы тебя попросил не отзываться в таком ключе о моих пацанах, по крайней мере в диалоге со мной.
во-вторых, мне просто тупо обидно, что из-за этих клоунов та культура, за которую у меня лично бомбит, с каждым днем все больше скатывается в цирк. и кто-то сейчас посмеется, мол какая нахуй хип-хоп культура в России, но да такого состояния ее довели люди. и вот эти люди - далеко не в конце списка яры яры, туган) | | | | Мухтар
22 ноября 2016, 11:55
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Theseus -Цитата от XIII да эти вещи то понятны, просто в виду отсутствия нормальной альтернативы портал зеплов является по сути диктатором и монополистом в сегодняшнем хип-хоп медиа-пространстве и не попав на сайт ты практически стопроцентно останешься никем (исключения правила подтверждают). и вот возникает вопрос - насколько компетентны эти пидарковатого вида парни, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? А альтернативу создать очень не просто, ведь русский рэп это один большой петушиный клуб, где каждый только свою жопу греет. А парни какого вида достаточно компетентны, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? Которые в широких штанах и бейсболках ecko? Или в пиджаках и темных очках? А кто будет определять эту компетентность? Ты лично или создадим специальный Комитет по Определению Компитентности?
Почему зеплов является по сути диктатором и монополистом в сегодняшнем хип-хоп медиа-пространстве? Потому что чуваки не пиздели, а работали над этим. Сумели раскрутить свой бложик до таких масштабов. И тут приходишь ты и говоришь им - Вы нихуя не шарите, надо о бумбэпе больше писать. И хули вы выглядите как пидоры?
Но кто ты такой, чтобы они к твоему менению прислушались? Почему твое личное мнение правильнее и главнее чем их личное мнение?
]Не попав на сайт ты практически стопроцентно останешься никем
Оксимирон хуесосил редакцию, но они все равно писали про него. Бабангида хуесосил редакцию, но его альбом там тоже опубликовали. Если репер интересен аудитории, он все равно попадет на Зефлов. Как Каспийский груз или Мияги с Эндшпилем. О них тоже долго не писали, но потом их стало невозможно игнорировать. И в то же время, дохуя артистов о которых там пишут регулярно, никому не нужны, как Младший Сын Неба. Если ты хочешь, чтобы о тебе писали, может надо в первую очередь делать крутые песни и наращивать свою фан-базу? А публикации на сайтах уже сами приложатся. -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Браслет Ну незнаю незнаю, мобб дим иногда радует, как раз когда не старается гнаться за тенденциями. вот например
сайпрес наверное да. но би рил на сериал киллерс местами ахуенен, а сен дог со своей группой sx 10 ахуенно шатает, но эт уже рэпкор(совсем другая атмосфера).
да и конечно погорячился мальца когда всех новичков обосрал, есть и среди них годные персонажи. Но однобокость зефлёу меня бесит, вот и у меня подгорает. Да хуй с этими зефлоу, не они так кто-то другой. Их аудитория и так бы качалась под мак миллера и асапа. Нормальный слушатель всегда найдет что-то достойное, а тем пидорам как бы нужно чтобы продукт преподносили на тарелочке, вот они и бодрятся только под самых известных мц и о нормальном рэпе не слышали.
Сен дога и б-рила в тех группах не слышал, у мобб дипп из достойного был ещё альбом The safe is cracked.
Что касается новичков, то на мой взгляд вот эти типы интересны, хз может вкатит Kid Cudi тоже, говорят, очень перспективный исполнитель У него альбом скоро выходит - Man on the Moon: The End of Day
Заценить надо, всё таки мухтар хороший был | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 12:24
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от LastUtopian -Цитата от Theseus
А парни какого вида достаточно компетентны, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? Которые в широких штанах и бейсболках ecko? Или в пиджаках и темных очках? А кто будет определять эту компетентность? Ты лично или создадим специальный Комитет по Определению Компитентности?
Почему зеплов является по сути диктатором и монополистом в сегодняшнем хип-хоп медиа-пространстве? Потому что чуваки не пиздели, а работали над этим. Сумели раскрутить свой бложик до таких масштабов. И тут приходишь ты и говоришь им - Вы нихуя не шарите, надо о бумбэпе больше писать. И хули вы выглядите как пидоры?
Но кто ты такой, чтобы они к твоему менению прислушались? Почему твое личное мнение правильнее и главнее чем их личное мнение?
Оксимирон хуесосил редакцию, но они все равно писали про него. Бабангида хуесосил редакцию, но его альбом там тоже опубликовали. Если репер интересен аудитории, он все равно попадет на Зефлов. Как Каспийский груз или Мияги с Эндшпилем. О них тоже долго не писали, но потом их стало невозможно игнорировать. И в то же время, дохуя артистов о которых там пишут регулярно, никому не нужны, как Младший Сын Неба. Если ты хочешь, чтобы о тебе писали, может надо в первую очередь делать крутые песни и наращивать свою фан-базу? А публикации на сайтах уже сами приложатся. -Цитата от Глубокая Глотка Да хуй с этими зефлоу, не они так кто-то другой. Их аудитория и так бы качалась под мак миллера и асапа. Нормальный слушатель всегда найдет что-то достойное, а тем пидорам как бы нужно чтобы продукт преподносили на тарелочке, вот они и бодрятся только под самых известных мц и о нормальном рэпе не слышали.
Сен дога и б-рила в тех группах не слышал, у мобб дипп из достойного был ещё альбом The safe is cracked.
Что касается новичков, то на мой взгляд вот эти типы интересны, хз может вкатит Kid Cudi тоже, говорят, очень перспективный исполнитель У него альбом скоро выходит - Man on the Moon: The End of Day
Заценить надо, всё таки мухтар хороший был  надо будет чекнуть, я щас под Asher Roth просыпаюсь и засыпаю. Должен порвать рэп игру! Думаю, что будет круче Эминема валить  | | | | пользователь
22 ноября 2016, 12:33
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от KAJF -Цитата от XIII нихуя ты загнул. я не собираюсь кому-то и что-то диктовать, и не говорю, что прав больше, чем они. я говорю про том, что эти парни а) плодят посты по принципу "мой кореш" и "кореш кореш" и б) плодят посты по принципу "нам надо больше кликов"
ты обижаешься, что ваших казанских полудурков-виггеров там не размещают, брат? это как-то мелковато, бро
во-первых, я бы тебя попросил не отзываться в таком ключе о моих пацанах, по крайней мере в диалоге со мной.
во-вторых, мне просто тупо обидно, что из-за этих клоунов та культура, за которую у меня лично бомбит, с каждым днем все больше скатывается в цирк. и кто-то сейчас посмеется, мол какая нахуй хип-хоп культура в России, но да такого состояния ее довели люди. и вот эти люди - далеко не в конце списка бля да хватит издеваться... ну расскажите, что за культура? в чем проявляется? хоть в каком значении вы это употребляете?
а то кого не спросишь, все сразу какаю-то хуйню нести начинают, тему переводить. А по существу ноль. | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 12:35
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от XIII -Цитата от KAJF
во-вторых, мне просто тупо обидно, что из-за этих клоунов та культура, за которую у меня лично бомбит, с каждым днем все больше скатывается в цирк. и кто-то сейчас посмеется, мол какая нахуй хип-хоп культура в России, но да такого состояния ее довели люди. и вот эти люди - далеко не в конце списка бля да хватит издеваться... ну расскажите, что за культура? в чем проявляется? хоть в каком значении вы это употребляете?
а то кого не спросишь, все сразу какаю-то хуйню нести начинают, тему переводить. А по существу ноль. Реп это прогресс, реп это литература!
Вот до чего докатилась современная культура! | | | | пользователь
22 ноября 2016, 12:38
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Spanky -Цитата от XIII это как-то мелковато, бро
а то кого не спросишь, все сразу какаю-то хуйню нести начинают, тему переводить. А по существу ноль. Реп это прогресс, реп это литература!
Вот до чего докатилась современная культура! Великий и могучий новый русский язык? | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 13:07
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от KAJF -Цитата от Spanky
бля да хватит издеваться... ну расскажите, что за культура? в чем проявляется? хоть в каком значении вы это употребляете?
Вот до чего докатилась современная культура! Великий и могучий новый русский язык? группу Кирпичи вспомнил прост | | | | пользователь
22 ноября 2016, 15:21
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Spanky -Цитата от KAJF Реп это прогресс, реп это литература!
Вот до чего докатилась современная культура! Великий и могучий новый русский язык? группу Кирпичи вспомнил прост ну я так-то понял... я тебе следующую строчку написал... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Spanky -Цитата от KAJF Реп это прогресс, реп это литература!
Вот до чего докатилась современная культура! Великий и могучий новый русский язык? группу Кирпичи вспомнил прост в другой теме тоже можно процитировать https://www.hip-hop.ru/forum/post1079548546-n41/ | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 15:30
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от KAJF -Цитата от Spanky
Великий и могучий новый русский язык? группу Кирпичи вспомнил прост ну я так-то понял... я тебе следующую строчку написал... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Spanky
Великий и могучий новый русский язык? группу Кирпичи вспомнил прост в другой теме тоже можно процитировать https://www.hip-hop.ru/forum/post1079548546-n41/ подзабыл трохи  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
22 ноября 2016, 15:36
| | |
#85 (ПС)
| Только сегодня, вспомнив о родном хх.ру, подумал, что Зэ Флоу полное дерьмище, даже хуже прежнего рэп.ру | | | | новый пользователь
22 ноября 2016, 17:20
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от XIII я говорю про том, что эти парни а) плодят посты по принципу "мой кореш" и "кореш кореш" и б) плодят посты по принципу "нам надо больше кликов" Как будто что-то плохое  Как мы видим на примере, именно это надо постить, чтобы твой бложик стал успешным медиа-монополистом в х-х музыке.
Пацаны шли к успеху и пришли. Значит все правильно делали.
Хуй знает че ты решил, что один знаешь куда надо хип-хопу поворачивать. Если хип-хоп сейчас такой, значит он миллионам людей именно таким и нужен. И не тебе решать какой поворот правильный, а какой неправильный. Тут вообще эти понятия не применимы. Есть либо застой либо развитие. А все остальное это уже личные вкусы. | | | |
22 ноября 2016, 23:29
| | |
#87 (ПС)
| я понял тебя, чувак. ну ниче, еще поиграем | | | | в Бане
23 ноября 2016, 08:17
| | |
#88 (ПС)
| браслет когда новые видосы? | | | | владелец лейбла
24 ноября 2016, 22:23
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Браслет
Второй и третий клип не зашли. а первый норм, единственное это слишком минималисчтино всё. мне кстати кидали его уже на зацен. канчну этот трек, и замиксую потом. Добавлено через 6 минут 41 секунду Вот этот сейчас трек слушаю этих чуваков, тут прям всё заебись.
Мне больше всего этот нравится ну я их альбом канул на работе слухану плотно, там как раз дохуя времени музыку послушать Кинь ссылки на видео, которые здесь упоминаешь. Там же приватные ссылки? | | | | активный пользователь
25 ноября 2016, 04:33
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от LastUtopian -Цитата от Theseus
А парни какого вида достаточно компетентны, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? Которые в широких штанах и бейсболках ecko? Или в пиджаках и темных очках? А кто будет определять эту компетентность? Ты лично или создадим специальный Комитет по Определению Компитентности?
Оксимирон хуесосил редакцию, но они все равно писали про него. Бабангида хуесосил редакцию, но его альбом там тоже опубликовали. Если репер интересен аудитории, он все равно попадет на Зефлов. Как Каспийский груз или Мияги с Эндшпилем. О них тоже долго не писали, но потом их стало невозможно игнорировать. И в то же время, дохуя артистов о которых там пишут регулярно, никому не нужны, как Младший Сын Неба. Если ты хочешь, чтобы о тебе писали, может надо в первую очередь делать крутые песни и наращивать свою фан-базу? А публикации на сайтах уже сами приложатся. -Цитата от Глубокая Глотка Да хуй с этими зефлоу, не они так кто-то другой. Их аудитория и так бы качалась под мак миллера и асапа. Нормальный слушатель всегда найдет что-то достойное, а тем пидорам как бы нужно чтобы продукт преподносили на тарелочке, вот они и бодрятся только под самых известных мц и о нормальном рэпе не слышали.
Заценить надо, всё таки мухтар хороший был слушал несколько треков этого кид када,
восторгов вообще не понимаю  | | | | Мухтар
25 ноября 2016, 08:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от LastUtopian
Kid Cudi тоже, говорят, очень перспективный исполнитель У него альбом скоро выходит - Man on the Moon: The End of Day
Заценить надо, всё таки мухтар хороший был слушал несколько треков этого кид када,
восторгов вообще не понимаю  Да не, нормально стелет, как по мне, даже сильнее Lupe Fiasco будет! Добавлено через 19 минут 18 секунд Гнойный, тебе в эту тему : https://www.hip-hop.ru/forum/chechency-ischut-rapera-slav...go-524203/ |
Последний раз редактировалось Визуальный снеговик, 25 ноября 2016 в 09:38.
| | | самый удачливый человек.
25 ноября 2016, 10:20
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка
Мне больше всего этот нравится ну я их альбом канул на работе слухану плотно, там как раз дохуя времени музыку послушать Кинь ссылки на видео, которые здесь упоминаешь. Там же приватные ссылки? держи, комменты почитай, там угар есть | | | |
25 ноября 2016, 10:30
| | |
#93 (ПС)
| Theseus - это, кстати, походу паша кид тут впрягается за девчат. why im not surprised | | | | владелец лейбла
25 ноября 2016, 11:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Ритуал -Цитата от Браслет ну я их альбом канул на работе слухану плотно, там как раз дохуя времени музыку послушать Кинь ссылки на видео, которые здесь упоминаешь. Там же приватные ссылки? держи, комменты почитай, там угар есть Ого, а че так много просмотров?  Кто-то закинул в чеченские паблики что ли?
Здраво рассуждающие люди есть, но, к сожалению, их очень мало, и остальные затмят их, когда пиздорез начнется. И "с горячей кровью" мне кажется молодежь в основном, которые хуй че имеют в голове, служат хорошим материалом для "лепки". Те же, кто постарше, еще помнят весь пиздец и не хотят повторения, имеют критическое мышление и культуру. Ну, не считая номенклатуру, которая сплошь из выходцев из банд состоит. | | | | новый пользователь
25 ноября 2016, 15:53
| | |
#95 (ПС)
| браслетик полез в какой то понос
лучше разархивируй бои реперов из картона где их щас можно посмотреть? | | | | Слава Украине!
25 ноября 2016, 16:22
| | |
#96 (ПС)
| очень хорошее видео | | | | новый пользователь
25 ноября 2016, 16:53
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от XIII Theseus - это, кстати, походу паша кид тут впрягается за девчат. why im not surprised походу ты ошибся. 
да и как бы я не впрягаюсь за девчат, писал выше что контент их мне тоже не слишком нравится и я на зефлов редко захожу.
Просто забавляют ребята, типа тебя, которые свято уверены, что только им известно, как ПРАВИЛЬНО должна развиваться КУЛЬТУРА, а все остальные дураки и все делают не так (не носят широкие штаны и не пишут про твоих корешей). На эту тему я здесь рассуждал,
Показать скрытый текст
но ты видимо нихрена так и не понял.
| | | | всего добился сам
25 ноября 2016, 16:57
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от XIII Theseus - это, кстати, походу паша кид тут впрягается за девчат. why im not surprised походу ты ошибся. 
да и как бы я не впрягаюсь за девчат, писал выше что контент их мне тоже не слишком нравится и я на зефлов редко захожу.
Просто забавляют ребята, типа тебя, которые свято уверены, что т олько им известно, как ПРАВИЛЬНО должна развиваться КУЛЬТУРА, а все остальные дураки и все делают не так (не носят широкие штаны и не пишут про твоих корешей). На эту тему я здесь рассуждал,
Показать скрытый текст
но ты видимо нихрена так и не понял.
это называется "синдром отказа в фите" | | | | самый удачливый человек.
25 ноября 2016, 17:25
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Браслет -Цитата от Ритуал Кинь ссылки на видео, которые здесь упоминаешь. Там же приватные ссылки? держи, комменты почитай, там угар есть Ого, а че так много просмотров?  Кто-то закинул в чеченские паблики что ли?
Здраво рассуждающие люди есть, но, к сожалению, их очень мало, и остальные затмят их, когда пиздорез начнется. И "с горячей кровью" мне кажется молодежь в основном, которые хуй че имеют в голове, служат хорошим материалом для "лепки". Те же, кто постарше, еще помнят весь пиздец и не хотят повторения, имеют критическое мышление и культуру. Ну, не считая номенклатуру, которая сплошь из выходцев из банд состоит. хуй знает откуда они понабежали, наверное на ютьюбе алгоритм сработал. | | | | VIP
25 ноября 2016, 18:16
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от XIII я говорю про том, что эти парни а) плодят посты по принципу "мой кореш" и "кореш кореш" и б) плодят посты по принципу "нам надо больше кликов" Как будто что-то плохое  Как мы видим на примере, именно это надо постить, чтобы твой бложик стал успешным медиа-монополистом в х-х музыке.
Пацаны шли к успеху и пришли. Значит все правильно делали.
Хуй знает че ты решил, что один знаешь куда надо хип-хопу поворачивать. Если хип-хоп сейчас такой, значит он миллионам людей именно таким и нужен. И не тебе решать какой поворот правильный, а какой неправильный. Тут вообще эти понятия не применимы. Есть либо застой либо развитие. А все остальное это уже личные вкусы. миллионы мух не могут ошибаться | | | | |